X



■■速報@ゲーハー板 ver.49257■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (7級) (マグーロWW 5f58-rfKm [106.73.24.96])
垢版 |
2018/10/10(水) 21:09:51.59ID:8nY8Q2PK01010
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49256■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1539166220/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0078名無しさん必死だな (マグーロ Sr5f-ydpP [126.179.119.35])
垢版 |
2018/10/10(水) 21:24:56.43ID:qOM74xtTr1010
昨日の朝起きてから寝てないまだ会社(´・ω・`)
0086名無しさん必死だな (マグーロ Sddf-z6Qe [1.79.86.162])
垢版 |
2018/10/10(水) 21:25:46.82ID:9dh2pOlwd1010
俺もディアブロ3初めてやったらクソ強い外人から最後に武器貰ってそれ以降その武器で進めてたら
チーターリストに俺のIDあったから変えるでー
まぁ今となれば俺も改造コードに出会い、
今で通り使わせて貰うがな

もし晒されても変更すればええんよ
0091名無しさん必死だな (マグーロ f758-PkCJ [14.13.104.160])
垢版 |
2018/10/10(水) 21:26:02.41ID:QsY5M20401010
>>53
貯めたフリプがやれなくなったらやだなぁ(´・ω・`)
0093名無しさん必死だな (マグーロWW cfb7-4EJC [124.35.12.161])
垢版 |
2018/10/10(水) 21:26:27.10ID:/YA8IuDt01010
PSID変更うわああああああああああ(´・ω・`)
0094名無しさん必死だな (マグーロ MMdf-hty/ [49.239.69.58])
垢版 |
2018/10/10(水) 21:26:29.56ID:ys6InkDNM1010
やっとnepnepから変えられる…(´・ω・`)
0106名無しさん必死だな (マグーロ f758-PkCJ [14.13.104.160])
垢版 |
2018/10/10(水) 21:28:26.04ID:QsY5M20401010
本名っぽいIDは小学生なんだろうなと思いますね(´・ω・`)
0119名無しさん必死だな (マグーロWW cfb7-4EJC [124.35.12.161])
垢版 |
2018/10/10(水) 21:29:13.54ID:/YA8IuDt01010
>>95
ユーザーにとっちゃ何の問題もないですね(´・ω・`)
0120名無しさん必死だな (マグーロ 175c-vBoO [126.25.184.243])
垢版 |
2018/10/10(水) 21:29:22.47ID:Au4m8m2u01010
PSNID変更きたあああああああああああああああ

微妙に本名のあだ名にしてたから変えたかった
ありがとうありがとう(´≧ω≦`)
0136名無しさん必死だな (マグーロ f758-PkCJ [14.13.104.160])
垢版 |
2018/10/10(水) 21:31:03.11ID:QsY5M20401010
>>117
GTA4が酷すぎない?
確かに初っ端からつまらんけど(´・ω・`)
0140名無しさん必死だな (マグーロWW cfb7-4EJC [124.35.12.161])
垢版 |
2018/10/10(水) 21:31:20.64ID:/YA8IuDt01010
ダサいIDのそくみん多すぎ問題(´・ω・`)
0153名無しさん必死だな (マグーロ Sdaf-z6Qe [49.98.17.147])
垢版 |
2018/10/10(水) 21:32:27.55ID:qBRW20DId1010
明日は閃4のコード高確率で来るからまっとけよー
0156名無しさん必死だな (マグーロW 7b64-rvPX [42.124.86.12])
垢版 |
2018/10/10(水) 21:32:47.33ID:XqpV3pMe01010
hideyoshi1590
0163名無しさん必死だな (マグーロ afa1-vBoO [114.187.248.8])
垢版 |
2018/10/10(水) 21:33:37.43ID:L+knq7g001010
567名無しさん必死だな (ワッチョイ bbb7-lPr0 [58.156.52.171 [上級国民]])2018/10/10(水) 09:56:23.87ID:+vH43pHf0
ヒーローズがSwitchに出たのはコーエー側の意向だろ
だって無双エンジンが対応しちゃったんだからさwww


こういうレス見てると思うんだけどなんであくまで開発担当してるだけのとこが販売ハード決めれると思ってるのかがわからない(´・ω・`)
0167名無しさん必死だな (マグーロ a38e-Qng4 [180.200.7.77])
垢版 |
2018/10/10(水) 21:33:50.97ID:OOzn2kM901010
>>57
Eye of Judgementと一緒に40GB衝動買いした頃だったと思う

GK曰くアフリカの夏の年だったと思うけど
体験版でフォークスソウルやブレイドストーム買ったから
あんまり言われるほどゲーム少なかったかな?ぐらいの認識しかない
0177名無しさん必死だな (マグーロ 034f-kArq [124.140.52.40])
垢版 |
2018/10/10(水) 21:35:23.79ID:QxPDSJtL01010
■万が一、オンラインIDを変更した後に何らかの理由で問題が生じた場合は、最初のIDに戻すことが可能です。
※プレビュープログラム期間中は一度だけ戻すことができます。

(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況