■■速報@ゲーハー板 ver.49259■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (有能) (ワッチョイ 19b7-UtyO [58.156.52.171 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/11(木) 03:55:11.34ID:wQz4SoI70

GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49258■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1539180217/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 ) ​
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0723名無しさん必死だな (ワッチョイW 4964-FyYq [180.2.212.107])
垢版 |
2018/10/11(木) 08:48:13.11ID:t5Y/DP4q0
>>712
ソース貼らない言い訳をよく思いつくもんだなw 貼ってみろよカスw
>>716
それ、ソース貼れない言い訳としては苦しすぎるなw

NGして逃げるデマウヨw
0728名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp25-iuM6 [126.33.222.127])
垢版 |
2018/10/11(木) 08:50:10.27ID:f3gwTUH+p
(、´・ω・)▄︻┻┳═一          ( ゚д゚)・∵. ターン>>714 >>
0730名無しさん必死だな (オッペケ Sr25-eYSh [126.179.119.35])
垢版 |
2018/10/11(木) 08:50:49.06ID:X1T7eMQCr
pixel3は煽るだけ煽っておいてあいぽんとまるで差別化出来てないのがね(´・ω・`)
0735名無しさん必死だな (オッペケ Sr25-1BdR [126.204.3.221])
垢版 |
2018/10/11(木) 08:51:32.34ID:Ob5afqP5r
やっぱり新しいスイッチだとハック対策されてるみたいなんだが(´・ω・`)
0744名無しさん必死だな (ワッチョイWW b9a1-y6Hp [220.220.14.90])
垢版 |
2018/10/11(木) 08:53:25.75ID:Z8F7bEr/0
728 名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp25-iuM6 [126.33.222.127]) 2018/10/11(木) 08:50:10.27 ID:f3gwTUH+p
(、´・ω・)▄︻┻┳═一          ( ゚д゚)・∵. ターン>>714 >>

732 名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp25-iuM6 [126.33.222.127]) sage 2018/10/11(木) 08:51:11.78 ID:f3gwTUH+p
エディターどうのこうの言ってイキってる奴って画像の奴とは別人でしょ(´・ω・`)


普通に喋った…(´・ω・`)
0745名無しさん必死だな (ワッチョイW 4964-FyYq [180.2.212.107])
垢版 |
2018/10/11(木) 08:53:39.74ID:t5Y/DP4q0
未だに一つもソース貼られないの、もう驚愕だよね ネトウヨのアホさは限界を知らない
>>724
改造のソース
>>727
gigazineってさあwwww お前元のゴミ記事見れない?ファイル形式分からず改造のソース無し discordで共有されてるらしい〜みたいな 挙げ句の果てに普通のプレイ写真とって改造で起動してる!ってw
0748名無しさん必死だな (アウアウウー Sa7d-EuHm [106.180.26.225])
垢版 |
2018/10/11(木) 08:54:17.77ID:FHh04cdua
   (´・ω・`)
【名前】$hiro
【オンラインID】modal-nepros
【内容など】
■粘着晒し.無差別晒し.コピペ荒らし.暴言
5chに張り付いてID変えながら自演.晒した本人に成りすまし荒らすことで印象操作
サークルや募集スレの雰囲気を壊して楽しむ愉快犯
被害多数

741 歴戦ケルビ共同組合 ファザー・俺サ sage 2018/09/12(水) 12:18:19.22 ID:acn90Kgl
>言っとくがこのスレは■【ゲームエイト】 さんの掲示板にも紹介しておくで
あっちにもケル組系列.の構成員がおるけんの
あんま俺らの組合をナメんなや

>>1-1695
■ブロック 推奨 PSID/【ゲームエイト関係者】

modal-nepros
haru5252
nnoM
torigar0683
CKaside
yukkieyukkie
okataka339
day-ya
yutori4438
totomamato1487
sriwknmt
Executioner Smough ←new
to729

モンスターハンター∶ワールド晒しスレPart7
誤爆して(自分を晒してしまう/画像動画>)で確認可能
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1536166887/
>晒しスレには更に>必死で()w面白い書き込みがw
https://i.img ur.com/G7Ww6AE.jpg
ttps://i.i mgur.com/jG2ibmM.jpg
ttps://i.im g ur.com/jS28YSn.jpg
ttps://i.img ur.com/eP8mg6D.jpg
■ttps://i .imgur.com/6AZ4dtY.jpg
ttps://y ou tu.be/Sm_B3edXeqE
0749名無しさん必死だな (ワッチョイWW 71b3-MCa3 [58.138.4.13])
垢版 |
2018/10/11(木) 08:54:36.36ID:884xG0mC0
どこか百貨店の大阪なんば店が60年ぶりに東京店抜いたとか言ってたし
中国人需要ってのは思ってるよりは多いと思うんだよね(´・ω・`)
でもそんなの必死に言わなくても決算でわかるし
それより任天堂は棚卸し資産のほうが気になるかな
0750名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp25-iuM6 [126.33.222.127])
垢版 |
2018/10/11(木) 08:54:40.31ID:f3gwTUH+p
>>744
キチガイ貼るなよ不快でしょ(´・ω・`)
0757名無しさん必死だな (ワッチョイW 4964-FyYq [180.2.212.107])
垢版 |
2018/10/11(木) 08:55:58.30ID:t5Y/DP4q0
>>751
逃げられねえぞデマウヨ 脱ネトウヨして英語勉強したら戻って来い
0765名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp25-iuM6 [126.33.222.127])
垢版 |
2018/10/11(木) 08:57:36.45ID:f3gwTUH+p
(、´・ω・)▄︻┻┳═一          ( ゚д゚)・∵. ターン>>753
wwwww(、´・ω・)▄︻┻┳═一          ( ゚д゚)・∵. ターン>>755
0776名無しさん必死だな (ワッチョイW 4964-FyYq [180.2.212.107])
垢版 |
2018/10/11(木) 08:59:16.14ID:t5Y/DP4q0
一週間ぶりに来てもまだネトウヨの残りカスがいてきめえな 定期的にボコしてやるからちゃんと脱ネトウヨしろよ
0790名無しbウん必死だな (ワッチョイW 4964-FyYq [180.2.212.107])
垢版 |
2018/10/11(木) 09:02:39.23ID:t5Y/DP4q0
>>766
何反論できずにしれっと書き込んでんの?w ネトウヨだし やっぱりねwってか デマばら撒いて逃げるもんなあ 沖縄知事選のさきま陣営とかね
0798名無しさん必死だな (ワッチョイ 71b7-UtyO [58.156.52.171 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/11(木) 09:05:47.55ID:wQz4SoI70
これ11月の中間選挙は相当荒れるで

10日の米株式市場は大幅安に見舞われた。ダウ工業株30種平均の下げ幅は800ドル台に達し、今年2月上旬の急落時以来の大きさとなった。米長期金利の上昇や世界経済の減速懸念を契機にハイテク株が売られ、これまでハイテク株を大量に買い込んでいたファンド勢を軸に「売りが売りを呼ぶ」状況を呼び込んだ。
0810名無しさん必死だな (ドコグロ MM33-GXTq [49.129.184.216])
垢版 |
2018/10/11(木) 09:08:32.71ID:Dt1DbFiXM
>>804
消えてるからいつものやつではなかろうか(´・ω・`)
0816名無しさん必死だな (アウアウエー Sae3-EnH8 [111.239.194.21])
垢版 |
2018/10/11(木) 09:09:02.78ID:2cP9avVOa
アトリエオンライン面白いわ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況