X



■■速報@ゲーハー板 ver.49262■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5段) (ワッチョイWW 7958-I+Hq [106.73.24.96])
垢版 |
2018/10/11(木) 14:34:39.84ID:Dz3P774y0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49261■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1539228233/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0174名無しさん必死だな (アウアウイー Saa5-farY [36.11.224.22])
垢版 |
2018/10/11(木) 15:00:53.81ID:CYbYFj3fa
認知症の爺さん達が、日がな一日ソニーがー任天堂がーと同じことを言い合ってるだけのスレだからな
コンシューマゲーム機が斜陽で話題減る一方だし
0199名無しさん必死だな (ドコグロ MM63-GXTq [119.241.53.17])
垢版 |
2018/10/11(木) 15:03:14.10ID:QbBt4nhAM
今年1年で予約含めて7本しか買ってないです(´・ω・`)
0201名無しさん必死だな (ワッチョイ 132a-Zu1O [123.221.4.177])
垢版 |
2018/10/11(木) 15:03:23.24ID:6GOsioSM0
どうせ消えるなら正体くらい晒していけよシド
疑念が残って気持ち悪いわ
0206名無しさん必死だな (ブーイモ MM6d-g395 [210.149.251.235])
垢版 |
2018/10/11(木) 15:04:07.21ID:WsunpcJQM
速報に関しては濃いのは避難所か外部行ったから薄いのしかいないと思うけどね
たまにPSゲーをネガるな言い出すの変なのはいるけどそいつは病気かな(´・ω・`)
0221名無しさん必死だな (ブーイモ MM6d-g395 [210.149.251.235])
垢版 |
2018/10/11(木) 15:06:30.97ID:WsunpcJQM
>>209
薄いんじゃなくて皆無だったかー(´・ω・`)
0224名無しさん必死だな (ワッチョイW b382-ZYaV [133.202.153.53])
垢版 |
2018/10/11(木) 15:06:37.26ID:yJDPaLbC0
(´・ω・`)


2018.10.11 13:14
 秋田県仙北市の脚本家、高階航さん(76)=本名高階茂嘉=方から身元不明の遺体が見つかっていたことが11日、県警関係者への取材で分かった。高階さんは1人暮らしとみられ、連絡が取れていない。県警は高階さんの遺体とみて、死因と身元の特定を急いでいる。

 県警関係者によると、遺体はかなり傷んでおり、死後1週間以上経過しているとみられる。10日午後に仕事の依頼のため、高階さんの家を訪れた会社員が通報した。

 日本脚本家連盟によると、高階さんはドラマ「太陽にほえろ!」や「桃太郎侍」、アニメ「ルパン三世」などの脚本を手掛けた。

https://www.sankei.com/smp/affairs/news/181011/afr1810110011-s1.html
0256名無しさん必死だな (ワッチョイW 597c-wsGs [182.21.224.93])
垢版 |
2018/10/11(木) 15:11:28.92ID:0Ig+jYSE0
【決算】 ケイブ、6-8月期(1Q)経常は赤字転落で着地【非連結】
https://kabutan.jp/news/k201810110019/
ケイブ <3760> [JQ] が10月11日大引け後(15:00)に決算を発表。
19年5月期第1四半期(6-8月)の経常損益(非連結)は2億4700万円の赤字(前年同期は2700万円の黒字)に転落した。

 直近3ヵ月の実績である6-8月期(1Q)の売上営業損益率は前年同期の4.5%→-42.6%に急悪化した。

(´・ω・`)
0259名無しさん必死だな (ブーイモ MM6d-g395 [210.149.251.235])
垢版 |
2018/10/11(木) 15:11:49.62ID:WsunpcJQM
ぎんぺーちゃんがいきなり不能の鍛冶屋とちゅーしだしたら発狂しちゃう(´・ω・`)
0266名無しさん必死だな (ワッチョイ 132a-Zu1O [123.221.4.177])
垢版 |
2018/10/11(木) 15:12:33.94ID:6GOsioSM0
abiちゃんだけは唯一なにか特技をもってるコテだよな
0271名無しさん必死だな (アウアウウー Sa7d-vk70 [106.154.36.46])
垢版 |
2018/10/11(木) 15:13:13.09ID:hBNpnWDDa
クッパ姫の事忘れないでください(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況