有野が死んだらゲームセンターCXはどうなる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 14:44:15.97ID:z3TAXfjN0
やっぱり終わっちゃう?
それとも誰かちがう芸人がやるの?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 15:43:59.87ID:UJH4PJHl0
>>19
有野も実際はめちゃくちゃ口悪くて悪態つきまくったりしてるらしいけど編集でごまかしてるからなw
有野の人の良さそうっぽいところと、なんだかんだギャラのためならコツコツやるところと、編集の力が奇跡的に混じり合った番組だな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 15:50:38.98ID:LeA1NDmp0
>>22
そら大したギャラじゃないにもかかわらず全く興味ないソフトを一日中クリアするまでやらせるんやぞ!
今ならまだしもめちゃイケやら黄金伝説やら他の仕事いっぱいあるときにでも頭や目が痛くなるまで好きじゃないことさせられるのは辛いぞ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 15:52:03.92ID:LeA1NDmp0
>>21
番組の予算と実況プレイしながら映えるレトロゲーがもうほとんどないし
PSとかのソフトの時はやはりつまらん
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 16:00:22.68ID:f71LgnhUM
シーズン毎に3ヶ月ぐらい休みあったのが今は年中やってるからネタも尽きるだろうな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 16:13:26.42ID:O7XLU12Qd
◯◯生活は上手い具合にCXから切り離したコンテンツに出来たな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 16:20:39.08ID:QseGKt6+d
というかpsや64、サターン解禁したのにいつまでファミコンやスーファミばっかやってるんだよ。
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 16:43:16.84ID:UJH4PJHl0
>>23
最初こそ嫌だったかもしれないがDVD売り上げとかガスコインの株保有でアホほど儲かってるらしいがな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 16:43:48.35ID:Ad2u076T0
横スクロールのアクションゲームはもう
やってること毎回同じでお腹いっぱい
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 16:46:23.14ID:UJH4PJHl0
つまらない回も増えたが永久にやってほしいコンテンツ
だらだら見るとたのしい
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 16:57:25.96ID:FqgeKQDw0
>>1
有野さんの子供にやらせる
…あの番組は本人ありきだし引退なり死別なりしたら一緒に終わるしか無いよ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 17:02:32.75ID:FqgeKQDw0
>>32
他の視聴者はそうでも無いだろうけど
個人的にアドベンチャー回が好きだから、もっとやってほしい。
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 17:05:43.80ID:fXvo81fX0
もう有名どころのタイトルは殆どやりつくしたしなあ

おまいら一番好きだった回ってどれ?
俺は断然マイティボンジャック
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 17:10:31.04ID:UJH4PJHl0
そういえば昔加藤浩次のバカ息子が有野になりたいって言ってたから後継者として育てよう
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 17:16:50.99ID:ELVxl4UF0
レトロゲームもう目ぼしいタイトルはやりつくして、ゲームの世代を移そうにもは想定クリア時間が莫大に増えていく
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 17:23:25.31ID:HsomHnVid
>>36
探偵神宮寺三郎新宿中央公園殺人事件
あのトリックを初見で見抜いたの凄いわ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 17:44:30.84ID:QNkEa9o50
個人的にすごく見てみたいのがメタルギアなんだけど全然やらないなぁ
無理なのかな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 18:15:21.96ID:z3TAXfjN0
最近じゃドラクエが一番面白かった
りゅうおうの倒し方がすごい!
あんな大逆転ができるRPGって他に無いと思う
CXの歴史の中でも五本の指に入るほどの神回!
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 18:18:36.41ID:UJH4PJHl0
>>42
MSXのだろ?
そこまで長くないから2日もあればやれるとおもうんだがなかなかやらないな
有野の性格上MGS3SSのやつはやってないと思うが
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 18:35:00.72ID:QNkEa9o50
>>44
ソリッド1のストーリー展開での反応も見てみたいけど、まぁMSXからやって欲しい
ほどよく難しく初見殺しもあって面白くなりそうと思ってるんだけどな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 18:53:28.86ID:UJH4PJHl0
>>45
MGSシリーズは少なくとも1〜3は既プレイだと思う
バイオとかあの世代のメジャーゲームはかなりやってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況