X



■■速報@ゲーハー板 ver.49263■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (9級) (ドコグロ MMb3-GXTq [49.129.187.84])
垢版 |
2018/10/11(木) 17:10:40.49ID:pToBhtPPM
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ

■■速報@ゲーハー板 ver.49262■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1539236079/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0533名無しさん必死だな (ワッチョイW b382-ZYaV [133.202.153.53])
垢版 |
2018/10/11(木) 18:26:54.45ID:yJDPaLbC0
>>495
えぇ……(´・ω・`)
0542名無しさん必死だな (ワッチョイ f10e-a0t8 [112.71.162.89])
垢版 |
2018/10/11(木) 18:27:53.79ID:IOlIGgV/0
逆転裁判はREエンジンでAAAタイトル化だぞ(´・ω・`)
0565名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp25-8VV4 [126.247.75.75])
垢版 |
2018/10/11(木) 18:30:27.56ID:ituxGfMbp
>>526
アメリカ・CIAより暴走をはじめ、衛星を破壊し続けるキラー衛星の排除を依頼されたゴルゴは、
センサーに反応しない絶縁体で、力のモーメントにより
無重力空間で反動の一切なく(ただし、これは物理学の解釈としては誤りである。実際に弓によって反動が軽減されることはない)、
宇宙空間に飛ばされる恐れのない竹製の弓で
衛星を排除する事を考案、宇宙空間で竹製の弓で
衛星に狙撃、当たった衝撃で衛星は軌道から外れ、
宇宙の彼方へと遠のいた。

(´・ω・`)
0574名無しさん必死だな (アウアウウー Sa7d-EuHm [106.180.27.38])
垢版 |
2018/10/11(木) 18:32:37.32ID:fIZQbdtga
【名前】$hiro
【オンラインID】modal-nepros
【内容など】
粘着晒し.無差別晒し.コピペ荒らし.暴言
5chに張り付いてID変えながら自演.晒した本人に成りすまし荒らすことで印象操作
サークルや募集スレの雰囲気を壊して楽しむ愉快犯
被害多数

741 歴戦ケルビ共同組合 ファザー・俺サ sage 2018/09/12(水) 12:18:19.22 ID:acn90Kgl
>言っとくがこの★スレは【ゲームエイト】 さんの掲示板にも紹介しておくで
あっちにもケル組系列.の構成員がおるけんの
あんま俺らの組合を(´・ω・`)ナメんなや

>>1-1654
■ブロック推奨 PSID/【ゲームエイト関係者】

modal-nepros
haru5252
nnoM
torigar0683
CKaside
yukkieyukkie
okataka339
day-ya
yutori4438
totomamato1487
sriwknmt
Executioner Smough ←new
to729

モンスターハンター∶ワールド晒しスレPart7
→誤爆して自分を晒してしまう/画像動画>で確認可能
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1536166887/
→晒しスレには更に>必死でw面白い書き込みがw
https://i.img ur.com/G7Ww6AE.jpg
ttps://i.i mgur.com/jG2ibmM.jpg
ttps://i.im g ur.com/jS28YSn.jpg
ttps://i.img ur.com/eP8mg6D.jpg
■ttps://i .imgur.com/6AZ4dtY.jpg
ttps://y ou tu.be/Sm_B3edXeqE
0577名無しさん必死だな (ワッチョイW 136f-wsGs [219.107.13.22])
垢版 |
2018/10/11(木) 18:33:52.02ID:ODFeUuZ70
(´・ω・`)

Q【マリオテニス エース】「協力ミッション」を選択すると、エラーが表示されてソフトが終了してしまいます。


A本現象については弊社でも確認をしております。

2018年10月16日(火) 19時に問題が解消できる予定です。いましばらくお待ちください。

http://support.nintendo.co.jp/app/answers/detail/a_id/35676/
0590名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8b20-CQ5Q [121.3.149.225])
垢版 |
2018/10/11(木) 18:35:17.88ID:HQIobOAa0
>>585
この画像だけで笑える
0608名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0b2a-pjDO [153.179.175.74])
垢版 |
2018/10/11(木) 18:37:40.39ID:GAJpQ8Lr0
>>475
どちらかと言えば魔法寄りのバランスですね
盾持ちのキャラは一定確率で防御して物理攻撃を軽減してくるし
戦士キャラでも回復魔法を持っているので討ち漏らすと自己回復されて面倒なので
軽減されない魔法でズバッとしたくなる場面が多いです

それでもスキルを使えばある程度はカバー出来ますしバランス自体は悪くないと思いますよ

不満といえば忘れた頃に初見殺しみたいな援軍出てくるくらいですかね(´・ω・`)
0612名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8b20-CQ5Q [121.3.149.225])
垢版 |
2018/10/11(木) 18:38:09.76ID:HQIobOAa0
>>603
やりまーす(´・ω・`)
0625名無しさん必死だな (ワッチョイ f10e-a0t8 [112.71.162.89])
垢版 |
2018/10/11(木) 18:39:11.61ID:IOlIGgV/0
>>618
けっこう美味そうじゃん、やるね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況