X



■■速報@ゲーハー板 ver.49264■■
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん必死だな (2段) (ワッチョイWW 7958-uP2z [106.73.24.96])
垢版 |
2018/10/11(木) 19:19:09.89ID:Dz3P774y0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49263■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1539245440/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0846名無しさん必死だな (ワッチョイW 71b7-RIuM [58.156.52.171])
垢版 |
2018/10/11(木) 21:21:30.04ID:wQz4SoI70
>>838
一時期母親と毎日作って毎日食ってた
あれは美味い
0847名無しさん必死だな (ワッチョイWW 132a-Y62b [123.227.144.234])
垢版 |
2018/10/11(木) 21:21:52.40ID:Y2DgU8we0
誰か配信してください(´・ω・`)
0854名無しさん必死だな (ワッチョイW 71b7-RIuM [58.156.52.171])
垢版 |
2018/10/11(木) 21:22:55.53ID:wQz4SoI70
>>840
えっ?消えたってどゆこと?
0858名無しさん必死だな (ワッチョイW 490a-hoee [110.66.201.195])
垢版 |
2018/10/11(木) 21:23:52.66ID:7zDtIyxa0
ケツ毛剃るとめっちゃ尻拭きやすくなるね(´・ω・`)
0881名無しさん必死だな (ワッチョイW d164-TM1a [42.124.86.12])
垢版 |
2018/10/11(木) 21:27:58.13ID:AhA077QC0
ジャンレノって日本人から見るとイケメンに見えるんだけど
フランス人からするとイケメンじゃなくてそこら辺に居る
オッサンっぽく見えるんだって、なんか不思議だね
0885名無しさん必死だな (ワッチョイW 71b7-RIuM [58.156.52.171])
垢版 |
2018/10/11(木) 21:28:39.89ID:wQz4SoI70
>>882
宇多田ヒカルと本田翼をゲーム対決させよう
0902名無しさん必死だな (ワッチョイWW 132a-Y62b [123.227.144.234])
垢版 |
2018/10/11(木) 21:31:08.26ID:Y2DgU8we0
>>864
しゃきん太さんのアサクリお願いします(´・ω・`)
0904名無しさん必死だな (ワッチョイW 71b7-RIuM [58.156.52.171])
垢版 |
2018/10/11(木) 21:31:18.05ID:wQz4SoI70
ジャンレノはレオンの前にグランブルーとニキータに出てヒットした
レオンはもう売れっ子のバフ付いてたよ
0911名無しさん必死だな (ワッチョイ 79a4-4Hut [124.159.181.144])
垢版 |
2018/10/11(木) 21:32:08.56ID:SbMHscpu0
ニンテンドーは本日、Nintendo Switch Online加入者向けに提供されている『ファミリーコンピュータ Nintendo Switch Online』に
新たに『ソロモンの鍵』、『熱血高校ドッジボール部』、『マリオオープンゴルフ』の3本を追加したと発表した。
http://news.denfaminicogamer.jp/wp-content/uploads/2018/10/1-31.jpg
これらはかねてより発表されていたものだが、他にもう一本、『ゼルダの伝説 お金持ちバージョン』もサプライズで
追加されている。

このお金持ちバージョンは裸一貫でスタートする『ゼルダの伝説』に比べ、リンクは最初からルピーとアイテムを大量に所持している。
装備も充実しており、ホワイトソードやマジカルシールド、ブルーリングにパワーブレスレットを始めから装備済みだ。
ハートの初期値も3つから倍の6つとなって、初心者でもプレイしやすくなっている。

初代『ゼルダの伝説』はシリーズでも特に難度の高い作品として知られているだけに、難しすぎてクリアーを諦めざるを得なかったプレイヤーでも、
お金とアイテムの力で今度こそガノンを倒すことができるかもしれない。

なお、日本語版では言及されていないが、英語版となる『The Legend of Zelda ? Living the life of luxury!』では、一度クリアすれば難しい
「Second Quest」に挑戦できることが明らかにされている。

 「お金持ちモード」のように古いゲームを当時のまま、しかし遊びやすい形で移植するというのは面白い試みだ。
今後もプレイヤーの心を折るような難しいゲームがより遊びやすい形で移植されるのなら、
ただのファミコンゲーム集に終わらない『ファミリーコンピュータ Nintendo Switch Online』独自の強みとして大きな売りになるはずだ。
0914名無しさん必死だな (ワッチョイ b9a1-SmB1 [220.108.66.111])
垢版 |
2018/10/11(木) 21:32:17.65ID:ROO5/HPP0
>>883
流行るも何もヒンドゥーの神は仏教の神と重なってるで(´・ω・`)
インドは何度も侵略が行われてその度に宗教が合体していってるから
お国柄と一緒で宗教もカオスなんや
一神教のキリスト教は上書きだったけど多神教だとくっついちゃうのかもね
0931名無しさん必死だな (スププ Sd33-QZXQ [49.98.65.163])
垢版 |
2018/10/11(木) 21:35:14.94ID:/E4AKrXXd
プレイ時間的に次に買うのが今年最後のソフトになりそうです
RDR2かアサッセイか(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況