X



ちょっと待てよ!新作COD隔離サーバーじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 12:32:14.28ID:27wsoUOK0
PS4版やってるんだが、人が全然集まらねえ
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 23:50:08.18ID:9vp3WjYG0
結局PS4を選んでもP2Pでアジアサーバーに統合されるんだろ?
だったら最初からPCを選ぶのが人口的にも最適解なんだよ
PS4のマルチは国内だけでは成立せずアジアが必要になる
アジアのゲーム人口はPC>PS4
G「人口を考えたらPS4!!!」というのはPC環境に移行できな自分を慰めるだけの発言でしかない
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 23:50:49.89ID:27wsoUOK0
>>176
隔離があるからSwitch買うと言うのは、
品質的に不安定な要素が多い。
なので隔離のない任天堂のゲームソフトで
遊ぶ。これは常識と言うものだ。

「箱XだけじゃなくSwitchも勧めるこの俺は
なかなかのナイスガイ。金くれ任天堂、MS もな

隔離というものがつきまとう結果、ゲーム
そのものが遊べなく、短命に終わる傾向が
あるわけだ。しかし昔からクロスプレイに
積極的に関わっているMS製品xbox oneX
ならば大丈夫と言うわけだな。
Switchユーザーとマインクラフトとかな。

そもそも人がいなきゃまともに遊べない
ゲームも出てきてるんだ、外人もクソも
あるかよ。

「ほぅ、PS4ってのは外人を省くわけか。
隔離でやってますという、ってことは
洋ゲーはほぼ、長く遊ぶことはなく売って
買いの繰り返しか。それこそいらんな。

箱Xはクロスプレイで問題ないが、
隔離ステーションじゃー話にならんわな。
爆音だからってムキになるな
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 23:54:13.17ID:27wsoUOK0
>>177
たしかにラグるな


またせたな

チートナイト!
チートもいっぱい
フォートナイトのオンライン大丈夫なの?

God of War4 Cheats ps4 Jailbreak 5.05|Hindi
https://www.youtube..../watch?v=xnVG6N91GH0
PS4 Cheater - PS4 5.05 Hack - Cómo hacer cheat - Cómo cheatear - Tutorial - RetroGamer
https://www.youtube..../watch?v=RqyIyMKk71o
[PS4 5.05] Far Cry 5 1.00 Infinite Ammo Cheat - Team Psyc0s
https://www.youtube..../watch?v=OzqO2RXvNf4
PS4 GTA V Mods demo on 5.05
https://www.youtube....?v=E2s307GcJqY
Tekken 7 "Unlimited Money" cheat made in PS4 Cheater 1.4.5 for 5.05 fw
https://www.youtube..../watch?v=WHidEW-QXdM
Monster Hunter World PS4 Cheater 5.05
https://www.youtube..../watch?v=kxCullXXkdc
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 23:54:28.66ID:/PGfDvEz0
>>182
PC版は、MW2の時にPCゲーマー全体がCoD見捨てて人おらんぞ

同時接続、PUBGが150万人でCSGOが60万人の時、
CoDWW2なんて同接6000人程度しか居なかったし
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 00:02:03.63ID:i+J+/0cBp
>>182
PCはそういうの無いなら強いな。
ゴキブリと戦う時はこれを強くアピール
するんだな。性能だけじゃイマイチパンチが
弱いのも事実。
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 00:09:01.91ID:i+J+/0cBp
そうそう、PCユーザーに言っとく
けど。なにかを買わせる時、性能だけじゃ
人は動かんからな。決定的な決定打を
打ち込んで一気に崩して

PS4とPS4proの売上台数落として
xbox one とxbox one x の台数を引き上げ
るぐらいの事をしなきゃーだめだ。
俺はベストなプレゼンをした、だから
人が動いたわけだな。Switchも
売り上げ増えて両機種持ちの俺が潤う。
理想的だな
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 01:23:30.34ID:nwfvsfyk0
[悲報]PS4版CODは隔離サーバーだった[動画あり]

弟者のCOD PS4版
10/12ライブ配信

ttps://m.youtube.com/watch?v=jfZoWeaEvfE

9分32分あたりから、右上の
人数が全く増えず。これを見ていると日本限定の隔離サーバーでやってるのがよくわかる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況