X



■■速報@ゲーハー板 ver.49282■■

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな (9段) (ワッチョイ 8185-gdQ5 [124.86.163.149 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/14(日) 09:13:24.51ID:V8cDd6uX0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49281■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1539446376/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0867名無しさん必死だな (ワッチョイ f9c1-Zu1O [60.57.58.180])
垢版 |
2018/10/14(日) 11:46:49.44ID:Nl5wj9FX0
>>661
アーカイブスに関しては皆が思ってるほど需要が無かったんじゃねーの(´・ω・`)
特にPS2系はさ

おじさん達はアーカイブスちゃんとせーやって言うけど、メインストリームのファン層は
そんなんよりバリバリの最新ゲームやりたいだろうし
0879名無しさん必死だな (ワッチョイ 21a1-4Hut [114.186.112.205])
垢版 |
2018/10/14(日) 11:50:13.69ID:Gq+HB90Q0
>>743
その奴隷貿易時代のことを描いた
『ヤコペッティの残酷大陸』(1971年イタリア映画、原題:Addio zio Tom、英題:Goodbye uncle Tom)という
今では絶対に撮影できないなってくらいエグい劇映画がある

奴隷役の黒人の人たちもこんな映画によく出たなあって思うけど
70年代映画の狂いっぷりは最高だわ(´・ω・`)

閲覧注意
https://youtu.be/x8gWimZY3b4?t=568
0883名無しさん必死だな (ワッチョイW d9ce-LjGs [118.110.241.117])
垢版 |
2018/10/14(日) 11:51:52.87ID:oTBNug060
お前たち人間には信じられない光景を俺は見てきた
オリオン座の肩の近くで炎を上げる戦闘艦・・・
暗黒に沈むタンホイザーゲートのそばで瞬くCビーム…
そんな記憶もみな、時とともに消えてしまう
雨の中の涙のように・・・
俺も死ぬときがきた(´・ω・`)
0895名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0b38-5hEM [153.212.56.72])
垢版 |
2018/10/14(日) 11:55:58.51ID:qPfMfOyN0
ニンテンドースイッチ、液晶の違いあり。Wi-Fiの繋がりやすさも?
https://ga-m.com/n/nintendo-switch-ekisyou-wi-fi-tigai/amp/

ニンテンドースイッチは、日経によれば、当初はジャパンディスプレイ(JDI)が液晶パネルを供給していました。
その後、台湾Innoluxと台湾AU Optronicsに供給元が変更されていると伝えられています。
そして、この供給元の変更により、ニンテンドースイッチの本体には、白っぽい液晶と、黄色っぽい液晶の2種類が存在しています。

ニンテンドースイッチの製造時期による違いとしては、Wi-Fiに関するものも少し話題になっています。
これは、初期販売分に近いものは、Wi-Fiの繋がりやすさが良くなかったものの、最近販売されているものは、Wi-Fiの繋がりが良くなっているのではないかというものです。
ちなみに、ニンテンドースイッチのWi-Fi機器の供給元は不明ですが、こちらも複数の企業がWi-Fi用のパーツを供給している可能性があります。
このため、ニンテンドースイッチ本体の製造時期で異なるわけではなく、使われているパーツによる差が当初から存在するかもしれません。
また、Wi-Fiは、使っている人の環境によって繋がりやすさが大きく異なって来るものなので、もし前述の話が本当だったとしても、Wi-Fiの繋がりが悪いと感じる人が、最近製造されたニンテンドースイッチに買い替えて状況が改善するとは限らないものになっています。

任天堂の品管どうなってんねん(´・ω・`)
0905名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/14(日) 11:58:08.01ID:Ev4epMJX0
閉店後のはま寿司の前通ったらペッパー君の目だけ光ってて怖かった(´・ω・`)
0913名無しさん必死だな (ワッチョイWW 51d3-y1e+ [106.156.217.138])
垢版 |
2018/10/14(日) 11:59:40.12ID:30Ep57U60
この時の僕らは予想もしなかった…数年後機械の反乱が始まることを…(´・ω・`)
0916名無しさん必死だな (スッップ Sd33-kTkv [49.98.156.141 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/14(日) 12:00:01.11ID:hjDGccsfd
>>904
オワコンな人(´・ω・`)
0931名無しさん必死だな (アウアウウー Sa7d-Kj9k [106.133.89.167])
垢版 |
2018/10/14(日) 12:03:00.74ID:67WP9+qta
Switch版『ダークソウル リマスタード』、オリジナル版より高解像度かつfpsが安定!!! !!!!(´・ω・`)

しかも携帯して遊べる!!!(´・ω・`)

オリジナル PS3/360版
通常 15〜30fps変動
ボス戦&ブレス攻撃時 10〜15fps
https://www.youtube.com/watch?v=bhoDHdJdcAs

リマスター Switch版
通常 30fps安定
ボス戦&ブレス攻撃時 27〜30fps
(動画左下の波形)
https://www.youtube.com/watch?v=aBpzOORsL8I



海外の解析関連より
PS3版
解像度1024x720

Switch版
据置モード 1920x1080〜1280x720 動的解像度
基本的に1080pを維持し、720pに落ちる事は滅多に無い
携帯モード 1280x720固定

フレームレート、解像度両面でオリジナルを超える(´・ω・`)(´・ω・`)
0939名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp25-iuM6 [126.233.146.65])
垢版 |
2018/10/14(日) 12:05:09.34ID:u0DINeopp
(、´・ω・)▄︻┻┳═一          ( ゚д゚)・∵. ターン>>880
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況