X



Switchか箱X買わないかゴキ君?システムクラッシュしないから

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 06:59:51.44ID:NMnRaJFHp
ヤバすぎるだろ公式が未だに発表しないとか。
売り上げ気にして、現ユーザー見殺しかよ。

そんなあなたを救い隊であります!

PS4初期化→ゲオに売る→Switchか箱X
買えばok!ゲームを楽しみましょう!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 07:04:30.00ID:NMnRaJFHp
今後もっとヤバいことになりそうだ。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 07:05:23.80ID:92qPKAnb0
KND
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 07:05:52.78ID:NMnRaJFHp
>>2
PCもウィルス等でクラッシュする恐れがあるので
、恐怖心をかかえたゴキが買うかはわからん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 07:10:57.29ID:92qPKAnb0
豚「俺もゴキだけど」
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 07:10:58.55ID:NMnRaJFHp
対策として別ハードに移るのも一つの選択
だよ。修理に出さないといけない人も
いるんだし。
そもそもこんな文字だけでクラッシュする
PS4が駄目なんだ。
お粗末なハードだとは思わんか?
全てがハッタリ。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 07:12:54.79ID:NMnRaJFHp
>>6
この状態でPS4買うのはバカでしょ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況