X



【朗報】プレイステーション クラシック全収録タイトル発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 14:27:44.34ID:mumDo6pC0
してねーよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 14:30:21.05ID:eOBPAokO0
発表を引っ張る意味はないと思うけど
ひょっとしたら目玉ソフトがないだけかも知れん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 14:30:39.72ID:Ah31cI3W0
だまされた・・・
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 14:30:42.60ID:92qPKAnb0
任天堂なら最初に神ゲー発表して予約させて
あとからよく分からんクソゲー発表させそう
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 14:45:22.87
例の文字列は収録してないの?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 14:46:13.93ID:A1fH7fX3M
自社で発売中止になった秘蔵タイトルとかそんなものもないしな
あっても目玉になり得ないし…
そこがやはり既に24年の年期ありながら何も残してこなかった薄っぺらいSIE
そしてプレステってやつよ
年期の割には何もないんだよなー…アニバーサリーに弱いんだ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 14:49:36.78ID:VWuRJYxL0
カクカクのポリゴンゲーばかりやろ
ドットゲーより辛いものがある
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 14:51:15.09ID:gPqC8AKI0
予約締切近いのに発表しないとか収録タイトルやばいんだろうな
自分で20タイトル選べるなら良かったのに
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 14:53:28.99ID:cYaKwR/Pa
>>16
スクエニの聖剣LoMサガフロ2
ガストの初期アトリエ
日本一のマール王国
バンダイのサモンナイトの2Dゲーがあればワンチャンある
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 14:54:19.78ID:MuEGiUVu0
サガフロとかクロノクロスあたりはステートセーブ機能でシステムの欠点が解消され今でも遊べそう
逆に元からシステム快適なゲームは恩恵少なく微妙
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 14:58:11.48ID:IXSzjbOw0
949 名無しさん必死だな[sage] 2018/10/15(月) 14:01:09.85 ID:xsZyraZmd

クラッシュって別に壊れる訳じゃないし対処法も出てる



これちゃんと出来るならみんなに教えてあげてくださいね
クラッシュして垢までリセットされたやつ多数出てるんだから
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 15:00:34.99ID:TKBaLmZy0
こんな企画でも自社タイトルが目玉にならず、他社タイトル頼り
さすが無能集団だわ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 15:01:04.26ID:zsmJhDsh0
福袋みたいなもんだと思っとけ
逆に言えば発表以上の良ゲーは入ってないと思う
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 15:28:00.26ID:0Uu7F7Rip
今のところ鉄拳3だけが未GAなのね
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 15:32:34.74ID:1/kmUEIN0
武蔵伝
モンスターファーム
FF8、9
スターオーシャン2
バイオハザード2
メタルスラッグ
これらは入れとけよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 15:36:46.90ID:Ah31cI3W0
トバルはほしい
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 15:46:10.66ID:Ah31cI3W0
バイオ1とMGS1とサイレントヒルは絶対ないと成り立たない
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 15:49:56.60ID:/HQTfj+xp
デュープリズム
アストロノーカ
ベアルファレス
バイオハザード2
スパロボα
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 15:58:15.30ID:mumDo6pC0
>>29
もう発売まで2ヶ月切ってるけどまだ交渉中とかヤバくねw
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 16:11:08.50ID:oE041ukmM
>>30
ホラーゲーはプレイできる人と絶対無理な人と分かれるし絶対いれないでほしい
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 16:15:09.36ID:cYaKwR/Pa
>>34
怖さとしてはバイオは比較的いけそうだけどクロックタワーがヤバい
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 16:19:01.32ID:Ah31cI3W0
>>34
いやなら買うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況