X



■■速報@ゲーハー板 ver.49295■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (3級) (ワッチョイWW 015c-/L5T [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/15(月) 22:48:19.67ID:z63SBNP90
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49294■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1539604335/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0365名無しさん必死だな (ワッチョイW 695c-e46G [126.111.192.189])
垢版 |
2018/10/15(月) 23:46:15.72ID:YqQnekT10
皆さんエンドオブエタニティやったことないんですけど買いですか?(´・ω・`)
0375名無しさん必死だな (スッップ Sd33-gBSZ [49.98.157.119])
垢版 |
2018/10/15(月) 23:48:27.66ID:+TVbOZ/Cd
>>366
新世界の神になったからね(´・ω・`)
0380名無しさん必死だな (ワッチョイW 695c-e46G [126.111.192.189])
垢版 |
2018/10/15(月) 23:49:05.23ID:YqQnekT10
>>370
安いし買っちゃおうかな(´・ω・`)
0387名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp25-y1e+ [126.233.159.131])
垢版 |
2018/10/15(月) 23:50:34.37ID:DiP4E0pUp
いまの任天堂にはいわっちみたいなカリスマが足りない(´・ω・`)
0398名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp25-y1e+ [126.233.159.131])
垢版 |
2018/10/15(月) 23:51:54.50ID:DiP4E0pUp
パンチラは嬉しい
マンチラはそんな嬉しくない
この差はいったい…(´・ω・`)
0405名無しさん必死だな (スフッ Sd33-vAKO [49.104.17.207])
垢版 |
2018/10/15(月) 23:52:55.99ID:sGZCCkWNd
エンドオブエタニティやったときないのにエンドオブエタニティの攻略本が家にあるんよ
何を言ってるかわからないと思うけど俺にもなんであるのかんからねぇ
誰かこの謎解いてくれよ(´・ω・`)
0407◆PDIsQ7iLaM (スプッッ Sd63-VXer [183.74.193.96])
垢版 |
2018/10/15(月) 23:53:14.29ID:AJ2FVtzSd
イワッチ<松田あああああ
でもあってるか(´-ω-`)何せドラクエがお帰りなさいしちゃったし( ˘ •ω• ˘ )がはは

イワッチが諸悪の権化ってわけでもないし(´-ω-`)
役員どもみんなかな
0414名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp25-y1e+ [126.233.159.131])
垢版 |
2018/10/15(月) 23:54:07.03ID:DiP4E0pUp
速報らしくなってきたな(´・ω・`)
0421名無しさん必死だな (ワッチョイ 79a4-Zgbb [124.159.230.181])
垢版 |
2018/10/15(月) 23:55:33.08ID:1Q3MbhmY0
>>391
『Fallout: New Vegas』開発のObsidian、1点の差でMetacritic特別ボーナスを逃す
https://www.gamespark.jp/article/2012/03/16/32470.html
>現在の『Fallout: NV』のMetascoreは8.4/10となっていますが、
>ボーナスは8.5/10以上を獲得した際に支払われる予定だったそうで

いわっちラインは正しかった(´・ω・`)
0426名無しさん必死だな (ワッチョイ d923-OnnS [118.1.63.234])
垢版 |
2018/10/15(月) 23:56:10.88ID:HoGS6B5J0
任天堂より山下案件でPSに唾吐いてくサード方が印象悪いです(´・ω・`)
0450◆PDIsQ7iLaM (スプッッ Sd63-VXer [183.74.193.96])
垢版 |
2018/10/16(火) 00:01:48.60ID:k0AZPlt0d
ガンオペ200帯は出すもんないといつかあまり集まらんな

残念!(´-ω-`)これからは60歳でお休みと言わずに死ぬまで働かせられますぞ

ドンパチにこらからはバトロワモード必須になりそうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況