【悲報】任天堂信者、ついに一線を超えてしまう……。逮捕確実か??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 21:13:23.66ID:9iUprjz90
スイッチ、ならぬスイッチョンおもぴれ〜〜〜wwww

https://i.imgur.com/L5H26DG.jpg
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 21:14:09.04ID:9B/VKEjr0
ゲジゲジ?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 21:14:43.90ID:MXODVf6ka
キチガイはPS独占
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 21:15:51.11ID:9iUprjz90
世界初!スイッチョンコ!つまりスイッチョンと、チンコのコラボじゃ〜〜!!
https://i.imgur.com/Z4TDV7e.jpg
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 21:16:07.46ID:Xl4n1M7O0
>>1
ニシ島これはあかんやろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 21:18:13.99ID:9B/VKEjr0
なんの虫だよ
ゴキ嶋の部屋にはそんなのいるのか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 21:18:39.01ID:9iUprjz90
きしぇしぇしぇ、うぴょ〜〜〜〜!!!
スイッチには天罰じゃ〜〜!!!
https://i.imgur.com/G46Lwxt.jpg
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 21:19:59.51ID:MXODVf6ka
食べるフリで終わりか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 21:20:11.70ID:9iUprjz90
スイッチョンで乳首ちょんちょんじゃあ〜〜〜〜!!!!
https://i.imgur.com/0fyMRKe.jpg
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 21:23:06.97ID:9B/VKEjr0
スイッチョンてなんだと思ったら仙台弁か
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 21:23:09.59ID:FLXpMQbo0
>>14
グロ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 21:23:10.70ID:sxkvpYPSr
結局食えないのかよ腑抜けがwwwwwwwww
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 21:23:34.09ID:9iUprjz90
めいんでっしゅじゃ〜〜!
スイッチョンの刺身ぴょー!

https://i.imgur.com/JGd6j4V.jpg
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 21:26:05.96ID:n/KuHDIN0
喜多嶋なんでこんなにブチ切れてるん?
たしかコンパの何かがSwitchに発売予定された時にウンコ食べたんだっけ?
今回はクラッシュ騒ぎにブチ切れたの?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 21:27:54.89ID:MXODVf6ka
※結局食べませんでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況