X



【朗報】Switch版ダークソウルリマスターさん、エフェクトの違いを見せつける!GKよく見とけよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 23:53:25.44ID:FVeDdEZPp
まあスイッチもよく頑張ったよ…
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 23:55:52.10ID:ynl5o9JY0
400gでXBOX360と同じソフト動いてるんやで?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 23:57:23.23ID:95Q/Il4V0
何に焼かれたのか実感が沸かないくらいヒドイw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 23:59:09.41ID:BJInrWy00
マグマの表現とか
スイッチの方がええやん
黒点がちゃんと表現できとる
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 23:59:23.26ID:DL+mlsuQa
ブレスは短時間だしどうでもいいけどクラーグがしょぼいのは悲しくなる
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 00:00:57.90ID:L6v7fR02a
Switchダークソウル
某有名人プレイ結果レビュー

良い点としては、PS3版を上手に移植できてる、fpsが安定している、持ち運びができるくらい

悪い点としては、操作性はいいけれどコントローラーに難がある
十字キーの位置が悪いので戦闘中のアイテム変更や魔法の変更がやり辛い
切り替えしづらいのは致命的、ジョイコンも十字キーが下にあるから一緒
なのでプレステの形のコントローラーを使わないと無理
操作感は良いのだけど、操作するデバイスが良くないからこれはキツイ
あとトロフィーがないのでお話にならない、グラもPS4に劣っている
取り敢えず、二度とやらない方向でよろしくお願いします
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 00:04:11.98ID:fSjPQQDza
しょーもなさすぎて草
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 00:05:55.15ID:I05yz1Yn0
しかも相手は360かよ
ほんとに低性能なんだなこのゴミハード
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 00:06:49.42ID:uQojHppfd
まあ安心しなよダクソもうでないから(笑)
2は出せても3は絶対無理だしな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 00:08:16.07ID:jwmfBmE50
なんか性能の高いVITAプロを見せられてる気分なんだよなぁ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 00:08:40.33ID:aBJiombg0
>>32
>2は出せても
妥協しててワロタ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 00:10:36.92ID:9hOk8+OaM
豚さん意気揚々とダクソ123が出るリークに踊らされてた時期もあったのに・・・
すっかりダクソ嫌いに戻っちゃったなw
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 00:11:29.16ID:vnJaDF510
左が無印ダークソウルで、右はダークソウルリマスターだろ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 00:13:16.97ID:st1/osKj0
イマジネーション能力の訓練だよw
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 00:14:04.47ID:daAx7GX80
よっぽどぷぅぱゲハ無職!!!
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 00:14:29.79ID:s4oqljaqM
実際2もスイッチ版が出るならなんだかんだで買っちゃうだろなあ俺
単純なプレイ時間なら3の倍ぐらいやったはずなんだが
やっぱシリーズで初めて触った作品で思い入れが強いんだよなあ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 00:16:08.60ID:SXTWj/Oa0
これで携帯できるならSwitch一択だわ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 00:16:21.23ID:UAAynomK0
>>41
んん?Switchはライトエフェクトを減らしてテクスチャを細かくしてんのか
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 00:18:10.92ID:7Ay5iRPq0
わざわざ外でダクソやらんしパフォーマンスと人口が優れてる方が普通にいいわw
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 00:21:14.62ID:jwmfBmE50
>>41
ほんとここまでして出したかったのかと思うと涙出るわ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 00:24:23.52ID:DB7tauVmM
>>41
左 光源削除版
右 完全版
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 00:24:34.01ID:yE+bnaD1p
周回遅れ旧世代360より劣化しててワロタwww
しかもスイッチ版は可変20fpsの劣化版だしなwww
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 00:25:38.17ID:7Ay5iRPq0
>>41
もうこれ同じ場所に見えねーよw
ここまで差があるとゲーム体験も違ったものになっちゃうじゃん
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 00:26:05.21ID:zajewFRY0
こんなザマ晒しといて売れなきゃゴキのネガキャンのせい!とか言われるんだろ?
やってらんねーな
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 00:26:26.59ID:HFbr/rjM0
switchには画質エフェクト処理に勝てて
XBOXoneXにはネット人口数で勝てるPS最強
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 00:32:01.44ID:m6zSj8QXM
>>23
xboxやってないエアプかよ
奇形コン触りすぎておかしくなったんやね
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 00:32:17.48ID:Ph7yd8g30
んでそれがなんかゲーム性に影響あんの?
ゴキちゃん相変わらずズレてんなーw
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 00:32:42.59ID:Fz0NICdV0
箱○って凄かったんだな
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 00:33:25.50ID:8tICgluJ0
アルファも加算処理も無いな
こういうGPUの後処理がないとチープになってプレイにも高揚感削がれるからSwitchは糞なんだよな
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 00:33:48.21ID:SMFiKneM0
光源とかエフェクトがしょぼくて
旧世代でよくあったのっぺり感がひどいな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 00:34:58.40ID:CSQq1WMv0
フレームレートのほうがやばいのにそれを指摘しないとかマジで家ゴミって知的レベル低いよな
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 00:35:40.24ID:SMFiKneM0
持ち運べるって言うけど
ダクソみたいながっつり遊ぶゲームを持ち運んでも
集中できなくてストレス貯まるだろ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 00:38:17.94ID:SZ6T4qUtM
リマスターじゃなくて移植だわコレ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 00:39:20.57ID:SZ6T4qUtM
>>76
下は比較がPS4ではなく箱◯なんだわ...
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 00:39:29.05ID:wg3qCifxd
なんでネガキャンするんだろな
スイッチでダクソ入門してハマった人が次回作がPS4独占ならPS4買ってくれるとか考えないのかね
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 00:41:22.14ID:OGb/3SiZa
ぶーちゃんハードはお好み焼きとかもんじゃ焼きじゃないと安心できないユーザーがいるからそれ用の配慮でしょ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 00:41:51.64ID:FtCo3xN10
ぶーちゃん達は劣化したソフトを割高で購入させられて操作性も糞とかw
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 00:41:53.69ID:QW+OKLYw0
>>41
これスペキュラーの精度良くねえからプレステの方が汚ねえじゃんw
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 00:43:18.50ID:uq3pYy6H0
>>72
これ霧PS4版のはなんか違和感あったから旧版の方が好きなんだよなぁ…
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 00:45:59.36ID:rBTr1aUY0
てかこういうグラ比較って比較時は分かり易いけど実際やるとどうでも良くなるんだよなぁ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 00:46:29.26ID:FPYrjPVN0
いいなーPS4光っててやりやすそうじゃん
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 00:46:55.61ID:SDVu+r/W0
>>81
ここゲハだぞ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 00:46:56.33ID:zajewFRY0
そういやこれにはforNintendoSwitchとかいう劣化認定サブタイトル付いてないんだな
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 00:47:57.25ID:jwmfBmE50
>>81
こういうアホなこと言い出すのがいるからゲハはおもろいw
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 00:48:13.31ID:nImMvHeO0
>>72
あれ霧なのか
PS4のは灰色の地獄の暗黒炎か異次元テレポートトラップかと
スイッチのは漫画的なガス
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 00:50:33.39ID:gjIjQZvC0
これ取り敢えず
マッチングしない オフライン サイン制限
でいいんだよな?
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 00:51:05.12ID:UesQMVKH0
ダクソって結局面白いんか?
似たアクションゲーやったらどれになる?
少し買うか迷ってんのよねー…

詰みゲーとしてまだロックマン3つがあるんやけど、それでも買っとくべきかね?
スマブラとマキナも買う予定やから既にパンク気味だったりする
クラッシュバンディクーも少し欲しいし……
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 00:51:48.41ID:LcP0IVYT0
もこうでもクリア出来るダクソか
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 00:51:49.09ID:SZ6T4qUtM
でもまあ延期の理由も納得だわ
苦労したろうな開発スタッフ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 00:51:52.74ID:EPsKt1BYa
>>81
PS4までいくのきつくね?
それにゲームに興味を持ってもらったら困るし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況