X



ふたばでニシくんをからかってたら10分経たないうちに規制されたんだけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 13:02:05.24ID:ANLWAIyEa
あそこって管理人もニシなの?
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 13:28:35.88ID:AGer0MFbM
スレ立てした奴とは別の奴が発狂してるが同一人物だろ…w
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 13:28:47.97ID:R8Sn3/Es0
あと気をつけないとふたばは任天堂信者にdelくらい続けると管理人が変なクッキーをそのIPに入れてくるよ
そのクッキー入ってると書き込みできなくなる
その場合クッキーけしてブラウザエージェント変えたらIP同じでも書き込める様になることがある
クッキーアドレスが2chan.netになってないこともあるから悪質
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 13:29:32.06ID:R8Sn3/Es0
>>50
人間に自殺しろ自殺しろとか喚き続ける任天堂信者はキチガイでしょ普通に(´・ω・`)
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 13:30:08.85ID:S3QPnN0Q0
ソニーファンボーイ「ふたばを荒らしてたらアク禁された!豚は異常!」
糖質かな?
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 13:30:10.94ID:syD/w2e70
いい加減ふたば二次裏なんて卒業しろよ
あそこ未だプリキュアだニチアサだでキャッキャしてるような場所だろ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 13:30:39.83ID:R8Sn3/Es0
>>56
割とゲハより病気率高いニートおおいからねあそこ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 13:30:49.15ID:DvorBbMTp
荒らしは即規制は当たり前
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 13:31:36.85ID:cBmshfb+0
顔文字付ける様なのはゲハ以前に壺住人呼ばわりで即排除だと思う
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 13:31:38.90ID:UClmHdof0
PSユーザーが他所に出張して発狂してんのも仕方無いよ
今年の年間TOP20、16本がスイッチだからね
PS4はMHW、スパイダーマン、パワプロ、CoDの4本だけ、全部キッズゲーというw
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 13:31:41.51ID:WPtyxC220
>>54
生きるのを辞めなさい
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 13:32:14.13ID:R8Sn3/Es0
>>59
うん、任天堂信者はキチガイだということが>>59のレスでよくわかるね
ぶたばちゃんねるで任天堂中心のエコーチェンバーに入り続けてると
人間というものの尊厳を全く顧みない人になってしまうんだよ
病気だよかわいそう
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 13:32:56.05ID:S3QPnN0Q0
ソニーファンボーイの普通ってaltとかはちまとか俺的だろ?
IQ65ぐらいしか無さそう
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 13:32:59.97ID:R8Sn3/Es0
>>63
そういう悪口言ってると自分の脳にダメージあるからやめたほうがいいよ
脳のミラー細胞が傷つく
まぁ手遅れかもしれないけど
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 13:33:14.83ID:UClmHdof0
>>56
ソクミンの悪口言うなよw
あいつらニチアサとエロゲ、たまにねぷねぷ言ってるだけのキチガイだからなw
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 13:33:46.48ID:R8Sn3/Es0
>>66
IQ65って読み書きもできないけどそんな人たちに何億も収入とられて任天堂信者はニートで
それってすごいねきみの世界
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 13:33:53.12ID:vSkfs/IZp
>>1
カサカサってたならゴキ以外のみんなに嫌われるぞ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 13:33:57.79ID:fDUSaVgy6
集団で虐められた!って言ってる人いるけどふたばだと普通は荒れそうなレスはスレ立てた人が即削除するからそもそも争いにすらならんぞ

バカが荒れそうな書き込みする
→スレ立て者が即削除、ほかの名無しが追いdel入れる
→バカにIDが出たりそのスレに書き込めなったりする
のコンボが決まるからまともなスレなら大抵は荒れるより前に火種が消される
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 13:34:00.30ID:ODU+eNbn0
少しレス見ただけで生粋の荒らしなのがよくわかる
これで俺は悪くないあの掲示板と管理人がおかしいとかよく言えるな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 13:34:07.52ID:69xNJ7t0d
>>64
人間らしく扱って欲しいなら人間らしい行動をしような
他所の掲示板を荒らして泣き言スレとか立てないようにね
それができない限りお前は虫けら
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 13:34:09.63ID:R8Sn3/Es0
>>68
そうだね 速民は基地外だと思うよ 俺もね
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 13:34:28.99ID:WPtyxC220
>>67
傷ついちゃった?(´・ω・`)
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 13:34:49.40ID:R8Sn3/Es0
>>70
もう君の「カサカサる」という表現が任天堂エコーチェンバーの中で発酵した基地外の証拠なんだよなぁ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 13:35:03.03ID:S3QPnN0Q0
>>69
65は軽度だからお前ぐらいの脳みそだよwww
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 13:35:27.70ID:R8Sn3/Es0
>>73
人間らしい振る舞いをやめたくないからPS4買ってPSNで仲間と遊ぶんだよなぁ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 13:35:35.52ID:tHgg1T4fa
>>1
管理人が出たスレに
エロ広告止めろって書き込んだから即規制されてワラタ

ふたばの管理人はダメ人間だよ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 13:35:49.12ID:CuwEQxrLa
これで速報のゴミカスとかだったら数え役満だぞゴキちゃん
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 13:36:00.17ID:S3QPnN0Q0
ソニーファンボーイ「ふたばを荒らした。何故かアク禁された。あそこは豚の巣窟だ。豚の業者だらけだ。」
これが統合失調症か
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 13:36:13.01ID:R8Sn3/Es0
>>76
嫌いなやつ全部「壺からきたやつdelー」みたいな感じだよなあそこ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 13:36:16.43ID:cBmshfb+0
つーかホビーショーの情報とか立体物関連は二次裏あたりが一番情報出やすいからな
5ちゃんの模型板やふたばの模型裏はもうロクに役に立たん…
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 13:36:36.63ID:R8Sn3/Es0
>>80
www
真っ当な意見なのに
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 13:37:02.49ID:R8Sn3/Es0
>>84
やっぱ写真貼れるのつよいわそれは
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 13:37:02.96ID:69xNJ7t0d
>>79
ゲームは勝手にやってろよ
他所の掲示板を荒らして泣き言スレ立てるなって言ってるんだよ
虫には難しいか?キチガイには理解出来ないか?
自殺した方が良くね?
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 13:37:49.79ID:nA6cnID+r
ぶたばは豚の楽園だからな
言論統制と自演し放題でキチガイのたまり場になってる
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 13:38:18.68ID:R8Sn3/Es0
>>87
ぶたばは普通の会話としてPSのソフト褒めるとアク禁になるんだよなぁ
それで虫だの自殺しろだの君たちはいうんだけどそれはぶたばの任天堂信者が基地外だからなんだよなぁ
統合失調なんだよ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 13:38:24.76ID:/Jk52VlHd
今のゲハに比べたらふたばの方がましだろ
キチガイを野放しにしすぎ
少しは規制しろ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 13:38:51.95ID:R8Sn3/Es0
>>89
実際ぶたばには意味のある情報全くないしね
あそこは手遅れ
啓蒙しても無駄なんだよ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 13:39:00.76ID:S3QPnN0Q0
ソニーファンボーイってネットでも異常者の集まるaltぐらいでしか居場所無さそうやね(´・ω・`)
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 13:39:31.06ID:cBmshfb+0
最早PS独占チャロンスレとか毎度濃い信者会話で伸びてんぞ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 13:39:39.52ID:WTk3zAoo0
ゲハでウダウダ言ってないで直接あっちで言って来ればいいのに
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 13:39:45.46ID:AUAAmV7Za
スパイダーマン発売した頃は普通にめっちゃスパイダーマンスレ立ってたし今もRDR2のスレとかカタログでよく見かけるんですけども
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 13:39:48.85ID:69xNJ7t0d
>>90
ぶたばとか言ってる奴が普通に会話?
自覚の無いキチガイは笑わせるなぁホント
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 13:39:50.19ID:R8Sn3/Es0
>>92
ぶたばはIPコロコロして自演してdel入れまくるだけの戦争しかできないキチガイがエコーチェンバーつくるための箱だから5chよりひどいよ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 13:40:43.33ID:R8Sn3/Es0
>>100
豚場ちゃんねる
ぶたばちゃんねる
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 13:41:06.67ID:CuwEQxrLa
アレアレ一人だけヒートアップしてこんなにレスしちゃって語るに落ちるって奴だな
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 13:41:13.51ID:R8Sn3/Es0
>>102
ほんとそれ あぼーんだらけになるよな
あっちではなーっていうんだっけ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 13:41:22.90ID:gmFN2p7vM
荒らして規制されたって至極普通の話では
ゲハ脳すぎると思ったら立て逃げ業者くんか
そもそもゲハ脳の人間がゲハ外でイキれるほどメンタルが強くてロジカルに話せるならゲハ脳になんかならんわな
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 13:41:23.23ID:S3QPnN0Q0
スレ虫みたいなゴミが犯罪起こすんだろうな片山祐輔みたいなブサイク顔で
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 13:41:31.94ID:ENZJNh590
ぶたばはニシの巣窟だから任天堂信者に不利な発言するとすぐに規制されるよ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 13:41:47.72ID:R8Sn3/Es0
PS3よりWiiUのほうがいいハードってことになってたんだぜぶたばだと
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 13:41:58.31ID:69xNJ7t0d
やっぱ自覚の無いキチガイゴキちゃんを追い込んで自殺させないとダメだよなぁ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 13:42:26.06ID:R8Sn3/Es0
荒らしてないのに規制してくるんだよなぁ
ニシくんイライラしすぎなんよ
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 13:42:32.09ID:1ESU8Edz0
>>25
規制なんて簡単にくらうぞ
ここみたいに冗談で放った発言がいきなりなーおくりさるた
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 13:43:25.99ID:R8Sn3/Es0
69xNJ7t0dの語彙の中に自殺って言葉が多すぎるから
多分69xNJ7t0dは自殺すると思う
ここまで認知が自殺に寄ってる人は社会で生きていけないよ(´・ω・`)
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 13:43:58.64ID:69xNJ7t0d
>>104
そういう態度だから規制されたんちゃう?
まともに会話できないでしょお前
人間じゃないから仕方ないけどさぁ
親の教育が悪かったんだろなぁ
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 13:44:01.42ID:KpGZAuxjd
わざわざソニーが嫌いなやつの多いところでやるからそうなるんだろバカか
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 13:44:17.00ID:R8Sn3/Es0
>>115
されるされる
豚が「PS使ってるやつ自殺しろ虫」っていうやん
てめーがしろって言い返すと「なー」ってなるよなw
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 13:44:38.02ID:1ESU8Edz0
>>118
すまねえゲハには興味ないから出入りしないんだ
他のスレもここと同じように発言してるとdelされるって話
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 13:44:43.63ID:R8Sn3/Es0
>>121
それがエコーチェンバーであり管理人が偏ってるからなのですよ
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 13:45:15.48ID:R8Sn3/Es0
どうしても規制された方が悪いってことにしたいぶたば民が湧いてるが
どうみても管理人がおかしいんだよなぁあそこ
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 13:46:12.57ID:1ESU8Edz0
>>122
それはお前も悪いわ
わざわざ煽りにいってるやん
相手もなーされるべきだが
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 13:46:29.85ID:KpGZAuxjd
>>124
いや当然だろ
ソニー嫌いなやつが集まってるんだから
そこでわざわざからかいに行くとかただのガイジだろ
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 13:46:34.26ID:69xNJ7t0d
>>119
自殺ってワードに反応しちゃったねw
もう逃げられないよお前
ここで俺に煽られた痛みが残り続けてお前は自殺する
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 13:46:45.12ID:LMx5GWQ70
このスレ見てたらゴキちゃんが規制食らうの納得するわ
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 13:46:51.57ID:S3QPnN0Q0
キチガイはネット上でも居場所がなくては大変やね
現実でも家の中でしか無いんだろうな
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 13:47:10.36ID:R8Sn3/Es0
>>127
ソニー攻撃してるやつが「なー」されるわけないじゃん
ソニー攻撃するためだけの板作ってる管理人やで
ソニー板でそれはデマですよってソニー擁護すると「なー」されるんやで
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 13:47:13.58ID:AUAAmV7Za
>>129
スタンド能力みたいで草
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 13:47:14.21ID:oHgCjdCI0
>>1
オマエが正しいと思うならURLとログでも持ってこいよ
出せないの?都合が悪いの?
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 13:47:40.08ID:xJb9zemW0
ふたばといえば任天堂のスレを荒らすスクリプト組んでたアホが見つかってたな
天堂に反応する設定にしてたらしく八天堂スレと弁天堂スレと順天堂スレに誤爆してたやつ
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 13:47:46.28ID:tHgg1T4fa
>>125
ちゃんとルールを決めて規制してる感じがしないんだよな

管理人が気に入らなければその場で規制ボタン押してる感じ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 13:47:47.34ID:R8Sn3/Es0
ぶたばのソニー板とかデマしか書いてないよぶっちゃけ
架空決算だとか書きたい放題
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 13:48:04.12ID:R8Sn3/Es0
>>138
ほんとそれ
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 13:48:50.14ID:69xNJ7t0d
このスレでもゴキちゃんの仲間の少なさは分かるだろ?
お前らに居場所はないんだよ
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 13:49:07.78ID:+lncGpUyM
豚の巣と言いつつわざわざ覗きに行くってなんなの?暇なの?
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 13:49:25.19ID:R8Sn3/Es0
わざわざ5chに出張してきてぶたばを擁護するキチガイもおかしいとおもうし
虹裏でシコシコしてろよ
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 13:49:35.77ID:9nOGOS/xa
ID出されたけど速攻ルーパチしてレスし続けたらそっちもID出されてついにはこのスレには書き込めませんとか出たわ
これ一々管理人とかがやってんの?
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 13:49:56.81ID:R8Sn3/Es0
>>142
そうおもってるだけやろ
PSNに7000万人お友達おるでー
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 13:50:42.77ID:R8Sn3/Es0
>>147
ID出るのはdelの数とクッキーもみてる
「なー」はほぼ管理人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況