X



■■速報@ゲーハー板 ver.49387■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (9級) (ワッチョイWW c55c-32nz [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/27(土) 19:21:52.79ID:Hsjzhswy0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49386■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1540629986/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0408名無しさん必死だな (ワッチョイW 8e5c-E3mh [126.111.192.189])
垢版 |
2018/10/27(土) 20:06:02.83ID:r/cs+ejO0
PS4版だけが揺れてないなら問題になるんですけど
箱版も揺れてないですしSwitch版だけ凄く揺れてるんですよね
何でこうなったんでしょうか(´・ω・`)
0411名無しさん必死だな (ワッチョイW 4ac4-Ha4+ [153.211.11.65])
垢版 |
2018/10/27(土) 20:06:13.23ID:PZ24a5Zj0
MSと任天堂には協力し合って家庭用ゲーム機を再び盛り上げてもらいたい


手軽で良質な洋インディーゲーと良質な任天堂ソフトの任天堂機と 

大作PCゲーを手軽に遊べて次世代VRにも期待できる高性能MS機で

ゲーム機需要を棲み分けてゲーム業界を盛り上げて欲しい
0414ぷち ◆PUCHIPf/x2 (ワッチョイ cc64-7TBo [153.202.9.7])
垢版 |
2018/10/27(土) 20:06:20.52ID:tNPjCOQu0
おっさんにプライドがあれば50万以下だったら断るだろ
両方0円になるんだし
0432名無しさん必死だな (ワッチョイ 3586-728m [218.110.56.127])
垢版 |
2018/10/27(土) 20:07:57.79ID:W2//azWO0
リィン君おかしすぎだろ、新バージョン

剣の腕前は剣聖
生みの親は帝国宰相
育ての親は貴族
皇帝と知り合い
灰の騎士として帝国では英雄扱い
メインの女キャラの9割はリィンが好き
かつての担任差し置いて、新旧Z組のリーダー扱い
他のZ組の面子も命かけてるのに、ほぼその他扱いなのに、誰も文句言わない
ガキの頃瀕死の重症
帝国の呪いの贄に選ばれる
自覚はないが重度のシスコン
厨二病の黒歴史あり
0435名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8e5c-D+Pa [126.31.115.45])
垢版 |
2018/10/27(土) 20:08:17.02ID:Wp97DjEH0
Switchならおっぱいが揺れる(´・ω・`)b
0446Kubota.Kenji (ワッチョイWW 6d64-sxQZ [114.158.48.52])
垢版 |
2018/10/27(土) 20:09:22.18ID:s/9GxrVR0
>>402
そうだぞ
見かけたら挨拶しろよ
0451名無しさん必死だな (ワッチョイW b65c-RW7e [221.63.12.178])
垢版 |
2018/10/27(土) 20:09:47.54ID:WwNUUY280
>>436
あれだって撃たれた張本人が許してんだから良いやろ
呪いの影響であることは分かってるし
皇帝なら便宜も計れる(´・ω・`)
0453名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8e5c-D+Pa [126.31.115.45])
垢版 |
2018/10/27(土) 20:10:10.34ID:Wp97DjEH0
>>440
任天堂は勝ってもいないのに横柄なのはなぜなの(´・ω・`)
0455名無しさん必死だな (ワッチョイ fe0e-nLkq [119.230.180.150])
垢版 |
2018/10/27(土) 20:10:22.22ID:NF1LvVmj0
まあやっぱ空の軌跡が一番大好きですね(´・ω・`)
0461名無しさん必死だな (ワッチョイ de2a-JHIh [123.221.4.177])
垢版 |
2018/10/27(土) 20:10:56.91ID:VbGgX/X30
まぁ俺ならおっさんに100万全額渡しておいて帰り際に全部奪うがな
0464名無しさん必死だな (ワッチョイ 2c23-GM7l [118.1.63.234])
垢版 |
2018/10/27(土) 20:10:58.34ID:Zh+x333h0
空から惰性で続けて閃3で気持ち悪さ感じて4やってないけど買う事なさそう(´・ω・`)
0477名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9db3-iuv0 [58.138.4.209])
垢版 |
2018/10/27(土) 20:12:01.06ID:PFfYLixo0
PS5でも負けること薄々わかってるんだねニシくん(´・ω・`)
0481Kubota.Kenji (ワッチョイWW 6d64-sxQZ [114.158.48.52])
垢版 |
2018/10/27(土) 20:12:48.05ID:s/9GxrVR0
>>459
日本よりノンケに気づくのが早かったな
コンプレックスは日本より強い
0492名無しさん必死だな (ワッチョイWW 91c3-uH1J [110.66.121.149])
垢版 |
2018/10/27(土) 20:13:58.80ID:KmKre8/+0
switchってもう親御さんがお子さまに安心して買い与えられるハードじゃ無くなったんやね
かといってコアなゲームが出せるほどのスペックは無いし
ハード末期の迷走が始まってるな、まだ2年目のはずなのに(´・ω・`)
0494名無しさん必死だな (ワッチョイW b65c-RW7e [221.63.12.178])
垢版 |
2018/10/27(土) 20:14:23.57ID:WwNUUY280
>>482
だってリィンはそもそも最初からアリサしか気持ち向いてないからな(´・ω・`)
0501名無しさん必死だな (ワッチョイ ce35-ZUc1 [59.146.196.183])
垢版 |
2018/10/27(土) 20:15:06.07ID:0mZA4dqb0
ハーレムになってもいいけど、メインヒロイン選択の自由をプレイヤーに与えないシナリオは糞だと思う(´・ω・`)
好みじゃない女に強制的に付き合うとかそれハーレムでも何でも無いっていう。
ドラクエで結婚の選択肢がエマしか無い状況と同じ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況