X



■■速報@ゲーハー板 ver.49394■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (7級) (ワッチョイWW c55c-32nz [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/28(日) 16:41:24.14ID:eOClnQFt0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49393■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1540702848/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0033名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9db3-iuv0 [58.138.4.209])
垢版 |
2018/10/28(日) 17:04:35.84ID:xM3Nkski0
>>26
日本のことバカにするのが好きなの?(´・ω・`)
0038名無しさん必死だな (ワッチョイ 8f02-7TBo [124.246.181.249])
垢版 |
2018/10/28(日) 17:05:07.51ID:dloSuU9M0
ぽきた(´,,・ω・,,`)
0046名無しさん必死だな (ワッチョイ 8f02-7TBo [124.246.181.249])
垢版 |
2018/10/28(日) 17:06:03.44ID:dloSuU9M0
RDR2これアプリ終了したあと一回暗転するの何なん?(´,,・ω・,,`)
0050名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9db3-iuv0 [58.138.4.209])
垢版 |
2018/10/28(日) 17:06:41.11ID:xM3Nkski0
>>46
おいアプリ終了して殺したことなかったことにしてんじゃねえよ(´・ω・`)
0062名無しさん必死だな (ワッチョイ 8f02-7TBo [124.246.181.249])
垢版 |
2018/10/28(日) 17:08:04.36ID:dloSuU9M0
>>50
先っぽだけのつもりだったんだぬー!(´,,・ω・,,`)
0068名無しさん必死だな (スフッ Sd14-2TN5 [49.104.4.6])
垢版 |
2018/10/28(日) 17:08:25.29ID:Wn01TEL7d
ワンピースの試遊終わりました

アクションとしては近接と遠距離(と表記されてたけど中距離くらい)攻撃があって
近接は□連打でよくて3コンボ目からガトリングになった
一定ダメージ与えると□で止め演出攻撃が出る
遠距離は昨今のゲームと同じくL2照準R2攻撃って感じでタメも出来る
下キーでギア2モードになるっぽい
あとL1押しながらR1で周囲の敵とか宝箱の位置が見れる
L1□かL1△で必殺技みたいなのが出た

何か質問ありますか?(´・ω・`)
0070名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9db3-iuv0 [58.138.4.209])
垢版 |
2018/10/28(日) 17:08:53.68ID:xM3Nkski0
>>68
面白かったですか?(´・ω・`)率直な感想を
0099名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9db3-iuv0 [58.138.4.209])
垢版 |
2018/10/28(日) 17:12:22.30ID:xM3Nkski0
>>86
気になってんだよね(´・ω・`)昔ながらの和ゲーアクションっぽい感じの期待してて買おうかと思います
0115名無しさん必死だな (ワッチョイWW dc38-KhvQ [153.212.54.63])
垢版 |
2018/10/28(日) 17:13:32.33ID:gF3+0q3K0
ソニーが2年連続最高益 4〜9月、ゲーム成長続く
https://nikkei.com/article/DGXMZO3702264027102018MM8000?unlock=1
https://i.imgur.com/YJb3SMg.jpg

ソニーの2018年4〜9月期の連結営業利益(米国会計基準)は4200億円程度と前年同期に比べて1割増え=A4〜9月期としbトは2年連続で最高を更新する見通しだ。
ゲームや音楽といったエンターテインメント部門を、ネットワークを活用して継続的に収益を生む事業モデルに切り替えている効果が出ている。

発売から5年近く経過した家庭用ゲーム機「プレイステーション4」の販売台数は19年3月期通期で前期に比べて11%減る見通し。
ただ、年5000円程度を払うと複数人でオンラインゲームができる「PSプラス」の利用が伸びている。
会員数は18年6月末時点で約3400万人と17年3月末比で750万人(3割弱)増加した。
4〜9月期に「ゴッド・オブ・ウォー」や「スパイダーマン」などゲームソフトのヒット作が出たこともあり、ゲーム事業は利益の拡大が続いている。


好調だから、上が勘違いしてんだろうな(´・ω・`)
0129名無しさん必死だな (スフッ Sd14-2TN5 [49.104.4.6])
垢版 |
2018/10/28(日) 17:15:22.07ID:Wn01TEL7d
>>87
試遊用なのかフィールドは山の麓から山頂までの道しか無かった
R1で腕伸ばして木とか物見台?に捕まって移動できるんだけど
ちょっと数が少なくてあんまりショートカットできる所も無かった
ずっと山道だったから高低差は結構あったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況