X



【新ゲーム番組】本日22時より新ゲーム番組『有吉ぃぃeeee!』始動!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 18:51:43.53ID:6zkxI7tU0
アメトークでeスポ芸人やったほうが手っ取り早いんじゃね
アメトークってまだやってるのかな
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 18:52:24.81ID:UdYjD7o20
>>63
任天堂はeスポーツ推進してねえからなあ

誰でも気軽に楽しめるパーティゲーってイメージを広めたいから
ガチなスポーツ的なイメージはあまり作りたくねえのだろうよ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 18:52:57.11ID:PMttDyzod
>>63
意味ねーだろ
eスポ布教番組なのに
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 18:54:36.90ID:nxWk/uABd
>>65
いやガチのスポーツ的なイメージは作ろうとしてるぞ
ただ大会は頻繁に開いても賞金あるものにしないからeスポーツにはならない
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 18:55:55.13ID:bzu3fzna0
ぷよぷよe-sportsとかあるのを知ってて苦情を言ってる
なんでCoDやBFやオバッチとかじゃないのか なんでFIFAじゃないのか
一応e-sportsを冗談と笑ってバカにしてるラインナップでしょ
まぁパワプロに一億円の賞金をかけたら納得もするが 世間の笑い者でしかない
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 18:56:18.97ID:KO4IiXRu0
>>9
そんなやつが任天堂のcmをやってるという
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 18:58:08.74ID:bzu3fzna0
そもそも有吉がRDR2大々的に宣伝するって何処に逝ったんだよ 意外と期待してたe-sports関係無いか
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 18:58:22.53ID:DPQJNJFt0
すぐ終わりそう
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 18:59:00.42ID:DG8ty4ol0
>>65
プロ野球と組んでイカやるし母体がしっかりしてれば協力するみたいだぞ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 19:00:45.55ID:JKiR+rGW0
こんなんやるより いいすぼ!を地上波でやれ
まぁ、局が違うけど
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 19:03:36.05ID:ltaaxjdg0
こっちに金バンバン使ってるから今年度のソニーって宣伝ないの?
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 19:07:18.85ID:JroPZtVdp
パワプロ嫌いじゃないけど他人がプレイしてる様子見たいとは思わないな
ウイイレがFIFAだったら3回目は良かったんだが…
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 19:08:20.85ID:72ggeV2T0
>>26
素直にスプラトゥーンとかマリオカートやればいいのに
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 19:09:12.29ID:1CTzjat30
Eスポーツと言ったら九割方PCゲームなのにな
日本ではソシャゲやCSのゲームをeスポeスポ言ってなんとかやらせようとゲーム会社が必死なだけ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 19:10:00.48ID:ALdwowFAd
>>79 任天堂じゃなくてソニーがスポンサーなんだろ じゃなかったら知らんけど それならなにも文句言われる筋合いない気がする
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 19:11:09.23ID:31fLsaS/0
「有害ぃぃeeeee!」に見えた。
Windowsのフォント描画はいつまで糞なんだろうか。
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 19:11:10.09ID:/De2XZYd0
勇者ああああとかスクエニスポンサーなのにほとんどスクエニソフト扱わないのにな
たまに出る程度
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 19:17:17.16ID:bzu3fzna0
ゲハでは煽り合いばっかりやってるけど所詮隔離板
現実のTV番組で恥をかくのは遠慮してくれ
有吉さんでいいからカッコいいゲームプレイ 憧れのプロゲーマーとか出せ
お笑いはいらんぞ ゲームで勝負しろ カッコつけてコスプレして散ればいいんだよ
第一回目は視聴させてもらいますから
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 19:21:45.76ID:vjbMoxl90
テレ東と言えばポケモンとかエヴァ
そういや昔に有吉もテレ東は世の中に必要ないってテレ東の番組に出て言ってたなw
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 19:23:25.19ID:UNHV8nwb0
おお まじやん
久々の地上波ゲーム番組か?
復活おめおめ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 19:26:18.08ID:Xutjo4sta
>>87
アニメポケモンの製作はソニーの関連会社なんだよな
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 19:27:45.58ID:xEeTeSdd0
ぷよぷよが取り上げられるのか?
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 19:28:33.64ID:F7AjG3r10
>>26
いいすぽとほとんど同じラインナップでワロタw
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 19:34:47.45ID:k2BfXwJT0
アンガールズ田中と青山テルマって前、有吉の夏休みとかいうので一緒にハワイ行ってたわ

こういうのってマジで中心になってる奴の仲の良い奴呼んでるのな

そうとう、話しやすくてやりやすいんだろうけど、仲間内でやってるだけか
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 19:54:38.01ID:XyC0lo+m0
>>98
スーパーマリオクラブとか江戸家猫八のゲーム天国とか覚えてるやついるんかね
まあこの板の年齢層だと覚えてる奴多そうだけど
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 19:55:01.71ID:L+Uz4EfL0
>>9
誰かが言ってたな、「安全圏」から「安全な相手に」だけ言う毒舌の何が面白いのかって
正にその通りで
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 20:00:29.96ID:K9oh6lJw0
>>26
なんだこの糞みたいなチョイスはw
本田のばいくにだいぶ劣るな
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 20:04:16.49ID:9g+j3fOQ0
ゲストの元なでしこ丸山って糞女
なんでこんなにTV出るん?
気持ち悪いだけなんだけど
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 20:06:51.95ID:PXIbCc8Gd
ゲーム好き芸人でゲーム上手い人あんま見ないな。井上とかか?
アンガールズとかアベマTVでゲーム好きとしてでてたけど
下手すぎてゲームさわったことあるのかってレベルだったな
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 20:24:14.05ID:HNPzuLmy0
ネット配信とかBS放送かと思ったら地上波で草
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 20:32:10.29ID:FXNuCpDj0
チョイスが酷すぎるだろ…
ゴボファイはまぁいいとしてスポーツゲー二連続とか視聴者離れるだろ
その次がストファイってのもひどい今更すぎるし派手さも無いから見てて面白いもんでもないし
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 20:37:20.88ID:oV4Si5Z70
と言っても他にやるもんなくね?
RTS系はもっと地味だしFPSTPSじゃ見てても分からんだろ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 21:55:33.68ID:owHONgtm0
内容に期待してたらクソタイトルで萎える
ほとんどeスポーツ関連w
新旧のゲームやれよ
視聴者置いてきぼりだろ…
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 22:02:20.16ID:34/wQ8sHd
バンゲリンクベイwww
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 22:03:21.05ID:/De2XZYd0
途中で路線変更しそう
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 22:04:09.75ID:HNPzuLmy0
有吉スパイダーマン止めたってよ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 22:06:45.50ID:yJNxEszLd
テレ東も馬鹿だな
こういうのはゲームなんかやったことないような芸能人に無理矢理やらせて反応を楽しむ
タイトルもアクションからホラー、恋愛アドベンチャーとか豊富にする
最後の試験としてyoutubeで実況するんだよ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 22:11:01.51ID:34/wQ8sHd
ドラゴンボールとはいえ格ゲーのオンライン対戦は厳しいんじゃね
ガチ勢しか今残ってないだろ
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 22:11:39.34ID:HNPzuLmy0
ゲーム好き(ゲームやってるとは言ってない)

もう駄目だろこの番組
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 22:15:31.93ID:34/wQ8sHd
>>124
番組サイトで対戦相手募集してたから
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 22:16:38.71ID:GLljCKtDp
簡単コマンドはスイッチ版だけじゃなくPS4版もあるんだっけ?
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 22:17:39.31ID:OxaRPwDR0
リアクションがわざとらしすぎてゲーマーだと見てられないな・・・
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 22:20:09.47ID:0KhXT92z0
そもそもなんで対戦ゲーム
盛り上がる要素ないだろ
ゆるっとした雑談あれば有野課長ポジになれるかもしれんのに
馬鹿すぎない?
スポンサーのせいでeスポ絡めないといけないんだろうな
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 22:21:05.00ID:bzu3fzna0
指がつってしまう典型的なボタンポチポチレバガチャプレイアリヨシ それじゃLRとか押せないぞ
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 22:22:27.89ID:HNPzuLmy0
キツいなゲーム好きが見ても興味ない奴が見ても面白くない
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 22:23:16.63ID:qIclV+/Z0
テレビ的にわざとガチャプレイっぽくやってんだろうけど
それを抜いてもゲーム好きって割には・・・手感じな違和感がするな
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 22:25:47.42ID:Wc+D3PW90
これもう少し上手な芸人出さないと番組として成立しない
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 22:29:53.77ID:6lBFZ3gcd
>>138
おまえらだよ
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 22:31:40.78ID:mNlNljUs0
最近の、ドヤ顔のイキりブサイクがたくさん出てくるCMが観ていてキッツいです。
プロゲーマーさん、お願いですから、勘弁してください。
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 22:32:11.73ID:HNPzuLmy0
せめてゲームやってる奴を集めろよ
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 22:34:12.47ID:6lBFZ3gcd
加山雄三の家に行け
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 22:36:31.01ID:HNPzuLmy0
よく知らない無名芸人ばっかの勇者あああの方が面白いぞ
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 22:36:51.73ID:6lBFZ3gcd
有吉も田中も普段やってるゲームのジャンル違うからなww
格ゲーなんて誰もやってないのに4週でドラゴンボールとストXの2本入れるとかきついわ
まあ名目はEsportだからしかたねーけど
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 22:38:09.04ID:BtG84XNwa
芸能人のチョイスというか
ゲーム番組やるのに華がないな
勇者のほうが楽しさオーラ出てる
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 22:41:48.08ID:UkAWB0cwa
有吉はRDR2をクソゲーだとボロカス言ってた
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 22:46:37.54ID:bzu3fzna0
アンガールズは万能だな
意外とe-sportsの普及を任せられそう山根も出せ
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 22:48:29.16ID:ym0uBsjF0
1勝しようがテーマだったのに初戦で勝ったからつまんなくて半分見ただけで風呂入ってきたわ
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 22:48:41.65ID:Wc+D3PW90
ドラゴンボールファイターズがこういう番組に向いてない
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 22:49:05.75ID:hVqumHE10
3ヶ月で終わりそうな番組だな
少なくともこの時間帯でやる内容じゃない
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 22:50:06.14ID:+9FD3T6bp
知らないプロゲーマーに続いて知らないゲーム実況者
そのうちせんとすとかも出て来るのかな
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 22:51:21.38ID:wWz0JCcW0
糞つまらんかった
一般の人にあれがeスポーツだと思われたら
マイナスイメージにしかならなくね?
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 22:51:39.17ID:wCrlqrnq0
面白かった!
さすが一流芸人がこれだけ揃うと上手く盛り上げてくれるね
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 22:55:04.23ID:C69kOSiX0
あああああああああはMCがつまらんから面白くないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況