X



■■速報@ゲーハー板 ver.49396■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (3段) (ワッチョイWW c55c-32nz [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/28(日) 20:25:20.87ID:eOClnQFt0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49395■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1540720333/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0575名無しさん必死だな (ワッチョイ 2458-UCQJ [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/28(日) 21:25:57.13ID:g61XME0l0
>>565
やりもしない
買いもしないのに養護してた(´・ω・`)
0593名無しさん必死だな (ウラウラ 0e5d-iiPP [9000067062])
垢版 |
2018/10/28(日) 21:27:03.30ID:GGxC85aO0
>>573
永遠のアセリアやろ
0597名無しさん必死だな (ワッチョイ 2458-UCQJ [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/28(日) 21:27:14.63ID:g61XME0l0
>>581
そうだね(´・ω・`)
0602名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8e5c-D+Pa [126.31.115.45])
垢版 |
2018/10/28(日) 21:27:49.92ID:f78hsiSO0
>>572
なんか思い出しちゃいました(´・ω・`)


セレクトショップ店員「あっその服長友も着てるんですよ!」
僕「えっそれ僕と何か関係あるんですか」
0605名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb7-k4TV [126.152.162.174])
垢版 |
2018/10/28(日) 21:28:06.88ID:0w7HsTL9p
>>578
失せろ任豚!二度とそのツラ見せるんじゃねぇ!(´・ω・`)
0618名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7b58-+iA9 [106.72.193.0 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/28(日) 21:28:59.40ID:GXSceoUc0
>>583
まず変に頭固くならずにAMD選択することがまず先決ですね
今のゲームCPUパワーよりGPUです(´・ω・`)
0622| l _|゚ ヮ)ノl ◆PurePurerYqM (ワッチョイ 3f64-7TBo [118.8.133.230])
垢版 |
2018/10/28(日) 21:29:38.72ID:vLZnOoce0
RDR2、結構遊びましたけど、操作が統一化されていなくって、前時代的だっていうのは、評判の通りですね
例えば、会話の時、銃で脅すときはR2ボタンを押しますけど、普段はR2が発砲のボタンなんです
普段は銃を構えるボタンであるL2を、会話ボタンと兼用にしているせいで、こういう事になっているんだと思いますが
あれ?R2押してもホントに大丈夫?って不安になってしまうのは、ユーザー側の責任じゃあ、ないですよ
衣装や銃の意匠も細かくカスタマイズできて、狩りや釣りも楽しくて、愛馬と一緒にうろついているだけでも、かなり楽しいですが
こういう、ゲームの基本的なところで評価を落とすのは、とてももったいないと思います(`・ω・´)
0626名無しさん必死だな (フリッテル MM1e-/8FX [219.100.137.30])
垢版 |
2018/10/28(日) 21:29:52.62ID:1JBJhQJ2M
つうか必死チェッカーみてたら引くレベルでネガキャンしかしてないやつばっかりでびびる(´・ω・`)
どっから湧いてきたんだよ
一日中パンツパンツ工作してるか一日中RDRプレイせずに文句言ってる
FFのネガキャンも合間に挟んでるしスレのっとられてるだろこれ
0630名無しさん必死だな (ワッチョイWW 44f8-9k/q [218.217.183.115])
垢版 |
2018/10/28(日) 21:30:07.51ID:CoVpNn/X0
>>619
確実に死んでるじゃん(´・ω・`)
0632名無しさん必死だな (ワッチョイWW da05-Lo0x [133.203.244.96])
垢版 |
2018/10/28(日) 21:30:29.89ID:dtG1tLfZ0
>>583
ネットサーフィンしかしないなら、CPUはグラボがいらないryzen5 2400gにして、メモリを最低8GB、出来れば16GB積みましょう
0633名無しさん必死だな (ワッチョイ 40e3-Nbs2 [124.85.229.144])
垢版 |
2018/10/28(日) 21:30:33.86ID:8aalksb90
RDR2が大不評だったのでアサオデ買いました!
神ゲーすぎて睡眠食事キャンセルしてずーっとやってて今死にそう(´・ω・`)
0635名無しさん必死だな (アウアウウー Sae3-K6rV [106.132.209.148])
垢版 |
2018/10/28(日) 21:30:40.46ID:YkLtrqpDa
マーベラスパートナースタジオの従業員、PS4で規制強化するソニーに対して署名活動を開始
https://www.change.org/p/sony-towards-sony-their-new-policies

・署名活動の発起人はマーベラスのパートナースタジオ「イグラシルスタジオ」の従業員

・「この数年間うまくいってきたソニー自身の方針に反するものだ。自滅したいのか?」、
「プレイヤーをキープしたいならこの新方針について考え直すべきだ」、
「ソニーはファンを何度か失望させてきたが、今回もそうだ」、「任天堂とPCにファンを取られてしまう」と主張している

・プレイステーションはアジアのゲームが遊べるプラットフォームとして知られており、その魅力に傷がつくことを危惧しているという

・記事執筆時点でこの署名活動に3,212人が賛同している
0638名無しさん必死だな (ワッチョイ 5229-9OwH [219.110.250.26])
垢版 |
2018/10/28(日) 21:31:02.57ID:6nHzT17v0
L5はニノ国2のグラでシナリオはちゃんとした人に任せるだけで良いのに
後ニノ国の設定はもういい、もちろん日野さんはシナリオに口出しノーで
0639名無しさん必死だな (ワッチョイW 26ac-xdf+ [223.133.105.5])
垢版 |
2018/10/28(日) 21:31:03.11ID:VPJN3Ufn0
でもこだわって作った所をユーザーに言われたから修正するってのもダサくない?(´・ω・`)
0640名無しさん必死だな (ウラウラ 0e5d-iiPP [9000067062])
垢版 |
2018/10/28(日) 21:31:08.50ID:GGxC85aO0
>>616
エウシュリーゲーってやり込みがメインになっちゃうよね
0666名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb7-k4TV [126.152.162.174])
垢版 |
2018/10/28(日) 21:33:53.89ID:0w7HsTL9p
エロで釣ってるクソ中小なんてさっさと切り捨てちまえばいいんだ(´・ω・`)
0670名無しさん必死だな (ワッチョイW f882-g+JU [133.202.153.53])
垢版 |
2018/10/28(日) 21:34:25.58ID:sFnf+hq30
円谷激おこらしいね(´・ω・`)


https://imgur.com/hne79bZ.jpg
作品名:SSSS.GRIDMAN
キャラ名:宝多六花
制作:富士浅間堂

円谷から怒られた後に予約した人に以下のメールが送られた
>権利者様からはそこまでは求められておりませんが、できうる限り誠実な対応として既に入金いただいた方で予約キャンセルという形に応じていただける方には返金処理をさせていただきたいと思っております。
>お手数ですが応じていただける方は10月28日23:59までに返金先の銀行口座の番号をご返信ください。
>それまでに返事が無い方はキャンセルなしとして対応させていただきます。
これが5chに晒されて権利者に隠れて売るんじゃないかとなり

サークルが急いで全員返金しますに態度変更

抱き枕製作は自粛します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況