X



女の子、謎の光に体を焼かれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 11:58:04.10ID:RAdeRZ5pa
これは照準光...
ほんの少し出力を上げるだけでブレイド一人を消滅させるには十分な威力となります...
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 11:58:58.20ID:+KNhbNxS0
これ逆にSwitchやりすぎじゃね???
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 11:59:16.11ID:s18axbqD0
風呂に入ってる最中に腹が痛くなってやむをえず素っ裸でトイレに駆け込む事ぐらい誰にだってあるさ(適当)
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 11:59:21.90ID:VxnoB7vR0
なんかグロくなってるじゃねえか!
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 12:00:04.96ID:6FFlILB30NIKU
エロゲをやるならスイッチ
AAAをやるならPS4

棲み分けできたな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 12:00:52.11ID:c5l9LIDw0NIKU
こりゃ任天堂ハードは変態製造機だと親たちに拡散しないとヤバイなw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 12:00:59.85ID:0VUCrBowaNIKU
すまん
これでもPSW超絶劣化不完全ゴミカス詐欺版買うやつおる?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 12:02:07.60ID:Dm7lbkYl0NIKU
なにこれ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 12:02:59.82ID:wF89oEMkpNIKU
アツゥイ!
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 12:03:22.93ID:aJppPLGQMNIKU
PS2、PS3、Vitaまではこういう露骨なのなかったのにね
ゴキブリはそういうのはミエナイキコエナイするのかな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 12:04:50.16ID:VxnoB7vR0NIKU
>>7
便座上げろや
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 12:06:05.12ID:qOngBuRjdNIKU
>>3
本編と関係ないショートコントみたいなので変身が解けてネコから人間に戻ったとこ
何で残してるのかすら分からん
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 12:09:15.52ID:S/wdDRK+0NIKU
そも女の子拒否権なくエロポーズさせられるよりまし
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 12:10:10.31ID:zymJfFGVdNIKU
PS4でまた規制復活か
PS2の時も任天堂やMSより規制厳しかったんだよな
バイオ4もGC版は村人の頭吹っ飛んだが、PS2版は音がするだけで爽快感なし
キラー7も表現が変更されていた
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 12:11:16.14ID:XxkV8U+xdNIKU
チカニシ乙
外で照明弾が発光してるだけだから
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 12:16:07.27ID:oo9axaLl0NIKU
>>33
完全に予想外だったw
普通にオナニーシーンかと、でもCSで入れれるわけないし・・・と謎だったがなるほど
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 12:19:15.81ID:DcvXJk4DdNIKU
>>1
セリフが笑う
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 12:19:53.97ID:dre+kBX3dNIKU
これの笑うところはメーカーのヤケクソ感だよな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 12:20:24.26ID:DcvXJk4DdNIKU
>>18
普通にガチエロゲ画像
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 12:23:29.70ID:DcvXJk4DdNIKU
>>43
ノラとハート
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 12:27:51.27ID:eF47TSTvMNIKU
ここまでやるくらいなら新規絵用意した方がいいんじゃないのか
手間がかかるからダメか
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 12:28:22.33ID:s53oulXHdNIKU
>>38
ゲームキューブで、女性のオナニーシーンがあるゲームは存在する。
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 12:31:43.90ID:DdEa8wH90NIKU
Fateとか今後どうすんだろって思ってたけどエクステラをマルチにしたり既に脱出準備は進めてたな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 12:33:35.58ID:R9nOnXTKMNIKU
PS派はこれで遠慮なくスイッチに鞍替えできる
0056転載禁止
垢版 |
2018/10/29(月) 12:33:46.70ID:GTpMBiyopNIKU
>>50
移植だけだから2,3000本程度の売り上げてもやってけるんよ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 12:35:03.25ID:807meO2UdNIKU
>>50
vitaで出せてた奴なのに移植で修正求められるとは普通考えないわなー(予算とか
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 12:35:42.27ID:5UQn4fhR0NIKU
こんな時代にたどり着くとはな
若者も目が覚めてPSに興味を失うだろう
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 12:36:40.20ID:YYbEbzrc0NIKU
パンツゲーはスイッチに移行でPSはグロだけが残るわけか
vita民はどうするのかね
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 12:38:00.57ID:B1FbLH6edNIKU
>>57
extraの赤王パンツ丸見えパケと、CCCのメルトリリス、パッションリップは当時からCSでよくやるわ言われてたような
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 12:38:18.89ID:4Nb0qZKE0NIKU
>>1
セリフが焼かれて苦しんでるみたいで草
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 12:40:21.14ID:ffi5GbjwMNIKU
Vita民はSwitchじゃないか?
乙女ゲーはSwitchだし
エロゲもSwitchと相性がいいんだよな

シコ勢はリビングのテレビで遊べないから
0068転載禁止
垢版 |
2018/10/29(月) 12:40:54.66ID:GTpMBiyopNIKU
>>66
ジオンのコロニーレーザーかもしれんやろ!
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 12:41:57.21ID:WnQAPm2c0NIKU
これはもうSwitchをVitaの正式後継者と認めるしか無いな…
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 12:42:42.76ID:MRBanFuB0NIKU
>>1
ワロタ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 12:45:53.89ID:/Jcqis/80NIKU
このゲームはどうでもいいけど
これからこんな馬鹿みたいな規制が
増えるとか勘弁してくれよ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 12:50:20.19ID:c4RiNL9l0NIKU
まぁこれは規制してええやろ下着ぐらいはええんかな?と思うけど
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 12:50:46.03ID:WG/NhTDb0NIKU
英語わからんしゴチャゴチャうるっせぇから塗りつぶしたったわ、と言うヤケクソ感
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 12:51:08.55ID:lx1umwXJaNIKU
>>75
ほぼ全てのゲームに規制かかるよ
英語出来る人が開発メーカーにいないと
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 12:52:17.41ID:EsPv6U2gdNIKU
焼かれてて草
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 12:54:01.50ID:VxnoB7vR0NIKU
>>75
PSでエロはいけませ〜んは確定だろ
諦めるアル
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 12:57:20.61ID:atfW9qe7dNIKU
>>57
何でそういうエアプ発言できるの?
Fate/EXTRA CCCのテーマはエロスなんだが??
原作エロゲの数倍エロいんだが?
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 13:00:01.64ID:atfW9qe7dNIKU
>>1の裸の子はオナニーしてないだけFate/EXTRA CCCのラスボスよりまともなんだが??
何でID:qOngBuRjdNIKUはエアプ発言しちゃったの??
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 13:00:15.72ID:YWpqzrsSdNIKU
ドラキュラかな
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 13:01:34.47ID:dyP2IW4B0NIKU
ブヒッチ版下劣すぎない?
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 13:03:24.61ID:XtiamdW50NIKU
PS社員は童貞ばかりで女の裸みたことないからしょうがない
理解できない物は全て神の光で焼かれるのである
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 13:05:49.81ID:DdZ7M2J0dNIKU
そもそもCSになるとおっぱいが規制されるのがなんの為なのかよく分からん
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 13:06:26.59ID:VxnoB7vR0NIKU
あーあFate警察にエアプで立ち向かうとかやっちまったな
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 13:09:16.34ID:ylzTCB1Y0NIKU
>>85
やっぱこれだよな
FGOのメルトとかBBAなうえに前張り忘れたパチもんだわ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 13:09:48.71ID:R0JLZbNr0NIKU
今年度TOP20にPSタイトルは4本
MH、スパイダーマン、CoD、パワプロ

SIE「PS4ってキッズハードなんじゃね?エロは規制しなきゃ(使命感)」
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 13:10:14.98ID:/Jcqis/80NIKU
アトリエ新作予約してんだが
まじ勘弁して欲しい
店舗特典ありの限定版だから
キャンセルとかできねえし
まあ規制前からまったく期待されてないが
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 13:11:52.68ID:qOngBuRjdNIKU
衣装で規制くらうならPSO2なんかPS版はサービス停止だろ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 13:12:15.72ID:Fhed5SAC0NIKU
黒木いい加減にしろにゃー
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 13:12:37.63ID:R0JLZbNr0NIKU
SIE擁護して「エロ規制しない任天堂がおかしい」みたいなPSユーザー見かけるけど
クロスプレイと同じでポリシーコロコロ変わるからね
来月にはエロ規制撤廃されてる可能性すらある
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 13:13:50.19ID:PgyWgbJb0NIKU
親としてはSwitchの低俗ゲームは子供に遊んでほしくないな
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 13:14:17.30ID:ASoMK0cDKNIKU
>>1
ほんと規制はダメだわ

少子化をゲーム側が促進しちゃ困る

Z規制では乳首だろうが完全解禁にすべき
今はZ規制でも規制あんのかな?完全解禁掛け合ってみたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況