X



【 悲報?】PS4がヤフーTOP記事に掲載!来期営業利益予想は7400億円でSwitch目標1200億円の6倍超!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 12:36:42.46ID:Qh/ymGeu0NIKU
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181029-60400000-bloom_st-bus_all

現時点では、Xboxの販売台数3900万台を大幅に上回るPS4の8400万台という規模が、ソニーに恩恵をもたらしている。
アナリストらはソニーに追い風が吹いているとし、今期は約7900億円の営業利益を上げると予想。
吉田憲一郎社長兼最高経営責任者(CEO)が30日に発表する7−9月期決算では、同社の販売記録を塗り替えたPS4向けのスパイダーマンの新作が最大の利益貢献になるとみている。

PS4にとって最大のホリデーがやってくる模様
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/30(火) 13:10:22.44ID:cebyKe7S0
豚が嘘つきだとまたばれたのか
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/30(火) 13:28:07.65ID:wVZytLIf0
>>153
PS事業のSCEは多額の債務超過で2度も消滅させられたよ
ソニーにね
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/30(火) 14:01:37.88ID:qtOzXG860
>>155
事業は残したけどな
それが今こんな貢献してるからソニー自身もPS事業そのものを潰すのは得策ではない事は理解してた
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/31(水) 09:07:59.16ID:YdjKfE210
ソニー強すぎるわ
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/31(水) 15:25:03.56ID:zQTbqlnLM
>>80
これかな
自分はクラウドでゲームやりたくないからCSやPCに頑張って欲しい
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/31(水) 17:08:55.62ID:uUdxFEOV0
んだんだ
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/31(水) 23:35:08.69ID:6edVtp3w0
ヤフー記事のコメント数すごいな
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/01(木) 09:54:34.31ID:Z9zI2p140
豚が発狂してるw
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 00:15:20.60ID:Maw7nVtq0
ps4自体が型落ちだからな
今が良いというなら、ここがピークだろ
先はないさ
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 09:41:41.04ID:f/Sdj5A30
低レベルな戦いだな
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 10:03:10.95ID:mSorcA64M
勝つと本当に儲かるからな
1番しか儲からないのは昔からだし
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 23:55:06.78ID:KYGFnBrU0
笑える
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/03(土) 11:06:19.43ID:xAquqn1V0
PS4はまだ本気出してないからな
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/03(土) 11:18:12.89ID:/dqXpnYl0
>>120
箱1XのCPUもジャガーでi3以下なんだぜ
5.5万もするのにi3以下とか笑えるだろ
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/03(土) 22:11:11.22ID:QXaBfsXM0
ダンボール爆死が響いたね
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/04(日) 08:10:35.32ID:mTw8YJ9Q0
なんじゃい
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/04(日) 16:27:20.65ID:nHX8UA1a0
ユーザーには関係のないこと
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/05(月) 00:04:49.18ID:4uGNNZpC0
直接は影響ないが盛り上がりとかに影響する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況