X



【悲報】ゲハで1番闇が深いスレが見つかってしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 18:38:03.41ID:hQ44dnAo0NIKU
任天堂信者に都合が悪いスレなのでレスがつかないだろうな

まぁ任天堂信者からしてもこいつら何時までやるんだろうって感じかもしれないけど
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 18:39:05.14ID:Plc/mIZnpNIKU
見つかってしまうって今まで気づかなかったとか無能過ぎるだろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 18:39:37.70ID:TinZnkN60NIKU
一度も開いた事ないけどどうせコテの雑談所になってるんでしょ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 18:46:40.61ID:2WqwqTcZ0NIKU
キチガイ隔離スレだったのにキチガイがスレ立て始めててウザい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 18:47:53.91ID:sM4UCW/uaNIKU
憎しみの火を絶やさないために必要なスレだから維持し続けるんだよな
平和になりそうになるとこうやって火を炊くためだけに存在する
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 18:48:41.67ID:Rfmfcf32aNIKU
ps3が生きてるうちにwiiとwiiuが撤退したの好き
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 18:49:10.62ID:i8ANEObJ0NIKU
スレタイが形骸化したのが100スレ目までだったとか見た記憶がある
初代1の例えが秀逸で完結しているから何故か雑談スレになったんだよなここ10年の流れは知らない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 18:49:57.06ID:dW4ahr3U0NIKU
したらばかどっかのも含めると1万スレ近く消費してるんだっけ
生き物きらい板レベルのゲハの闇
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 18:51:26.00ID:dW4ahr3U0NIKU
ゲハって上から下までよく見ると闇の深いスレがちらほらあるよな
オムレツとかコソコソやってるけど結構闇が深い
あそこも任天堂信者のスレだっけ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 18:53:09.92ID:/Kfi8dbTrNIKU
PS4が出た時スレタイ変えた方がいいのでは?的な話は出たけど
スレ数リセットしたくないという理由でそのまんまなんだとか
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 18:53:22.27ID:6oshvbxO0NIKU
PS3のウイイレの売上を煽りたいが全機種の中でPS3が一番売れてしまってるがどうしよう
特にWii版の売れてなさはネタにされかねん

いっそのことイナイレと比較して売れてないと煽れば?
サッカーゲーが一番売れるのは任天堂ハードということにできるし

コケスレ全盛期にこんな会話してたのを見たことあるわ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 18:54:39.52ID:GkrV+NNa0NIKU
未だにソニーが任天堂より下だと思ってる奴がいるんだろうなもはや自社ソフトですら勝てないのに
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 18:56:46.65ID:Rfmfcf32aNIKU
ニコニコでゲーム機戦争の動画があるけどそれをKokeって名前のやつが乗っ取りをした時はマジでやばいなぁと思った、ps4が売れて辛かったのか知らんけど全滅論唱えて終わりやし
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 18:57:03.93ID:tcmJSoAn0NIKU
PSすりーさん発祥の地
大昔にちょっとのぞいた時はコテ同士が細々と任天堂系の雑談してる
ひなびた温泉街みたいなスレだった
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 18:58:01.47ID:R6ElGijk0NIKU
何故任天堂信者なのにPS3コケスレというソニーにノーダメージのスレに張り付くんだろうなあ?w

 2009年 電通パブリック リレーションズ、
 ガーラバズ、TMI総合法律事務所、AIG コーポレート・ソリューションズの
 4社が連携し、インターネット上での風評被害対策をサポートするサービスを始める

 【涙目】2ch史上最悪の荒らしK【敗走】 [無断転載禁止]
 https://carpenter.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1451164484/
 5 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2015/12/27(日) 06:25:54.02 ID:XgrZzEm6
 頑張るのはお前だよ
 K5を消してどうやって風評を収める気だ?

対立煽って風評起こさせて風評対策で儲ける工作掲示板
風評起こしてるのが任天堂信者でないと誰がやってるんだ?ってなるよなあ
間抜けのドラちゃん
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 18:58:33.69ID:dW4ahr3U0NIKU
>>15
スレ数誇りに思ってたのかあいつら・・・
恥じゃないのか
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 18:59:46.83ID:dW4ahr3U0NIKU
>>18
最近全く中身見てないけど固定メンツ10人程度で10年近くスレ回してるのも結構闇が深い
ツイッターとか他のSNSで代用効きそうなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況