【やわらかスマホ】ドラフト指名ロスト【for iPhone】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな (2級) (ワッチョイ da4f-o1DS)
垢版 |
2018/10/30(火) 19:12:57.04ID:u6LsEZuX0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

「伝説のドラゴン田中よ、この手に力を!!」
同性愛者の棲む王国、下北沢。
そのホモたちは皆、特別な力を持つ。
『AV出演』
ゲイビデオ会社と契約し、自分を売ることで、大いなる金を振るうことができる。
ある日、下北沢に異変が起きた。
国を護ってきた『聖獣』の力が弱まり始めたのだ。
国民を救うため、これまでホモビデオ会社と未契約だった第七位王子は『ポジ竜の試練』へと旅立つ。
契約竜を探す道中で起きる、さまざまな出来事。
───仲間(ホモ)との出会い。
───襲い来る野獣たち。

そして疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、
車の主、暴力団員谷岡が言い渡した示談の条件とは・・・。

前スレ
【Nippendo】クッパ姫が美人すぎてみんな一斉に大坊聡
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1537825082/
過去スレWihi
http://seesaawiki.jp/mntnyrngh/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん必死だな (ワッチョイW ff64-HX6B)
垢版 |
2018/11/23(金) 22:25:46.68ID:Nu2ZKX6I0
>>849
自分は7時ちょっと過ぎくらいから並び始めて一番最初に体験できる組の整理券をもらえたゾ
途中からは室内で待たせてもらえたけど始めの30分くらいは外で並ぶことになったから防寒はしっかりとして、どうぞ
0854名無しさん必死だな (ワッチョイW 835c-5RjB)
垢版 |
2018/11/24(土) 02:57:18.94ID:iO6SGh9U0
(RPGツクールシリーズはもう)ダメみたいですね…
0855名無しさん必死だな (ワッチョイWW 835c-eOu1)
垢版 |
2018/11/24(土) 03:11:15.55ID:s7DVeqRq0
2000がまだ現役とか笑っちゃうんすよね
0856!id:none (スッップ Sd1f-aU/i)
垢版 |
2018/11/24(土) 03:11:19.99ID:NCHvTILLd
メディクリ更新
https://www.m-create.com/ranking/
ソフトの総販売本数は95.9万本。
「ポケモン」シリーズ最新作の発売に伴い、前週比370.70%と著しい増加を見せている。
また、「ポケモン」同梱版2種に加え、ソフトに先行して発売された「スマブラ」同梱版がプラスされたことによって、Switchの販売台数は20.1万台と前週の4倍近くにまで増加している。
 『ポケットモンスター Let's Go! ピカチュウ/イーブイ』は合計で66.1万本を販売。
前年同時期に発売された『〜 ウルトラサン/ウルトラムーン』(合計で初週116.3万本販売)と比較すると、初動でおよそ50万本の減少となった。
また、初週消化率はそれぞれ『〜 Let's Go! ピカチュウ』が62.96%、『〜 Let's Go! イーブイ』が51.80%となっており、シリーズ過去作が概ね7割後半〜8割後半であったことを踏まえると、低水準にとどまっている。
今作はゲームシステムに大幅な変更が加えられ、「ポケモンGO」との連動要素が組み込まれるなど、新規ユーザー獲得のための施策が講じられたが、現時点では奏功したとは言い難い。
もっとも、新規層は今後のプレゼント需要によって大きく動く可能性があるため、年末年始商戦での売れ行きを注視していきたい。
0877名無しさん必死だな (ワッチョイWW 835c-eOu1)
垢版 |
2018/11/24(土) 21:01:32.95ID:s7DVeqRq0
原作のこのシーン本当トラウマ
0888名無しさん必死だな (ワッチョイ ffa1-Kv/S)
垢版 |
2018/11/25(日) 08:10:43.61ID:tovtskY40
>>886
14万!?
0895名無しさん必死だな (スプッッ Sd1f-NMzV)
垢版 |
2018/11/25(日) 16:10:55.76ID:hPmiXxI9d
ほしゅほしゅほしゅほしゅほしゅ
Foo↑〜
0898!id:none (スッップ Sd1f-aU/i)
垢版 |
2018/11/25(日) 18:41:14.65ID:Ya+qRaFtd
>>897
俺はスマブラ無料でダウンロードしたぞ
0905名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp47-xT/G)
垢版 |
2018/11/25(日) 19:20:22.21ID:zqEmKSbHp
発売日近いのにネット勃ちどころかよりによって
GHに居てネタバレの被害者面するホモガキも連帯責任だぞ!

情報化社会は生き辛くて悲しい…悲しい…(ニチニチ)
0906名無しさん必死だな (ワッチョイWW ffa1-NLBq)
垢版 |
2018/11/25(日) 19:22:09.13ID:tovtskY40
URURくんの全然ID消せてない名前欄をみる度に草生えちゃうヤバイヤバイ
0908名無しさん必死だな (ワッチョイ cfac-BINs)
垢版 |
2018/11/25(日) 19:28:51.52ID:ROYjXnab0
もうSMBR発売直前とかうせやろ?
ネトゲ始めて早半年この方、他ゲーの話題に疎くなっちゃうヤバイヤバイ

みんなも安易にネトゲに手を出すのは・・・やめようね!
あくまでゲイムは義務でなく娯楽と割り切って・・・生きようね!
0912!id:none (スッップ Sd1f-aU/i)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:13:31.64ID:Ya+qRaFtd
以下11体

・マスターハンド
・クレイジーハンド
・ガレオム
・ギガクッパ
・魔王ガノン
・マルク
・リオレウス
・ドラキュラ伯爵
・キーラ(英語名:Galeem)
・アドベンチャーモードの裏ボス(英語名:Dharkon)
・キーラ(Galeem)とDharkonの合体
0916名無しさん必死だな (ワッチョイW 835c-xT/G)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:47:18.19ID:derjhgBK0
キャラ解放にしか過ぎない一人用をネタバレされたところでダメージ0なんだよなぁ…

FOO↑の一人用を解放後も大乱交を差し置いて遊んでた兄貴はいるんですかね…?
0928!id:none (スッップ Sd1f-aU/i)
垢版 |
2018/11/26(月) 02:27:00.08ID:n+YslnIsd
【スイッチ】ピカブイ爆死で任豚大発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0930!id:none (スッップ Sd1f-aU/i)
垢版 |
2018/11/26(月) 02:29:40.19ID:n+YslnIsd
>>928
これがいいな
0931!id:none (スッップ Sd1f-aU/i)
垢版 |
2018/11/26(月) 02:32:14.40ID:n+YslnIsd
>>928
これで決まりやね
0933名無しさん必死だな (ワッチョイ d3a1-WmMe)
垢版 |
2018/11/26(月) 03:09:34.82ID:RzgCSOu20
【悲報】大乱闘スマッシュブラザーズ SPERMA隠しキャラ全リーク【Swihi】

(本文)
タクヤさんのお尻から
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/shitogierisu/imgs/1/a/1a082664.gif
0937名無しさん必死だな (スプッッ Sd1f-NMzV)
垢版 |
2018/11/26(月) 08:12:57.21ID:6umqF8++d
なんでも感覚!なんでも感覚!
0939名無しさん必死だな (ワッチョイ ffa1-Kv/S)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:23:41.38ID:ub/s9e8n0
【Swihi】大乱闘スマッシュブラザーズ(淫夢) SPECIAL
0940名無しさん必死だな (ワッチョイWW 036e-NMzV)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:35:31.56ID:yhoEeUMl0
Spermaの方がこのスレっぽい、ぽくない?
0950名無しさん必死だな (アウアウクー MM47-kX3y)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:11:48.98ID:KcTQVOTuM
【GOが如く】BEAST EYES:野獣の眼光【PSヴォー】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況