3DS時代
566: 名無しさん必死だな@転載は禁止 [sage] 2015/06/24(水) 22:36:33.18 ID:KqEK6+lE0
Vitaはタイトル数で稼いだだけだな
ゴミも積もれば山となる

580: 名無しさん必死だな@転載は禁止 [sage] 2015/06/24(水) 22:40:36.52 ID:txfEaQFv0
Vitaは縦マルチとパンツとエロゲ移植ばかり

834: 名無しさん必死だな@転載は禁止 [sage] 2015/06/25(木) 08:55:05.72 ID:iShZCJUD0
3DSってめちゃくちゃ売れてるわりに話題作というかソフトがすくな過ぎる
逆にVitaは売れないのに縦マルチで水増ししてソフトが多すぎる状態

ところで尼で暗夜当日分切れたな

33: 名無しさん必死だな@転載は禁止 [sage] 2015/06/30(火) 02:41:28.54 ID:oxPChabm0
ソフト数でいえばVitaが一番多いんじゃないの
多けりゃいいってもんでもない

762: 名無しさん必死だな@転載は禁止 [sage] 2015/07/01(水) 11:14:22.11 ID:t+GJ3/N30
まあVITAの共闘ゲー全部合わせてもMH4G一本に負けてそうだもんな

そりゃSCEもゴキのだが買わぬに愛想つかして日本諦めるわwww



現在
132:名無しさん必死だな (ガラプー KK33-ub8K) 2018/11/01(木) 00:50:17.18 ID:W7+xKREuK
乙女ゲーやギャルゲーの類はPSハードではもう無理だよ。
規制の件からも分かるように、SIE自らが排他に動き出したし。

318:名無しさん必死だな (ガラプー KKe7-ub8K) 2018/11/02(金) 12:08:14.78 ID:2Nk9zyahK
Switchってインディーズも含めれば1300本ソフト出てるらしいのに、
それでソフト無いってのが訳分からんな。


悲しいなぁ