X



■■速報@ゲーハー板 ver.49418■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (無能) (ワッチョイWW 405c-h/XA [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/31(水) 17:02:56.28ID:GZXalB4M0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49417■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1540962075/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0281名無しさん必死だな (ワッチョイWW dc38-KhvQ [153.212.54.63])
垢版 |
2018/10/31(水) 17:51:37.97ID:K1Hc3/k00
『フォートナイト』が「全世界の半分近くのNINTENDO SWITCH」でダウンロードされていることが判明
約1150万台のSwitchに該当する
https://jp.ign.com/fortnite/30403/news/nintendo-switch

任天堂は今年6月のローンチ以降、『フォートナイト』が「全世界の半分近くのNintendo Switch」でダウンロードされていることをアナウンスした。

Nintendo Switchの販売台数が2300万台近くに達しているという最新の決算短信を参考にすると、
『フォートナイト』はすでに約1150万台のSwitchでダウンロードされていることとなる。

このニュースは、北米におけるSwitchの販売台数がまだ90万6000台しかなかった頃に、
Switch版『ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド』が北米において発売後の最初の28日間で92万5000本も売れたことを思い出させる。

任天堂の最新のコンソールにおける『フォートナイト』の成功を発表した決算短信は、
10月5日発売の『スーパー マリオパーティ』の現在の販売本数が約150万本であることも明らかにしている。

IGNのレビューで、私たちは「『スーパー マリオパーティ』は、ここ2世代のゲーム機で1番の『マリオパーティ』作品だが、
80のミニゲームで勝利を収めた人にとってすら、パーティは新鮮味に欠けたものになるかもしれない」と評している。

任天堂はまた、Nintendo Switch Onlineの加入者の半分以上が12カ月のファミリープランあるいは個人プランを選択していることをアナウンスした。


GKは負けを認めて(´・ω・`)
0287名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4ae3-W1Eo [153.219.19.29])
垢版 |
2018/10/31(水) 17:52:23.81ID:SFJYsbii0
>>278
犯られる前に犯れ( ´・ω・`)
0293名無しさん必死だな (オッペケ Sr59-9k/q [126.186.178.163])
垢版 |
2018/10/31(水) 17:53:15.68ID:HZwUantlr
インティ「ソニーさんのエロ規制でぎゃるがんVRは中止にしました」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1540973895/


ニシくん釣られてしまう(´・ω・`)
0302名無しさん必死だな (オッペケ Sr59-9k/q [126.186.178.163])
垢版 |
2018/10/31(水) 17:55:14.88ID:HZwUantlr
>>298
え?実際に使用するの??(´・ω・`)
0327名無しさん必死だな (ワッチョイ de2a-JHIh [123.221.4.177])
垢版 |
2018/10/31(水) 17:59:07.93ID:o4dUcZsd0
>>315
コレステ(ロール)KINGに見えた
0333名無しさん必死だな (ワッチョイW 366f-mkqV [218.227.113.252])
垢版 |
2018/10/31(水) 17:59:48.67ID:eJXdIk0J0
(´・ω・`)

「Assassin’s Creed Odyssey」のエピック傭兵イベントが再度延期、デジタル版の販売に関する興味深い話題も


「Assassin’s Creed Odyssey」のデジタル版販売が前作“Origins”から大幅増

本日Ubisoftが実施した2018〜19会計年度上半期の業績報告にて、「Assassin’s Creed Odyssey」の販売動向がアナウンスされ、
本作の販売におけるデジタル版の占有率が前作“Assassin’s Creed Origins”から10%増加し、販売全体の45%を占めるに至ったとのこと。
https://doope.jp/2018/1082202.html
0338名無しさん必死だな (オッペケ Sr59-9k/q [126.186.178.163])
垢版 |
2018/10/31(水) 18:00:11.80ID:HZwUantlr
>>334
笑うわ(´・ω・`)
0340名無しさん必死だな (ワッチョイWW a22a-041v [123.227.144.234])
垢版 |
2018/10/31(水) 18:00:24.40ID:pzoWKE460
>>281
で何人がプレイしてるのよ(´・ω・`)
0345名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5e58-+gOU [49.129.130.166])
垢版 |
2018/10/31(水) 18:01:39.24ID:S2iQcL8u0
今となってはSwitchはサードの楽園(意味深)(´・ω・`)
0349名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb2-kYrO [126.199.207.116])
垢版 |
2018/10/31(水) 18:02:25.04ID:Lp6GgavPp
マーベラス<7844>は、本日(10月31日)、第2四半期累計(4〜9月)の連結決算を発表
し、売上高133億円(前年同期比20.9%増)、営業利益27億円(同56.8%増)、経常利益
28億円(同60.9%増)、最終利益19億円(同57.0%増)だった。
同社によると、コンシューマ事業で「Fate/EXTELLA LINK(フェイト/エクステラ リンク)」など新作が寄与したほか、『ポケモンガオーレ』が最高水準の業績推移になり、大
幅な増益につながったようだ。
https://gamebiz.jp/?p=223531

@オンライン事業
売上高44億円(同2.1%減)、セグメント利益3億円(同17.3%減)だった。「剣と魔法のログレス いにしえの女神」をはじめとする主力の長期運営タイトルの売上減少が続く中、
前期にリリースしたタイトルの中では「シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK」が好調な推移となった。
しかしながら、他の新作タイトルは十分な収益貢献ができず、一部タイトルについては他社への運営移管を行い、開発費を一括償却した。一方で、アジア地域を中心とした海外展開を積極的に進めた。
0361名無しさん必死だな (アウアウウー Sa0b-YsIz [106.128.5.245])
垢版 |
2018/10/31(水) 18:04:16.08ID:vLbyGaH2a
池の魚ぜんぶ殺す(´・ω・`)


【テレ東】「池の水ぜんぶ抜く大作戦」で長崎・大村公園のボラ3000匹が大量死
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1540974664/
1 ばーど ★ 2018/10/31(水) 17:31:04.10 ID:CAP_USER9
10月14日放送のテレビ東京系「緊急SOS! 池の水ぜんぶ抜く大作戦」の最新回で取り上げられた長崎県大村市の大村公園の堀の水を抜く企画で、ボラなど約3千匹の魚が大量死した可能性が高いことがわかった。

「続いての緊急SOSは、美しい海を望む長崎県大村市から。この海に面した池の中に絶対出るはずのないものが大量発生し困っているという」(番組ナレーション)

海に近い大村公園の堀の水質は海水と湧き水が混じる「汽水」。そこに千匹以上のボラが大量発生し、池の水は汚れ、困った大村市の園田裕史市長が番組にSOSを出したのだという。

番組で6台の強力なポンプで4日間かけて1万トンの水を抜いたところ、ボラをはじめ大量の海の魚が発見される。お笑い芸人やタレント、園田市長、大勢のボランティアが大量の魚をたも網を使って次々と掬い、
手掴みでプラスチックケースへ投げ込む。集められたボラはすぐ近くの別の池へ移された。

撮影は9月23日に行われたのだが、その現場を間近で見ていたのがNPO法人「おさかなポストの会」の山崎充哲代表だ。番組のために魚たちを乱暴に扱い、死なせている残酷な光景を目の当たりにしたという。

「移動先の池では当日、物凄い数の魚がひしめき合っていました。ヒレが擦れて真っ白になったり、泥に頭が突き刺さったまま死んでいた魚もいた。小さなクロダイなどもみんな死んでいましたよ。
無理やり移動させられた魚たち約3千匹は死んでしまったとみて間違いない。せめて食用なり二次利用するべきだった」(山崎氏)

大村市に事実確認を求めると〈水抜きの主体は番組側と考えております〉と回答。一方のテレビ東京は〈番組では、自治体などの主催者と連携を取りながら、
専門家の方々のアドバイス・ご指導のもと、番組制作を行っています〉と答えた。

11月1日(木)発売の「週刊文春」では、記者が現地に飛び、徹底取材。番組では放送されていない、無数の魚の死骸が池に浮いている様子などの独自写真や専門家の意見も交えて報じる。
「 週刊文春デジタル 」では傷付き変色した魚の写真や、山崎氏へのロングインタビューなどを収めた《完全版》動画を同日朝5時に公開する。

10/31(水) 16:12
文春オンライン
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181031-00009507-bunshun-ent
0367名無しさん必死だな (ワッチョイW 366f-mkqV [218.227.113.252])
垢版 |
2018/10/31(水) 18:04:39.54ID:eJXdIk0J0
(´・ω・`)

【いよいよ最後の11人目!】
Cキャサリンの声が変えられる「Catherine理想の声」最後の11人目は…

「水樹奈々」さんです!

テーマは「夜の女王」。身も心も支配されたい方に。蔑むような視線で人には言えない願望も叶えてくれます!
https://twitter.com/stud_zero/status/1057558760372064256?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0375名無しさん必死だな (ワッチョイ 8ec1-1sQY [121.81.198.220])
垢版 |
2018/10/31(水) 18:05:27.14ID:cKgbVPd90
>>332
強力な武器の行使には悪用される危険性を常に考えないといけないのよ
テロ組織だと認定したとしてそれが本当にその組織延滞で行われたかの証明、検証をきちんとしないと冤罪から酷いことになり得るから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況