X



GEOバイヤー「RDR2は50万本は売れる」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/31(水) 17:34:00.51ID:1Jp8c0Uu0
http://news.denfaminicogamer.jp/kikakuthetower/170906/2

ゲオ中古バイヤー海津氏:
そういうこともあって、例えば来年発売予定の『RED DEAD REDEMPTION 2』【※2】とかは、前作が国内で25万本くらいなんですが、今回は最大で50万本ほど売れるかもと想定しています。
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/01(木) 05:55:25.39ID:CWitdfx7a
ぶっちゃけ、バイヤーが市場全体の動向なんて予測できるはずないし、
50万ってのは、どこかで出た数字を持ち出してるんだよね

何処かって言ったら、パブリッシャーしかないだろう
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/01(木) 07:19:23.61ID:4YrzaBFV0
1本の売れ残りの赤字を消化するためには中古4回転必要
新品血反吐セールで必要なそれを3回転2回転にまで減らすことが出来る
geoだけで日本のRDR2ユーザー100万人弱作るとか壮大過ぎるな
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/01(木) 08:42:39.86ID:iuaOw2g2a
GEOって神ゲーも早々に3980にしてたよな。それ以上の来ちゃう?
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/01(木) 11:38:01.50ID:LItIle3aa
この人は中古担当だから責任なしだろ
今年何度も投げ売りの原因になってる新品担当がクビにならないのが不思議
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/01(木) 12:22:10.84ID:+uMlncxM0
こないだまでPS4の赤字をswitchで補ってたわけだし
RDR2で赤だしたとしてもピカブイとスマブラで取り戻す算段してるんでしょ?
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/01(木) 23:59:35.09ID:21JU2VY7M
投げ売りなら首だな
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 00:11:39.55ID:IlcbkyLV0
Switchで稼いで「PS4という名前のドブ」へ捨てる
これぞ「真の金ドブ」
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 12:00:29.59ID:GUNstHFaM
またゴミステ誇大広告に騙された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況