X



【悲報】パックンフラワー、誰もリークできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/01(木) 23:51:38.57ID:sEkoO1rza
桜井さんの勝ちだわ😭
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/01(木) 23:55:41.44ID:fpYQ9pTc0
リーク師とかいう嘘つき集団
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/01(木) 23:56:02.12ID:GJjtOoJd0
リーク師wwwwwwダサすぎ自殺もんだろ新小岩はやめてなwwwwwww
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/01(木) 23:56:16.78ID:ySRHpyGT0
印刷会社からのリーク(笑)
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/01(木) 23:56:27.41ID:E5NdKqQfr
これリークしても誰も喜ばんだろ
むしろリークしたら叩かれるわ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/01(木) 23:56:43.45ID:ojd4mT900
パックンフラワーリークできた奴しかこれからは信用しないわ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/01(木) 23:56:57.89ID:FOlyWkFr0
>>17
これ最高に笑えるよな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/01(木) 23:57:28.64ID:ojd4mT900
>>18
だれもが嘘だと思うものを当ててこそリーク師でしょ
ケンとかだれでも当てられる
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/01(木) 23:57:31.06ID:9l/+xfXZ0
任天堂で発表が単なる答え合わせになることはなかなかないね
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/01(木) 23:57:48.56ID:LqR8CV9La
今回ちゃんと対策してたな
リークという名のも妄想キャラは全然出ないでやんのw
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/01(木) 23:58:13.94ID:XRsdexrmd
黄金の太陽のキャラが出る!とかリーク師言ってたけど、アシストフィギュアがめっちゃダサくてこりゃプレアブルにしなくて正解だったなと思った
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/01(木) 23:58:35.63ID:Y+1ftiO/K
そのままスーパーファミコンが4000円安くなるクーポンのCMに入ってジーノ参戦の流れがよかったな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/01(木) 23:59:37.62ID:FQoigrHO0
>>27
公式のほうがクソなのはマジでしねや
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/01(木) 23:59:39.53ID:Po6YBv9mM
リークしたら袋叩きになるからリークしなかった(震え声)
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/01(木) 23:59:41.62ID:2O94IO910
何だったんだろうなリークって
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 00:00:31.52ID:UtuV8oSf0
ケン参戦とか誰でも予想出来るしな。
ガオなんとかもリークされてたそうだが、ただのまぐれだろ。
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 00:00:45.35ID:yvSJlMko0
>>13
いやー…全く思えねぇ
ケンとかガオガエンとかは良かったと思っただけに余計に
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 00:00:48.28ID:uOfdeuBZ0
パックンフラワーのせいでリークの信憑性がた落ちわらた
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 00:00:51.04ID:weeKWg7T0
リーガーって何なん?
適当に嘘つきまくって偶々当たったときだけ実績になるの?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 00:01:23.44ID:GJATAWDw0
リーク()なんて所詮はそれっぽいのたくさん並べといて数打ちゃ当たるくらいのものなんでしょ、外れても「あれ?聞いてた話と違ったみたいです、すみません」とか言っときゃいいんだろ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 00:01:33.28ID:fajDGJMV0
閲覧数を稼ぐためのリークで
わざわざ画像をボケさせる必要ないからね
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 00:01:42.50ID:80lDGLru0
スピリットでArmsのキャラを再現できるのはパックンしかいないからな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 00:01:47.49ID:cNS9ewL+0
パックマン、パックンフラワーと来たら次は妖精のパックなんかでパック軍団結成
期せずしてクッパの逆になってるのも味わい深い
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 00:02:41.87ID:6CSO50usM
数打ちゃ当たる作戦でも当たらず(笑)
リーク師(笑)

だっさ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 00:03:47.91ID:6rmbDjUO0
リーク()とかただの妄想に過ぎないことが改めてよくわかったな
パックンなんて想像するやついなかったろう
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 00:05:04.36ID:WX7nSJMC0
任天堂の情報は漏れないね
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 00:05:06.47ID:GJATAWDw0
結局はそいつの参戦希望リストでしかなかったってことなのかな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 00:05:20.28ID:yDuhYCh10
こりゃDLCファイターは全部雑魚キャラの可能性あるよな?
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 00:05:32.00ID:TMqQqpLG0
参戦するキャラは10代から20代
若しくは30代から40代
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 00:06:08.80ID:5HFETLMY0
とことこ走るんかと思ったら案外結構なガチダッシュなの花生えた
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 00:07:20.69ID:VFVyXTD90
今度からリークやめて予想が得意な素人って名乗ってください
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 00:07:40.99ID:4J43SOkgd
企画開始に発売されていなかったゼノブレイド2は間に合わなかったのか
DLCで頼むわ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 00:07:54.14ID:bZv3Nzs60
コンパチと格闘ポケモンに比べたらよっぽど魅力的ではある
問題はパックン自体の人気
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 00:09:20.96ID:GJATAWDw0
>>55
知らん奴はおらんぞ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 00:09:33.66ID:yvSJlMko0
リークの信憑性をガクッと下げたって意味では参戦させたメリットあるか…
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 00:10:32.76ID:4iG6H8xZd
>>38
こういう預言系のネタは
大量に預言しといて近いやつを当たったとこじつけるか
答え見てから出して実は当たってました!とやってるかの二択
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 00:12:21.88ID:5NZO9kEL0
でもケンもガオガエンもシャドウもロビンも来てたし
5のうちリークされてないパックン出しただけじゃね
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 00:13:22.88ID:32JceCmIa
雑魚リーカー潰し
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 00:13:33.94ID:cYdKJWBb0
ジーノは
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 00:16:08.15ID:GJATAWDw0
>>65
パックンフラワーに負けたんや、ワルイージ(笑)もな
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 00:16:38.93ID:pwxnoLcNd
インクリング
デイジー
リドリー→vergebenリーク
シモン→vergebenリーク
リヒター
キングクルール
しずえ→vergebenリーク
ケン→vergebenリーク
ガオガエン→vergebenリーク
パックンフラワー

引き分けだな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 00:17:24.59ID:yvSJlMko0
て言うかシャドウてXからアシストで出てたし今更プレイアブルになるとは思えないなぁ
ダッシュでもあり得んだろ…
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 00:17:47.25ID:mSorcA64M
>>71
無理やり入れたかもねコレ
リークされたら入れ替えるかキャラ用意してたかも
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 00:17:58.86ID:sgB9I/g+0
>>11
ww
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 00:19:00.79ID:cYdKJWBb0
>>72
これはひどい
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 00:19:23.97ID:ST5xtjRC0
・復活参戦ファイター
アイスクライマー、ピチュー、こどもリンク
ポケモントレーナー(ゼニガメ、フシギソウ)、ウルフ、スネーク

・新規参戦ファイター
インクリング、リドリー
シモン、キングクルール
しずえ
ガオガエン

・ダッシュファイター
デイジー
リヒター、クロム、ダークサムス
ケン

・早期購入特典ファイター
パックンフラワー

・DLCファイター5体予定
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 00:20:41.36ID:5NZO9kEL0
トレイラーでVergeのリークのキャラだけ
不自然に強調されてたろ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 00:20:42.07ID:XumvTs5w0
結局vergebenだけ信じとけばよかったな
桜井もこいつのリークからは逃れられなくてやけになったんじゃね?
結局これだけしかキャラがいないんだからクルールなんて
10月に回しとけばよかったのにそれをしなかったのは
こいつにリークされる前に紹介したかったってことでは?
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 00:21:51.88ID:mSorcA64M
>>79
参戦キャラをギリギリまで隠す意味ってなんだろうね
それで売上変わるものなのかな?
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 00:22:41.95ID:GJATAWDw0
>>79
でも結局はパックンごとき当てられない自称リーカーのゴミなんだけど
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 00:22:55.43ID:uOfdeuBZ0
>>54
アシストにはなってないからワンチャンあるね
アシスト組はご愁傷様の可能性が高いけど
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 00:23:07.95ID:6hb9vLW40
一つも当たらないのにリークとはこれ如何に
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 00:24:18.05ID:cYdKJWBb0
>>79
ならばなぜ
パックンは予想できなかったん?
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 00:24:47.63ID:GZHeXcNr0
スピリッツでワラワラキャラ出してるからどれがファイターか判らなかった説
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 00:25:26.48ID:pwaAJT0od
ゼノブレイド2は声が大きすぎてとりあえず音楽とスピリットとmii衣装を急いで入れた感があったなアシストも間に合ってないし
ズンパスでたぶん入れてくると思うよ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 00:25:48.10ID:XumvTs5w0
>>84
偶然だけでリドリー、シモン、しずえ、ケン、ガオガエンは当てられないだろ
お前らって本当に結果論だけは偉そうなことをほざくのだけは大好きだけどねw
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 00:26:32.70ID:cYdKJWBb0
>>70
ロビン
シャドウ・ザ・ヘッジホッグ
バンガス
バンダナワドルディ
コーラスメン
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 00:27:24.62ID:ZX666paVM
>>59
前者はマルチプルアウトと呼ばれる手法で、ノストラダムスが多用していた
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 00:27:36.28ID:XumvTs5w0
ちなみにvergebenはグリンチをガセだと断定してロビンがアシストだとも明言してた
グリンチを信じ込んでた馬鹿どもには同じことを言えるかね?
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 00:27:44.51ID:ZcZSgmF90
>>54
桜井が実際に遊んでやりこんで原作要素やファンが喜ぶネタを拾ってくるんだから
スマブラ開発が本格化したあとに出たものは間に合わない。
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 00:29:50.39ID:YGGD3l8/d
まーた全部当てられなかったからリークじゃないとか言いだしてるガイジいんのか
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 00:30:03.51ID:WX7nSJMC0
じゃあDLCキャラもリークしてくれよw
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 00:30:10.18ID:cYdKJWBb0
>>94
どんなガイジがグリンチなんか信じるのか
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 00:30:46.44ID:oDKvFplja
今回のWiiFitトレーナー枠
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 00:32:06.32ID:XumvTs5w0
>>98
そのうちの一つはスクエニキャラだとよ
ジーノは既にスピリッツにいたから可能性は0
橋本名人の反応やvergebenが絶対に名前を言えなかったあたり
十中八九アレだけど発売日が近すぎてDLCに回したんだろ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 00:32:12.31ID:WkX9gG4X0
馬鹿外人のリーク大外れで飯が美味いわ
マスタチーフだのジーノ連呼してたのマジで不愉快だったからな
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 00:34:36.96ID:c2y2oh6b0
パックンで確信したけど、いかにユーザーの予想を裏切るキャラを参戦させるかしか考えてないな
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 00:35:13.36ID:ZcZSgmF90
>>91
ポケモンは俺知らんけどその他は望まれてたものだから誰でも出せる。
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 00:37:19.10ID:sZ0agWyC0
リークもジーノもバンワドも声でかい奴らが不快なだけなんだよ マジで黙れよ リーク師とかいうオナニーガイジは今すぐネット遮断してくれ そんなクソみたいなつまんねえ話友達と話してろ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 00:37:21.01ID:CFafHhvm0
この期に及んで嘘つきを信仰してる頭おが屑野郎がいるってマジ?
後に引けなくなって顔真っ赤だからって必死すぎだろw
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 00:40:56.36ID:yzay71b/0
>>61
予想が当たる って書いてないから、「予想が得意」でも問題ない

「あんよがじょうず」みたいなもん
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 00:44:16.31ID:XumvTs5w0
>>107
予想だけならグリンチリークみたいにロビンだのバンカズだの入れてたでしょw
そういうのを入れないで確実に当てるのなんてエスパーじゃなきゃ無理w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況