X



⊂Nintendo⊃任天堂総合スレ その3614

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5級) (ワッチョイWW 7b54-6BYy [218.219.177.236 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/03(土) 14:01:06.91ID:NM/hpvpI0
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
任天堂のちょっとした話題は、新スレを立てずにこちらでどうぞ。

公式  http://www.nintendo.co.jp/
Twitter  http://twitter.com/Nintendo
YouTube http://www.youtube.com/user/NintendoJPofficial
避難所  http://jbbs.livedoor.jp/game/6398/
避難所2 http://jbbs.livedoor.jp/game/54658/
うp    http://fushi.x0.com/nintendo_thread/uploader/
過去ログ http://fushi.x0.com/nintendo_thread/kako_log/
必死   http://hissi.org/read.php/ghard/
通報   https://secure2.nintendo.co.jp/fraud/form.html
ご意見  https://support.nintendo.co.jp/app/ask_opinion

※次スレ立て時に先頭行に↓をコピペ
!extend:default:vvvvvv:1000:512
※前スレ
⊂Nintendo⊃任天堂総合スレ その3613
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1540794424/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0154名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f5c-821D [126.147.162.212])
垢版 |
2018/11/04(日) 15:50:26.80ID:WyfC9x+P0
ゼルダの新amiiboはないんですか?
0155名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f5c-821D [126.147.162.212])
垢版 |
2018/11/04(日) 16:11:09.37ID:WyfC9x+P0
Nintendoliveで紹介されたクリアゲッターがダイレクトで紹介してたときより増えてるのが草
これもう何項目あるのかわかんねーな
0170名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f5c-821D [126.147.162.212])
垢版 |
2018/11/04(日) 19:36:41.79ID:WyfC9x+P0
バイトリーダー集まれ〜
0193名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-821D [126.161.48.203])
垢版 |
2018/11/05(月) 10:35:44.34ID:UcPz+Q76r
スマブラのDLカード売ってないじゃんと思って調べたらセブン限定なんか
0195名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-821D [126.161.48.203])
垢版 |
2018/11/05(月) 10:43:08.17ID:UcPz+Q76r
>>194
コンビニ専売なのかな
家電量販店で探したけど無かった
0204名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-821D [126.161.48.203])
垢版 |
2018/11/05(月) 11:25:28.63ID:UcPz+Q76r
単にJoshinに入荷してないだけか
0224名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp4f-URqd [126.35.148.110])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:01:39.70ID:rPOzy9Zfp
完全新作、マルチなら同時発売コアゲーしか食べられない人に会ったんだ
彼はグルメなんだろう、さぞかし美味しいものを食べてるに違いない
私は好奇心で聞いてみた
彼は静かに語る
覚えてるのは2017年3月3日に食べたゼルダ、
次に食べたのは2017年12月1日食べたゼノブレイド2、
そしてそれからは絶食だよ
私は耳を疑った
2本しか聞いてない、しかも去年の12月からは何も食べてないじゃないか、冗談だろうと笑おうとした
だがしかしよく見ると頬は痩せこけ、手や足は骨と皮しかないような状態だ
彼は力の無い笑みを浮かべて続けた
こんな食生活を送る僕が奇妙に映るかもしれない、でもねこれは贖罪なんだ
きっと前世で償いきれない業を背負ったんだろう

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
そうとでも思わない限りやってられないじゃあないか

去っていくその背中は少し寂しそうに見えた
0225名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp4f-URqd [126.35.148.110])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:33:20.77ID:rPOzy9Zfp
判断基準がある
その人が信頼に足る人物かどうかだ
学歴、職歴、家族構成、生い立ち、そしてゲーム履歴だ
今年の夏ごろ男に出会った、さて彼はどんな人物だろう
学歴、職歴は申し分ない、真面目な男だ
家族構成、立派じゃあないか、親が医者なのだ
生い立ちも恵まれている、何不自由なく育ったのだろう
最後にゲーム履歴だ
マリオカート8、カービィ、ドンキーコング、スプラトゥーン2、マリオテニス、ARMS、12スイッチ、ニンテンドーラボ

そこから連絡は一切取っていない
彼を信用することは不可能だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況