X



■■速報@ゲーハー板 ver.49452■■

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん必死だな (8段) (ワッチョイWW ab58-i+Ke [106.73.24.96])
垢版 |
2018/11/05(月) 01:19:50.76ID:gBFsYDJ70
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49451■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1541337406/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0835名無しさん必死だな (ワッチョイ 8bbf-MyS3 [218.217.75.218])
垢版 |
2018/11/05(月) 08:57:09.64ID:z5HgNVDD0
イグニス「傷は落ちついた…視力だっていずれ…」
グラディオラス「お前何様だよ」
ノクト「あ?」
グラディオラス「テネブラエには寄らねえぞ。いいかげん切り替えらんねえのか」
ノクト「…切り替えたから乗ってんだろうが」
グラディオラス「(胸ぐらをつかむ)切り替えた奴が、今一番大変なアイツに声のひとつもかけらんねえのか」
ノクト「放せよ」
グラディオラス「指輪はどうした。大事に持って歩くだけか。命と引き換えに届けられたもんを眺めてるだけで責任果たせんのか!」
ノクト「んなことは解かってんだよ!」
グラディオラス「解かってねえ!イグニスは何のために傷を負った!」
イグニス「やめろ、グラディオ!」
グラディオラス「…チッ。どこの世界にこんな情けない王様がいる」
ノクト「…てめぇ!」
プロンプト「やめなよ!…ァンッ☆」
ノクト「…ゎかってんだよ!全部!」
グラディオラス「だったら腹くくれ!この大馬鹿野郎!」
プロンプト「ぁ…ノクトォ!」
グラディオラス「ほっとけ!」

子供「黒い服のお兄ちゃんたち、怖い…」

ラジオ「レイブス将軍が処刑されました」
0836名無しさん必死だな (ワッチョイ ab86-2vlB [58.0.176.151])
垢版 |
2018/11/05(月) 08:57:19.35ID:8zaNXlP30
小学校の女性教師が風俗店でアルバイト「借金あってやめられず」
風俗店でアルバイト…大阪市立小の女教師27歳の悲しい動機
http://news.livedoor.com/article/detail/15538560/
女教師は今年4〜9月まで週1、2回のペースでヘルス店で働いていた。
勤務後や学校が休みの土日に出勤し、月平均8万円の副収入を得ていたという。

(´・ω・`)!
0839名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-mZBN [126.212.187.250])
垢版 |
2018/11/05(月) 08:58:24.80ID:bRYGPnxLr
>>836
はぁはぁ(´・ω・`)
0858名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-mZBN [126.212.187.250])
垢版 |
2018/11/05(月) 09:05:01.76ID:bRYGPnxLr
https://twitter.com/tawarayasotatsu/status/1058899309213564928
『ヴァティカンの正体』筑摩新書/岩渕潤子‏ @tawarayasotatsu
たまたま日本の"Moe"についての文脈での説明に使われていた・・・というだけのことです。
大きなおめめに赤いほっぺ・・・といえば、
その最たるものはピカチュウであり、
ピカチュウを見て性的に興奮する人は、まず、いないでしょうね。

このフェミキチわかってないな(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0859名無しさん必死だな (アウアウカー Sab7-II9c [182.251.106.68])
垢版 |
2018/11/05(月) 09:05:22.19ID:kSCgxfHWa
>>835
最高だな、この台詞
0869名無しさん必死だな (ワッチョイ 022a-zV7r [123.221.4.177])
垢版 |
2018/11/05(月) 09:09:34.85ID:y9/tiZ1K0
>>858
いるんだなぁこれが
0873名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-mZBN [126.212.187.250])
垢版 |
2018/11/05(月) 09:12:40.92ID:bRYGPnxLr
>>871
全身癌だね(´・ω・`)
0901名無しさん必死だな (アウアウカー Sab7-TV8K [182.251.41.42])
垢版 |
2018/11/05(月) 09:23:28.64ID:pxlPUQCUa
秋の夜長はPS4のSSD化でゲームを堪能せよ! Part 2:外付けSSD追加編
https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/docs/dosv/1149/501/amp.index.html

>ここでは、PS4 Proを用いて、標準構成(内蔵ドライブは1TB HDD)と、
>USB 3.0対応外付けケースにWestern DigitalのSSD「WD Blue 3D NAND SSD」を組み込んだ外付けドライブを追加してここにゲームをセットアップした場合とで比較してみた。
https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/img/ah/docs/1149/501/WD_02-graph01.jpg
https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/img/ah/docs/1149/501/WD_02-graph03.jpg
https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/img/ah/docs/1149/501/WD_02-graph02.jpg

PROでSSD外付けも結構いいんだな(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況