X



■■速報@ゲーハー板 ver.49453■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (9級) (ワッチョイWW 375c-Vd63 [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/05(月) 09:34:42.69ID:w7pd7D+10
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49452■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1541348390/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0492名無しさん必死だな (スッップ Sda2-Rs9W [49.98.156.39 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/05(月) 11:56:17.56ID:xePLbvq6d
>>448
テレビのいいとこってなんだ
つかテレビ付属のスピーカーで満足してるのに音にグダグダ言うのかよ
そもそも外部出力できるでしょそれこそ無線で

物分り悪いってか俺ら皆似たようなこと思いついて三分くらいで「あ、それってよく考えたら意味なくね」って思ってきた経験があるから君の言うことが幼いだけよ
相手してもらえるだけありがたいと思って?(´・ω・`)
0497名無しさん必死だな (ワッチョイWW e6e3-eeVs [153.219.19.29])
垢版 |
2018/11/05(月) 11:57:03.34ID:ltXz8ouA0
次のFFは電脳異世界モノで( ´・ω・`)
0500名無しさん必死だな (スッップ Sda2-Rs9W [49.98.156.39 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/05(月) 11:57:25.40ID:xePLbvq6d
>>478
□と○間違えてんじゃないですかね(´・ω・`)
0509名無しさん必死だな (ワッチョイ 1f4f-m+G8 [110.133.168.53])
垢版 |
2018/11/05(月) 11:58:58.57ID:nxWBVXSL0
スマホゲー世代ってマジで考える力奪われてるからね
ネットのフレに家庭用はやらないの?って聞いたら
「ガチャがないのと操作がタッチじゃないから気に入らない」って言ってたわ(´・ω・`)そいつの好きなゲームはプリコネ
0513名無しさん必死だな (ワッチョイ 022a-zV7r [123.221.4.177])
垢版 |
2018/11/05(月) 11:59:27.24ID:y9/tiZ1K0
>>492
テレビのスピーカーってそんなに質悪いもんなん?
あと無線だからって電源ケーブルまで不要ってわけじゃないだろ
0516名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-1Wv6 [126.212.145.161])
垢版 |
2018/11/05(月) 12:00:09.68ID:4QRb9Trzr
>>512
いいよ(´・ω・`)
0520名無しさん必死だな (スッップ Sda2-Rs9W [49.98.156.39 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/05(月) 12:00:44.89ID:xePLbvq6d
>>503
ぼく4章に入る前からサンドニに入り浸ってショー見たりして文明を謳歌してたから今更都会に嫌な顔してるモーガンさんに違和感を感じました(´・ω・`)
0521名無しさん必死だな (ワッチョイ 022a-zV7r [123.221.4.177])
垢版 |
2018/11/05(月) 12:00:57.33ID:y9/tiZ1K0
そもそもタブレットでゲームってありえないでしょ
なんでここまで身も蓋もない代案提案してくんだこのバカ
0526名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp4f-y3Zv [126.233.202.165])
垢版 |
2018/11/05(月) 12:02:07.59ID:nF/+WzHtp
中小にオープンワールドは無理とわかってても出して欲しいよね(´・ω・`)
0538名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0640-lcB7 [169.57.0.201 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/05(月) 12:03:55.79ID:A9k2DYZg0
>>512
D3にさえ作れてるというのに(´・ω・`)
オープンワールド学園恋愛アドベンチャー
夏色ハイスクル★青春白書 〜転校初日のオレが幼馴染と再会したら報道部員にされていて激写少年の日々はスクープ大連発でイガイとモテモテなのに何故かマイメモリーはパンツ写真ばっかりという現実と向き合いながら考えるひと夏の島の学園生活と赤裸々な恋の行方。
https://www.d3p.co.jp/natsuiro_highschool/
0539名無しさん必死だな (アウアウカー Sab7-/MF0 [182.250.246.195])
垢版 |
2018/11/05(月) 12:04:05.72ID:qG2DcuuPa
自分とこで書いてるのが面白いな(´・ω・`)

大好評「セガハード大百科」更新しました!

公開したのはセガの最後のハードとなったドリームキャスト(1998年)。今年で20周年です!

またソフトのリリース数は過去最多となりましたが、前作でメガヒットとなった『バーチャファイター2』や『サクラ大戦』といった爆発的にハードをけん引するほどのタイトルは生れませんでした。

2000年にはソニー・コンピュータエンタテインメント(現:ソニー・インタラクティブエンタテインメント)から『PlayStation®2』が発売され、
サードパーティの確保をはじめとした世界規模での厳しいシェア争いが始まります。

『ドリームキャスト』は1999年に北米をはじめ海外での販売がスタートしており、『SEGA SPORTS』ブランドの『NFL2K1』や『NBA2K1』などをリリースすることで一定の評価を得ることができましたが、
すでに前作の『PlayStation®』で圧倒的なシェアを積み上げていた『PlayStation®2』に苦戦を強いられます。

そのような状況の中で、立ち上げ時のCM大量投下をはじめとした巨大な広告宣伝費、早期の値下げによる開発コストの回収の遅れや、
『セガプロバイダ』など従来機とは異なる周辺環境の整備にかかるコストの影響は、セガの企業体力にも大きな影響を与える規模に膨れ上がっていたのです。
https://sega.jp/history/hard/column/column_06.html
0542名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp4f-y3Zv [126.233.202.165])
垢版 |
2018/11/05(月) 12:04:17.96ID:nF/+WzHtp
コンパファンって今肩身が狭そうやな(´・ω・`)
0543名無しさん必死だな (ワッチョイ 022a-zV7r [123.221.4.177])
垢版 |
2018/11/05(月) 12:04:44.92ID:y9/tiZ1K0
セガ信者ってハード撤退してからソフトの宣伝しなくなったよな
所詮ゲハ脳で成立してるにすぎなかったか
0554名無しさん必死だな (スッップ Sda2-Rs9W [49.98.156.39 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/05(月) 12:06:38.69ID:xePLbvq6d
>>513
分からんのならタブレットのスピーカーで十分(´・ω・`)
0557名無しさん必死だな (ワッチョイ 022a-zV7r [123.221.4.177])
垢版 |
2018/11/05(月) 12:07:15.65ID:y9/tiZ1K0
広くしたってやることは移動 戦闘 収集 製作くらいなもんだしなぁ
そろそろ行動選択肢を増やさないとジリ貧だろ
0577名無しさん必死だな (スッップ Sda2-Rs9W [49.98.156.39 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/05(月) 12:09:42.55ID:xePLbvq6d
>>514
多分普段の行いが悪いからですね
誰もいないとこで釣りしてひたすらリリースしてきて(´・ω・`)
0579名無しさん必死だな (ワッチョイ d722-zV7r [182.248.223.113])
垢版 |
2018/11/05(月) 12:09:50.60ID:leOso/XN0
>>552
発売した時に、鈴木みそがセガいじめ、みたいなマンガ描いてて
そこに高スペックでPS1のソフトが遊べる次世代PS(PS2のこと)が出ればドリキャスは死ぬ、
とかネタで描いてたのがまさにそのままハマって笑った(´・ω・`)
0580名無しさん必死だな (ワッチョイWW e6e3-eeVs [153.219.19.29])
垢版 |
2018/11/05(月) 12:09:53.86ID:ltXz8ouA0
DQ11は面白かったけど同じタイプのゲームは後10年はいらない( ´・ω・`)
0588名無しさん必死だな (ワッチョイ 022a-zV7r [123.221.4.177])
垢版 |
2018/11/05(月) 12:10:51.03ID:y9/tiZ1K0
>>574
そういやテレビのスピーカーからじゃノイキャン機能はどうしようもねーな
騒音嫌いだし音だけはヘッドホンかイヤホンにするしかねーかぁ
0589名無しさん必死だな (スッップ Sda2-Rs9W [49.98.156.39 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/05(月) 12:10:56.72ID:xePLbvq6d
>>550
買えよ(´・ω・`#)
0590名無しさん必死だな (ワッチョイ 0f5c-MyS3 [126.25.184.243])
垢版 |
2018/11/05(月) 12:10:59.32ID:CpHG893k0
>>567
わかる(´・ω・`)
ストーリーもふつうに楽しめたしキャラも愛着もてた
戦闘は13まじ面白かったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況