X



XBOX ONE 499
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (4段) (ワッチョイ cf9b-MyS3 [180.43.242.88])
垢版 |
2018/11/05(月) 23:32:52.37ID:69hdkiqJ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■公式
https://www.xbox.com/ja-jp/
https://www.youtube.com/user/XboxJapan
https://twitter.com/Xbox_JP
https://www.facebook.com/XboxJapan

■関連サイト
MAJOR NELSON
https://www.majornelson.com/
Xbox フィードバック
https://xbox.uservoice.com/
総合wiki
http://xboxonejp.wiki.fc2.com/
Xbox Japan Blog
https://blogs.technet.com/b/xboxjapanblog/
XBOX ONE X Enhanced Complete List
https://www.xbox.com/en-us/games/xbox-one/xbox-one-x-enhanced-list#tabletitle
下位互換性ゲーム ライブラリ
https://www.xbox.com/ja-JP/xbox-one/backward-compatibility
Xbox Game Pass (日本ではサービス対象外)
https://www.xbox.com/en-US/games/xbox-game-pass
EA Access
https://www.ea.com/ja-jp/ea-access
セール情報
https://www.storeparser.com/en-US/xbox-one/deals/

■関連スレ
【XBOX ONE】輸入組雑談スレ Part 36
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1515583477/

■よくある質問
・海外ストアの後方互換タイトルを購入するには、その国のアカウントが必要
・Game With Gold、XBOXONEタイトルはゴールド期間中のみプレイ可能、360後方互換タイトルは切れてもプレイ可能
・海外DL版の日本版落とし直し可/不可はwebストア製品URLの「en-us」等を「ja-jp」にしてエラーが出ないかで判断

■スレ立てルール
・原則>>970がスレ立て
>>970が立てられない場合は誰かが宣言して立てる(踏み逃げ等の場合は+1)
・次スレが立つまではレス自重
・次スレはみんなで協力して 20レスまで保守する
・スレを立てるときに本文一行目に下の文章を書くことでID、IP、コテハン表示
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・荒らしはNGかスルー (反応する人も荒らしと同じです)

※前スレ
XBOX ONE 498
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1541054179/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/05(月) 23:34:35.95
必死にRDR2はHDRが綺麗綺麗って言ってたステマ信者おるかー!?
もはやデマを流す信者は害悪やで!!

https://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2018-whats-up-with-red-dead-redemption-2s-hdr

Digital Foundryの分析結果によると、『レッドデッドリデンプション2』のHDRは”フェイク”であることが判りました。

記事によると

・XboxOneX版のビデオ出力を検証した結果、明らかにSDRイメージのものであり、HDR(ハイダイナミックレンジ)でレンダリングされたものではなかった。
最大500nitの輝度は確認できたが、これは100nitと思われる元のソース画像を人工的にブーストしただけだった

・テレビ画面上ではHDR出力と表示されるが、実際はSDRでしかない。

・フェイクHDRといえば、『ニーア オートマタ』でも同様の手法が用いられていた
0004名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f9b-MyS3 [180.43.242.88])
垢版 |
2018/11/05(月) 23:34:42.76ID:69hdkiqJ0
ワッチョイ隠し、id隠しの書き込みをNGにする方法
twinkle(iPhone・iPad)
適当なスレを開く
画面下部のNG設定をタップ(表示されない場合は左側に隠れています)
NGネーム(正規表現)
(?<!\))$  をコピーして貼り付け
左上の「<」で戻る
右下の「閉じる」で終了

chmate(Android)
適当なレスを長押し
「NG編集」をタップ
「NGName」をタップ
「正規表現」にチェック
(?<!\))$をコピーして貼り付け
NGしたレスを透明あぼーんしたければ「非表示」をチェック。チェックしないと「あぼーん」表示。
「対象」にワッチョイ隠し・ID隠ししている人物をNGしたい板を指定
「OK」をタップ


JaneStyle for 5ちゃんねる
「NG編集」をタップ
右上の「+」をタップ
「正規表現」をタップ
「全板に適用」or特例の板を選択
(.*\-.*)$ をコピペ
「OK」をタップ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/05(月) 23:35:44.84
必死にRDR2はHDRが綺麗綺麗って言ってたステマ信者おるかー!!?
もはやデマを流す信者は害悪やで!!

https://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2018-whats-up-with-red-dead-redemption-2s-hdr

Digital Foundryの分析結果によると、『レッドデッドリデンプション2』のHDRは”フェイク”であることが判りました。

記事によると

・XboxOneX版のビデオ出力を検証した結果、明らかにSDRイメージのものであり、HDR(ハイダイナミックレンジ)でレンダリングされたものではなかった。
最大500nitの輝度は確認できたが、これは100nitと思われる元のソース画像を人工的にブーストしただけだった

・テレビ画面上ではHDR出力と表示されるが、実際はSDRでしかない。

・フェイクHDRといえば、『ニーア オートマタ』でも同様の手法が用いられていた
0006名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f9b-MyS3 [180.43.242.88])
垢版 |
2018/11/05(月) 23:35:59.84ID:69hdkiqJ0
■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板を「ハード・業界」にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(XBOX 等)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/05(月) 23:36:33.40
必死にRDR2はHDRが綺麗綺麗って言ってたステマ信者おるかー?!!?
もはやデマを流す信者は害悪やで!!

https://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2018-whats-up-with-red-dead-redemption-2s-hdr

Digital Foundryの分析結果によると、『レッドデッドリデンプション2』のHDRは”フェイク”であることが判りました。

記事によると

・XboxOneX版のビデオ出力を検証した結果、明らかにSDRイメージのものであり、HDR(ハイダイナミックレンジ)でレンダリングされたものではなかった。
最大500nitの輝度は確認できたが、これは100nitと思われる元のソース画像を人工的にブーストしただけだった

・テレビ画面上ではHDR出力と表示されるが、実際はSDRでしかない。

・フェイクHDRといえば、『ニーア オートマタ』でも同様の手法が用いられていた
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/05(月) 23:40:18.70
ゲーム機のスレやしちょっとしたゲームをしてみようやないかい?

ID隠しとそれっぽいのにはレスしない触らない完全スルーゲームや
NGにしたとかも言っちゃいけないもちろんアンカなんてもってのほかやで
最初に掟を破ったやつにはやな… メッや!メッ!
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/05(月) 23:41:26.78
お前らワイが何を書いてもスルーするんやで!
箱のグッドニュースを沢山探してくるで!
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/05(月) 23:47:05.81
日本ユーザーのXboxOneアダプターが突然発火!
マイクロソフトに問い合わせるも「安全装置が働いて燃えた」と謎の解答・・・

http://www.mutyun.com/archives/21453.html

本体が火を吹くらしいで!
これから乾燥するからホンマに気をつけなあかんで!!
0018名無しさん必死だな (アウアウウー Sa6b-c+vW [106.161.237.137])
垢版 |
2018/11/05(月) 23:51:43.47ID:gJfkaSAla
保守出来るんかこの時間帯
て書いてたらレス番飛んでるわ
保守協力御苦労
0022名無しさん必死だな (ワッチョイW 0226-MyvZ [59.137.160.155])
垢版 |
2018/11/06(火) 00:01:09.67ID:TMT5WOfm0
>>6
これのBB2Cでのやり方ってないのかな?
0023名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f2a-6RPj [180.20.113.118])
垢版 |
2018/11/06(火) 00:04:10.91ID:M9Ku2pIr0
>>22
■BB2C
『2017/05/20(土) 02:48:46.14 』の時間のとこを軽く長押し
NGnameに登録で直接NGにぶっこめばID消しはあぼーん
0029名無しさん必死だな (ワッチョイWW b258-zGMx [133.209.153.32])
垢版 |
2018/11/06(火) 01:25:14.03ID:9bxtnvof0
リワードで本体が当たるって言っても
あれポイントを無駄に使わせる策略だからな
当たるかもって無駄にポイント使っちゃダメよ
0041名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-8AGB [126.161.112.119])
垢版 |
2018/11/06(火) 08:39:16.92ID:CF8I2EsOr
gamepassはいつになったら出来るようになるんだ(;´Д`)
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 08:43:27.74
なんや釣れまくっとるやないか
お前らホンマにアホやな
学習せえや
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 09:57:04.19
おい残念やったな
NGアピールでマウンティングしようとするアホが大量に釣れたで
こういうお子ちゃまがこのスレの雰囲気を悪くしとることが証明されたで


962 名無しさん必死だな (ワッチョイ 82d3-zz8P [27.91.220.217]) 2018/11/05(月) 23:26:45.81 ID:OMMgqMKt0
ゲーム機のスレだし次スレでちょっとしたゲームをしてみないかい?

ID隠しとそれっぽいのにはレスしない触らない完全スルーゲーム
NGにしたとかも言っちゃいけないもちろんアンカなんてもってのほかだ
最初に掟を破ったやつにはだな… メッだ!メッ!
0048名無しさん必死だな (ワッチョイ c793-zV7r [124.45.251.182])
垢版 |
2018/11/06(火) 11:01:42.27ID:J4qSozbk0
@Xbox_JP
『ワールド オブ ファイナルファンタジー』のパワーアップ版、『ワールド オブ ファイナルファンタジー マキシマ』本日発売!
これは、新しい「ファイナルファンタジー」の大きさ、新しい世界のはじまり。歴代FFの英雄になってバトルを楽しもう!
0049名無しさん必死だな (スフッ Sda2-xRcM [49.104.12.220])
垢版 |
2018/11/06(火) 11:08:45.55ID:ZzRcp+N7d
>>48
これUAEだと35ドルなんだよな
北米で40ドルなのに
いい加減日本企業のタイトルでおま値はやめて欲しいわ
0054名無しさん必死だな (ワッチョイW e62a-AtyQ [153.186.225.53])
垢版 |
2018/11/06(火) 12:16:27.93ID:yctEYT/20
リンク見てみたけど悪くないラインナップだよね。
日本からと考えたらよく揃ったなと思う
0066名無しさん必死だな (ワッチョイ 36c6-QXT6 [1.33.117.94])
垢版 |
2018/11/06(火) 14:24:05.12ID:7oX8W7kD0
PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS をイメージし、キャラクター用衣装ご利用コード同梱した『Xbox ワイヤレス コントローラー PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS リミテッド エディション』を、2018 年 11 月 22 日より Microsoft ストアにて発売!
https://blogs.technet.microsoft.com/xboxjapanblog/2018/11/06/wireless-controller-pubg/?ocid=AID740625_oo_spl100000359033677
0074名無しさん必死だな (ペラペラ SDc2-JQSG [1.77.226.23])
垢版 |
2018/11/06(火) 16:33:40.74ID:SKKm+GbbD
さらに、マスエフェ2 JPはoneではインストールすら出来ないという罠。
0081名無しさん必死だな (JP 0H7f-MyS3 [14.193.106.64])
垢版 |
2018/11/06(火) 17:20:24.23ID:w34pOV8HH
アクセス版はちゃんと日本語版DLできたな
もう切れちゃったけど

関係ないけどスカイリムやりながらベルセルク呼んでるんだけど、
これこそファンタジーって感じがするな
なんか日本のファンタジーに魅力を感じない
0090名無しさん必死だな (ペラペラ SDc2-JQSG [1.77.226.23])
垢版 |
2018/11/06(火) 18:44:50.66ID:SKKm+GbbD
マスエフェ2の話題はインスコ出来る、出来ないで荒れるからあんまり触れたくないが、大体は次の通り。
GOW2とGOW2 JPの関係と同じで、マスエフェ2とマスエフェ2 JPは別ソフト扱い。
日本のoneの管理上ではなぜかマスエフェ2がマスエフェ2 JPに結びついている。
それでEAアクセスでのマスエフェ2を落とすとマスエフェ2 JPが落ちてくる。
マスエフェ2 JP DL版はone上では行き場を失っている為、認識されずにインストール出来ない。
ディスク版はJPがインストール出来る。
EAアクセス落としも、ディスク版も内容はJPなので、実績もJPになる。
日本でのoneのセールは基本的に海外のセール準拠なので、別扱いソフトのJPはセールからハブられる。
0097名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp4f-/MF0 [126.33.199.36])
垢版 |
2018/11/06(火) 18:54:34.60ID:sc8A2OAQp
日本のローカライザー絡むと
将来的にはユーザーの不利益になるケースがあるってのは
360互換で痛いほどわかった
0101名無しさん必死だな (ワッチョイ e275-zV7r [115.163.143.244])
垢版 |
2018/11/06(火) 19:02:31.71ID:zP1md4wj0
>>97
スパチュン、オーイズミ、昔だとサイバーフロント
このあたりはローカライズを主体としてるけどPCや今回の互換のような事があると縛りが多くて困る

例えばPS4版には日本語は言ってるのに翻訳の権利をスパチュンが持ってるから
開発メーカーが直接売ってるStieamなどPC版や下位互換のDL版では日本語未収録だったりが多い

ワーナーとかも日本法人が国内版の売り上げを上げるためにPC版に日本語未収録にしたりしてる
0105名無しさん必死だな (ワッチョイW e664-2mGI [153.206.15.50])
垢版 |
2018/11/06(火) 19:07:53.21ID:WPpTQi6Z0
結果的に消費者側の選択肢を奪うやり方してる会社はそりゃ嫌われるよ
0106名無しさん必死だな (ワッチョイ e275-zV7r [115.163.143.244])
垢版 |
2018/11/06(火) 19:08:53.27ID:zP1md4wj0
>>103
アクティビジョンの日本法人はそれが原因で日本撤退してたね
本社はマルチでやる事を命題にしてたのに日本法人が独断でPSハードのみで展開しようとして
しかも全てにおいて質の悪いローカライズで本社の逆鱗に触れて解体されスクエニに販売委託された経緯

>>104
以前のインタビューで開発側がローカライズの組み込みを拒否する場合や
予算のキャパを超えて赤字になる場合は出来ない事もあるといってたよ
0107名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp4f-/MF0 [126.33.199.36])
垢版 |
2018/11/06(火) 19:09:05.65ID:sc8A2OAQp
版元なのにアプデ放置するところは知ってる
田町にある会社
0112名無しさん必死だな (ワッチョイ 6e61-ca8V [143.90.10.45])
垢版 |
2018/11/06(火) 19:16:32.08ID:vApAf7J60
据え置きなんて今はこっちが遊ばせてもらってる状態なんだから仕方ない
日本語のローカライズは手間かかるが全く売り上げに貢献しないんだし
外から見たら何で先進国なのに日本人は英語出来るやつが少ないのかと言われる始末
0124名無しさん必死だな (ワッチョイWW bbd3-LomC [106.167.32.183])
垢版 |
2018/11/06(火) 20:05:03.97ID:OBwbE8Qo0
スパチュンが珍しく箱にも出すのはメトロがMSとパートナーシップ契約だからか
スパチュンは出したくないだろうけど出さざるを得ないんだろうな
0134名無しさん必死だな (ワッチョイ f2be-Hr8p [101.111.42.93])
垢版 |
2018/11/06(火) 20:56:24.05ID:ZsXhoVzX0
スパチンのシティーズ箱ハブは本当にひどかったわ
開発元は出してくれってさんざん言ってたのに意図的に拒否し続けて
箱版をなし崩しにして泣き寝入りさせようとしてたんだから
権利元の意向さえ聞く気がないんならローカライズ業なんてするな
0138名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f2a-6RPj [180.20.113.118])
垢版 |
2018/11/06(火) 21:11:35.96ID:M9Ku2pIr0
PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDSをイメージし、キャラクター用衣装ご利用コードを同梱した
『Xbox ワイヤレス コントローラー PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS リミテッド エディション』を数量限定で発売

 日本マイクロソフト株式会社 (本社: 東京都港区) は、PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS をイメージしたブラック デジタル カモフラージュ デザインを採用した
『Xbox ワイヤレス コントローラー PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS リミテッド エディション』を2018年11月22日(木) より6,980円 (税抜参考価格) で
Microsoft ストアでの限定販売にて数量限定で発売します。
https://www.famitsu.com/images/000/167/129/l_5be14ce5732d8.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/167/129/l_5be1552de009c.jpg
0139名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f2a-6RPj [180.20.113.118])
垢版 |
2018/11/06(火) 21:12:24.85ID:M9Ku2pIr0
ARK: Survival Evolved - $20.00
ARK: Survival Evolved Explorer's Edition - $45.00
Duke Nukem 3D: 20th Anniversary World Tour - $6.60
Earth Atlantis - $10.04
Just Cause 3 - $6.00
Just Cause 3: XXL Edition - $9.00
Overlord: Fellowship of Evil - $5.87
Socketeer - $6.99
ARK: Survival Evolved - $25.00
ARK: Survival Evolved Explorer's Edition -
Birdcakes - $2.99
Bloody Zombies - $6.00
Brawlout Standard Edition - $10.00
Claws of Furry - $7.49
Die for Valhalla! - $8.39
Drunk-Fu: Wasted Masters - $7.49
FIFA 19 Ultimate Edition - $69.99
Forza Horizon 4 Ultimate Edition - $79.99
Furi - $10.00
GoNNER - BLuEBERRY EDiTION - $6.99
Guacamelee! Super Turbo Championship Edition - $3.75
Guns, Gore and Cannoli - $5.00
Hyper Sentinel - $8.99
I, Zombie - $2.00
INSIDE & LIMBO Bundle - $26.99
JYDGE - $4.50
Late Shift - $7.49
Lovely Planet - $2.00
Moonfall Ultimate - $9.99
Next Up Hero - $10.00
No Time To Explain - $7.50
Overdriven Reloaded: Special Edition - $2.63
Raging Justice - $7.50
Riddled Corpses EX - $8.03
Shaq Fu: A Legend Reborn - $10.00
0141名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f2a-6RPj [180.20.113.118])
垢版 |
2018/11/06(火) 21:17:16.10ID:M9Ku2pIr0
Tesla vs Lovecraft - $10.49
The Escapists 2 - $10.00
The Escapists 2 Special Edition - $14.25
Super Hydorah - $13.39
TRIALS OF THE BLOOD DRAGON + TRIALS FUSION AWESOME MAX EDITION - $14.85
Time Recoil - $4.20
Vicious Attack Llama Apocalypse - $8.99
Way of the Passive Fist - $7.49
Wired Twin-Stick Bundle - $6.25
Worms Battlegrounds - $6.25
Wulverblade - $10.49
X-Morph: Defense - $10.00
X-Morph: Defense & Zombie Driver Bundle - $14.00
Xenoraid - $3.00
Yet Another Zombie Defense HD - $3.34
Mass Effect (X360 Backward Compatible) - $4.99
Mass Effect 2 (X360 Backward Compatible) - $7.99
Mass Effect 3 (X360 Backward Compatible) - $7.99
Dragon Age Origins (X360 Backward Compatible) - $4.94
Dragon Age 2 (X360 Backward Compatible) - $9.99
Just Cause 2 (X360 Backward Compatible) - $1.49
Red Faction Guerrilla (X360)- $2.99
Frontlines: Fuel of War (X360)- $2.24
0145名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f2a-6RPj [180.20.113.118])
垢版 |
2018/11/06(火) 21:25:28.82ID:M9Ku2pIr0
>>143
NO

Xbox Live Deals With Gold Offer Savings On BioWare Classics and More
November 5, 2018
This week’s Xbox Live Deals With Gold have officially gone live.
0149名無しさん必死だな (ワッチョイWW e2a4-xRcM [115.124.178.228])
垢版 |
2018/11/06(火) 21:42:50.09ID:+QhOACB/0
>>144
ジャスコ2はGwGでもらってんじゃ?
0153名無しさん必死だな (ワッチョイWW e2a4-xRcM [115.124.178.228])
垢版 |
2018/11/06(火) 21:48:54.20ID:+QhOACB/0
>>152
その意向ってスパチュンがNG出したからじゃないの?
0157名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f2a-6RPj [180.20.113.118])
垢版 |
2018/11/06(火) 21:53:46.23ID:M9Ku2pIr0
渋い!

http://vpc.lifecard.co.jp/img/campaign/lws1811/camp768x420.jpg

【概要】
3,000円券購入で、50円分
5,000円券購入で、350円分

【期間】
2018年11月6日(火)0:00〜2018年12月3日(月)23:59
0162名無しさん必死だな (ワッチョイ f2be-Hr8p [101.111.42.93])
垢版 |
2018/11/06(火) 22:03:05.22ID:ZsXhoVzX0
ユーロゲーマーに愚痴ってる記事が・・・あったはずなんだが消えてやがる
かといって「ONE版がスパチュンじゃないのは元々そういうことだった」なんていうふざけた話は到底認められん
どう考えても、同じタイトルでローカライズ元が割れてるなんて不自然すぎるだろ
0164名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f67-zV7r [14.14.25.178])
垢版 |
2018/11/06(火) 22:09:57.95ID:eRog5mA70
・パラドックスが急に「やっぱ箱版だけ俺たちに販売させてくれ!」って言い出す
・スパチュンがごねて箱版白紙にしたいと言い出し、パラドックスが「じゃあいいよ、俺たちが箱版出すわローカライズデータだけくれ」って激おこ

意向だなんだってさ、話の流れと国内情勢とスパチュンのカスっぷり考慮したら答えなんてわかると思うんだが
0165名無しさん必死だな (ワッチョイ f2be-Hr8p [101.111.42.93])
垢版 |
2018/11/06(火) 22:11:43.71ID:ZsXhoVzX0
そりゃそうだろスパチュンが独自に開発してアップデートなんかしてるわけないし
一応契約は契約だからアップデートもスパチュンに提供してるんでしょ
ただそれを配信するタイミングがワンテンポ以上遅れてるらしいけど
0169名無しさん必死だな (ワッチョイW 6bc9-SaM+ [122.197.140.242])
垢版 |
2018/11/06(火) 22:18:30.33ID:caZP8PsZ0
ハウトゥサバイブも箱版だけ日本語消しやがったしな。
前科ある奴らをかばいだてする理由がわからん
0174名無しさん必死だな (ワッチョイW 6bc9-SaM+ [122.197.140.242])
垢版 |
2018/11/06(火) 22:29:29.25ID:caZP8PsZ0
もしスパチュンがクソじゃなかったら
最後の良心であったローカライズ担当の人がCDJに転職することもなかっただろう
0178名無しさん必死だな (スッップ Sda2-682t [49.98.134.57])
垢版 |
2018/11/06(火) 22:33:39.22ID:sUk3QFUFd
儲からないけど良かれと思ってがんばったら「高い。みんな海外ストアで買おうぜ」だからな
喜ばれるどころか後ろ足で砂かけられたら、もう誰もローカライズしなくなるのは当然
お前らの選んだ結末だよ
0183名無しさん必死だな (ワッチョイW 6bc9-SaM+ [122.197.140.242])
垢版 |
2018/11/06(火) 22:43:24.29ID:caZP8PsZ0
>>178
そんなもん海外版と比べて高いのが問題だからじゃねーか
ローカライズハブとなんの関係も無いわ
0186名無しさん必死だな (ワッチョイ e664-9qau [153.206.2.203])
垢版 |
2018/11/06(火) 22:44:44.89ID:OksEPKbp0
スパチュンはコナンエグザイルでもやらかしてるからね
高めの日本版を買わせたいのかPS4日本版の発売と同時にアプデでPS海外版の日本語を消している
海外で買うのが悪いじゃないんだよ、海外版に入ってる善意の日本語まで消すのはやりすぎだって
スパチュンは不具合があっても放置することでも有名だね
0199名無しさん必死だな (ワントンキン MM32-2+A2 [153.154.142.119])
垢版 |
2018/11/06(火) 23:07:40.36ID:4NzoHu9FM
10月最終日曜日にヨドからフライング配送
世界最速Xフラゲになって嬉しかった思い出
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 23:37:26.28
>>202
また障害け!
ほんまに冗談抜きで毎日障害やないか!
なんやこれアホちゃうか!
0205名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f2a-6RPj [180.20.113.118])
垢版 |
2018/11/07(水) 00:00:05.05ID:i3rmV/jS0
Xbox Live ステータス
サービス
制限あり
購入方法とコンテンツの使用方法
2018/11/6 23:13:16

影響を受けるプラットフォーム: Xbox One 影響を受けるサービス:
ダウンロードアイテムの購入

最近の更新:
以前購入したコンテンツが見つからない、もしくは新たにコンテンツを購入できない問題において原因の特定ができました。
対応完了まで、もうしばらくご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
0207名無しさん必死だな (ワッチョイW 42de-n0hs [203.202.213.3])
垢版 |
2018/11/07(水) 00:02:03.89ID:XQ5XRSIW0
なんだかんだRDR2面白いわ。
借金取立てに向かう途中に最良の獲物見つけて追い回したり、ギャングのキャンプ見つけて殲滅したり。
銃が無くなるバグに何度も遭遇して、ムカついたので金塊取得バグ使ったけどな!
0208名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f2a-6RPj [180.20.113.118])
垢版 |
2018/11/07(水) 00:05:42.79ID:i3rmV/jS0
綺麗になったなあ

Darksiders Warmastered Edition - Xbox One X Enhanced Gameplay [4K/60FPS]
https://www.youtube.com/watch?v=BFgR-78TFtA#t=40
0215名無しさん必死だな (ワッチョイ 824f-zz8P [27.142.43.109])
垢版 |
2018/11/07(水) 00:45:39.64ID:W7lq2u0P0
This Week on Xbox: November 2, 2018
3日前の動画だけど…ラリーさんは毎週がんばってるぜ
https://youtu.be/-35wP-1x31E

youtubeは英語字幕付がいてると
動画の下段歯車マークで色々な言語に自動翻訳できるところが便利だ
Xbox公式の英語字幕は自動翻訳の日本語でも結構わかりやすい

XboxJは残念ながら更新が少ないので
公式中の公式Xboxチャンネルで
自動翻訳を使って基本情報は抑えておきましょう
0220名無しさん必死だな (ワッチョイ 824f-zz8P [27.142.43.109])
垢版 |
2018/11/07(水) 01:04:01.12ID:W7lq2u0P0
Twitterのエルパカさんも
X1周年おめでとうくらい言ってほしいな画像付きで
忘れてるかもしれないから誰かエルパカさんに教えてあげて
0221名無しさん必死だな (アークセー Sx4f-Gdzk [126.197.44.120])
垢版 |
2018/11/07(水) 01:10:43.88ID:aTmrybWsx
去年のちょうど今頃はX店舗在庫情報で沸き立っていてある意味楽しかったな
店に早朝並んだのはサターンのVF2以来だった
0224名無しさん必死だな (アウアウカー Sab7-99UI [182.251.253.6])
垢版 |
2018/11/07(水) 01:18:56.74ID:IyYMh4HZa
ダヨネは予約したがまさかXがあれほど
入手困難になるとは... 運の勝負だったよな。取り置きしてくれた店員さんありがとう。あれから一年か... 早いものだな。おめでとう。
0235名無しさん必死だな (ワッチョイWW dbbd-0fZK [202.163.187.26])
垢版 |
2018/11/07(水) 01:37:57.79ID:CWHm5QX60
アダプターはあったらボリューム調整が出来て便利だけど無くてもオッケー

初期のコントローラは、アダプターがないとヘッドセットが付かなかった
S出たあたり?からアダプター無しでも繋げられるようになった
アダプターは品薄だった気がするし、コレクターアイテムみたいなポジションに
0242名無しさん必死だな (ワッチョイWW 82c6-dppn [219.102.100.172])
垢版 |
2018/11/07(水) 02:45:54.09ID:CEVOet9s0
BFVってBF1みたいに先行アクセスないの?
0251名無しさん必死だな (ペラペラ SDc2-JQSG [1.77.226.23])
垢版 |
2018/11/07(水) 05:07:40.69ID:kjqZkVgpD
>>249
それはFH4のはなし。FM7は4K 60FPSの一択。
誤解させるのはダメ。
0254名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9f20-Ul28 [180.54.40.127])
垢版 |
2018/11/07(水) 05:24:22.59ID:plSRTOH30
ENDWARって音声認識とかで命令出す奴だったかな?
昔は全然音声拾って貰えず命令だせんやったな音声認識の品質とか上がるのかな?
0256名無しさん必死だな (ワッチョイWW b258-zGMx [133.209.153.32])
垢版 |
2018/11/07(水) 06:58:11.44ID:Uat6u3lT0
そう言えば去年の年末は、箱Xの争奪戦やってたわ
Amazonのゲリラ入荷を毎日チェックしてたな・・・
偶然、買えた時が一番面白かった
0257名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5f4f-lmxD [116.220.229.182])
垢版 |
2018/11/07(水) 07:15:10.18ID:lKgyIM3P0
今日はセール更新日か
0258名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp4f-1kQr [126.33.208.231])
垢版 |
2018/11/07(水) 07:26:31.24ID:XwR6EZLtp
そういや去年はひたすらXかえっていってて
ここのやつらは頑なに転売屋からは買わない
って言ってたなあ。
0260名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp4f-1kQr [126.33.208.231])
垢版 |
2018/11/07(水) 07:32:02.82ID:XwR6EZLtp
>>249
中には4K60フレームもある
誤解と言い切るにははやい
0261名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5f4f-lmxD [116.220.229.182])
垢版 |
2018/11/07(水) 07:33:06.75ID:lKgyIM3P0
5chアプリをBB2CからJaneStyleに変えたんだけど

■スマホ版のjane
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録

これでワッチョイ無しをNGにできた
0262名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp4f-/MF0 [126.33.33.130])
垢版 |
2018/11/07(水) 07:37:25.60ID:65qgZguxp
>>255
今は亡きトムクランシーだからね
彼の著作も結構世界観は繋がってたりするの多いし
0268名無しさん必死だな (ペラペラ SDc2-JQSG [1.77.226.23])
垢版 |
2018/11/07(水) 08:12:00.46ID:kjqZkVgpD
>>265
嵐になって雷鳴りだすと、ごめんなさいしたくなるよね。
0269名無しさん必死だな (スフッ Sda2-xRcM [49.104.39.125])
垢版 |
2018/11/07(水) 08:46:43.95ID:ZQzCRfvId
>>231
>>234
「普通の」の定義がわかんないけど3.5mmかつ4極のミニプラグじゃないとダメなはず
0270名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b5c-zV7r [218.113.200.13])
垢版 |
2018/11/07(水) 08:49:39.86ID:APj+/+XD0
>>269
いまどき3極でケーブル2本のヘッドセットなんて使って無いだろ
0271名無しさん必死だな (アウアウカー Sab7-SaM+ [182.251.255.17])
垢版 |
2018/11/07(水) 09:11:14.28ID:ojfxbu1Ta
バレットストームってしょっちゅうセールしてるな
あれも落とし直しできるの?
0272名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp4f-dppn [126.35.156.130])
垢版 |
2018/11/07(水) 09:16:45.47ID:cOIpDcTqp
>>262
HAWXはちょっとだけどミッチェル大尉出てきて嬉しかったわ
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 09:20:27.05
最高のニュースきたで!
グレートニュースや!!

株式会社スパイク・チュンソフトは、ゾンビサバイバルアクションシューター、
『OVERKILL’s The Walking Dead』を、2019 年2 月7 日(木)に発売することを決定いたしました。
価格はパッケージ版、ダウンロード版共に 6,980 円(税別)です。
本作は「繁体字中文版」を用意しており、日本発売と同日よりアジア向けにも販売開始いたします。

https://doope.jp/2018/1182255.html
0274名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5f4f-lmxD [116.220.229.182])
垢版 |
2018/11/07(水) 09:22:30.71ID:lKgyIM3P0
ジャストコーズ3セールって聞いたけど日本ストアでは落とせないのか
こういうのやめて欲しいな
0289名無しさん必死だな (アウアウカー Sab7-99UI [182.251.253.35])
垢版 |
2018/11/07(水) 10:36:48.82ID:TDAHIQQQa
>>283
俺もだ。
0290名無しさん必死だな (スフッ Sda2-xRcM [49.104.35.99])
垢版 |
2018/11/07(水) 10:40:17.19ID:QxAgIWxNd
>>283
ゲーム自体が起動しないのであれば一旦オフラインで起動してみてもダメ?
0292名無しさん必死だな (アウアウカー Sab7-99UI [182.251.253.35])
垢版 |
2018/11/07(水) 10:45:51.05ID:TDAHIQQQa
障害でてるみたいだ。FO4 が始まらないから俺もか?ってなったけど全部出来ない。オフラインでも駄目だ。せっかく休みだってのに。
0299名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b5c-zV7r [218.113.200.13])
垢版 |
2018/11/07(水) 11:30:53.40ID:APj+/+XD0
いつもの事で騒ぐようなもんじゃない
0301名無しさん必死だな (ワッチョイ dbfd-MyS3 [202.162.148.230])
垢版 |
2018/11/07(水) 11:35:46.92ID:1AH6xPkk0
      ..─⊆⊇- 、
    /∴        \
   /∴∵━━   ━━ ヽ 
  |∴∵⊂■⊃  ⊂■⊃ |
  |∴::⊂⊃  ┏┓  ⊂⊃ |
 ┃∵∴..     ̄     .┃
 ┛ \∵∴        /.┗
     丶∵∴ _ ..... . ′
        ┃┃
      :::::::::┛┗
0303名無しさん必死だな (アウアウイー Sa8f-CsDf [36.12.18.253])
垢版 |
2018/11/07(水) 11:40:31.51ID:6ko/jwQVa
Xbox support「なんてこった!私たちは私達のデジタルコンテンツに問題があることに気づきました。
心配しないでください、私たちのエンジニアが配置されました、状況が改善され次第アップデートします」

Xbox support「我々は先程発表した問題の調査を続けています。必ずXboxのサポートページでステータスがアップデートされることを確認してください」
0306名無しさん必死だな (ワッチョイ c7a4-Ylt7 [124.159.124.36])
垢版 |
2018/11/07(水) 11:56:30.27ID:7M+zn9l70
LIVEに繋いだ状態でDL版ソフトを起動しようとすると、
そのソフトの購入権限を喪失して起動できなくなる障害っぽい。

LIVEに接続して一度でも起動しようとしたDL版ソフトは、
以降オフライン状態でも起動できなくなる。
0307名無しさん必死だな (ワントンキン MM32-2+A2 [153.237.248.91])
垢版 |
2018/11/07(水) 11:58:50.05ID:9eoGYTBfM
>>305
氏ねよスレ違い野郎
0316名無しさん必死だな (ワッチョイ 4fd2-9R2l [36.2.108.237])
垢版 |
2018/11/07(水) 12:19:13.75ID:QZ+uPc3Q0
プレエニで継続プレイってならかろうじて話題の範囲か?
i7-6700HQ GTX960M ForzaHorizon4 で検索したらdemo版の動画出るね

それだけの為にゲーミングノートを買うよりも、箱oneSを買って実家に置いておく方が手軽だと思う
0317名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b5c-zV7r [218.113.200.13])
垢版 |
2018/11/07(水) 12:19:45.79ID:APj+/+XD0
>>311
似たようなもんだぞ
むしろストアや公式に一時的に繋がらないのはLiveの方が多い感じだ
0319名無しさん必死だな (ワッチョイW 0264-/MF0 [123.225.50.219])
垢版 |
2018/11/07(水) 12:22:50.18ID:bfl7TtqL0
>>288
日本語買ったらダメな奴だ…

まあKingdom ComeはPS4版買うか
0326名無しさん必死だな (アウアウカー Sab7-99UI [182.251.253.35])
垢版 |
2018/11/07(水) 12:31:08.20ID:TDAHIQQQa
長いな。こりゃ1000ゲイツで許そう。
0327名無しさん必死だな (ワッチョイW 0264-/MF0 [123.225.50.219])
垢版 |
2018/11/07(水) 12:31:55.50ID:bfl7TtqL0
>>324
MSは企業としてサイバー攻撃を一番受けてる会社です
0332名無しさん必死だな (ワッチョイ 16e4-PRUr [113.197.24.22])
垢版 |
2018/11/07(水) 12:47:52.11ID:sS+0z9Iy0
ダウンロードで買ったやつは急に動かなくなっちゃった感じだな
午前中はBF1のキャンペーンやってたんだけど、さっきME3をやろうとしたら動かん

試してないけどディスクからのやつならできるのかしら。このまま長引いたらあんだとう案件w
0334名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-8J8n [126.229.88.72])
垢版 |
2018/11/07(水) 13:13:22.13ID:3UtoMPaKr
本体の設定でいつも使うXbox(名前あっているっけ?)にしていれば、DLゲーの認証回避できなかったっけ?
0336名無しさん必死だな (ワッチョイ c7a4-Ylt7 [124.159.124.36])
垢版 |
2018/11/07(水) 13:16:28.54ID:7M+zn9l70
とりあえずさっきまで起動できなかったソフトが起動できるようにはなった模様。
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 13:45:33.34
>>298
ホンマにそうやで
擁護してるのはアホな信者だけや
一流の奴隷はご主人様の視点で物を見るって奴やな
ニーチェも呆れとるで
0353名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9f20-Ul28 [180.54.40.127])
垢版 |
2018/11/07(水) 15:12:18.15ID:plSRTOH30
他機種がどうかとかいちいち書かないと気がすまない人達もNGにしておけば快適に対立煽りなども見なくてすみます。
0355名無しさん必死だな (ワントンキン MM32-2+A2 [153.237.248.91])
垢版 |
2018/11/07(水) 16:01:52.35ID:9eoGYTBfM
>>350
ヨドバシは夕方から
0356名無しさん必死だな (アウアウカー Sab7-WX42 [182.251.248.1])
垢版 |
2018/11/07(水) 16:20:51.97ID:q4cVAWALa
メトロエクソダスが日本のxboxonexでも発売される事がわかって嬉しくて仕方がない
0368名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f2a-6RPj [180.20.113.118])
垢版 |
2018/11/07(水) 17:41:15.95ID:i3rmV/jS0
>>350
「Xbox Elite ワイヤレスコントローラー ホワイトスペシャルエディション [HM3-00013]」
ヨドバシ・ドット・コム:ご注文商品出荷のお知らせ
0374名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f2a-6RPj [180.20.113.118])
垢版 |
2018/11/07(水) 17:55:00.61ID:i3rmV/jS0
>>373
明日楽しみだね
0379名無しさん必死だな (ワッチョイ a6d3-nQzV [121.104.145.141])
垢版 |
2018/11/07(水) 18:04:57.50ID:GgBaLZjL0
>>369
アナログスティック押し込みとか普通にスティックの負担にしかならないし
操作面倒たからパドルにふったほうが便利に使える
アクションゲームのジャンプボタンもパドルにふれば
ボタン操作に余裕できるしとにかく便利になる、多少の慣れは必要だが
0389名無しさん必死だな (ワッチョイW 02b5-n0hs [59.133.48.160])
垢版 |
2018/11/07(水) 18:40:57.51ID:YqZVa/FL0
Far Cry3なのですが、360のエンハンスドと
xboxoneリマスターはどちらが綺麗なのでしょうか?
0392名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 18:46:31.27
>>390
お前mvnoなんか使って恥ずかしくないんけ?
ゲームしてるヒマがあったらハローワーク行ったほうがええで
0402名無しさん必死だな (ワッチョイWW 93a1-5IFZ [114.185.22.126])
垢版 |
2018/11/07(水) 19:37:39.76ID:PntOclny0
カプコンベルスクのアプデやっと来たな
0409名無しさん必死だな (ワッチョイ 4fd3-6RPj [36.8.20.98])
垢版 |
2018/11/07(水) 20:06:15.62ID:WCIcddN30
できれば2ボタン同時押しも項目に入れて欲しいけどな、エリコン
そういえば、発売当時、ビューとメニューボタンの役割をパドルに当てられないのに文句言ってたら
そんなボタン普段使わねえから問題ない(キリッって言われたな
1年後くらいにこっそり追加されたけど
そもそも未だにビューとメニューがどっちかわからんわ ゲーム内で画面表示されても間違う
0413名無しさん必死だな (ワッチョイWW e2a4-xRcM [115.124.178.228])
垢版 |
2018/11/07(水) 20:22:20.64ID:c9yXEq/t0
>>409
1ボタンの同時押しはMS的にチート行為になるから実装出来ないんじゃないっけ?
俺も欲しいけど
0418名無しさん必死だな (ワッチョイ 4fd3-6RPj [36.8.20.98])
垢版 |
2018/11/07(水) 20:28:29.10ID:WCIcddN30
>>413
あればいいなって思うね
新型の話はデマだったのかな 
あれのせいで、白も在庫処分的な感じで次新型出るかもと思うとポチれなかった
まあ今まだエリート本体同梱のやつが壊れる気配無いからいいけど
0423名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5f4f-lmxD [116.220.229.182])
垢版 |
2018/11/07(水) 20:48:25.45ID:lKgyIM3P0
BF1はPS4版も箱版も持ってるけど箱版の方が上手いやつ多い気がする
0428名無しさん必死だな (ワッチョイ 4fd3-6RPj [36.8.20.98])
垢版 |
2018/11/07(水) 20:58:46.34ID:WCIcddN30
関係ないよ ラグなんて言い訳
BF4なんてPS4版の若い子達が北米サーバーで暴れまわるせいで、言語日本語設定とかバレルるとすぐ鯖管からキックされるようになり
最初からJapaneseお断りのサーバーでいっぱいになった
ONEはそのへん緩くて楽だわぁ
0429名無しさん必死だな (ワントンキン MM32-2+A2 [153.147.84.152])
垢版 |
2018/11/07(水) 21:00:38.17ID:ltp6fejkM
トンボ

スクエニHDの4〜9月期、純利益51%減 ゲーム開発中止で特損
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO37483830X01C18A1DTC000

スクウェア・エニックス・ホールディングスが7日発表した2018年4〜9月期の連結決算は、純利益が前年同期比51%減の86億円だった。スマートフォン(スマホ)ゲームなどがふるわなかった。子会社が手がける一部ゲームの開発を中止し、37億円の特別損失を計上した。

売上高は15%減の1122億円だった。スマホゲーム「アイドルファンタジー」などの課金収入が期初の計画を下回った。家庭用ゲーム「ファイナルファンタジー14」は利用者が伸び悩んだ。

営業利益は61%減の100億円。9月に投入した「トゥームレイダー」の新作ゲームなどの開発費がかさんだ。

19年3月期通期の業績見通しは据え置いた。売上高は前期比8%増の2700億円、純利益は19%減の210億円を見込む。
0431名無しさん必死だな (ワッチョイW 82d3-eZRe [27.94.122.8])
垢版 |
2018/11/07(水) 21:16:55.35ID:ugU9ItOi0
>>415
Shapeshfting detectiveのことだよね?
日本語 入ってないらしいぞ。アドベンチャーで日本語入ってないきついぞ。
っていうか説明は日本語のくせに。まるで詐欺だろこれ。

XboxOne「The Shapeshifting Detective」ストア説明文は日本語ですが、ゲーム自体は英語版のようです。なお、Steam版も日本語をサポートしていません。
0436名無しさん必死だな (ワッチョイ 824f-zz8P [27.142.43.109])
垢版 |
2018/11/07(水) 21:36:21.26ID:W7lq2u0P0
HAWXインストール完了
GRAW2とHAWX2も互換もよろしくです!
0437名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f2a-6RPj [180.20.113.118])
垢版 |
2018/11/07(水) 21:43:32.78ID:i3rmV/jS0
今日から


Larry Hryb @majornelson

Tom Clancy's EndWar and Tom Clancy’s H.A.W.X are coming to Xbox One Backward Compatibility today
2:00 AM - Nov 7, 2018
https://majornelson.com/blog/xbox-one-backward-compatibility/


Xbox One Backward Compatibility List
(Last Update: 06 November 2018)
CONTENT TITLE CONTENT TYPE PUBLISHER STATUS
Tom Clancy’s EndWar Games On Demand Ubisoft NEW
Tom Clancy’s H.A.W.X * Games On Demand Ubisoft NEW
0439名無しさん必死だな (ワッチョイW 6bc9-SaM+ [122.197.140.242])
垢版 |
2018/11/07(水) 22:02:21.29ID:KvNXWhkJ0
>>429
スクエニのどこに100億稼げるタイトルがあるんだと首を傾げてたら
キンハ3が一応残ってるのか
0441名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f2a-6RPj [180.20.113.118])
垢版 |
2018/11/07(水) 22:10:12.40ID:i3rmV/jS0
大ヒット!

コンシューマハード週間販売ランキング

機種 販売台数
Switch 43,747
PS4 Pro 8,847
PS4 8,693
New2DS LL 4,226
Vita 1,945
New3DS LL 1,775
2DS 273
★Xbox One X 129
★Xbox One 61
0442名無しさん必死だな (ワッチョイ 824f-zz8P [27.142.43.109])
垢版 |
2018/11/07(水) 22:12:35.01ID:W7lq2u0P0
HAWXのミッチョー大尉はヤザン
0448名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5f4f-lmxD [116.220.229.182])
垢版 |
2018/11/07(水) 22:28:42.69ID:lKgyIM3P0
箱スレは週販スレとは無縁
0449名無しさん必死だな (ワッチョイW 6bc9-SaM+ [122.197.140.242])
垢版 |
2018/11/07(水) 22:30:01.23ID:KvNXWhkJ0
>>444
19年3月までに間に合うわけないだろw
今の時点で純利益90億もないのにどうやって210億も稼ぐのか
0450名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 22:47:10.54
>>430
オンラインゲームをやるのに未だに最大転送速度を自慢しとるアホが普通におるからな
有線でもピークタイムは無線なみにレイテンシが増えるし場合によってはパケロスもするわな

またこうやってワイが正しいことを書くと敵が増えんねんで
嫉妬する暇があったら勉強すればええのにな
0452名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp4f-/MF0 [126.35.139.178])
垢版 |
2018/11/07(水) 23:12:15.52ID:Z/oyrYjdp
>>451
そもそも集計対象店舗で箱扱ってないから
あくまでも秘伝の予想数値
0457名無しさん必死だな (ワッチョイ eea5-zV7r [223.135.174.56])
垢版 |
2018/11/07(水) 23:25:52.15ID:UHzNj2WB0
年末にEAアクセスに入ろうと思うんだけど質問
現在One日本ストアで利用中なんだけどMassEffect2の英語版でプレイは出来るのか気になる
それとも、どうやっても日本語版になって変なことになってしまうのか?
米ストアに切り替えてEAアクセスでDLしたら英語版をDLできる?
0458名無しさん必死だな (ワッチョイ 824f-zz8P [27.142.43.109])
垢版 |
2018/11/07(水) 23:26:37.46ID:W7lq2u0P0
>>439
ストアでみたけどキンハ3の定価は結構なおお値段なのね

シリーズ今まで遊んだことないけど
キャラゲーなのかな?グラは綺麗に見える
ディズニーキャラ見たさに少し興味あるかも
0459名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f2a-6RPj [180.20.113.118])
垢版 |
2018/11/07(水) 23:29:00.08ID:i3rmV/jS0
Mass Effect Andromeda is now Xbox One X enhanced
0464名無しさん必死だな (ワッチョイ 824f-zz8P [27.142.43.109])
垢版 |
2018/11/07(水) 23:39:33.01ID:W7lq2u0P0
PUBG期間限定無料とか新作ラッシュ中は避けてほしいな
オンの人口が少しバラけちゃうじゃん
年末年始くらいにやればいいのに
0471名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5f56-agqe [202.143.195.30])
垢版 |
2018/11/08(木) 00:26:02.76ID:4xex47GA0
くそほしいけどレグザ おれはHDMI2.1対応テレビを待つんだ!!
0472名無しさん必死だな (ワッチョイW aab5-WqUE [59.133.48.160])
垢版 |
2018/11/08(木) 00:29:53.56ID:2GX+0pnh0
DLオンリーばっかり
パッケージで欲しいな
0480名無しさん必死だな (ワッチョイWW 37a1-KlTd [114.185.22.126])
垢版 |
2018/11/08(木) 01:12:37.02ID:DXEi+TIj0
スイッチ版の発表?
0489名無しさん必死だな (ワッチョイW 1339-5EBc [180.10.82.145])
垢版 |
2018/11/08(木) 01:42:14.31ID:XxDXHphV0
ゲーム中電池切れとかでコントローラーの切断が切れて再接続するとゲームの音が聞こえなくなるようになってしまった
ホームとかの音はなってるしゲーム再起動すると直るんだよね
面倒くさいことになってしまった
0491名無しさん必死だな (ワッチョイ 8ab7-ki2E [211.3.26.103])
垢版 |
2018/11/08(木) 01:44:15.72ID:nBiJIC/p0
PUBGが全方位マルチにする可能性は十分あるだろうけど
それをXBOXイベントで発表させる義理は無いわな

やるならまずPCとXBOXのクロスプレイの発表があって
その後にメーカーのプレスリリースで競合ハードもって流れだろうが

そもそもあそこの会社にクロスプレイ実装できるだけの技術と余裕あるんか?
0492名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1320-XYBm [180.30.80.36])
垢版 |
2018/11/08(木) 01:44:43.33ID:oGD0fvw50
PS4でPUBG出ても今更やり始めるヤツおらんやろ。
無料ならともかく。
0497名無しさん必死だな (アウアウエー Saa2-l+h7 [111.239.243.173])
垢版 |
2018/11/08(木) 03:34:42.04ID:sJ3Yr+1pa
>>466
それわかる、うちもBRAVIAなので30fpsが60fps化になってとても気持ち良いです

>>478
テレビの方の画質設定でHDRをオフにするか、またはHDMI端子のフォーマットを拡張フォーマットから標準フォーマットに切り替えれば良いかも
メーカーによって呼び方違うかも
0500名無しさん必死だな (ワッチョイ afbf-Jnwc [122.250.16.157])
垢版 |
2018/11/08(木) 04:16:40.65ID:mj3rjF/B0
>>497
HDR対応のほとんどのゲーム満足してるんだけどね
ニーアだけは画質検証とかにもあるけどコントラストおかしくて無理でした。
毎回テレビ側のHDMI高速モード切るのめんどくて
HDR対応ってほぼ強制的に常時HDRだけど
ゲーム内のオプションでHDRのon offは任意で選ばしてほしいなと
どうにかならないかなw
0506名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp53-um1t [126.35.151.180])
垢版 |
2018/11/08(木) 08:10:18.76ID:oKRC3Ozwp
外付けHDDって縦置きと横置きどっちがいいんだろう?
0509名無しさん必死だな (ワッチョイ a6a7-A2K7 [119.10.195.10])
垢版 |
2018/11/08(木) 08:18:10.71ID:58WSSxvV0
BFV勝手にまとめておきますよ
XBOXONEX持ちのそこの人、乗り遅れないでね
βの感想
Ping140前後までの鯖なら快適にプレイ出来たから過疎は心配しなくてOK
公式和鯖も3個立ってたしレンタル鯖は今のところ今作はアナウンスなし
チックは30hzだったけど弾抜けもなかったよ

・9日22時〜 EAアクセス加入者、先行トライアル10時間
15日〜 デラックス版開始
20日〜 製品版開始

・トークンで選んでゲットできる空挺部隊ユニフォーム
先行予約でトークン1個
デラックスエディション特典でトークン5個
今BF1・BF4でやってるBF5への道イベントの報酬でトークン2個
全部で8種類

・1月〜3月Rush,分隊コンクエ追加
3月ファイアストーム(バトロワ)追加
ロードマップhttps://media.contentapi.ea.com/content/dam/eacom/images/2018/10/bfv-tides-of-war-roadmap-1920.jpg.adapt.crop16x9.1455w.jpg
https://www.ea.com/ja-jp/games/battlefield/news/launch-of-battlefield-5-is-just-the-beginning

・マップ情報他は→https://www.ea.com/ja-jp/games/battlefield/news

じゃあ戦場で待ってる
0514名無しさん必死だな (ワッチョイW fe64-yHmF [153.206.15.50])
垢版 |
2018/11/08(木) 08:46:20.98ID:7PZcPe410
BF4当時もBF3のDLCにしか見えないって奴結構いたし全くあてにならん
0523名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 09:09:08.65
箱のオンライン対戦なんか200msec以下のレイテンシなら万々歳やろ
世界0.2%のシェアというのはそういうもんや
0545名無しさん必死だな (ワッチョイ 0a93-ki2E [115.65.57.125])
垢版 |
2018/11/08(木) 10:31:58.58ID:DTZuEByp0
しばらくやらないゲームを消せる人
部屋などの整理整頓が出来る

しばらくやらないと思っていても、いつかやるだろうと思って消せない人
部屋は散らかり、不用品の山。ゴミも散乱、女にも相手されない
職業はアルバイト、口癖はスマホで十分
0549名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMf6-yIpK [61.205.3.117])
垢版 |
2018/11/08(木) 10:42:18.42ID:1VQ/wwIgM
>>541
外付け買え
とりあえず俺はHDD 2TBとSSD 1TB付けてる
0550名無しさん必死だな (アウアウカー Sa9b-A/Gz [182.251.52.107])
垢版 |
2018/11/08(木) 10:42:37.94ID:FD7d0uwea
>>524
ps4ならsteam
0560名無しさん必死だな (ワッチョイ 0a93-ki2E [115.65.57.125])
垢版 |
2018/11/08(木) 11:53:34.58ID:DTZuEByp0
インディーズゲームとか昔の360などは一つの容量が少ないが、今時のは5、60GB
当たり前だからね。500GBなんて増設してもすぐ替え玉が必要になってくる。
まあ1TBは欲しいところだね。
0561名無しさん必死だな (スププ Sd4a-1Id9 [49.96.4.193 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/08(木) 12:05:25.78ID:koUR1LzVd
白エリコン、黒エリコンより作り良くなってね?
個体差かもだけど。
0566名無しさん必死だな (ワッチョイ 2a7d-FEG7 [219.66.200.172])
垢版 |
2018/11/08(木) 12:47:00.50ID:nVxw7Bzs0
本日、Microsoftが今週末にメキシコで開催するイベント「X018」向けの“Inside Xbox”配信スケジュールをアナウンスし、
11月10日ET午後4時/PT午後1時(日本時間の11日午前6時)からMixerとTwitch、YouTube、Facebook、Twitterにて2時間のライブ放送を実施することが明らかになりました。
発表によると、来るイベントにてXbox Game Pass向けの新たなラインアップをはじめ、“Crackdown 3”や“Forza Horizon 4”、“Minecraft”、“Sea of Thieves”、“State of Decay 2”といった注目に関する発表、
さらに2つのサプライズが用意されているとのこと
また、Mixerで“X018”のInside Xboxを視聴することで“Sea of Thieves”と“Forza Horizon 4”のインゲームアイテムが貰えるプレゼント企画も報じられています。(Microsoftアカウントによるログインが必要)
0567名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1320-XYBm [180.30.80.36])
垢版 |
2018/11/08(木) 13:03:37.48ID:oGD0fvw50
rarereplayって投稿するの禁止
0574名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1320-XYBm [180.30.80.36])
垢版 |
2018/11/08(木) 15:12:29.79ID:oGD0fvw50
BF5のバトロワ3月か。
先すぎる。
0580名無しさん必死だな (ワッチョイWW d34f-um1t [116.220.229.182])
垢版 |
2018/11/08(木) 16:04:48.42ID:nmMGjxzY0
そんなやついたな
サポセンに電話すればいいのにな
コミュ障だから電話もまともにできないんだろうけど
0581名無しさん必死だな (JPWW 0Hcb-VDUr [134.180.1.36])
垢版 |
2018/11/08(木) 16:07:07.32ID:MdbMUi+xH
いい歳してゲームごときでギャーギャー騒ぐようなここの連中にそんな礼儀期待しちゃいけないよ
個人的にやり取りしない リアルでゲームで主張する人間は極力避ける
不快な思いしないように自己防衛しないとね
0589名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1320-XYBm [180.30.80.36])
垢版 |
2018/11/08(木) 16:20:52.28ID:oGD0fvw50
おま環の面倒見てくれるCS機なんてあんの?
0593名無しさん必死だな (ワッチョイW c35c-Veym [126.115.161.54])
垢版 |
2018/11/08(木) 16:25:16.04ID:FT8WflHn0
自社の不具合のクイック起動の不具合もおま環にするような会社だからそもそもサポート力のリテラシーもあやしいしな。てかわざわざスレあるんだから不具合ネタはそっちでやってくれ迷惑だわ俺は無関係だし
0594名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1320-XYBm [180.30.80.36])
垢版 |
2018/11/08(木) 16:26:52.08ID:oGD0fvw50
おま環で騒ぐぐらいだからネットリテラシーはあやしいな。
0598名無しさん必死だな (ワッチョイWW d34f-um1t [116.220.229.182])
垢版 |
2018/11/08(木) 16:28:12.13ID:nmMGjxzY0
急に熱くなってどうした?
0602名無しさん必死だな (アウアウカー Sa9b-+2dJ [182.251.34.162])
垢版 |
2018/11/08(木) 16:35:11.98ID:OnhH/rSTa
そこには元気にサンクチュアリを走り回る本人の姿が!

とはいえネット遅くなって不便でしょうし、プロバイダ変えちまうのも悪くないと思うよ。
持ち前の面の皮の厚さでもって頑張って交渉したら乗り換え先のプロバイダが違約金肩代わりしてくれるかも。
0604名無しさん必死だな (ワッチョイ 7358-YP9l [14.10.112.1])
垢版 |
2018/11/08(木) 16:41:08.72ID:K0wXnSOe0
>>583
サポートに電話でv6プラスでのHGWなどで設定について聞いたら
専門的なことはワカランから自動で繋げればOK的な事を言われたな
込み入って聞いたら基本的にQ&Aやネットワーク情報など出てる情報以上は案内できないとかナントカ
0607名無しさん必死だな (ワッチョイ 5ba1-K50l [60.34.173.182])
垢版 |
2018/11/08(木) 16:44:47.73ID:dg7SJxaT0
ブラックフライデイ割引でxbox one Xが $ 399.99になるのかー日本はどうなんだろうな?
0609名無しさん必死だな (ワッチョイ 5ba1-K50l [60.34.173.182])
垢版 |
2018/11/08(木) 16:46:46.03ID:dg7SJxaT0
Xbox One X 1TB Gold Rush Special Edition Battlefield V  $429.99良いなーこれ
0614名無しさん必死だな (スフッ Sd4a-XEFn [49.104.36.173])
垢版 |
2018/11/08(木) 17:04:05.43ID:QX5yqi6Rd
あんな自己厨のキチガイクレーマーは箱に来ないで欲しいわ
PS4でもやってりゃ良いのに
0619名無しさん必死だな (スプッッ Sdea-WqUE [1.79.86.174])
垢版 |
2018/11/08(木) 17:30:51.42ID:yfKwHh5ld
>>617
キチガイPS信者の方が嫌われてるよ
0629名無しさん必死だな (ワッチョイ fe2a-K50l [153.200.216.134])
垢版 |
2018/11/08(木) 17:58:02.27ID:wZJEmSCX0
>>617
Z buffer君のことかな?
0632名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1320-XYBm [180.30.80.36])
垢版 |
2018/11/08(木) 18:04:54.78ID:oGD0fvw50
送料高すぎワロタ
0633名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6ed3-cBEp [113.154.19.100])
垢版 |
2018/11/08(木) 18:18:35.93ID:hQn++wPX0
RDR2チャプター6までクリアしたけど、これはもう映画だな
濃密な映像作品を見終わった気分
不満があるとしたら、前作のファストトラベルより劣化したところか
0634名無しさん必死だな (ワッチョイWW d34f-um1t [116.220.229.182])
垢版 |
2018/11/08(木) 18:20:11.79ID:nmMGjxzY0
RDR2は叩かれすぎだと思う
0636名無しさん必死だな (ワッチョイWW d34f-um1t [116.220.229.182])
垢版 |
2018/11/08(木) 18:27:18.27ID:nmMGjxzY0
動画評論家とPS4を叩きたいゲハ脳の戦争の種に使われたのも大きかった
俺は箱Xで遊んでるけど
0639名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 18:37:41.39
必死にRDR2はHDRが綺麗綺麗って言ってたステマ信者おるかー?!!?
もはやデマを流す信者は害悪やで!!

https://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2018-whats-up-with-red-dead-redemption-2s-hdr

Digital Foundryの分析結果によると、『レッドデッドリデンプション2』のHDRは”フェイク”であることが判りました。

記事によると

・XboxOneX版のビデオ出力を検証した結果、明らかにSDRイメージのものであり、HDR(ハイダイナミックレンジ)でレンダリングされたものではなかった。
最大500nitの輝度は確認できたが、これは100nitと思われる元のソース画像を人工的にブーストしただけだった

・テレビ画面上ではHDR出力と表示されるが、実際はSDRでしかない。

・フェイクHDRといえば、『ニーア オートマタ』でも同様の手法が用いられていた
0652名無しさん必死だな (ワッチョイWW d34f-um1t [116.220.229.182])
垢版 |
2018/11/08(木) 19:44:58.45ID:nmMGjxzY0
RDR2てすでに1700万本も売れてたのか
そりゃアンチもつくわな
0653名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 19:57:49.70
>>649
4KよりHDRの方が綺麗になるんやで
持ってないの丸出しで悲しくなるからその辺にしときや
0654名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6ed3-cBEp [113.154.19.100])
垢版 |
2018/11/08(木) 19:59:34.56ID:hQn++wPX0
RDRはいつか実写化しそう
0656名無しさん必死だな (ワッチョイ 2a4f-vSSf [27.142.43.109])
垢版 |
2018/11/08(木) 20:21:56.96ID:aBA+RqKd0
スレの流れが早いな500すぐ行ってしまうな
0657名無しさん必死だな (ワッチョイ 2a4f-vSSf [27.142.43.109])
垢版 |
2018/11/08(木) 20:39:51.31ID:aBA+RqKd0
>>565 >>577 >>624

500スレ & X1周年記念イベント
(適当たたき台、金土日くらい?)

レベル1 500スレおめでとう書き込み
レベル2 自分のXbox関連商品の写真にID付きでおめでとうコンテスト
レベル3 タグさらしておめでとう
レベル4 タグさらしておめでとうフレンド登録
レベル5 Xbox Live でMixerでおめでとう
レベル6 Xbox Live で二人以上集まってMixerでおめでとう

500スレにユーザー感を出す為のイベントだ
サブタグ使用有り
イベ終了後フレンド即抜けOK
いちごいちえ方式
本スレだと邪魔ならゲームサロンあたりで

いまどきスレでこんなことに参加するやつ居なそう
集まって何かする系はTwitterあたりに行ってしまってるかなw
0661名無しさん必死だな (アウアウカー Sa9b-OHyY [182.250.246.33])
垢版 |
2018/11/08(木) 20:52:05.87ID:xaEitBlHa
そんなどうでもいいゲハ論争より白エリコンのレビューまだ?
0663名無しさん必死だな (スフッ Sd4a-z5LB [49.104.30.156])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:05:07.56ID:rtAwgXZCd
HDDとSSD両方外付けしてる人に質問!
どうやって2台繋いでるの?
USBハブ経由?
0665名無しさん必死だな (アウアウカー Sa9b-OHyY [182.250.246.33])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:05:26.90ID:xaEitBlHa
白い以外になんか変わったとこないん?
従来の脆く壊れやすいエリコンを更に汚れが目立つようになりましたっていうデメリットプラスしただけ?
0672名無しさん必死だな (ワッチョイW 7358-/44V [14.13.52.129])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:27:34.19ID:R3C2mJqC0
ヨド復活
0677名無しさん必死だな (ワッチョイW a64f-O1zT [119.172.221.164])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:47:19.81ID:T3jtw0sc0
ホーム画面で左上に表示される名前が苗字と逆になってるんだけどこれって普通?
0678名無しさん必死だな (ワッチョイWW a67c-OxIN [119.83.90.171])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:49:31.78ID:d7dIwZ0w0
>>677
ファーストネーム
ラストネーム
0679名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ac6-A2K7 [219.102.100.172])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:54:02.10ID:L0sNMSTk0
黒い砂漠どこ?
ストア見つからない
0680名無しさん必死だな (ワッチョイW a64f-O1zT [119.172.221.164])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:59:00.02ID:T3jtw0sc0
>>678
Windows10だとMSアカウントに登録した名前が苗字から表示されるんだけどXboxだと逆なのが気になったんだけどこれがデフォってこと?
0685名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bc0-UXkL [182.169.245.207])
垢版 |
2018/11/08(木) 22:28:39.68ID:rXG6uCOV0
pubgコントローラー全然話題にならないな
色々なの持ってて週1で使いまわしてるけど箱コンはボタン潰れが早いんだよなぁ
無償で交換しても在庫なかったら黒色で帰ってくるし・・
0686名無しさん必死だな (ワッチョイW afc9-+MdR [122.197.140.242])
垢版 |
2018/11/08(木) 22:37:04.01ID:60VD3KY90
箱コンの耐久性そんなに悪いかな
普通だと思うけど

現行機種で1番頑丈なのはどのコントローラーなの?
0690名無しさん必死だな (ワッチョイW a64f-O1zT [119.172.221.164])
垢版 |
2018/11/08(木) 22:50:54.85ID:T3jtw0sc0
>>683
ありがとう
0693名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0aca-1rny [115.177.224.67])
垢版 |
2018/11/08(木) 23:04:51.10ID:KSPXGvZY0
たまにこのスレってコントローラー破壊ゴリラの方が来るよね
毎回賛同得られてないのに懲りねえなあっていつも思う
自分の握る強さが悪いって理解できない辺り、もしかしたら本物のゴリラなのかもしれない
0698名無しさん必死だな (ワッチョイ 132a-5nD1 [180.20.113.118])
垢版 |
2018/11/08(木) 23:36:40.02ID:lLKZppQa0
海外レビューハイスコア『ヒットマン2』
PS4/Xbox One/PCを対象に11月15日発売予定の『ヒットマン2』のMetacritic海外レビューをお届けします。

●GamesBeat: 91/100(PS4)
プレイヤーたちに自分だけのストーリーを作らせる…それこそが『ヒットマン』の心臓部であり、
『ヒットマン2』ではこれが過去にないほど大きくパワフルなものになっている。だからこれが世界初の要素じゃないかなんて私は気にしない。本作は依然として最も安定した、
やりがいのあるタイトルの一つだ。ゲームの楽しさよりも見た目の良さに固執したタイトルへの理想的な解毒剤でもある。

●Slant Magazine: 90/100(PS4)
●Xbox Achievements: 85/100(XB1)
●PC Gamer: 84/100(PC)
量が増え、ステージの質も前作より安定している。前作が素晴らしかっただけに、これは良いことだ。

●Game Revolution: 80/100(PS4)
●GameSpot: 80/100(PS4)
●Windows Central: 80/100(XB1)
IO Interactiveは『ヒットマン2』で暗殺サンドボックスを完璧なものとした。本作は立派なステルス体験であり、シリーズファンは見逃すことができない一本だ。
本作の今後はゴースト・モードとエルーシブ・ターゲットが人々の心をどれだけ掴めるかにかかっている。

●PCGamesN: 80/100(PC)
●IGN: 77/100(PS4)
●GamesRadar+: 70/100(PS4)

https://www.gamespark.jp/article/2018/11/08/85163.html
0699名無しさん必死だな (アウアウカー Sa9b-3YWZ [182.251.253.16])
垢版 |
2018/11/09(金) 00:09:16.18ID:U4VXv7Jga
>>697
磨耗だろ。溶けるってどんな粘液出してるんだよw
0703名無しさん必死だな (アウアウカー Sa9b-3YWZ [182.251.253.16])
垢版 |
2018/11/09(金) 00:26:56.71ID:U4VXv7Jga
汗でラバー溶けたら夏場はヌメヌメですか、そんな人とお友達にはなれませんがな。
0708名無しさん必死だな (ワッチョイ 26aa-D1pV [39.110.141.83])
垢版 |
2018/11/09(金) 01:27:02.52ID:0yAY0R8w0
いつの間にかgamepassの表示きててびっくりしたは
いつから使えるんだ?
0713名無しさん必死だな (ワッチョイ a6d3-K50l [119.106.32.199])
垢版 |
2018/11/09(金) 02:17:27.82ID:4X9c/eIZ0
>>650
買いました。開封してみて本体の上が白いだけかと思いましたが、MENU周りの濃い灰色の
部分が純白で、薄い灰色の部分が明るい灰色でした。凄く画面が明るいです。今まで箱○から
買い続けて18台目の本体ですが、MENU周りの色が違うのは初めてかもしれません。
因みに起動画面と音は、従来のXBOX ONE Xと同じです。おやすみ。
0716名無しさん必死だな (ワッチョイW aa26-qfVO [59.137.160.155])
垢版 |
2018/11/09(金) 02:29:46.02ID:94N6WaoM0
さすがにコントローラ買い替えならともかく、本体複数台購入者なんてそうそういないだろう(笑)と思ってた

けど初期型One、Elite、Scorpio、OneXと気がつくと複数台持ちになってた
日本でも白いOneXは発売して欲しかったな
0720名無しさん必死だな (ワッチョイ 4f5c-YP9l [218.113.200.13])
垢版 |
2018/11/09(金) 02:46:17.55ID:0mWndrs50
>>717
壊してるとかじゃなくてモデルチェンジだけじゃなくマイナーチェンジでも新しいのに買い換えないと気が済まないんだろ
0724名無しさん必死だな (ワッチョイW c35c-cygu [126.115.161.54])
垢版 |
2018/11/09(金) 03:10:23.25ID:F/TkgclJ0
BFVの改善点

画質がクソ綺麗

パフォーマンスがベータ版よりクソ軽い

弾が増えた

敵との戦いがより白熱した感じになった

雪山でも比較的は見やすくはなった

ストーリーの先が気になる感じにはなってた

もともと買う予定だったのでとりあえず買う
0737名無しさん必死だな (ワッチョイWW d34f-um1t [116.220.229.182])
垢版 |
2018/11/09(金) 05:25:47.03ID:e5+CUL5h0
考えてみたらほぼ全てのゲームで女キャラ選んでるわ
洋ゲー好きだけど萌え豚だったのかな俺も
0740名無しさん必死だな (ワッチョイW afc9-+MdR [122.197.140.242])
垢版 |
2018/11/09(金) 07:12:53.93ID:PKvCIMOH0
アバターがかわいい女子でプレイヤーはおっさん全開のフレンドいっぱいいるわ

その人にとってはコルタナみたいなものなんだろうけど
0741名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp53-6NTv [126.33.208.231])
垢版 |
2018/11/09(金) 07:23:47.25ID:4anwSIUNp
テレビは
c7pのLGの4k 有機ELパネル 55型買えばok
値段は20万ほど。

グラフィックは死ぬほど綺麗だぞ。
0743名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp53-6NTv [126.33.208.231])
垢版 |
2018/11/09(金) 07:36:50.18ID:4anwSIUNp
BFV面白そうなんだがさ、RDR2いま
どハマりしていて買ってもやらないだろう
な。後RDR2の伝説の鞄にすると
所持できる上限が武器以外x99になる。
0744名無しさん必死だな (ワントンキン MM9a-0LDE [153.159.31.32])
垢版 |
2018/11/09(金) 07:47:59.85ID:LTKG8eKIM
月末からオンラインぬ
0747名無しさん必死だな (ワッチョイ 2a18-A2K7 [61.192.65.254])
垢版 |
2018/11/09(金) 08:54:51.55ID:JexL8PZe0
>>650
結構迷ったけど2日後にはX018控えてるからそこで値下げ発表する可能性もあるし
黒金や尼のサイバーマンデーも考えるとそこまでは様子見だなと思って待ってる
つかスコルピオ買えてたら去年のうちに買ってたんだけどな
0748名無しさん必死だな (アウアウカー Sa9b-3YWZ [182.251.253.5])
垢版 |
2018/11/09(金) 09:00:31.34ID:8wr3IqdKa
スコルピオ買う気あったら値下げ待たないだろ。言い訳はやめてお帰りなさい。
0749名無しさん必死だな (アウアウクー MM93-S+OH [36.11.225.81])
垢版 |
2018/11/09(金) 09:12:07.16ID:geFsqX05M
箱X、アプリ強制終了したままホームでフリーズしたり、スクショやキャプチャがとれなくなったり、アップロード始まらなかったり、なんか急に動作不安定になってきたわ。
キャッシュクリアは電源長押しだけでいいの?コンセントも抜くの?
0755名無しさん必死だな (ワッチョイWW d34f-um1t [116.220.229.182])
垢版 |
2018/11/09(金) 09:59:10.94ID:e5+CUL5h0
エリコン欲しくなってきた
そんなに良い物なのか
0756名無しさん必死だな (ワッチョイW 4fdd-y0BE [218.227.82.94])
垢版 |
2018/11/09(金) 09:59:37.48ID:bq86ZWd20
ゴム質やスキン塗装が経年劣化でベタベタするの嫌だよね
加水分解なので乾燥剤と一緒に袋にいれたりとかで少しは延命できる
買ってすぐの手触りはいいけど個人的にはコントローラーにはあまり使って欲しくない
0757名無しさん必死だな (アウアウウー Sabf-NRjx [106.133.91.126])
垢版 |
2018/11/09(金) 10:19:52.18ID:Blo0tAEha
初代Xboxコントローラー コードがすごいベタベタ
Xbox360コントローラー 初期はスティックのゴムが変色しやすかった爪で削れやすかった

XboxOneコントローラー スティックのゴムが黒く硬質なものになった一番好き
ゴムは削れにくくなったけど安いカバー付けてる
0764名無しさん必死だな (アウアウカー Sa9b-+2dJ [182.251.33.125])
垢版 |
2018/11/09(金) 11:14:35.67ID:FgyXQyv1a
エリコン用のオーダーメイド木グリップ……なんて妄想してたけど、うっかりオーダーメイドの木製品一点から作ってくれるお店見つけてしまってヤバい
木製品用の3Dプリンタで外装全部木にしちゃったヤツも海外にいたよね。通販やってないかなぁ……
0771名無しさん必死だな (ワッチョイW fe2a-gL5U [153.186.225.53])
垢版 |
2018/11/09(金) 11:52:35.04ID:Ru9c5LR80
そーいや箱◯の時詫びゲー配布されてたなあ
何種類か選ぶやつだったけ?うろ覚えだよ
0780名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1320-XYBm [180.30.80.36])
垢版 |
2018/11/09(金) 13:56:45.13ID:2thgpDN+0
あちこちのスレでフォンフォン言わすな!
0798名無しさん必死だな (ワッチョイW fe64-yHmF [153.206.15.50])
垢版 |
2018/11/09(金) 15:17:19.45ID:NggIOieN0
Dia3程度なら英語でもなんとかなる
PoEは流石にキツかった
0803名無しさん必死だな (ワッチョイWW bea1-3Y/+ [121.119.21.66])
垢版 |
2018/11/09(金) 15:54:39.96ID:5OoAXOkF0
>>792
arkはオフデフォルトでやるとかーなり苦行になるよ
でもデスペナがアイテム落とすぐらいだから
それでサバイバル感楽しむのも。
色々いじれるから飽きてきたら自分強くして
さっくり暴れまわれるようになる
DLCはよっぽど気に入ったらとか作りたいアイテムがある
ならでいいと思う
0811名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp53-DXP0 [126.35.156.130])
垢版 |
2018/11/09(金) 16:48:20.12ID:Mrn0Tm62p
80年代くらいの映画とかでアメリカ人がでっかいラジカセ肩に担いで音楽かけてたりするだろ?あんな感じじゃね
0818名無しさん必死だな (ワッチョイWW bea1-3Y/+ [121.119.21.66])
垢版 |
2018/11/09(金) 17:34:50.82ID:5OoAXOkF0
>>805
もっと欲しくなるようにいいところを
恐竜がとにかくかわいい!テイムしてついてくるのがとても
飼い主が攻撃されると必死で戦ってくれるし荷物も持ってくれる
オフで一人だとほんと助かるしいやし。ちょっとお馬鹿なところも
反面野良恐竜はほんと怖い。デカイ、ハヤイ、ツヨイ
バレたらやられる!スリルが味わえます
0823名無しさん必死だな (ワッチョイ 13d9-ki2E [180.196.54.39])
垢版 |
2018/11/09(金) 18:12:35.45ID:dAvrqcxN0
箱○のディスク回転スピードってゲームによる
1何故か静か 初期XBOX互換ゲームや一部箱○ゲーム
2うるさい 一般的なゲーム インスコ中の回転ぐらい
3すごい回転  XBLAのディスク系ゲーム Capcom Digital Collection や Serious Sam Collection
4モーター焼けるような回転 ナルト疾風伝ジェネレーション

ナルトお前はヤバイモーター焼けそうな回転で本体心配になるレベル
0826名無しさん必死だな (ワッチョイWW bfd3-uFrw [106.167.32.183])
垢版 |
2018/11/09(金) 18:35:26.71ID:vjDChsI00
白エリコン、プラ部分に滑り止め加工がされてなくて滑りやすいから黒エリコンより使いにくい
とりあえずシリコンカバー買ってみたけどヘッドセットアダプターに干渉するしカバーの独自のボツボツ加工も邪魔だしでこれも微妙だ…
0827名無しさん必死だな (ワッチョイ a6fe-ki2E [119.242.25.30])
垢版 |
2018/11/09(金) 18:43:08.78ID:rA3BDFXw0
懐かしい、初期箱○の音はマジでびっくりしたなぁ、これ大丈夫なの?って心配になった
インスコ可能になって本体のファン音だけになった時は別物かと思ったね
地味にうるさかったのはPS2のCDメディアのゲーム。グラディウス5お前のことだー
0834名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp53-WqUE [126.236.73.179])
垢版 |
2018/11/09(金) 20:19:19.21ID:BFHH6b4dp
新型の7200型は相当静かになってる
DFのレビュー見てみ
0844名無しさん必死だな (ラクッペ MM63-VDUr [110.165.195.185])
垢版 |
2018/11/09(金) 21:13:26.63ID:DsTZA9LAM
不良品多いね
米アマ見てるとXの不良率凄いんもんな
特に最近その傾向が強いから安くあげる工場で作ってんのかもな
ハイエンドモデルが価格競争に巻き込まれると結局品質にシワ寄せが来てしまう
0851名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 21:54:42.18
梱包なんか関係ないねん
Xは高確率で故障すんねん
MSの延長保障に入ればええだけやねん
0852名無しさん必死だな (ワッチョイ 132a-5nD1 [180.20.113.118])
垢版 |
2018/11/09(金) 21:56:13.81ID:18K9KPe50
ワッチョイ隠し、id隠しの書き込みをNGにする方法
twinkle(iPhone・iPad)
適当なスレを開く
画面下部のNG設定をタップ(表示されない場合は左側に隠れています)
NGネーム(正規表現)
(?<!\))$  をコピーして貼り付け
左上の「<」で戻る
右下の「閉じる」で終了

chmate(Android)
適当なレスを長押し
「NG編集」をタップ
「NGName」をタップ
「正規表現」にチェック
(?<!\))$をコピーして貼り付け
NGしたレスを透明あぼーんしたければ「非表示」をチェック。チェックしないと「あぼーん」表示。
「対象」にワッチョイ隠し・ID隠ししている人物をNGしたい板を指定
「OK」をタップ


JaneStyle for 5ちゃんねる
「NG編集」をタップ
右上の「+」をタップ
「正規表現」をタップ
「全板に適用」or特例の板を選択
(.*\-.*)$ をコピペ
「OK」をタップ
0853名無しさん必死だな (ワッチョイ 132a-5nD1 [180.20.113.118])
垢版 |
2018/11/09(金) 21:56:30.31ID:18K9KPe50
■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板を「ハード・業界」にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(XBOX 等)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録
0861名無しさん必死だな (ワッチョイ 132a-K50l [180.51.125.111])
垢版 |
2018/11/09(金) 23:19:05.44ID:ubmVgkBo0
2が未だに互換に来ないのって権利問題かなんかか?
MSタイトルで互換来てないのってこれと訴訟敗北で開発会社ごと完全消滅した豆腐男くらいだろ
0863名無しさん必死だな (ワッチョイ 132a-5nD1 [180.20.113.118])
垢版 |
2018/11/09(金) 23:30:11.37ID:18K9KPe50
アマゾン 箱X
https://pbs.twimg.com/media/DUb8OXjV4AEjw-c.jpg

ヨドバシ PS4 Pro
https://www.tekitouniyaruwa.com/wp-content/uploads/tekitouni_yaruwa/imgs/6/9/6915edba-s.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/d1/4c6cccf3e4276c350fe0e7c1d3d61a2c.png

北米amazon 
http://playstation攻略.jp/review/ps4-usa/ps4-amazon.jpg

ソニスト
https://gamekousatu.com/wp-content/uploads/2017/03/3db9f221fd507c859cb21638eafcb4ef-500x375.jpg
0866名無しさん必死だな (ワッチョイ 132a-5nD1 [180.20.113.118])
垢版 |
2018/11/09(金) 23:39:43.56ID:18K9KPe50
>>865
ゴミスレw
0880名無しさん必死だな (ワッチョイ a6d3-K50l [119.106.32.199])
垢版 |
2018/11/10(土) 02:08:50.06ID:Zs61tm830
>>714
まさか18台ごときで盛ってると言われるとは思わんかった。寝る前に嘘なんかつきませんて。
写真には17台しかありませんが、1台(XBOX ONE 白)はリアフレにあげたので。
日中働いてるので、蠍本体は残念ながら買えませんでした。
http://iup.2ch-library.com/i/i1948408-1541781803.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1948409-1541781803.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1948410-1541781803.jpg
>>717
発想が貧しくて卑屈でどうしようもないね。全部の本体現役です。
これからも買うけどもう言わない。おやすみ。
0885名無しさん必死だな (ワッチョイW fe64-cygu [153.228.205.78])
垢版 |
2018/11/10(土) 02:38:51.73ID:uQ+spvNv0
>>880
貧しいのは満たされない
あなたの心です
0887名無しさん必死だな (ワッチョイW abc6-/44V [118.243.241.101])
垢版 |
2018/11/10(土) 02:45:05.14ID:GFdcazpb0
まあ人が言ったことをすぐ嘘というのもやめましょうで良いじゃん
0888名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5b5c-D4uZ [60.110.251.129])
垢版 |
2018/11/10(土) 02:55:13.22ID:nzPBYvgf0
白エリコン届いたよ。
まだ箱開けてない。
、、、そいやいつだったかのブロンズカッパーのやつも積んだままなのは村の皆には内緒だぜ、、、、?
そしてホリコン前面6ボタンのアレで初代スト1に戯れるオレガイルw
昇竜拳はおろか波動拳すらまともに出ねーぜ、、、
黒エリコンは裏トリガー吹っ飛んでどっかいった。
0890名無しさん必死だな (ワッチョイ 2a4f-vSSf [27.142.43.109])
垢版 |
2018/11/10(土) 03:08:40.87ID:WSBPoRh80
>>880 18台は普通にすごい
でもせっかくのコレクション写真も
披露のしかたがもったい
0896名無しさん必死だな (ワッチョイ 2a4f-vSSf [27.142.43.109])
垢版 |
2018/11/10(土) 04:49:28.66ID:WSBPoRh80
景気のいい本体コレクション画像の後に
私事で非常に小さい話なんですが…
これから518円を払ってEA Accessに1ヶ月だけ入り
BF5先行プレイトライアルを10時間遊んできます!

これね…画像はBF5スレからの拾い物
https://pbs.twimg.com/media/DrP1lZYU0AI7Rf5.jpg
0897名無しさん必死だな (ワッチョイ 2a4f-vSSf [27.142.43.109])
垢版 |
2018/11/10(土) 04:52:34.30ID:WSBPoRh80
1年ぶりにのEA Access BF5ダウンロード中
本当は昨日やるつもりだったけど疲れて寝てしまったw
0899名無しさん必死だな (ワッチョイ 2a4f-vSSf [27.142.43.109])
垢版 |
2018/11/10(土) 04:57:01.88ID:WSBPoRh80
BF5は38.49GB
DL終わるまで公式動画見て
少しでもテンション上げておこう

BF公式 Battlefield V - ローンチトレーラー
https://youtu.be/9OTkhsJUK0U

BF公式 Battlefield V - シングルプレイヤートレーラー
https://youtu.be/PUPimAwTo3E

BF公式 Battlefield V - リリース・マップ
https://youtu.be/nLR5DXRqtis

Xbox公式 Xbox One X Battlefield V Gold Rush Special Edition
https://youtu.be/b91kwMs6tHo

※字幕がある動画は日本語化可能
0900名無しさん必死だな (ワッチョイ 2a4f-vSSf [27.142.43.109])
垢版 |
2018/11/10(土) 04:59:47.95ID:WSBPoRh80
>>880
コレクションに
BFV Gold Rush Special Editionどう?
グラデ仕様かな?あまり特徴ないけど…
0901名無しさん必死だな (ワッチョイWW fe45-70y+ [153.133.84.7])
垢版 |
2018/11/10(土) 06:06:47.55ID:o7o7TYX20
>>884
別に病気とは思わんな。
部屋も綺麗にしてるし。
でも、相当な箱マニアやなw

しかも箱に入れて積んでいるじゃなくて、全ての本体を配線して、直ぐに起動できる状態にしてあるのが、これまた凄い!
箱愛を感じるよ。
同じ箱ユーザーとして、尊敬してしまった。
この写真をフィルに見せてやりたいわw

>>880
お前がNo.1だ!
0912名無しさん必死だな (ワッチョイW 9b64-y8gj [124.84.44.222])
垢版 |
2018/11/10(土) 08:35:35.32ID:eRV21XWG0
チートの原因になるから当たり前
0914名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5b5c-agqe [60.117.128.31])
垢版 |
2018/11/10(土) 09:17:07.35ID:EnZAwvI80
>>566
明日ゲームパス発表か。わくわくすんな。
0915名無しさん必死だな (スププ Sd4a-DXP0 [49.96.8.228])
垢版 |
2018/11/10(土) 09:17:51.02ID:jqpRO0kEd
ワールドオブファイナルファンタジーはフルプライスなのな
PS4版やVira版とか結構値崩れしてんのになあ
0920名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 09:47:21.95
>>911
当たり前や
MSはユーザーのことを全く考えてないで
考えてたらあの糞みたいなUIはないやろ
0921名無しさん必死だな (ワンミングク MM9a-9fg5 [153.155.239.218])
垢版 |
2018/11/10(土) 09:47:31.61ID:U3m9JhwRM
>>916
ヒント
外観のスマートさが欠ける。
テレビラックになんらかのレコーダがあってアンプがあって、そして箱愛がある。でもその箱愛だけそこからチン毛みたいなコードが出ていて外付けのストレージに繋がってるなんてどうよ?
0923名無しさん必死だな (JP 0Hc3-ki2E [14.193.106.64])
垢版 |
2018/11/10(土) 09:49:19.93ID:SbGrf9tfH
今後の楽しみなタイトル

くにおくん
Fallout76
ディビジョン2
バイオRE2
FF7
FF9
FF10HD/10-2HD
FF12HD
SEKIRO
JUMP FORCE
DOA6
逆転裁判123
メタルウルフカオスXD
スカル・アンド・ボーンズ
0926名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 10:03:42.68
>>923
過去の焼き直しばかりやんけ
ホンマにRDR2が最後やったな
今後はろくな新作がないで
0928名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 10:10:37.91
な?スカイリムって6年前のゲームやで
新作が無いから仕方ないねん
Xは半年前に4万ちょいで買うのが一番コスパ良かったがな
0929名無しさん必死だな (ワッチョイ 2aa7-A2K7 [219.126.212.24])
垢版 |
2018/11/10(土) 10:12:28.55ID:DfmVljcQ0
BFV10時間使い切ってしまったよ…orz
対戦中でも問答無用でホム画面に戻されて「まだ発売していません」は泣いた
ちなみに製品版DLデータに時限アンロックキー配布方式だからデータは共通でした
あと5日つら
>>925
発売したからといってEAアクセスにすぐフルパケ並ぶなんてアナウンスないが?
0949名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 11:55:09.46
>>947
いまどきそんなもん買ってどないすんねん
箱はXだからこそ辛うじて存在してる存在に過ぎないんやで
0954名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5b5c-agqe [60.117.128.31])
垢版 |
2018/11/10(土) 12:10:00.98ID:EnZAwvI80
>>945
iPad Proのグラ性能比較のプレゼンであえてスイッチと比較せず箱sと比較してるしな。
0966名無しさん必死だな (ドコグロ MMe2-cViI [119.243.54.196])
垢版 |
2018/11/10(土) 13:10:52.37ID:x5t0R1odM
コスパ言い出したらS最強だろ
X推しはわかるけどS買ったやつを否定とかどっかのハード信者と質が変わらんぞ
俺はユーザ増えて嬉しいけどな
0968名無しさん必死だな (ワッチョイW c35c-aK5q [126.122.92.208])
垢版 |
2018/11/10(土) 13:14:32.61ID:cTG2/SIK0
>>948
髪が後退したのではない。
私が前進したのだ。
0969名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp53-IXMG [126.199.10.103])
垢版 |
2018/11/10(土) 13:15:56.16ID:OUUx9FlGp
>>965
ドラキュラHDに関してはONEでは動かないから見えなくて当然
ストアが全体的に見づらいのは同意

それよりストア見てて気になるソフトを選択するじゃん
見終わったらBで戻るじゃん?
選択カーソルがどっか行くじゃん
スティック動かすと一番上に戻されるじゃん
インディーゲーム探してるときになると買う気無くすんだよなアレ
0970名無しさん必死だな (ワッチョイ e6da-YP9l [223.132.211.233])
垢版 |
2018/11/10(土) 13:16:49.83ID:yrzvPNB20
>>966
俺は別にX推ししてるワケじゃないよ
なんでPCと比べるの?って言ってるだけ

>>967
PCでもMSストアはアプリも混在して見づらいし探しづらいよね
この辺りのソートはPSの方が若干見やすいと思う
個人的に360時代の方が見やすさは上だった気がする
0977名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp53-39Ij [126.35.67.177])
垢版 |
2018/11/10(土) 13:26:44.34ID:vAbMBH6Vp
分かるわw
steamでもウィッシュリストから、ゲーム選んでストアで詳細みてからまたウィッシュリスト戻ると
リスト一番上に戻ってて何気にめんどい
ウィッシュリストに100本くらい入れる方が悪いってかw
0978名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 13:28:10.15
>>974
それやねん
トップ画面も通信が終わるまでブロックしてるからトロいねん
普通のwindowsみたいに裏で読めばええだけやろ
何でこんなにドイヒーやねん、しかも一向に改善されんし
0982名無しさん必死だな (ワッチョイW c35c-aK5q [126.122.92.208])
垢版 |
2018/11/10(土) 13:56:18.49ID:cTG2/SIK0
>>970
次スレ頼むわ
0983名無しさん必死だな (ワッチョイWW 37a1-KlTd [114.185.22.126])
垢版 |
2018/11/10(土) 13:57:38.92ID:6uv99Tom0
>>784
そんな阿保に箱1勧めんな、ずっとPSWに閉じ込めとけ
0984名無しさん必死だな (ワッチョイW ba52-mqgT [117.109.219.6])
垢版 |
2018/11/10(土) 13:58:50.02ID:Hx50v07d0
UIは本当に変だね。直感的じゃないっていうのかあれを見るにはどうしたらいいんだろう?って思うことがある。
Windowsのことはよく知らないけど、OS作ってるのになんでこんなんなんだろうて思う。
0989名無しさん必死だな (ワッチョイWW 37a1-KlTd [114.185.22.126])
垢版 |
2018/11/10(土) 14:12:23.83ID:6uv99Tom0
うわP4p火吹
0990名無しさん必死だな (ワッチョイ beac-Nrm4 [121.200.184.158])
垢版 |
2018/11/10(土) 14:34:47.26ID:vGxPDYCb0
どんなハードでも本体の音うるさいって言ってる人は頭の真横に本体設置してプレイしてるんだと思う
俺は見た事ないけどたぶんそういう専門のショップに行くと
オーダーメイドで頭の真横に本体設置出来るラックとか売ってるんじゃないかな
というかそれ以外の可能性が微塵も無い
0992名無しさん必死だな (スフッ Sd4a-aK5q [49.104.15.144])
垢版 |
2018/11/10(土) 14:41:27.16ID:xDmXkm4rd
>>987
記念すべき乙
0993名無しさん必死だな (ワッチョイW fe64-yHmF [153.206.15.50])
垢版 |
2018/11/10(土) 14:57:33.28ID:SHLTt2lC0
>>990
PS4はマジで煩いぞ普通の距離で遊んでてマイクにファン音入るからな
煩い煩いと喧伝された360の比じゃない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 16時間 47分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況