X



【PS4】PlayStation4 総合スレ ★898【Pro】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (7級) (ワッチョイW 8f08-4wUP [116.118.215.104])
垢版 |
2018/11/06(火) 14:17:42.85ID:pzFWCG490
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
↑一番上に「!extend:default:vvvvvv:1000:512」を 3行コピペしてスレを立ててください(荒らし対策の為)

■PlayStation4 公式サイト
ttp://www.jp.playstation.com/ps4/
■PlayStation4 公式サポート(Q&A、マニュアル等)
ttp://www.jp.playstation.com/ps4/support/
■PlayStation4 Pro : よくある質問
ttps://www.jp.playstation.com/blog/detail/3692/20160915-ps4pro.html
■発売予定タイトル
ttp://www.famitsu.com/schedule/ps4/
■PlayStation App
・Andoroid
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.scee.psxandroid
・iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/playstation-app/id410896080?mt=8

●次スレは>>980 が立てる(踏み逃げ等の場合は+1) 荒らしはスルーか各自NG登録
>>980 よりも前に次スレを立てることは禁止
※ここのスレは即死判定があるため20レスまでは速やかに立てること
※ 荒らしにつきNG推奨
118.241.205.188
43.235.53.66
1.72.0.7
131.129.195.250
223.134.118.230
118.155.3.26
b3-

関連スレ
【HMD】PlayStationVR 346【PSVR】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1540632775/

■前スレ
【PS4】PlayStation4 総合スレ ★897【Pro】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1541110915/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0101名無しさん必死だな (ワッチョイWW e69c-5Rsm [153.210.122.98])
垢版 |
2018/11/06(火) 22:41:40.91ID:mWZLp1R60
質問
オフライン表示でサインインしても特定のゲーム(BO4とかオーバーウォッチとか)では見破られるって聞いたんですがプレイしてるゲームが違った場合でもバレるんでしょうか?
つまり自分(オフライン表示だけどBO4所持、プレイするゲームは別)フレンド(BO4をプレイ中)の場合にフレンドがBO4内のリストを見たら表示はどうなるか分かる方いますか?
0115名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f2a-6RPj [180.20.113.118])
垢版 |
2018/11/07(水) 00:24:48.05ID:i3rmV/jS0
NG

ワッチョイWW 0f5c-uZ8Z [126.130.82.26]
0117名無しさん必死だな (ワッチョイ 17bd-3oZV [118.237.95.78])
垢版 |
2018/11/07(水) 00:27:33.80ID:Xnb1cBIU0
>>110
というか作り直してほしいぜw
作り直して2枚組でもエエやんw
約8年も開発し作ったRDR2を見習えw
R☆に比べたら573は甘いw
573は早漏すぐるw
0119名無しさん必死だな (ワッチョイ 17bd-3oZV [118.237.95.78])
垢版 |
2018/11/07(水) 00:35:11.19ID:Xnb1cBIU0
TPPうろ覚えだがこうか?w

573「小島おせーよ!まだかかるんか?」
小島「まだ子供リキッド編が作り終えておらぬ!」
573「ち!もうガマン出来ねえから最初のところプロローグとして出しちまえ!これ以上金出せねえぞ!」
小島「約1時間越え程度で終わっちまうがな!」
573「プロローグの他にオマケ追加しとけ!で、3000円で売るぞ」
小島「ちょ!待てよ!(キムタクふうに)」
573「はい!決定!異論認めない」

GZ発売
0124名無しさん必死だな (ワッチョイ 17bd-3oZV [118.237.95.78])
垢版 |
2018/11/07(水) 00:44:43.73ID:Xnb1cBIU0
続き

573「まーだ本編作り終わらないんか?」
小島「まだだ!」
573「もう待てねえからTPP出しちまえ!」
小島「まだ蠅編が作れてねえからもう少し待てや!」
573「もうMGSに金出せねえよリリース決定!」
小島「そんなことしたらどこか(クエスト)削るしかなくなるで」
573「高難易度のクエストをちらほら入れとけばええやろ」
小島「はあ?そんなことしたら世界中のMGSファンが怒るで!」
573「蠅はカットね」
小島「ふざくんなよ!」
573「何様のつもりかね?おまクビ!」
小島「上等!」

こうしてTPPのリリースが決定w
中途半端に出したTPPは爆死!w
客からは打ち切りEDとして叩かれたw
また573はそのお詫びとしてなんちゃってサバイブを作り得に外人ファンから怒りを買うハメにw
573はオワコン化になり小島はソニーに転職w
0126名無しさん必死だな (ワッチョイWW e620-uO7a [153.177.174.170])
垢版 |
2018/11/07(水) 00:45:19.42ID:E7elpw6y0
>>122
あるよ
判定もガバッてるから雑魚でもおすすめ
0129名無しさん必死だな (ワッチョイWW e620-uO7a [153.177.174.170])
垢版 |
2018/11/07(水) 00:47:47.56ID:E7elpw6y0
いくらネガキャンしても日本じゃ意味ないよ
まあ海外でも意味無いし関係なくうれちゃいましだがねw
0130名無しさん必死だな (ワッチョイ 17bd-3oZV [118.237.95.78])
垢版 |
2018/11/07(水) 00:47:53.76ID:Xnb1cBIU0
ぶっちゃけTPPよりもプロローグのGZは面白かったぜw
今でもたまーにGZやってるわんw
0138名無しさん必死だな (ワッチョイ 17bd-3oZV [118.237.95.78])
垢版 |
2018/11/07(水) 00:52:53.16ID:Xnb1cBIU0
RDR2はRDR1、GTA5の開発者は関わっていねえし1人もいないからねえw
だからあれと一緒w
バイオの三上、神谷がいなくなったあとに新スタッフで作られたバイオ5以降のカプコンw
RDR1、GTA5の開発者はR☆を退社しとるw
0140名無しさん必死だな (ワッチョイ 17bd-3oZV [118.237.95.78])
垢版 |
2018/11/07(水) 00:55:38.27ID:Xnb1cBIU0
クソRDR2をPC版リリースしたら買っちゃう俺様は基地外かね?w
どうしてもPC版でやりたいんよw
PC版GTA5の味がうまかったからw
0141名無しさん必死だな (ワッチョイ 17bd-3oZV [118.237.95.78])
垢版 |
2018/11/07(水) 00:57:33.60ID:Xnb1cBIU0
RDR2にはUFOや宇宙人が出てくるのかね?w
あとビックフットや雪男もでてくるハズじゃw
0143名無しさん必死だな (ワッチョイ 17bd-3oZV [118.237.95.78])
垢版 |
2018/11/07(水) 00:58:37.31ID:Xnb1cBIU0
RDR2にはゴースト(幽霊)も出てくるそうよw
本編クリアした動画にオマケであったw
0144名無しさん必死だな (ワッチョイ 17bd-3oZV [118.237.95.78])
垢版 |
2018/11/07(水) 01:02:03.66ID:Xnb1cBIU0
MGS5TPPのMGOをなんでPUBGやBO4のようにバトロワにしなかったのかw
TPPのシステムでバトロワをやりたかった俺様w
0145名無しさん必死だな (ワッチョイ 17bd-3oZV [118.237.95.78])
垢版 |
2018/11/07(水) 01:04:28.31ID:Xnb1cBIU0
MGS5TPPバトロワ

・中東エリア
・アフリカエリア

あの広さなら2つに分けてバトロワでけたよなw
0146名無しさん必死だな (ワッチョイ 17bd-3oZV [118.237.95.78])
垢版 |
2018/11/07(水) 01:07:15.83ID:Xnb1cBIU0
>>133
PS4proとXB1Xの比較動画(グラ、fps)ならあったぜw
やっぱXBX1のほうがグラがキレイだったw
0148名無しさん必死だな (ワッチョイW 027c-eZRe [59.86.120.20])
垢版 |
2018/11/07(水) 01:14:16.17ID:pRR7zonb0
>>138
バイオ5からのスタッフでも以前から関わってる奴くらい居るだろ
三上しか見てないのか
それを言うならパラサイトイヴ2とかパラサイトイヴ3とかデビルメイクライ2とかじゃねーの
0149名無しさん必死だな (ワッチョイWW e620-uO7a [153.177.174.170])
垢版 |
2018/11/07(水) 01:14:49.33ID:E7elpw6y0
>>147
下手くそなうえにコントローラー壊れてるんだよそれ
コントローラーの押し幅で銃打つゲームやったことないんだね
0154名無しさん必死だな (ワッチョイWW 229a-ouDs [131.213.125.86])
垢版 |
2018/11/07(水) 01:17:30.13ID:20tf629R0
>>150
フレンドと集まってワイワイできるとこ
0160名無しさん必死だな (ワッチョイWW e620-uO7a [153.177.174.170])
垢版 |
2018/11/07(水) 01:22:25.95ID:E7elpw6y0
>>153
素人とか関係なくお前みたいな視野の狭い短気なやつには向かないゲームだ
0161名無しさん必死だな (ワッチョイWW a778-noQP [220.145.77.241])
垢版 |
2018/11/07(水) 01:23:47.78ID:z/HCBBGw0
RDR2、メインストーリーのイベントの最中に操作受け付けなくなって時間切れでやりなおしになるのは、わりとある
焦ってる最中で余計に焦るw
まったく進めなくなるほどのバグじゃないから許容範囲内だけど
0163名無しさん必死だな (ワッチョイW 1728-8AGB [118.240.195.112])
垢版 |
2018/11/07(水) 01:37:39.33ID:+/QFM9aI0
糞バグメールの件どうなった?
なんの詫びもねーのかよ
0165名無しさん必死だな (ワッチョイWW a778-noQP [220.145.77.241])
垢版 |
2018/11/07(水) 01:57:48.93ID:z/HCBBGw0
>>164
レニーと畑を燃して馬車の馬外して逃げるやつ、もうやった?
そこで起こった
もっぺんやったら普通にできた

RDR2と一緒に買ったばかりのProだから、コントローラー故障ではなさそう

レニーにめちゃくちゃ「早くしろよ!」って怒られ続けた
0169名無しさん必死だな (アウアウカー Sab7-Ljzs [182.251.108.27])
垢版 |
2018/11/07(水) 03:36:57.62ID:hSwD1Z/2a
オンラインID変更してるフレいたけどプロフみるとIDの下に以前のオンラインID: xxxxxって変更前のやつ表示されるのね
0171名無しさん必死だな (ワッチョイ 82ea-hNL7 [61.46.164.18])
垢版 |
2018/11/07(水) 04:02:08.23ID:nBEQA5sq0
セールがずっとしょぼいままだけど、これは15%オフクーポンの使用期限が来るまで
続くと思っていいのかな?
0182名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5f4f-lmxD [116.220.229.182])
垢版 |
2018/11/07(水) 09:45:36.31ID:lKgyIM3P0
実機で見ればかなり差があるけどな
0183名無しさん必死だな (ワッチョイWW e620-uO7a [153.177.174.170])
垢版 |
2018/11/07(水) 09:49:30.06ID:E7elpw6y0
さすがにノーマルはないかなー
0185名無しさん必死だな (バッミングク MM7e-h/rR [123.224.156.171])
垢版 |
2018/11/07(水) 09:56:00.87ID:j441hkYVM
買い替える程ではないよ
その金で新作ソフト何本も買った方が満足度高い
0189名無しさん必死だな (スプッッ Sdc2-d0eK [1.75.248.182])
垢版 |
2018/11/07(水) 10:07:58.10ID:9hFL6Ryld
>>188
俺も先月同じパターンで買い替えたけど、
静音化が一番恩恵感じてる
0192名無しさん必死だな (ワッチョイWW af88-VEzf [222.228.116.137])
垢版 |
2018/11/07(水) 11:06:16.53ID:daaaF6Ni0
個人的、次期のハード競争は箱に覇権を握って欲しい。日本でも
自分はやりたいソフトがたくさんあるからPSを買ったまでの話で
別にソニーが好きなわけじゃない
PSストアはクソだし規制とかうざいし運営がいい加減すぎる
0199名無しさん必死だな (ワントンキン MM32-2+A2 [153.159.248.191])
垢版 |
2018/11/07(水) 11:50:04.01ID:q2UytSZXM
NG


キチガイニート

スップ Sda2-l6OJ [49.97.102.117]
0200名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp4f-xSyX [126.247.216.132])
垢版 |
2018/11/07(水) 11:59:02.73ID:rq+xqEP9p
>>141
UFOと幽霊は出てくるぞ
殺人鬼もな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況