X



■■速報@ゲーハー板 ver.49467■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (無能) (ワッチョイWW 2315-ec+z [210.237.58.4])
垢版 |
2018/11/07(水) 02:13:01.78ID:oVn3rSRS0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49466■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1541513491/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0178名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6ef8-mZBN [175.179.80.197])
垢版 |
2018/11/07(水) 05:25:10.11ID:d3qf2w350
>>155
オバマの髪型も加工されてるかと思った(´・ω・`)
0181名無しさん必死だな (ワッチョイWW c7b7-tOK0 [124.35.12.161])
垢版 |
2018/11/07(水) 05:27:25.37ID:KOo9TS820
にぃにたち今日もお仕事のはずなのになんでまだ起きてるの?(´・ω・`)
0182名無しさん必死だな (ワッチョイ aba1-Q1ft [58.93.27.107])
垢版 |
2018/11/07(水) 05:28:21.71ID:+SAzBfvZ0
FO76のLV24まで行った(´・ω・`)
0188名無しさん必死だな (ワッチョイWW a6a1-z3sv [121.114.72.221])
垢版 |
2018/11/07(水) 05:32:42.46ID:3wUhsGUb0
新エリア「黄金郷」
・黄金郷という新エリアは最後の方に行けるようになる
・ボリュームがかなりあり、1か月くらいは遊べる
・黄金郷の底にもボスがいる
・光あふれる地やめぐりあいの扉もある

スマホ版の新モンスター追加
・スマホ版ならではの新モンスターが追加。
・ドラクエ11やDQMSLをはじめ、様々な作品から新たにモンスターが追加

オート戦闘
・オート戦闘をONにすると、バトルが始まった次の瞬間に自動的に戦闘が終わり、経験値などが手に入る

らくらく冒険
・クリアしたことがある扉を選ぶと、自動で敵を倒して経験値やアイテムを獲得してくる
・勝手にスカウトもしてくれる
・1時間に1回だけ使用可能
0191名無しさん必死だな (ワッチョイ e620-PRUr [153.195.118.98])
垢版 |
2018/11/07(水) 05:37:05.38ID:MSCuYrEK0
龍が如く極2の小雪を犯したい
0203名無しさん必死だな (ワッチョイWW c7b7-tOK0 [124.35.12.161])
垢版 |
2018/11/07(水) 05:45:21.81ID:KOo9TS820
お腹すいた...ここんとこ金欠で美味しいものにありつけてない(´・ω・`)
0217名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-23ms [126.161.49.180])
垢版 |
2018/11/07(水) 05:58:59.06ID:xBb5HcwKr
デラシネレビュー

GameSpot
う〜ん……クソw5点
https://www.gamespot.com/reviews/deracine-review-elementary/1900-6417027/
Deracine has the buildings blocks of a good VR debut from Dark Souls creator FromSoftware,
but it lacks the engrossing gameplay and mystique that has made the studio's previous titles so successful.
https://i.imgur.com/EnQtpBD.png

IGNJapan
神ゲー過ぎてポエム歌っちまったわ9.7点😍
https://jp.ign.com/m/deracine/30553/review/dracin
古く、新しく、優しくて、残酷で、美しく、穏やかな、イノセントワールド『Déraciné(デラシネ)』レビュー


どうなの(´・ω・`)
0220名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp4f-EJaO [126.247.197.51])
垢版 |
2018/11/07(水) 06:06:34.87ID:rCHPL4Yup
(、´・ω・)▄︻┻┳═一          ( ゚д゚)・∵. ターン>>74
0225名無しさん必死だな (ワッチョイ aba1-Q1ft [58.93.27.107])
垢版 |
2018/11/07(水) 06:10:59.43ID:+SAzBfvZ0
>>217
VRのレビューってホント当てにならない

インディーズゲームの場合 → 「すげえショボくて古臭いけどインディーズの中ではマシだから90点!」
任天堂ゲーの場合 → 「すげえショボくて古臭いけど任天堂ハードの中ではマシだから90点!」
VRゲーの場合 → 「VRの中で唯一無二のゲーム性だけど現行機の超大作と比べるとボリュームが少ないし高いしショボいから60点」

マジでこんな感じで基準がコロコロ変わるし(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況