X



Nintendo Switch総合スレ★1052
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (3段) (ワッチョイ 374f-zV7r [60.62.16.213])
垢版 |
2018/11/07(水) 07:49:32.67ID:qfN7sRSj0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>950が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>950の反応が無い場合は>>950以降で立てられる者が宣言してから立てる。
※発売スケジュールは発売日から1ヶ月経過したソフトを個別に消していく

-----------------------------------------------------------------------
■高速テンプレ貼り

1→クッキー削除→2→3→4→5→6→クッキー削除→7→8→9→10

クッキーを削除できる専用ブラウザを使い20秒間隔で貼る(15秒を切ると通常の連投規制の対象)
7か8の前にLandfill規制が入る可能性が高いのでその時は回避用レスを挟む
-----------------------------------------------------------------------

■ゲハのスレッド即死判定:15レス以下だと3時間で即死(保守は16まで)

特殊な連投規制「We hate Continuous規制」に注意 詳細はググレ ゲハの設定は設定例(D)
対策:テンプレは2分以上間隔を空けながら貼ること
もし引っかかったら
・5分以上間を空けてスレにテンプレ貼り代行を頼む
・10分以上間を空けてテンプレ貼り再開
・クッキーの削除
但しスレ立て以前のレス状況により変動するので要注意

サイズ規制 「We hate Landfill規制」 
もし引っかかったら
・サイズの小さいレス(「Landfill回避」等)を立てたスレに1レス書き込んでからテンプレ貼り再開
・回避用レスを書き込む前にクッキーを削除すると確実(それでも回避できない場合あり、2回目を入れる)
・焦るとWe hate Continuous規制に引っかかる可能性が上がるので2分間隔は守る
・どうにもならないならスレにテンプレ貼り代行を頼む

■「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
★本体機能・使用や発売ソフト一覧等★
http://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

■Nntendo Switch Online 料金プラン等
https://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/onlineservice/index.html

■Nntendo Switch サポート
★ユーザーやセーブデータ移動の詳細もここ!★
http://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

■直近発売のゲームの詳細が知りたい場合は、「絞り込む」で「Nintendo Switch」を選択
https://www.nintendo.co.jp/schedule/index.html

※前スレ
Nintendo Switch総合スレ★1051
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1541404533/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0025名無しさん必死だな (アウアウエー Sa5a-n0hs [111.239.167.36])
垢版 |
2018/11/07(水) 09:25:29.31ID:dFEzS0Lta
>>23
具体的に何を改善してほしい?
0033名無しさん必死だな (ワッチョイ a6b8-zV7r [121.87.73.42])
垢版 |
2018/11/07(水) 10:15:48.42ID:qKo75E8Y0
https://topics.nintendo.co.jp/c/article/f186d573-e09e-11e8-8bfe-0a6d14145cb1.html
「Nintendo Switch Online」に加入することで遊ぶことができる、ファミコンゲーム集「ファミリーコンピュータ Nintendo Switch Online」。
今月の新タイトル追加日が11月14日(水)に決定しました。追加されるタイトルをご紹介いたします!
0038名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b7c-n0hs [112.139.26.91])
垢版 |
2018/11/07(水) 10:26:01.74ID:u26gU4he0
>>25
有料化したのにp2p
あと関係ないけどファミコンソフトだろうとフリプみたいなことはやめて欲しかった
任天堂はやらないと思ってたし他社が大作ソフトとかフリプしたりしてるのに任天堂だけがファミコンだから更にしょぼく見える
0049名無しさん必死だな (スプッッ Sdc2-YON8 [1.75.199.141])
垢版 |
2018/11/07(水) 10:32:28.29ID:W/0Lz5lTd
PS4はRPGが弱いからな…
今は簡単に作れるジャンルじゃないから仕方ないが
0054名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b7c-n0hs [112.139.26.91])
垢版 |
2018/11/07(水) 10:34:10.80ID:u26gU4he0
>>34
ボイチャもだな
でも任天堂はあれが最適だと思ってるらしいから狂ってる
そもそもプラットフォーマーなのにサードよりオンラインサービス劣ってるって意味不明だろ
他社ハードと違ってオンラインメインの大作ソフトが出てないのが一番ダメなんだろうな
0065名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b7c-n0hs [112.139.26.91])
垢版 |
2018/11/07(水) 10:43:11.03ID:u26gU4he0
>>56
サードソフトがp2pならまだ分かる
プラットフォーマーのビックタイトル(マリカ、スプラ)がp2pはいかんでしょ
0071名無しさん必死だな (スプッッ Sdc2-YON8 [1.75.199.141])
垢版 |
2018/11/07(水) 10:47:27.34ID:W/0Lz5lTd
>>53
3DSだったけどもう末期だし今は何処もRPGは大変よ
0080名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b7c-n0hs [112.139.26.91])
垢版 |
2018/11/07(水) 10:52:12.35ID:u26gU4he0
>>62
バッテリーの進化遅いからなぁ
次もハイブリッド路線でいったら他据置と性能差がつきすぎてマジでサードマルチなくなるわ
まぁ現時点でも携帯機なのに価格が高い
据置なのに性能不足でソフト不足
ハイブリッドというか中途半端なゲーム機になってしまったが
0081名無しさん必死だな (アウアウウーT Sa6b-LES4 [106.154.52.123])
垢版 |
2018/11/07(水) 10:52:43.39ID:lbl/u52ca
ソニーのゴミステ4は劣化洋ゲーとキモオタ糞ゲーしか無いしスレチだろ
0a 153.22
(ワッチョイ ee0a-iT2K [153.223.23.206])
いつもいる嘘・捏造・自演・エアプの福島のソニーのキモオタ在日朝鮮人ゴキブリ業者の自演アカに言っても無駄だが
0082名無しさん必死だな (スプッッ Sdc2-YON8 [1.75.199.141])
垢版 |
2018/11/07(水) 10:53:03.71ID:W/0Lz5lTd
一つでも新規シナリオがあれば逆裁買ってたけどスマホと同じでこの値段はなぁ…
0087名無しさん必死だな (アウアウエー Sa5a-n0hs [111.239.167.36])
垢版 |
2018/11/07(水) 10:57:29.58ID:dFEzS0Lta
そういえばpayday2はいつ出るんだ?
0091名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b7c-n0hs [112.139.26.91])
垢版 |
2018/11/07(水) 10:59:51.90ID:u26gU4he0
>>83
逆裁どころかイナイレもだからなぁ
逆裁は関係ないがswitchはマルチしやすいしね
マルチが当たり前の時代
サードからすれば少しでも稼ぎたいから任天堂ハードでもマルチしたいだろうが任天堂が性能重視しないからハブられる そしてソフト不足
0100名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0f5c-qsmW [126.163.142.163])
垢版 |
2018/11/07(水) 11:06:42.70ID:2zyfcuMs0
>>13
153.224.20.74
0a-       ←274レスがIPワッチョイ変えてもブロックできるが福島OCN全て巻き込むので注意

→正規表現
(.*(0a-).*(153.2).*)

153.136.231.221
20-       ←100レスがIPワッチョイ変えてもブロックできるが大阪OCN全て巻き込むので注意

→(.*(20-).*(153.1).*)
0103名無しさん必死だな (ワッチョイ 8237-EHQK [61.125.225.44])
垢版 |
2018/11/07(水) 11:12:21.71ID:2Jkoq2HB0
>>75
まーたゴキ理論かよ
ソースもなしに妄想でヤバいとか言われてもな…
0104名無しさん必死だな (アウアウエー Sa5a-n0hs [111.239.167.36])
垢版 |
2018/11/07(水) 11:14:12.97ID:dFEzS0Lta
>>103
というかスパロボに関しては今後どうやって新規ファン増やすんだろうな
ロボアニメ自体が斜陽な中で複数のアニメ作品と共通設定を抑えておく前提かつ
タクティカルSLGって時点で衰退はしても盛り返す要素が無い
0116名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b7c-n0hs [112.139.26.91])
垢版 |
2018/11/07(水) 11:30:11.57ID:u26gU4he0
セカイガーカイガイガーって言われるかもしれんが任天堂は海外重視だし世界で勝負してんだ
お前らが日本で生まれて良かったと思ってる
海外の任天堂信者は肩身が狭そう
0118名無しさん必死だな (ワッチョイ a6b8-zV7r [121.87.73.42])
垢版 |
2018/11/07(水) 11:32:27.26ID:qKo75E8Y0
ドラゴンクエスト宣伝担当
@DQ_PR

昨晩発表しました『DQモンスターズ テリーのワンダーランドSP』ですが、iPhone/Androidより配信を開始いたしました。
スマートフォンで体験する少年テリーの大冒険をお楽しみください!
0121名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b7c-n0hs [112.139.26.91])
垢版 |
2018/11/07(水) 11:40:08.89ID:u26gU4he0
>>114
脱任かどうかはともかく任天堂が性能重視しない限り今後カプコンは任天堂ハードに過去ハードソフトの移植と逆裁とロックマンぐらいしか出さなくなるぞ
カプコンがグラ重視、性能重視、日本は少子高齢化でだめになると思ってるから
aaaタイトルの基準もモンハンwがクオリティの基準になるらしいし
0123名無しさん必死だな (ワッチョイW 220b-n0hs [131.213.9.245])
垢版 |
2018/11/07(水) 11:43:35.49ID:U2IAimqA0
ダークソウル
デラシネまでに全く終わらなかったなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況