X



■■速報@ゲーハー板 ver.49469■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (9級) (ワッチョイWW 375c-Vd63 [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/07(水) 12:28:19.02ID:UuoN1iZ+0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49468■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1541550903/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0758名無しさん必死だな (ワッチョイ a7b1-mttn [220.147.142.199])
垢版 |
2018/11/07(水) 14:16:27.75ID:KkXNG89O0
トランプはクビになんねえよ
中間選挙なんだと思ってんだ馬鹿かよ大統領選挙じゃねえんだぞ
ただ議会ねじれたから今後は法案・予算案は民主党のご機嫌窺わないと悉く通らなくなる
当然民主党が従来のトランプ路線(金持ち優遇、オバマケア廃止等々)承認する訳もないからトランプなんも出来なくなるね
レームダック化確定よ、もうあいつにはなんもできん(´・ω・`)
0768名無しさん必死だな (スッップ Sda2-8J8n [49.98.134.43])
垢版 |
2018/11/07(水) 14:18:42.72ID:lMit8bAhd
トランプが逝くと任天堂も死ぬの?(´・ω・`)
0770名無しさん必死だな (JP 0Hbe-ccGN [221.246.250.70])
垢版 |
2018/11/07(水) 14:19:05.54ID:wwoSqMY4H
>>753
最初から上院優先してたので一応は目論見通りなんだろうけど、とはいえ下院は負けは負けなので
世論はますます厳しくなって次の大統領選まで何かと苦しくはなりそうですね
0779名無しさん必死だな (ワッチョイ 16d3-PL5+ [113.148.232.184])
垢版 |
2018/11/07(水) 14:20:38.68ID:6qfuU4s00
トランプ「日本は公平ではない、Xboxがこれだけ売れないのが証拠だ」



反論できるの?(´・ω・`)
0785名無しさん必死だな (ワッチョイ 16d3-PL5+ [113.148.232.184])
垢版 |
2018/11/07(水) 14:21:31.78ID:6qfuU4s00
>>772
どんな結果でもそういうやろトランプは(´・ω・`)
0791名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0f5c-0TPK [126.75.184.212])
垢版 |
2018/11/07(水) 14:22:44.42ID:HPKtXNom0
いまアサクリオリジンズやってんだけど敵の兵士の死体に腐敗促進剤撃ち込んでから
死体を馬の背中に乗っけて街の中歩くと毒ガス巻き散らかしながら街中練り歩けてクソ面白い(´・ω・`)
荘厳華麗なアレクサンドリアに毒ガス蔓延して市民がゲロ吐きながら歩いては力尽きてその遺体からまた毒ガス発生するっていう地獄絵図になってる
0794名無しさん必死だな (ワッチョイ a7ef-MyS3 [220.152.106.78])
垢版 |
2018/11/07(水) 14:22:58.45ID:r1CpQ5VO0
1日目
https://stat.ameba.jp/user_images/20181103/22/chiakihoran/8e/b4/j/o1080080914296571422.jpg
2日目
https://stat.ameba.jp/user_images/20181103/22/chiakihoran/aa/25/j/o1080108014296571426.jpg
3日目
https://stat.ameba.jp/user_images/20181103/22/chiakihoran/9e/0c/j/o1080080914296571432.jpg
4日目
https://stat.ameba.jp/user_images/20181103/22/chiakihoran/fc/42/j/o1080080914296571435.jpg
0804名無しさん必死だな (ワッチョイ a7b1-mttn [220.147.142.199])
垢版 |
2018/11/07(水) 14:24:29.02ID:KkXNG89O0
上院優先してたも何も日本の衆議院みたいに法案・予算案に対する優越権ねえんだからねじれたらなんの意味もねえよ
あっちの議会はあくまで両院の承認が原則
日本もそうだけど日本の場合はねじれた場合衆議院に優越権があるけどあっちの議会にはそんなもんない
もうなんも通らんよ(´・ω・`)
0827名無しさん必死だな (ワッチョイ 022a-zV7r [123.221.4.177])
垢版 |
2018/11/07(水) 14:27:18.02ID:vABBUaI60
>>820
スタローンってすごいローマっぽい顔してるよな
0829名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9339-qQUz [114.173.80.150])
垢版 |
2018/11/07(水) 14:27:32.42ID:zmOq4mpC0
  |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0842◆PDIsQ7iLaM (スププ Sda2-g1DV [49.96.13.178])
垢版 |
2018/11/07(水) 14:29:47.03ID:cX/hbm4Ld
アイドルとしては歌がメインでもないよなあ
アニメのキャラはアイドルなのかって所だけど
はやみんみたいのは歌がうまくないとだが(´-ω-`)

オバマは上院下院で負けてなかったかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況