X



堀井雄二、ぱふぱふ不倫して慰謝料10億円で離婚していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 19:22:45.67ID:qYltPvXZd
糖質の妻に見えたわ
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 19:22:54.15ID:U9duPgYmd
>>287
前妻の子供は堀井が代表を務めるアーマープロジェクトの役員って書いてるね
現嫁に子供いるかは書いてないね
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 19:22:58.62ID:d6mUYPm+0
>>273
この疑惑出た時はゲハでも賛否両論くらいの感じだったけど、退社後の板垣の長年にわたるメチャクチャっぷりを見る限りやっぱり人格的にはアレな人だったんだろうなと
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 19:23:35.14ID:2Jkoq2HB0
>>259
確かに最近使わない言い回しだもんね

>>286
知らないことはなんでもググるのがゆとり世代だぞ

>>284
NHKが特集組むほど金持ちの法の網目を掻い潜った節税が問題になってたから方針転換したのかな
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 19:23:50.67ID:Czd5usKDd
最近やたら表に出て顔出ししてた理由がわかったわ
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 19:24:03.09ID:WVB0jaVRa
中川とかドラクエ女はべらせてた写真あったよな
やっぱ性欲強いんだな
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 19:24:40.41ID:NqctZGgp0
ビアンカと結婚したけど性能で負けてるからフローラとパーティ組んでた
バレたのでビアンカに10億ゴールド払って別れてフローラを正式メンバーにした
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 19:27:10.25ID:6uFc3SME0
>>33
9年前にガングロ妖精がキモすぎて大嫌いだとゲハで言ったらフルボッコ食らった

今、心底あいつらにざまあwwwwwwwwと言いたい
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 19:28:08.89ID:NcHqzqfma
ドラクエ12は不倫と離婚をテーマにしようぜ、5と対を成す作品これは面白い
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 19:29:12.69ID:UB4ehAMW0
椿姫彩菜ばっか使ってるのは遊びすぎて普通の女に飽きたからか
貴族みたいだな
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 19:29:38.63ID:pkF+ukvad
堀井は何か枯れてそうなイメージあったからむしろこれだけのバイタリティがあったことに安心したわ
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 19:30:02.59ID:5oTyZw5B0
ドラクエが堀井や杉山の欲を詰め込んだゲームって考えるとやべーな
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 19:31:08.09ID:WVB0jaVRa
女ってエネルギーになるだろうからな
まだまだドラクエ作りそうだ
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 19:32:29.23ID:zJAhFl1bp
エロジジイのスケベのためにアリーナっていう大勢に愛されたキャラが台無しにされたのか
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 19:33:30.00ID:90iUrYLH0
>>239
> トルネコがローグのシステム流用してるのを
> バラした雑誌に圧力掛けた

kwsk
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 19:34:12.29ID:6uFc3SME0
>>308
ハゲは精力絶倫

なイメージ
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 19:37:20.29ID:3Z4qmFjB0
ゲーム業界も一山当てるとこれほどの金が入って来るんだな、と
むしろゲハ的には好印象
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 19:39:02.53ID:dhNDKvY90
*「テストプレイヤーの おんなと ふりんなんて
  とんでもない!
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 19:40:09.94ID:dhNDKvY90
ドラクエ12は女と結婚した後ルドマンと不倫できるゲームにして
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 19:40:34.53ID:ltRHB1Zrd
ドラクエグッズ処分しました
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 19:41:15.75ID:FBlfOD6e0
とっくに冷え切ってたんだろ
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 19:42:54.68ID:wotCfQKk0
慰謝料10億円
俺たちが買ったドラクエの代金で優雅にぱふぱふか
夢と希望しかないな
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 19:43:42.14ID:vApKWAOK0
ていうかお前らドラクエ9のエンドロールを見て誰かはよ特定しろw
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 19:44:57.53ID:oLbP7ATzr
>>14
当たり前じゃん漫画の原作者と同じ立場なんだから
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 19:45:05.14ID:6uFc3SME0
>>319
10年ほど昔から携帯やスマホのゲームで一発当てた億万長者は多い
グリーの田中は一時期の資産43億ドル(現在10億ドル)
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 19:45:05.32ID:VZqob2q40
こんなんもあったなwwwwwwwwwwww

ドラクエ10NPCのセリフ「バツイチの不良債権みたいな女」で炎上
https://wktk.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1433748393/
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 19:45:43.96ID:dhNDKvY90
ルドマン「ほ ほんとうに ビアンカと別れて
 わしと 一緒になりたいんじゃな?
 ぽっ……

→はい
 いいえ
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 19:50:39.68ID:2Jkoq2HB0
>>329
ファーwwwwwwwwwwwww
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 19:50:41.99ID:fBtOvZXf0
5年・・・
PS4でDQ11開発決定時期・・・
あっ・・・
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 19:51:04.21ID:1jb7+4oL0
この年になって再婚はピュアなんちゃうか
相手ももういい歳でしょ
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 19:53:08.96ID:JtEjauX40
変態スパッツマニアの不倫野郎ってヤバくない?
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 19:54:09.50ID:vApKWAOK0
まあ9のサンディはサンデイ=三日=晶という堀井さんお気に入りのキャバ嬢という怪情報もあったな。
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 19:56:07.58ID:JtEjauX40
ドラクエ×なんて実質ジジババ不倫オンラインだからな
しかもCERO Aのゲームでそれをやってるんだよバカ簾ハゲは!
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 19:57:38.56ID:V6mip+xK0
うわー・・・もうまともな目でドラクエを見られないわ
ドラクエ=不倫ってイメージになっちゃった
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 19:58:25.08ID:JtEjauX40
なんで不倫簾ハゲがパンチラ規制するの?
規制すべきは不倫だろ!
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 19:59:03.53ID:iO3f2Jcw0
>>319
ゲハのアイドル岡ちゃんもモンストで億万長者になって、どん底から脱出した。
ただ、慰謝料出来たと見られたのか金稼ぐしか能がないと言われ、離婚に至って現在バツイチ。

今はマレーシアで、スマホゲー開発会社オカキチで40名の社員とともに開発畝にしてる。
社員40名は粗日本人で日本時代の給与額保証諸々で、一緒に移住した模様。
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 19:59:17.07ID:fBtOvZXf0
11の開発期間中ずっと不倫しながら作ってたの凄い
Pって暇なんやなぁ
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 19:59:27.47ID:zJAEkzqZ0
世の中には3000円で15歳を買う男もいるのに
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 20:01:07.94ID:JtEjauX40
そんな金あるなら髪どうにかしろよバカ簾ハゲ!
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 20:03:39.71ID:iO3f2Jcw0
>>338
DQ10は、今フロムに移籍した弟子藤澤がゲームデザイン・シナリオ・Ver1ディレクター1やった
初のナンバーズ非堀井DQなんだが。
堀井は、Ver1ではアドバイスのみ。
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 20:06:16.04ID:JtEjauX40
>>354
変なアドバイスでもしたんじゃねえの?
スパッツ強制にして健全アピールしといて自分は不倫してるとか屑だわコイツ
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 20:07:45.03ID:fBtOvZXf0
10億イベ
不良債権発言
11開発時から
11発売後に結婚
うわああああああああああああああああああ!!
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 20:08:16.72ID:sVbGwUkI0
DQ1〜DQ6 前妻と結婚
DQ7〜DQ8 不倫開始
DQ9〜DQ10 不倫相手と関係解消
盛田「おかえりなさい」
DQ11 前妻と別れ不倫相手と結婚

あっ…
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 20:09:29.65ID:pzPm5/uR0
>>329
痛恨の一撃wwww

90: 名無しさん : 2015/06/08(月) 17:03:18.47 ID:GgNZ3LTq0.net
本当の不良債権はバツイチより行き遅れのほうだけどな(白目
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 20:09:38.05ID:6RCS2DlK0
DQ9時のガングロ妖精はキャバ嬢がモデルとかの妙に詳細なリークはガチだった率が結構高そうだな
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 20:09:54.41ID:zSqimTRza
プレイステーションにとって用済みになった途端に切り捨てにきたな
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 20:10:37.88ID:pZL23q5Od
おまえら底辺にはわからんやろうけど 稼ぐ男の不倫とか普通だからw
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 20:13:12.72ID:JtEjauX40
>>363
普通なわけねえだろゴミ
頭も髪型も堀井かよオメーは!
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 20:13:40.07ID:iO3f2Jcw0
>>356
DQ5開発時、娘さん小学生とインタビューで答えていたよ。
DQ5の、世代交代アイデアは自分の家庭からだし・・・。
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 20:13:50.67ID:K4vnhumh0
>きせかえシステムが売りらしいんだがもうすぐゲームを完成させないといけない時期なのにプロデューサーやクリエイターがキャバクラの女の子にモテたいからキャバクラ風の見た目や服が増えたらしい。
物語にもキャバクラの女の子にだけわかる内輪受けの内容が入ったり重要なキャラクターに愛人の名前をつけたりやりたい放題で、

DQ9のリーク
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 20:15:27.63ID:JtEjauX40
金があるのにハゲ散らかしてる奴が底辺だろ
しかも高い慰謝料とられたりとかなw
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 20:15:33.02ID:9lq1MHkT0
》363
堀江もんとも仲いいみたいだし
そこら辺の倫理観低い小金持ちと一緒なんやろうな
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 20:16:15.08ID:2Jkoq2HB0
あの世代のおっさんは若い時にセックスできなかったから
女を金で支配することがすごくカッコイイと思ってる
逆に学生恋愛が自由化してからはそういう価値観はほぼ無くなった
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 20:16:41.95ID:gtTIVLtdd
ドラクエも終わりだな…
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 20:17:12.87ID:GuSBC0we0
>>354
勘違いしてるけど最新の追加職である遊び人は堀井案だぞ
堀井は既に糞みたいな老害でソシャゲでは魔王出しまくってるくせになぜかDQXでは魔王を何度も倒されるのは見たくないって理由でストップされてて実装されてない魔王がいっぱいいる
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 20:18:11.79ID:1LY8zrcb0
>>155
>>367
重要なキャラクターに愛人の名前をつけたりやりたい放題で、

香織→カオリ→リッカ?
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 20:18:13.95ID:JtEjauX40
絶倫不倫簾ハゲは変態スパッツマニア
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 20:18:58.22ID:6uFc3SME0
>>363
お前いつの時代の人間だよw
浮気は男の甲斐性なんて思想は半世紀前に消滅したわ

島耕作やゴルゴ13みたいな男が現実にいるとでも思ってんのか
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 20:19:29.29ID:8P2y8MtC0
椿彩菜としょこたんには幸せになって欲しい。関係無いがw
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 20:21:33.49ID:iO3f2Jcw0
>>374
DQ10は、担当ディレクターが最終ジャッジするのであって堀井はアドバイスやアイデア提供のみ。
戦闘バランスや物語も含めて、決めるのはあくまで今なら安斉氏。
0384名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 20:22:32.66ID:yeqQDxbYd
ソニーに関わるからこうなるんだよ。
さっさと縁を切るべきだった。
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 20:23:37.45ID:MXoB71850
ちょこちょこ書かれてんのかね

622 名無しさん@恐縮です 2011/09/09(金) 10:18:49 ID:VW3QJJhd0
久田和美の寝言>越えられない壁>杏野はるなの正論

杏野はこれを知らずに言ってたならモグリだし、
知ってての発言なら只の売名。
0386名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 20:25:03.44ID:fjj3BAuI0
まあ10億貰えば一生困らないだろう額だよな
なかなかこの額は凄いよ
0387名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 20:25:33.82ID:GuSBC0we0
>>381
安斉ではなく安西
ゲートキーパーになってるのはこの糞老害なのは間違いないんだから認めろよ
こんななにもしないのに利益だけ吸い上げてゲームに還元しないジジイなんていらねーんだよ
0389名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 20:26:08.97ID:pRR7zonb0
堀井 不倫
鳥山 脱税
すぎやま ネトウヨ

あれ?すぎやまが一番マシに見えるよ?
0390名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 20:26:26.75ID:lWZPo9C90
誰も不幸にしたくない――って優柔不断男の常套句やないかい
0391名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 20:26:29.06ID:JtEjauX40
容姿だけじゃなく中身もキモいとか凄いよなw
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 20:30:41.27ID:6uFc3SME0
>>386
高配当企業の株式所有するだけで何もせず年収数千万だからな
俺が憧れてる生活なんで死ぬほど羨ましいわ
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 20:30:49.13ID:LRDMITE50
きめえ爺だなあ
つか9のギャル蝿とか、キャバクラの影響っていわれてたが事実だったんやろうなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況