X



結末ばかりに気をとられてる奴wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 18:55:00.13ID:44M5bRd1d
結末よりも過程が大事

そんなんじゃ何も楽しめないぞ(キリッ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 18:58:27.21ID:irg5828Q0
結末ばかりに気を取られてるやつなんて、この瞬間(とき)を楽しめないでメマイしちゃいな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 19:11:22.66ID:dGscq+gvd
この時を楽しみめない!目眩!
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 19:17:51.35ID:Qq9naklxd
夢じゃないんだよなあ…
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 19:55:55.92ID:1vyrGSrId
祝福がwww欲しいwのなwwらww
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 20:02:16.14ID:0xDUTszQ0
うるとらそうっ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 20:09:32.70ID:QfQ1ipgm0
そう、家庭は大事よな・・・
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 20:32:40.97ID:CtjjXYFxd
その手でドアを開けようぜ!
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 20:41:02.66ID:YVJokH6yM
一度エンディング見ちゃうと後でやるつもりでいた
寄り道要素への興味失う現象に名前つけてよ
過程が楽しいんであって結末はどうでもいいってわかってるつもりなのに...
なんなのだこれは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況