X



RDR2 世界1700万本wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 08:14:32.55ID:8jBZxTtu0
RDR2 (8日間) 1700万本 > RDR(累計) 1500万本

https://www.vg247.com/2018/11/07/red-dead-redemption-2-17-million-shipped/

Red Dead Redemption 2 is super hot – 17 million shipments hot.


Take-Two announced in its Q2 report for its current fiscal year that Red Dead Redemption 2 has shipped over 17 million units.
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 10:37:05.27ID:vrikX5dRa
ロックスターが侍系のオープンワールド作ったらどんだけ売れるんかな?
やっぱ外人は侍なんて興味ないかな?
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 10:37:05.22ID:DW51ucWt0
>>293
ニシくんってやっぱ低学歴なんだねとしかw
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 10:37:13.17ID:t79foXyad
>>298
GTA5の世代まで含めるなら

Wiiスポ8000万本、マリカWii4000万本、Newマリ3000万本、NewマリWii3000万本

既にこれだけでロックスターの10年間を抜き去ってしまうw
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 10:38:24.15ID:dR/wXvsD0
まあ最初に何故かロックスターのゲームでマウント取ったゴミは>>6だけどね
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 10:38:30.53ID:UV9q0bwvd
>>291
もしかして1本だけ?マジ?
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 10:38:55.14ID:GeJupNl70
>>299

93名無しさん必死だな2018/11/06(火) 18:43:53.44ID:joXLa6jya

>>90
購入者レビューの点数を1個1個数えて、購入者レビュー投稿数で割るんやで

未購入者評価は全体レビューの平均点から購入者レビューの投稿数と点数を引けばある程度の点数がわかるんやで
(※たぶん未購入表記揺れはそれが原因)
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 10:39:47.52ID:/uo47lpeM
ゴキブリのRDR2の持ち上げ方がメタスコアとゼルダより売れたとか任天堂のガキゲーとは違うとかで内容についてほとんど触れてないのホント草
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 10:39:52.86ID:rZVYzHlvp
>>308
タイトルの比較に見えるんだが
なぜそれを会社間の比較にしてしまったんだろう
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 10:40:13.89ID:PtmJGvsk0
>>297
誰がサードとファーストの話題にずらしてるんだよ
ロックスターと任天堂をソフトメーカーとして比較すると
ソフト売上に大きすぎる差があったと言われてるだけだろ
ソニー信者のお前が任天堂ハードvsソニーハードのソフト売上対決に話をずらそうとしてるようにしか見えんw
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 10:40:24.22ID:5LPn6PWR0
ゼルダが瞬殺されたのがそんなに悔しかったのか
安心しろ、ゼルダなんて眼中にないから煽る気にもならんわ
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 10:40:42.58ID:IWo4sf9G0
>>303
最初にゼルダガー言い出したの君じゃん
普通に売上喜べば良いのに>>5でこれだよ
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 10:40:47.35ID:mrCjaBoUp
>>301
任天堂で売れてるゲームはクソゲーだから悔しいんだよ
爆売れしたWiiスポーツもWiiFitもピクミンも一発屋のゴミだった
唯一ニシくんがWiiで面白かったと思ったのがゼノブレイドで
こういうのをたくさん育てて来なかった自分達にイラついているんだろうな
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 10:40:53.50ID:ldqs9FX80
日本じゃ全然売れて無くてゲハの人間も買ってる奴少ないのに
数字が凄いから数字だけでスレが色々建つがスレの中身が無いゲーム
誰も語れないんだろうけど
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 10:41:21.77ID:/uo47lpeM
>>314
お仲間が速攻でゼルダ煽ってるのに眼中にないは草
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 10:41:50.76ID:rZVYzHlvp
>>313
発端はゼルダとRDR2の比較なんだよ>>6

だれかが任天堂vsロックスターにすり替えてるんで
それを繰り返したら任天堂vsソニーになるだけだぞって警告な
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 10:42:15.62ID:dhEKNTtCd
>>315
このスレじゃなくて豚が散々ゼルダ持ち出して攻撃してきてたじゃん
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 10:43:00.22ID:PtmJGvsk0
>>320
>それを繰り返したら任天堂vsソニーになるだけだぞって警告な

いやいやならないでしょ
なったとしても
ソニーのソフトなんて一番売れたのがラスアスの1700万本とかでお話にもならないけどなw
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 10:43:01.58ID:IWo4sf9G0
>>6だった
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 10:43:06.20ID:Vg+uM0l90
CoD>RDR2
おわり
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 10:43:13.19ID:5LPn6PWR0
ゼルダが弱いって煽られるのは仕方ない
それまでぶーちゃんがゼルダで煽ってたからな
よくそんな雑魚で煽る気になったなぁぶーちゃんよぉ
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 10:43:16.80ID:vrikX5dRa
任天堂にはゼルダとは違う新しいオープンワールド作って欲しいな
いつまでもマリオゼルダカービィじゃダメだろ
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 10:45:34.86ID:DW51ucWt0
>>310
そんな暇人ほんとにいると思う?
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 10:45:55.56ID:/uo47lpeM
>>321
RDR2発売前からゼルダはクソ!RDR2の方が神ゲーってゴキブリが持ち上げつつ煽っていたイメージしかないわwまあ時代遅れな洋ゲーって評価になってからそういう連中がごっそり消えたのは笑ったがw
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 10:46:38.03ID:12z8RcLr0
まあ何言い訳しても和ゴキがゲーム買わないって事実は変わらないわけで
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 10:46:44.80ID:PtmJGvsk0
ロックスターと信者が5年に一度「うん千万本ソフト売れました!」と騒いでる間に
任天堂はその数倍ソフト売ってると煽られたら

なぜか任天堂ハードvsソニーハードのソフト売上に話をずらそうとする奴がいるらしいw
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 10:46:54.30ID:1pMlZWLX0
>>321
豚のゼルダガーの啼き声も飽きたよな
いつまでロンチの1年半も前のゲームを連呼してるのやら

他に啼き声ないのかね
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 10:47:29.70ID:dg7SJxaT0
グラセフみたいな脳死ゲームに慣れるとRDR2の様に色々できるゲームは糞ゲーム認定されるみたいだな
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 10:47:30.96ID:UV9q0bwvd
>>334
4年間もイカガーしてた陣営だからよゆーよゆー
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 10:48:32.26ID:xTWQQTgZ0
ゴキブリのGTAXがーも飽きたよな
国内PS4じゃ20万本しか売れてないのに

https://i.imgur.com/grj9lEF.jpg
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 10:48:49.05ID:GeJupNl70
>>329
平日の昼間から煽りあいしてる奴がいっぱいいるスレで何を言ってるんだね
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 10:49:29.01ID:5LPn6PWR0
豚のすごいところはWiiUみたいなゴミハードでも無理矢理持ち上げて煽ってくるところな
ダンボールでもやってたしスイッチでも同じことしてる
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 10:49:49.16ID:PtmJGvsk0
>>334
ロックスター信者は何年GTA5ガーしてたんだよ
やっと新しい餌を供給してもらえて良かったねw
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 10:50:38.03ID:dhEKNTtCd
>>340
豚って頭悪いからファーストとサードの違いも知らないんだろうなあw
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 10:51:03.66ID:Qf4d/vH6d
世界1700万でそのうち日本は17万って1%だぜ?消費税ほども売れてないわ
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 10:51:30.36ID:5LPn6PWR0
>>337
20万なんてどこから出て来たの?w
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 10:51:32.64ID:CCksjdEo0
ドラクエ11発売から1年3ヶ月で全世界400万本!(ドヤwwwwww
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 10:52:21.50ID:dR/wXvsD0
PS4と同じようにRDR2も120カ国以上に販売してるなら1%は妥当
むしろ売れているように見える
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 10:52:27.60ID:xTWQQTgZ0
>>341
ラストオブアスが何年発売したか言ってみろよ雑魚レス
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 10:53:21.15ID:N6fa4jIrd
>>311
本当に都合の良いものしか見えないんだなあ
そんなゴキブリの方がこのスレですら少ないのに
0348名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 10:53:49.80ID:vrikX5dRa
任天ハードが性能でps.箱と肩を並べることはもうないの?
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 10:53:53.31ID:IWo4sf9G0
ほらな口を開けば全員豚がーゼルダガー言ってんの
普通にRDR2の良さを広めれば良いのに対立煽りの事しか考えてない
絶対このゲーム好きと思ってないわ
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 10:54:46.46ID:qpXQhFiN0
こんだけ売れてるならはよパッチ当てろ
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 10:55:00.56ID:5LPn6PWR0
ほらな口を開けば全員ゴキがーRDR2ガー言ってんの
普通にゼルダの良さを広めれば良いのに対立煽りの事しか考えてない
絶対このゲーム好きと思ってないわ
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 10:55:16.87ID:Qf4d/vH6d
>>345
もう日本はそんなへぼい市場になっちゃったんだね
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 10:56:27.87ID:1jn4fQjxd
>>347
明らかに内容に触れてるレスの方が少ないんだが…
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 10:57:16.96ID:xTWQQTgZ0
>>343
はい20万本は捏造だよ
任天堂はメディアクリエイトに金払ってるからな
これは事実
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 10:57:34.78ID:5LPn6PWR0
単発クソレス芸も豚の十八番だったな
ほんとつまんねーやつら
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 10:57:38.90ID:UlL90vHP0
ぶーちゃんのネガキャン効果なく世界で大ヒットwwwwwww
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 10:58:48.36ID:2dac4beK0
ドラクエやFFがなんだってぐらいぶっちぎりで売れてるんだな
あんなにネガキャン頑張ったのにな
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 10:59:00.99ID:lWbmVf3B0
これはロックスター逆に都合悪いな
文句を言う人が増えただけw
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 10:59:30.87ID:sV7kwduc0
>>354
ほんと内容に触れないよね
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 10:59:36.06ID:5LPn6PWR0
>>355
間違えたなら素直に謝れよw
アホなふりして逃げようとするところも豚なんだよなぁ
実際アホだけどwww
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 10:59:46.85ID:2dac4beK0
この結果見るとゼルダの方がイイーとか
虚しく聞こえるな
ロックスターは眼中にもないんだろうな
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 11:01:12.61ID:UlL90vHP0
世界で1700万本も売れるタイトルにハブられるSwitchは
任天堂ゲームやる以外の存在意義ないね
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 11:01:22.56ID:DW51ucWt0
>>338
煽るためだけに結果もわからんもんわざわざ一個一個計算するよりは計算する体で嘘ついたほうが早いからな
息嘘ニシくんなら当然後者とるからまったく信用ならねぇわ

そんな手作業しないでもし簡単にスクリプト作れたら舐めてみるわ
スクリプト自体公開したらさすがに根拠アリになるしね
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 11:01:34.26ID:IWo4sf9G0
俺のIDがキモイやつと被ったのかと勘違いしたじゃないか
中身に触れず煽るだけでゲームの中身に触れない
やっぱこのゲー厶持ち上げてるやつ変だわ
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 11:01:40.09ID:126f4S2zd
>>362
確かに任天堂は格上すぎて眼中にないだろうなw

ロックスターさん現在の栄光
RDR2のみ、たったの1700万本

任天堂が昨年出したソフト
マリカ1200万本、マリオデ1200万本、ゼルダ1200万本、ポケモンSM1600万本、ポケモンSM完全版800万本、スプラトゥーン750万本
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 11:02:05.73ID:xTWQQTgZ0
>>361
その場しのぎで煽るだけとかゴキブリ以下だぞ?人間未満くん

PS4(+switch)メディクリランキング(2018/11/04まで)
サードランキングTOP30

1 モンスターハンター:ワールド 2,006,158
2 ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて 1,347,582
3 ファイナルファンタジーXV 944,806
4 メタルギア ソリッド V ファントムペイン 454,420
5 コール オブ デューティ ブラックオプスIV 417,990 ※2ランクアップ
6コール オブ デューティ ワールドウォーII 382,650
7 グランド・セフト・オートV(4,990円版) 372,514
8 ペルソナ5 358,774
9 ニーア オートマタ 352,096
10 Minecraft 350,33                            ←Switchここでやっと1本
11 ドラゴンクエストヒーローズ 闇竜と世界樹の城 348,277
12 龍が如く6 命の詩。 331,388
13 マーベル スパイダーマン 298,124 
14 バイオハザード7 レジデント イービル 297,189
15 コール オブ デューティ ブラックオプスIII 294,464
16 DARK SOULS III 289,586
17ポッ拳 POKKEN TOURNAMENT DX 262,871 ←Switch
18 バトルフィールド 1 261,179
19 ドラゴンクエストヒーローズII 双子の王と予言の終わり 259,001
20 実況パワフルプロ野球2018 227,851
21 地球防衛軍5 221,894
22太鼓の達人 Nintendo Switchば〜じょん! 220,756 
23 テイルズ オブ ベルセリア 218,119
24 Bloodborne 217,720
25モンスターハンターダブルクロス Nintendo Switch Ver. 214,492 ←Switch出だすとモンハンでもこの位置
26 レインボーシックス シージ 211,210
27 グランド・セフト・オートV 205,651
28 Horizon Zero Dawn 204,517
29 Fallout 4 203,426
30 スター・ウォーズ バトルフロント 198,511
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 11:02:33.91ID:vrikX5dRa
すげーな
誰も俺にレスくれない
死ねよお前ら
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 11:02:54.16ID:dZfQJevId
しかしアサクリ、スパイダーマン、RDRとAAAをちょうどいいタイミングで出してくれるのがありがたい。
間でcodとかシューターもあるし。
やっぱ発売時期調整してんのかな?
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 11:03:40.84ID:5LPn6PWR0
>>367
お前ほんと恥ずかしいやつだなwww
どういうゲームがどういう風に出てるのか知らねーのかよwwwww
つうか自分でコピペしててわかってねーんだなwwwwwwwwふぁーーwwwwww
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 11:05:10.12ID:xTWQQTgZ0
ゴキブリって具体性のない煽りしかできない残念なお子様しか居ないのな
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 11:05:20.51ID:qdfiOG9VM
なんでこんなに売れたんだろうな
西部劇の映画なんて死んでるのに
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 11:05:26.04ID:xcXxdusG0
まあその1700万の中のたった17万しか日本は買ってねえしな
そりゃSIEも海外に主導権握られてイメージキャラクター悪いからって
日本で販売するソフトの規制にも口出しされるわ
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 11:05:39.12ID:O0gUOTfN0
このゲームは何でも出来るから
いろいろ試すのが面白い
ワニ相手にナイフでどこまで戦えるか?とか
焚き火の火の上に死体を置いたら
燃え移るのか?とか
線路の上に死体を置いたらどうなるか?とか
操作に慣れると馬乗りながら
銃で動物も人もバンバンハントできるんで
気持ちがいい。手動セーブに切り替えたから
そういう極悪プレイも気分転換にできる。
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 11:05:43.84ID:5LPn6PWR0
>>371
お前がコピペしたやつ上から順番に読んで行けよ間抜けwww
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 11:06:06.48ID:2dac4beK0
>>366
これだよな
どれ一つRDRに勝ててない
任天堂じゃロックスターには勝てないと証明された
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 11:06:34.97ID:JRewKJJjp
>>170
糞な部分があるのは確かって言ってる時点でどうなんよwww
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 11:06:44.44ID:/dzSMUqJ0
ゲームメディア以外からは世界的に微妙ゲー評価なのにどうすんだよこんなに出荷して…
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 11:06:47.80ID:lWbmVf3B0
というかゴキブリはさ、1700万本中の2%程度にしかなってない事実に全く触れないよね

そりゃポリコレ関係で誤差市場の日本なんて考慮されないのは当然だというのが分かる
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 11:07:29.20ID:dZfQJevId
>>372
アメリカでカントリー歌手が日本では想像できないランクなのとおんなじじゃないw?
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 11:07:49.49ID:FT8WflHn0
実際は面白いがこれが売れるとPS4Proが劣化4Kだから困るんだろ。XBOX ONE Xが最高の体験と分かった途端に手のひら返ししたことは俺は忘れていない
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 11:07:55.50ID:5LPn6PWR0
豚はマイナス部分ばかり見るからな
レスにもそういうのがよく表れてるほんと気持ち悪いw
0383名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 11:08:12.25ID:kGn7FoxkM
RDR2はいいけど今ロックスターは窮地に立たされてるだろ
GTA5のスタッフごっそり辞めてるんだぞ
次回作以降糞ゲー連発しそう
0384名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 11:08:20.25ID:126f4S2zd
>>376
ロックスターさんソフト売上任天堂の1/5以下www

ロックスターさん現在の栄光
RDR2のみ、たったの1700万本

任天堂が昨年出したソフト
マリカ1200万本、マリオデ1200万本、ゼルダ1200万本、ポケモンSM1600万本、ポケモンSM完全版800万本、スプラトゥーン750万本
0386名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 11:09:44.87ID:dZfQJevId
>>379
別にマジョリティになりたい訳じゃないだろw
売れて他のゲームに開発費回って新しいゲーム作って欲しいだけ。
0387名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 11:09:56.95ID:5LPn6PWR0
>>383
それGTA4の時から言われてるwwwwww
0388名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 11:10:30.19ID:FT8WflHn0
ゴミっていうのはPS4Proのような詐欺ハード信仰してる信者と詐欺ソニーのことだろう。文句言う前に恐竜の骨集めてから言え
0389名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 11:10:43.46ID:GeJupNl70
>>364
わざわざ計算方法を教えてくれたんだから嘘だと思うなら自分で計算すりゃいいだろうに
ここに書き込んでる無駄な時間を使ってね
0390名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 11:12:00.71ID:QFrIYfqG0
面白いと騙されて購入した本数にしか見えない
0391名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 11:12:07.38ID:2QYhlPYT0
>>292
相手がタイトル単体の話してんのにメーカー括りでゾロゾロ並べて勝利宣言してるガイジで草
0392名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 11:12:09.81ID:kGn7FoxkM
>>387
GTA4の頃は別に主要スタッフ辞めてねえからなぁ〜
今後どうなることやら
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 11:12:24.71ID:5LPn6PWR0
で、なんでぶーちゃんはこのスレにいるわけ?
スレタイからしてぶーちゃんには全く関係ない話だよねスイッチじゃRDR2出来ないんだから
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 11:12:57.77ID:dhEKNTtCd
>>372
まず西部劇じゃないからな

1914年なんて西武開拓時代終わってるから
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 11:13:32.94ID:N6fa4jIrd
>>354
内容に触れるってなに?ここのこういう所がこうこうこうなって面白いって楽しんでる理由をわざわざ考えて文字におこせってこと??
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 11:13:42.45ID:29P9Ttet0
>>383
海外じゃ会社点々とするのは当たり前
ずっと同じやつが止まってるとドラクエみたいになる
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 11:14:51.01ID:8K30e8cY0
悪評も付いてるけど一度は触ってみたいソフト
0399名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 11:15:50.19ID:126f4S2zd
>>391
ロックスターさんソフト売上任天堂の1/5以下www

ロックスターさん現在の栄光
RDR2のみ、たったの1700万本

任天堂が昨年出したソフト
マリカ1200万本、マリオデ1200万本、ゼルダ1200万本、ポケモンSM1600万本、ポケモンSM完全版800万本、スプラトゥーン750万本
0400名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 11:17:05.58ID:5LPn6PWR0
>>399
何度も貼ってるけどRDR2に勝ってる任天タイトル一本もなくて笑うからやめろwww
0401名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 11:17:07.77ID:2QYhlPYT0
>>399
完全に日本語通じなくて草
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 11:18:25.38ID:0B+fwO9m0
豚激おこwwwwwwwwwwwwwwwww
0403名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 11:18:39.60ID:O0gUOTfN0
全然もっさりしてないだろ
むしろアーサーは走るのが早い
動画勢は歩いているところしか
知らないんじゃねーの?
Xボタン押しながらだと走るんです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況