X



■■速報@ゲーハー板 ver.49478■■
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん必死だな (1級) (ワッチョイWW c6af-Cz4A [169.57.90.202 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/08(木) 12:55:44.11ID:d/YdZi7I0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49477■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1541642307/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0827名無しさん必死だな (オッペケ Sr53-hxHy [126.212.134.212])
垢版 |
2018/11/08(木) 13:31:03.60ID:IeV05W74r
そもそもWDの糞馬鹿がWiiやら箱やらのゲーマー全く居ないクズハードに注力したせいなんだよな(´・ω・`)
0840名無しさん必死だな (ワッチョイ 6ed3-ki2E [113.144.188.58])
垢版 |
2018/11/08(木) 13:31:35.29ID:NXg6hyne0
最初の時点で躓いてたからなぁ
PCで作り込んであとは各機種に落とし込むっていうやり方だと
一番多く手に取る人達がやるクオリティに難が出てしまう
それじゃFFじゃないよねやっぱ(´・ω・`)
0843名無しさん必死だな (アウアウカー Sa9b-fBny [182.251.183.211])
垢版 |
2018/11/08(木) 13:31:38.63ID:TpAkiuHRa
FF7R出る頃にはPS5出てるだろうけどPS4で一番に遊べるの
0847名無しさん必死だな (スプッッ Sd4a-IjVi [49.98.12.91])
垢版 |
2018/11/08(木) 13:31:52.99ID:pKxw1HKRd
発売日に買って40時間くらいでクリアしたけど15はうんちゲーでしたよ正直(´・ω・`)今まで言わなかったけど擁護してる人たちが任天堂のクソゲーを信仰心から擁護してるニシ君と被って苦手だった
0852名無しさん必死だな (オッペケ Sr53-BVTb [126.179.117.144])
垢版 |
2018/11/08(木) 13:32:17.15ID:0Sz8aBHsr
野村はやれることが増えすぎた今の状態に対応できてないのかな(´・ω・`)
スクエニの開発力で野村のやりたいことをどの程度実現できてどれを捨てなきゃいけないか考えなきゃいけないだろうし
海外のAAAタイトルくらいの開発規模ないと野村のやりたいことを全部やるのは無理なんだろうな
0863名無しさん必死だな (ワッチョイ bf58-YP9l [106.72.132.128])
垢版 |
2018/11/08(木) 13:32:52.52ID:88qpnPVr0
FF15は一体どこで道を間違えたんだ?
0865名無しさん必死だな (ラクッペ MM63-FX6Y [110.165.177.207])
垢版 |
2018/11/08(木) 13:32:56.27ID:ki99coepM
>>848
ロイヤルエディションてズンパス2付いてたんじゃないの?(´・ω・`)
0876名無しさん必死だな (ワッチョイ fbb1-DlXv [220.147.139.121])
垢版 |
2018/11/08(木) 13:33:21.65ID:9E1Xyjv90
FF15はDLC展開しだす前は黒字だったのは間違いないよ
決算でそう発表してたし
その後のDLC展開がまずかったんやろね
800万売った云々とか擁護してる馬鹿がいるけどそのためにどんだけコストかけたのよって話し
ダラダラといつまでもDLC展開で引っ張ったのは費用対効果の関係でもFFのIP価値の維持の面でも二重に失策だったわ
これは野村云々じゃなくて100%田畑の責任でしょ
本作発売してそれで利益でたんだからそこで終わりかもしくか洋ゲー程度のDLCで終わらせとけば良かったんだよ(´・ω・`)
0882名無しさん必死だな (オッペケ Sr53-hxHy [126.212.134.212])
垢版 |
2018/11/08(木) 13:33:32.29ID:IeV05W74r
ヴェルサスをWDのゴミがさっさとPS3独占で出させなかった所から全ては始まった(´・ω・`)
マジもんの無能だわ
0885名無しさん必死だな (アウアウカー Sa9b-Pofy [182.250.167.241])
垢版 |
2018/11/08(木) 13:33:39.92ID:xkdTr84za
ニシ君これでネガキャンは凄い効果があるって思っただろうから
次の標的でなごっさんとか富澤辺りにエアプネガキャンFUD特攻して退社させようとか考え始めるんだろうな
本スレに既に潜伏いるんじゃねーの
0897名無しさん必死だな (ワッチョイ bec1-D/fG [121.84.252.65])
垢版 |
2018/11/08(木) 13:34:03.32ID:eOSRkPWE0
FF14来週2年に一度のファンフェス始まるからそこで
コラボは発表か。
0903名無しさん必死だな (アウアウカー Sa9b-fBny [182.251.185.39])
垢版 |
2018/11/08(木) 13:34:22.80ID:y6qh4ofUa
FF16はカプコンが指揮しろよ
0904名無しさん必死だな (スッップ Sd4a-NvI+ [49.98.143.48])
垢版 |
2018/11/08(木) 13:34:25.19ID:JZFVh/bpd
16出る頃にはお前等ジジイになってるだろ
今の若者もおっさんに
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況