X



もうモノリスの高橋氏はスクエニに帰るべきだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 20:33:21.84ID:4mYQFx410
俺も気が乗らないがそれが最善だと思う
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 10:37:32.88ID:aT/0lxqGF
ソニーワールドに浸かってると何でおかえりなさいとか帰るべきとか気持ち悪い人間になっちゃうの?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 12:12:00.71ID:1GXCiVQ/p
高橋単独ってよりもモノリスの中核メンバー合わせてってのがベストやな
何だかんだ言っても高橋中心に回ってる組織なのはスタッフロール見ても明白
この先任天堂からお前らは手伝いだけしてりゃいいんだ、みたいな事言われたらあっという間にごそっと抜けそうw
今のモノリスの主力チームごとなら欲しがる会社多いと思うよ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 12:50:36.57ID:LPKrz9KF0
ドラクエの斎藤とFFの田畑がいなくなってしまったんだが。
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 18:45:18.59ID:J4Gr3xDZa
>>36
中心は小島達だろ
ゼノクロを切りがよい所で切ったのも小島達の判断なわけだし

あとモノリスの余裕は任天堂の手伝いで支えられてるんだから上澄みだけなんて出来るわけ無い
PS1の頃のスクエニは実際にそれをやって一時的に特をして他の芽を潰したな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 21:15:36.77ID:xDWX6Efk0
任天堂とモノリス仲違いしてクレクレか…回りくどいがさすがにゼノブレ移植は無理と理解できたか
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 21:31:12.53ID:nH291tijM
https://www.monolithsoft.co.jp/company/
発行株式総数 2,400株

株主
任天堂(株) 2,320株
杉浦 博英 30株
高橋 哲哉 30株
本根 康之 20株
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 21:35:28.18ID:xILo1Dsdp
帰るって追い出されたのに?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 03:39:58.25ID:1sqMAgo90
100歩譲ってモノリス離れるにしてもスクエニみたいなゴミ捨て場に行く必要ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況