X



ゴキって今更PUPG楽しみにしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 21:41:46.36ID:+af+8oiL0
いつのゲームだよ
PS4って低スペハードでいつもPCのおさがりをフルプライスで買わされてかわいそう
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 21:43:04.26ID:+af+8oiL0
PUBGな
ミス
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 21:45:50.96ID:VPH6Xwyqa
BO4あるからいらない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 21:47:27.43ID:cD2NeOp30
ゲーム楽しんでたらネガキャンする時間なくなるだろうが。ちょっとは考えろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 21:59:34.03ID:F7dzTfYRd
豚が持ち上げてたゲームなのにw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 22:02:32.36ID:m4h62ZRDd
>>5
もう古いって話だろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 22:03:28.12ID:2tI7prGH0
日本人が全くいないPCと箱じゃなく
ps4で出るのに意義がある
外人とFPSやっても意味ないからな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 22:03:52.40ID:Vg+uM0l90
初めてならめっちゃ楽しいと思うよ
3000円くらいなら迷わず買うべき
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 22:04:56.73ID:BdfNENa40
アンチャ4が三ヶ月で過疎ってモンハンすら中韓オンラインになる程度には国内PS4はオンライン人口がいない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 22:05:02.41ID:Zt+bDqex0
PS4ハブされてた頃はいらないいらない叫んでいたのに、出るとなったとたん手のひら返しのゴキw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 22:06:53.41ID:Vg+uM0l90
新マップも追加されるし50vs50も始まるしまだまだアップデート続くから安心て買って良い
シューター好きなら1年は余裕で遊べる
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 22:14:42.35ID:CNvfwD8N0
スイッチにぶっ刺さりまくるスレタイやめーや
わざとやってんのか
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 22:15:27.72ID:uMAxT7fr0
今更PUBGとか恥ずかしくないの?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 22:20:02.80ID:kH1x/XQZ0
ps4で出るならチーター省けるしFortniteの次にアクティブ多いんじゃないかな。
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 22:25:06.67ID:nfUvwOld0
BO4のほうが何もかも上
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 22:32:29.83ID:beQBAkfgd
ほんまPSの一般受けするゲームって
かろうじて銃殺ゲームばっかで他は何もないな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 22:41:58.00ID:dE5SBLKv0
これやるくらいなら荒野行動の方がマシだわ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 23:39:04.61ID:hIc3uXvk0
完全に旬過ぎた感はある
今はSCUM?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 23:49:00.61ID:ZikvT7FNM
コエテクさんPS4で無料配布された無双シリーズをスイッチで6800円(税別)で発売する暴挙に出るw
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1503681074/

1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/26(土) 02:11:14.75ID:xl/wS0bWr
PS4
『無双OROCHI2 Ultimate』 フリプ
『真・三國無双7 Empires』 フリプ

スイッチ
『無双OROCHI2 Ultimate』 6,800円+税
『真・三國無双7 Empires』 6,800円+税


高級残飯wwwwwww

6名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/26(土) 02:19:37.06ID:QWJSgGzGH
スイッチの高級残飯マニアぷりには恐れ入るwwwwww

14名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/26(土) 02:26:34.63ID:QWJSgGzGH
任天堂は高級残飯路線だもんなwwwwww

31名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/26(土) 02:40:01.84ID:QWq+tzMar
残飯ってなんだよ
ちゃんと高級残飯って言ってやれwwwwww

131名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/26(土) 11:19:14.88ID:uZMNaGAva>>132>>147
>>128
頭のいい奴は安く最高のサービスを得る
頭の悪い奴は同じサービスにより高い金額を払う
価値が0円のものに7000円払うってのは、誤差の範囲を越えて普通に馬鹿
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 00:40:58.68ID:IUhtHDWg0
ブラックアウトは何も考えずの脳筋プレイ過ぎてな・・・
なんでだろう?
エリア縮小のペースの違いとか弾道がわかりやすすぎるからか?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 08:05:24.97ID:sV+wUmIl0
してますよー
チートや過疎がない真のPUBGが出るわけですから
これをやらないなんてとんでもない
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 08:13:32.04ID:DK4DEG1s0
アンチャ4すら三ヶ月で過疎らせといてよく言うわ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 08:29:57.57ID:9eQ7XHxl0
ゴキマンセーのバトロワ 人数が一番集まるKPDWドヤッを期待しとる ゴキの信仰心が試される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況