X



■■速報@ゲーハー板 ver.49486■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (3段) (ワッチョイWW e75c-qc/+ [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:42:47.18ID:AadRcG220
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49485■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1541675927/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0464名無しさん必死だな (ワッチョイWW bfd3-ISL8 [106.156.217.138])
垢版 |
2018/11/08(木) 22:35:51.29ID:ppL/LthM0
>>456
超の唯一いいところ
ベジータ優遇ですからね(´・ω・`)
0469名無しさん必死だな (ワッチョイ 9afe-YP9l [133.202.247.155])
垢版 |
2018/11/08(木) 22:36:08.33ID:LJu1U6Vo0
昔カナダに旅行したカーチャンの友達がクッキーをお土産に持ってきてくれたけど、クソ不味かった(´・ω・`)
0475名無しさん必死だな (ワッチョイW ff64-pOSp [42.124.86.12])
垢版 |
2018/11/08(木) 22:36:26.21ID:lDjNVr6Q0
スクエニの事業方針の転換の煽りを食らっだけな気がするが
で、発表してた手前誰かが責任取らなきゃいけないから
結果タバティスが任を負ったっていう
0488名無しさん必死だな (ワッチョイWW 37e3-QudA [114.159.190.221])
垢版 |
2018/11/08(木) 22:37:12.37ID:AUywFPKR0
世界レベルのAAAタイトルとしてはFF15は予算も納期も全然足りてないしクリエイター個人叩きは何も意味ないよ
スクエニの経営陣が考え方変えないと今後誰が担当してもデカいタイトルは作れん(´・ω・`)
0495Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ fe64-K50l [153.205.242.224])
垢版 |
2018/11/08(木) 22:37:35.99ID:7s8Ejlxo0
>>478
きたああああああああああああああああああああああああああああああ
0500名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8aeb-37+l [211.16.253.143])
垢版 |
2018/11/08(木) 22:38:07.56ID:LWqoe7Xr0
なんて歌手だったか調べてる時ユンソナの見てたらこんな事あったのね(´・ω・`)

2017年6月、自身の男児が通っていた小学校で大企業会長の孫などと一緒に校内暴力に加担したことが報じられると「報道が事実と相当部分違う」と反論したが、ソウル市学校暴力対策地域委員会はユンソナの男児が加害者の一人であることを確認し、
ユンソナにも被害者に書面で謝るよう命じた。 ユンソナは加害者への謝罪後、家族と共に拠点をカナダに移した。 韓国世論の強い反発から、芸能活動の場所を韓国から日本に移して、テレビショッピング番組で化粧品の販売などを行っている。
0531名無しさん必死だな (スッップ Sd4a-NvI+ [49.98.170.11])
垢版 |
2018/11/08(木) 22:40:42.36ID:YKfd8eDXd
アサクリ初めて買ってみたけどおもしれぇな
ピラミッドとかワクワクするぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況