X



SwitchのYouTubeごときで大騒ぎのゲハ民ってスマホもタブレットも持ってないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 09:12:46.69ID:JHRyp8Vs0
未だにガラケー使ってたりするの?
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 15:32:28.94ID:BnoTHGUm0
まて、縄文豚かもしれんぞ
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 15:38:32.23ID:1BNjtLPR0
速民はやっぱ頭逝ってんな
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 15:52:13.25ID:ZA6OjFal0
>>65
つまりゲハでYouTube来て喜んでる豚は小学生ってこと?
さすがガキハード
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 15:52:52.09ID:ZA6OjFal0
>>72
パンツゲーはPS独占!→パンツゲーはスイッチ独占!
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 15:54:00.62ID:ZA6OjFal0
>>269
youtubeごときで勝ち誇ってて草
10年以上前のPS3でもみれますよ
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 15:54:06.24ID:FnXsFTBsd
switchでTwitterも使えるようにしろよ
裏垢女子のおマンコTVの大画面で見たいんだよ!
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 15:57:22.35ID:FnXsFTBsd
Twitterもはよ!
TVの大画面で裏垢女子のおマンコ動画みたいからswitchでもTwitterできるようにはよ!
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 16:10:11.64ID:ahq83wOCa
ps4にはAbemaTVほしい
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 16:55:49.44ID:YvKhZCup0
ゴキブリはYoutubeもニコニコも観れなくなるけど何観るの???
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 16:58:37.16ID:ACa+zrgQd
なんかスイッチ入っちゃってる人いますね
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 17:10:25.06ID:WGnzs/9o0
youtube快適だわ
テレビでも寝っころがっても見れる
スマホのバッテリーも消費しないし
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 17:10:52.77ID:/6DIkJ4j0
>>268
WiiU使ってるし、ゲームやらないようになってもこれほど使う機会の多いゲーム機も珍しいが
いかんせんもう、”遥かに便利” とは思えなくなってきた。

さすがにレスポンスの悪さのデメリットが2画面のメリットを上回ると感じるようになってきた。
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 17:14:29.05ID:ttMyCbE00
BRAVIAのもっさりYouTubeはもう使わんな
こりゃ、快適だわ。
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 17:16:11.34ID:SnJ0vRnJ0
WiiUでカラオケ以外の利点はもう感じないな
最近の安タブやcast対応の小型機のレスポンスに全体的に負けてる
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 17:17:01.42ID:YLCVM2Wy0
>>285
レスポンスの悪さってアプリの立ち上がりの事?
起動してからのレスポンスは差が無いと思うんで・・・
クリック起動出来る様になってから遅いと感じた事はないんだが、そんなにSwitchの立ち上がり早いのか?
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 17:23:07.19ID:Arq9zxfG0
5、6年前なら嬉しかったかも
今は部屋の中に観れる手段がありすぎる
テレビ画面で観たいならストデバでいい
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 17:31:09.55ID:gXDp6UTs0
>>21
ポルノ捨テーチョンはパンツと人殺ししか
大喜び出来ないもんなw
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 17:33:53.02ID:59ml0sfQa
いちいちゲーム終了させなきゃならない低性能スイッチでつべなんて使いもんにならないだろw
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 17:49:37.66ID:tM1updJN0
さすがにパソコンくらい買えと思うわ
ニシくんがどんだけ貧乏なのかしらんが
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 18:01:54.27ID:IDYM+cY60
やめたれw
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 18:37:23.47ID:Rkh02heR0
>>1
俺、タブレットは持ってないわ
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 18:45:58.30ID:Fix+eSHb0
>>1
Switchがyoutube対応したくらいでスレ立てるイッチも中々
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 19:03:14.96ID:ZO1KeE3s0
>>288
というか、WiiUのYoutubeアプリってまだ使えてるの?
うちのはいつからか確実にフリーズするようになって
アプリで見るのは諦めたよ。
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 19:11:10.65ID:WReeap2vd
今かえってきてswitchのツベアプリ使ってみたが使いやすいってのはわかるわ
だってps4のツベアプリと全く一緒だもんw
ただps4はTVのリモコンで操作できるがswitchは無理みたいのと音声検索出来ないってところが劣化してるね
あとswitchはなぜジョイコン一個だけで操作出来るようにしなかったのか…
いちいち外すのすげぇ面倒なんだがね
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 19:18:11.49ID:WReeap2vd
あとps4みたいにゲームの合間に見ようとしてもswitchはいちいちゲーム終了させないかんのね…
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 19:36:46.54ID:Rkh02heR0
>>296
スイッチも携帯モードだとあんまり持たないけどね
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 19:49:41.81ID:WReeap2vd
>>302
確かにprimeはみたいわ
ってかps4もswitchもprimeだけじゃなくアマで買い物できるアプリ出してほしい
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 20:07:52.17ID:bC07l4950
>>301
3時間は持つし充電しながらでもいいからな
どうせテレビでも見るんだ
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 20:14:32.79ID:4qcpXZpOd
手元で見られてスピーカーもそこそこマシなのは割と便利でしょ
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 20:19:56.44ID:BKYlNfX3a
スマホもタブレットもPCもfire stickTVも持ってるけど
SwitchのYouTubeという選択肢があるのは悪いことじゃないけど?
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 20:25:01.15ID:AH/XEqHop
>>1
iPhoneもiPadもAppleTVもMacもあるしテレビでもYouTube見られるけど、、

Switchで見られることが便利だということでしょ
対応したのは悪いことじゃないと思うよ
いつまで他人の庭に不法侵入して大声あげてるの?
それ常識的に見てもただの誹謗中傷

あんた人間にもなれてないよ
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 20:33:03.60ID:OGFREQTs0
大騒ぎしているのが虫の件w
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 20:35:17.76
選択肢がある事が悪い事という思い込みをしている人が何人か居ますね
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 22:10:41.97ID:Xvn32xRj0
>>35
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 23:37:49.28ID:NS9CGa0b0
スマホとPS4は相性抜群だからな
マッチング中のスマホいじりが楽しいし
スイッチも据置では遊べるけど
プロコン買わないと操作が安定しなかったり
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 23:49:55.81ID:gJAp1ffm0
>>268
WiiUクソでけーじゃん
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 01:25:21.00ID:8zE1DBRC0
switchだけじゃなくゲーム機のYouTubeはコメントみれないのはなんでなんだ
生とかコメントみれないと意味ねぇよ
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 02:06:43.49ID:xYqQTmot0
決算
ソニーの一部門>>>>任天堂の全て

任天堂
売上高:3889億円(前年同期3740億円)
営業利益:614億円(前年同期399億円)

ソニー ゲーム&ネットワークサービス(G&NS)
売上高:1兆222億(前年同期7813億円)
営業利益:1741億(前年同期725億円)

どーすんのこれ....
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 02:44:37.58ID:e1qxKNesp
>>73
んな訳ないだろw
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 02:50:00.28ID:e1qxKNesp
>>122
ゲームの配信はOSかゲーム側にその機能が無きゃ出来ない
YouTubeアプリがどんなに高機能でも配信機能使うのにYouTube起動する必要があればゲーム実況には使えない
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 02:50:40.38ID:e1qxKNesp
>>126
PCでネットや動画見る人間はもはやマイノリティやぞ
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 03:13:47.55ID:e1qxKNesp
>>170
あれがVRじゃなきゃなんだと思ってたんだろう
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 03:19:12.16ID:jB3bT0fSa
使ったが100金の画面立て掛けでジョイコン操作が楽だな、携帯じゃ画面もって打ち込むしかない。あと画面がデカイのと携帯の電池を気にせずにいられるからね
サクサクに動くしスイッチ最高だわ
寝る前に色々観れそう
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 03:23:04.30ID:jB3bT0fSa
YouTube観ながら寝落ちする➡次の日携帯の電池無しだと最悪つーのもある。
携帯とはやはり別けて使いたい。
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 03:23:26.92ID:e1qxKNesp
>>267
YouTubeアプリにハブられててブラウザで無理やり見てるFireスティックをYouTube観たい層に薦めたら詐欺みたいなもんだろ
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 03:27:22.42ID:e1qxKNesp
>>287
カラオケもバージョンアップして今ならSwitchの方が便利になってるな
スマホから選曲できるからゲームパッドにはデンモクの強みがもう無い
本体マイク無いから携帯カラオケ的な使い方に限ってはWii Uがまだ良いけど
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 03:31:31.14ID:e1qxKNesp
>>317
ゲームのみのSIEよりも任天堂の方が上だったで
不調部門隠すためになんでもかんでもごっちゃにして株主から中身わからなくした闇鍋部門と比較するのはどうかと思うわ
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 07:22:52.31ID:4h2nO1R00
>>1
スマホ、タブレットなんかいくらするんだよ
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 07:31:07.83ID:4h2nO1R00
>>275
10年前のps3ってデカイじゃん
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 07:32:14.19ID:HhHB2ohS0
>>328
スマホ8万 タブレット3万ぐらいが相場だね
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 07:34:00.12ID:4h2nO1R00
>>331
3万円のタブレットってyoutubeなら十分かもしれないがゲームは・・・
スカイリムできないし
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 07:34:40.96ID:HhHB2ohS0
>>332
まあ、このスレはユーチューブガーってスレだからね。
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 07:53:40.38ID:ZtQv2nIK0
みれるマシンが沢山あるからどれだけ動作が軽くて快適かが重要になるんだろ
1つしか無いなら重くても仕方なく使う
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 09:03:09.91ID:TCMw9g600
スイッチで動画見ながらスマホゲー
捗りますなぁ
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 09:04:47.01ID:sZccf44p0
PS4の優位性を語られてもそうですかとしか言いようがない
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 10:16:35.18ID:cXMYQTjS0
FireHDとか安いから買ってあげてやー
あれ売り込むために泥にプライムHD再生させない
セコいことやってるけど
月額安いから許す
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 10:26:12.43ID:QrFxDhID0
これに限らずゲーム機でゲーム以外のことをやりたいって思考がよくわからない
箱とかPS4でブルーレイやDVD見る奴にも言えるけど
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 10:34:55.02ID:C/Hyk27A0
出来なければ叩く
出来るようになっても叩く
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 14:18:38.58ID:IjMiXHd60
>>337
ゲームはswitchでしてやれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況