X



■■速報@ゲーハー板 ver.49490■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (6段) (ワッチョイWW 8ba1-kzLT [58.94.27.209])
垢版 |
2018/11/09(金) 10:32:15.81ID:Fb0mt5mt0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49489■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1541714851/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0513名無しさん必死だな (オッペケ Sr53-hxHy [126.34.13.192])
垢版 |
2018/11/09(金) 11:56:37.28ID:BcIAKWVHr
箱XとPUBGで喜んでいたのって今息してるのか(´・ω・`)
0533名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp53-ISL8 [126.233.195.161])
垢版 |
2018/11/09(金) 11:58:49.41ID:nc2vJz+rp
一から話作るのは大変なんだろうと思うよ(´・ω・`)
0534名無しさん必死だな (アウアウカー Sa9b-G9g7 [182.250.242.103])
垢版 |
2018/11/09(金) 11:58:52.55ID:ZdBX5JtGa
FF15のストーリーの問題点は描写不足だって何度言えば(´・ω・`)
ぶっちゃけオルティシエに向かうまでの前半パートの時点でストーリーぶん投げすぎなんだよ(´・ω・`)

始めっからファントムソード集めに徹してりゃ良かったのにとりあえずキャラ出しのためみたいなメインクエストばっかだからそら尺も足らんくなるわ(´・ω・`)
0536名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9a19-oU6i [133.204.133.224])
垢版 |
2018/11/09(金) 11:59:01.57ID:ouEoNDPH0
15にデカい不満があるとすれば車を取り戻すためだけに基地に殴り込みに行くとこだな
レガリアじゃなきゃダメな理由がいまいちわからん。プラチナデモやりゃわからんでもないけどプラチナデモなくなったしね(´・ω・`)
0539千手観音 (ワッチョイWW fe20-UY+R [153.190.180.31])
垢版 |
2018/11/09(金) 11:59:42.44ID:O+wDC2/z0
>>535
オーバーウォッチやれよ
0540名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9a05-TAiA [133.203.244.96])
垢版 |
2018/11/09(金) 11:59:45.11ID:osJHYZJB0
田畑、稲船、岩田って俺の中で同じくくりに入ってるわ。
言ってることが自己啓発セミナーっぽいと言うかなんと言うか。
0542名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2aa1-8dPO [219.165.129.21])
垢版 |
2018/11/09(金) 11:59:57.54ID:/mHIshr70
MSは今になって必死にPUBGアピールしてんのが笑える(´・ω・`)

Xbox Oneで『PUBG』が無料で遊び放題に。1週間の期間限定、現地時間11月10日にはビッグニュースも
http://news.denfaminicogamer.jp/news/181109c

「PUBG」デザインのXbox用ワイヤレスコントローラーが数量限定で発売決定!
https://www.gamer.ne.jp/news/201811070027/
0556名無しさん必死だな (ドコグロ MMe2-jha/ [119.241.244.95])
垢版 |
2018/11/09(金) 12:01:27.72ID:484S1nHBM
日本だけの話題なら荒野行動のがでかいからなぁ(´・ω・`)
0558名無しさん必死だな (ワッチョイ 2a20-ki2E [61.199.92.112])
垢版 |
2018/11/09(金) 12:01:50.07ID:viflz8Aa0
>>532
少なくともDである田畑は開発トップの責任者だし
リニアで行きたいという部下の声を病気のレッテル貼って封殺して
オープンワールド第一シナリオ二の次で推し進めた田畑の実質的な責任でもあると思うが
0574名無しさん必死だな (ブーイモ MM16-/7KY [163.49.206.146])
垢版 |
2018/11/09(金) 12:04:05.21ID:6eWyZYKOM
>>530
その通り
でも問題は、同じように15が肌に合わなかった人が山ほどいたってことですね
限られた開発リソースを分配する上で、取捨選択を行うにあたって客が求めてるものを見誤った結果というか(´・ω・`)
0579名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp53-ISL8 [126.233.195.161])
垢版 |
2018/11/09(金) 12:04:47.32ID:nc2vJz+rp
>>572
結構なオッさんだけど現役なんだなあ(´・ω・`)
0585名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9a05-TAiA [133.203.244.96])
垢版 |
2018/11/09(金) 12:05:32.20ID:osJHYZJB0
MGSVはステルスアクションがそれこそ極上だったからね
ゲームプレイが面白ければシナリオが未完成でも面白いと言う最たる例
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況