X



何故初代ルイージマンションをスイッチでださなかったのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 22:29:44.10ID:33bzQxUX0
どう考えても3DS版、あれ劣化版じゃんw
あれやるなら中古でGCのルイージマンションやるわ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 00:25:56.13ID:NoH00btC0
いやあゲームの価値すらもまともに測れないファンが実際にどれほどのお金を出せるのか
見たくもないけど見てみたいねえ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 00:29:29.90ID:NoH00btC0
>>28
キモい人間にすらゲームの価値を測る目が劣るスレ主がおかしくないの?
実際に買ったかも怪しい物言いでルイマン、ルイマン2を貶めるようなファン(笑)を馬鹿にしてごめんね
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 00:31:22.85ID:vaddrvz/0
SwitchにはGCVC配信をする予定ということで

https://t011.org/game/123478.html
ゲームキューブのVC化に関して小泉氏は、
「現時点で任天堂は公式に何も発表していないため、僕らがここで回答することはできない」とコメント。
その上で「僕からお答えできるのは、その方向へ向けて任天堂が取り組んでいるということです」と述べ、
明言を避けつつも、将来的なVC対応の可能性を示唆しました。
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 00:31:46.02ID:NoH00btC0
>>30
横から出てきてぶつぶつ相手にもされないレスをしてる君もなかなか粘着質だよ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 00:34:06.25ID:QPfenYPx0
ルイージマンション2が3DSで出たから

1と2は3DS
3はSwitchで
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 00:35:01.24ID:jrPqEz0E0
>>32
もし本当に出るならエアライドかマリオサンシャインだしてほしいね
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 00:40:40.72ID:NoH00btC0
プレミア(中古で5000円未満)
お小遣いの少ない中学生までならプレミアだろうね
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 00:42:56.32ID:K/6287jQd
一時間もしないうちに10レス達成w
そのまま100レス頑張ってw
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 00:49:57.68ID:jrPqEz0E0
>>37
ちゃんと調べた方がいいよ、駿河屋とかでも中古の完品、8000円近くだから
定価越えた値段ずっとキープしてる時点で誰々が買えないとかそういう事じゃないんだが
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 00:55:28.56ID:mX6oLV89d
>>37
無知っぷりを発揮してしまいましたなぁw
何もゲームの事知らないんだねwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況