X



【悲報】Switchが全然売り切れない【ピークアウト】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/17(土) 20:49:10.01ID:sMxCtPFta
>>21
まだ2000万台もあるんだよなぁ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/17(土) 20:52:59.59ID:NuiMpUds0
イーブイ本体は売り切れてたけどピカとスマは普通に置いてあったな
値段が高すぎるって
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/17(土) 21:10:34.80ID:0iVPeh+80
>>21
まあE3から逃亡するくらいだからPS4の一億台ってきっと何の意味もない数字なんだよ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/17(土) 22:05:57.32ID:5DOWnfZc0
モンハンwの時も思ったけど、ソフト発売日と同時に同梱版発売じゃいかんの?
本体とその時遊べないソフトをセットにするのってどうなんだろ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/17(土) 22:23:08.04ID:/gkKs3cM0
>>32
こういうのって無くなり次第、追加発注するもんじゃないの?
それとも一店舗で何百台も在庫備蓄しておくもんなの?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 02:40:47.00ID:BIhc8A98a
もうすぐ泣き叫ぶゴキ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況