X



任天堂信者「ゼノブレ2すげぇ!海外120万本以上!他のJRPGはクソ!w」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 11:02:36.48ID:lqLo7mbg0
なお全部ブーメラン返ってきた模様

GOTYは取れないクソゲー擁護するために粘着しか言えなくなった任天堂信者w
岩っちライン切ってるクソゲー擁護してたツケがきちゃったなw
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 19:56:04.65ID:wXpnQk0Q0
メタスコ85以下はクソほどとは言わんが凡ゲーが殆どだろ 神ゲーはないな
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 20:03:02.97ID:HHnIszPJ0
PVPのゲームはメタスコア低くても流行るけどな
レインボーシックスとかDbDって70点くらいしかないのに大人気だし
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 20:30:55.95ID:8HhyeRPQ0
>>15
ゼノブレ2、日本で31万売れてるみたいだけど、ゼノブレ2以上に売れてるソフト、今年だと10本くらいしか無いんだが
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 20:31:31.71ID:8HhyeRPQ0
>>19
コンプ持ってるやつに聞いたら?
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 20:33:03.26ID:8HhyeRPQ0
>>9
日本は30万だから海外は120万で合ってるべ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況