X



PSW以外で出るソフトのクレクレが凄まじい件87
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな (ワッチョイ c395-maOp [118.240.128.146])
垢版 |
2018/11/18(日) 11:21:53.95ID:SJl+qJ240
任天堂のゲームでポケモン以外は欲しいってのがないからポケモンの為だけにSwitch買う気にはなれない(´・ω・`)
何かの間違いでps4版を出してくれ
ttps://twitter.com/Remko_Alice/status/1063643812851937280
ポケモンといえば任天堂かもしれないけど正直これからずっとSwitchだったらもう俺の未来はないのでプレステでも出してください
ttps://twitter.com/pankeekitantei/status/1063611354844721153
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん必死だな (ワッチョイ c395-maOp [118.240.128.146])
垢版 |
2018/11/18(日) 11:23:28.52ID:SJl+qJ240
ピカブイ面白そうps4で出来ないかな…
ttps://twitter.com/AOZUKI_VH/status/1063451625245822976
PS4でスマブラ出して(無理)
ttps://twitter.com/hasyu_P/status/1063570888606441473
ps4でスマブラ発売してくんねぇかなぁ
ttps://twitter.com/1aIb0s7BlLbWoI0/status/1063423816410443776
もしスマブラ最新作が出来るならシモンさん使いたいな...
Switchなぁ....
PS4とかそこらで出んもんか
ttps://twitter.com/nekot_game/status/1063421344337940481
初代しかやったことないけどSwitchのポケモン普通に面白そうだなー
スマブラもDXまでだが全国のプレイヤー相手にすると鼻クソなんだろうな俺
まぁこの歳でゲーム機増やしてもアレだけど牧物出たらマジで買うわ。PS4で出れば万歳だけど
ttps://twitter.com/numerin54/status/1063416962183651329
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん必死だな (ワッチョイ c395-maOp [118.240.128.146])
垢版 |
2018/11/18(日) 11:25:02.96ID:SJl+qJ240
スイッチでポケモン出たじゃん?
つまりポケモンが本気出せばPS4で出せるって事やろ?
PS4人口が多いはずだからいいと思うんだけどなぁ、、
ttps://twitter.com/nezuminrando/status/1063589363865374720
新しいポケモンPS4ではできませんか?(
ttps://twitter.com/makisora_sf3/status/1063556715549876224
今週の聖堂が豪華すぎるから久々にやっておりますDbD。でも今日発売のポケモンもきになる、、PS4で出して?!!
ttps://twitter.com/_rocony_/status/1063469277758414852
Switch持ってないのでPS4でポケモン出してください
ttps://twitter.com/ps4shimachan/status/1063464669589848069
ポケモン Let's goピカチュウ イーブイくそおもろそうやば、めっちゃ欲しいよ
なんでPS4で出てくれやんのwww
ttps://twitter.com/9_a_ys_a_6/status/1063452909126512642
Ps4でポケモンやりたいんだってば
ttps://twitter.com/uraga_syumi/status/1063442247377657857
もう…ほんと…
ポケモンとスマブラをps4で出して下さいお願いします神様。
トロフィー集めるから…お願いします神様。
Switch買う余裕が無いんです。
お願いします神様。
神様。。。
ttps://twitter.com/chanshiba_/status/1063416795166457857
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん必死だな (アウアウエー Sa5f-HwSv [111.239.156.121])
垢版 |
2018/11/18(日) 11:25:56.84ID:fyB0Hq7Fa
>>1
せやからスマブラは未だしもポケモンという「一般プレイヤーを廃人に改造するソフト」をPS4という持ち歩けないマシンで出して何になると(ry
電源とモニターもつけてPS4を持ち運ぶつもりですか?
それともPS4でポケモン極めるために引きこもりになりますか?
0008名無しさん必死だな (ワッチョイ c395-maOp [118.240.128.146])
垢版 |
2018/11/18(日) 11:27:00.68ID:SJl+qJ240
ピカブイやりたいからps4でだして
https://twitter.com/yuta_maguro/status/1063242707705810944
PS4でポケモンやりたい
ttps://twitter.com/Ellen_Kluger/status/1063409814506692608
ポケモン、PS4で出してください!!!!!!!!!
ttps://twitter.com/sukesuke_pants/status/1063393080424845312
天野月子~銀猫 @YouTubeさんから
PS4で零シリーズやりたい任天堂だったら買う気ないから PS4でお願いします
ttps://twitter.com/au1660/status/1063393783012745216
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん必死だな (ワッチョイ c395-maOp [118.240.128.146])
垢版 |
2018/11/18(日) 11:28:17.05ID:SJl+qJ240
PS4でスマブラ出ないかな
ttps://twitter.com/haya_aya_yug/status/1063330497894350848
ぼくもポケモンしたい。
Switch買わなあかん
あ、むり。
返信先: @16JK114514さん
スマブラもしたい、、、
ps4で全部できるようになればいいのに、、、
ものすごく思います
ttps://twitter.com/Asuka_faan/status/1063321863709806592
ttps://twitter.com/Asuka_faan/status/1063327274047496193
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無しさん必死だな (アウアウエー Sa5f-HwSv [111.239.156.121])
垢版 |
2018/11/18(日) 11:33:35.07ID:fyB0Hq7Fa
PS4、というか「持ち歩いてどこでも遊ぶ」ことが出来ないマシンでポケモンを出せとか正気とは思えんわ!
世界中で引きこもりの自宅警備員を量産するつもりか!?
0014名無しさん必死だな (ワッチョイ c395-maOp [118.240.128.146])
垢版 |
2018/11/18(日) 11:34:12.65ID:SJl+qJ240
ポケモンはいつPS4で出るの?
ttps://twitter.com/karega4/status/1063117441625026560
ダイパのリメイク全裸待機ですわ
ps4でよろしく頼む
ttps://twitter.com/nogi_cream/status/1063093479104929792
スマブラも買いますよww
でも、ps4でスマブラもやってみたいww
ttps://twitter.com/I4AerQMUqfWPAkH/status/1063103758626775040
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無しさん必死だな (ワッチョイ c395-maOp [118.240.128.146])
垢版 |
2018/11/18(日) 11:36:20.44ID:SJl+qJ240
ベヨネッタ2ってPS4でも出てるもんだと思ってたな?。映像が派手なんだからもったいない
ttps://twitter.com/unfinished___/status/1063019583643111424
PS4でゾイドバーサスだしてくれ
ttps://twitter.com/lenneth2s/status/1062982095234945024
ゾイドは初期からワイルドまでオールスターで、惑星Ziを舞台にしたオープンワールド出せば売れると思うんだけどなあ。
それでもやっぱりゾイドは表上子供向けだから、PS4みたいなハードじゃ無理だろうなあ。
ttps://twitter.com/amakaze23/status/1062937645335011328
できれぱオクトパスもPS4に…
ttps://twitter.com/cptaniguchi/status/1060918027477180417
オクトパストラベラーPS4でお願いします。
返信先: @purupoyarouさん
僕からもお願いします( ?ω? )
返信先: @araragikoyomin4さん
ティザーサイト公開からPS4で出してくれと祈り続けています
マシンパワーの問題以外は全部マルチにしてほしいけど難しいんでしょうね
ttps://twitter.com/purupoyarou/status/1062273908164849666
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019名無しさん必死だな (ワッチョイ c395-maOp [118.240.128.146])
垢版 |
2018/11/18(日) 11:41:55.19ID:SJl+qJ240
ゼノブレイド(初代)、PS4に移植されないかなぁ(無理)
ttps://twitter.com/DEKARAMA_/status/1062253965780279297
PS3買ったきっかけの1つで今でも大好きなゲームをPS4でまたプレイできるとは感慨深いなぁ
ノーモアも出ないかなぁ
ttps://twitter.com/tenmuss/status/1053723564057055233
スプラとスマブラとノーモアしか遊ばないと思うからps4に出して欲しかった
ttps://twitter.com/BOFcov/status/1058767699365351424
ノーモアヒーローズ、初見バッドガールの泣き落とし即死引っかかった。
名前忘れたけど浜辺で戦う女がグレネード飲んで自殺したシーンとスロットそろった時の
ストロベリーオンザショートケーキの声好き。新作ps4でも出してほしかった
ttps://twitter.com/Nigrum_Leo/status/1059719869325697024
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020名無しさん必死だな (ワッチョイ c395-maOp [118.240.128.146])
垢版 |
2018/11/18(日) 11:43:56.80ID:SJl+qJ240
ps4にスマブラ出ないかなぁ…
返信先: @mi6699kaさん
大人の事情があるから無理だな
返信先: @hydrangea256さん
そうなん??(‘ω’ )?三
ttps://twitter.com/mi6699ka/status/1062345950193115136
スマブラはやりたいけどその為にSwitch買うのはなんか違うよなぁと思っている
ttps://twitter.com/_kichiku_/status/1062503566223400960
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022名無しさん必死だな (アウアウエー Sa5f-HwSv [111.239.156.121])
垢版 |
2018/11/18(日) 12:10:41.09ID:fyB0Hq7Fa
>>20
精神年齢って言葉があるけど、こういうのを見るとそれとは別に「常識年齢」という概念も必要なのかなと思えてくる
任天堂の商品だから任天堂以外のゲームマシンで出ないのが「当たり前」だ、大人の事情ですらない
0024名無しさん必死だな (ワッチョイ c395-maOp [118.240.128.146])
垢版 |
2018/11/18(日) 12:33:44.16ID:SJl+qJ240
ここから新作

思った、Switchじゃなくてps4でポケモン出してくれよ!
色々と無理難題なんだろうけどw
ttps://twitter.com/yamashitaria/status/1063963785096876032
ポケモンを買おうと思ったんじゃが、このPS4っちゅうハードじゃできんのか?
ttps://twitter.com/miyarinosato/status/1063959831952875520
ポケモンピカブイはps4なら買ってたけどSwitchないからいいや
ttps://twitter.com/iwakista/status/1063823165913092096
だれかps4かvitaでポケモン出して
ttps://twitter.com/cocoon_9/status/1063814569078865920
今日いとこから聞いて知ったけどPS4で新作のポケモン出して欲しかった
ttps://twitter.com/asupe__/status/1063791085128839169



https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0028名無しさん必死だな (アウアウエー Sa5f-HwSv [111.239.156.121])
垢版 |
2018/11/18(日) 13:20:38.25ID:fyB0Hq7Fa
>>26
「なんでSwitchなんだよ…PS4でも出せよ」ですねわかります

…既にPS4でも発売されているのを知らずに
0031名無しさん必死だな (ワッチョイW 6f1f-vRWl [119.25.194.43])
垢版 |
2018/11/18(日) 14:44:21.09ID:n7L3q0Pt0
ガルパンSwitchで出んのかよwせっかくPS4版を初日に買ったのに…Switch版の方が携帯しながら遊べるから、こっちも買おうかな。

それにしてもまあ…Switchに出たからってキレるとか、Switchに家族を殺されたの?ってレベルのキチガイ多すぎでしょwPS3の完全版ラッシュより政治臭がないだけマシと思えよPS信者さん達w
0033名無しさん必死だな (ワッチョイW 6f1f-vRWl [119.25.194.43])
垢版 |
2018/11/18(日) 14:48:35.94ID:n7L3q0Pt0
つーかガルパンに続いてDOAX3の新作もSwitchとPS4マルチかよwやべーな、マジで殆どのサードが一斉にSwitchにシフトし始めてるし、本当にPS4が最後のPSになるかもしれんな、E3撤退発表と重なるくらいだし。
0034名無しさん必死だな (ワッチョイ c395-maOp [118.240.128.146])
垢版 |
2018/11/18(日) 15:11:15.49ID:SJl+qJ240
スマブラはすぐ買った方がいいんだよな…早期購入特典が……うん……本体がPS4もアリだったら買えてた………
ttps://twitter.com/qalras/status/1063978061782122496
ベヨネッタ2やりたいけどps4で発売してくれねぇかな
ttps://twitter.com/Maki_Hanayo_Rin/status/1064033170717200386
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0036名無しさん必死だな (アウアウエー Sa5f-HwSv [111.239.156.121])
垢版 |
2018/11/18(日) 15:26:32.53ID:fyB0Hq7Fa
>>35
もうこの手のが沸いてるのかよ(呆)
0039名無しさん必死だな (ワッチョイ c395-maOp [118.240.128.146])
垢版 |
2018/11/18(日) 16:06:09.14ID:SJl+qJ240
返信先: @garupan_gameさん
大の大人が公式の垢に言うことではないかもしれませんが、敢えて言わせてください。
これまでPS4版を遊び続けてきたユーザーは、switchで完全版を出す為のデバッガーでしか無かったのですか?
その為に数々の不具合報告すらも無視を決め込んできたのですか?プレイヤーを馬鹿にしないでもらいたい。
ttps://twitter.com/momiji_mypace/status/1064006465571016704
返信先: @garupan_gameさん
最近PS4って後出しジャンケンに負けるケースが多いよね。
つか、PS4版も勿論アプデで対応してくれますよね?
ttps://twitter.com/takano_suzu/status/1064003060811259905
返信先: @garupan_gameさん
せっかくPS4ごと買ったのに他ハードで続編はキレそ〜
ttps://twitter.com/H_Alzheime/status/1063993811355918337
返信先: @garupan_gameさん
何ヵ月ぶりの公式ツイートがこれかよ、あんこう祭りの隙にやっとけってか?ガルパン本体の株も下がるぞ
ttps://twitter.com/majingame1685/status/1064013163010519044
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0040名無しさん必死だな (ワッチョイ c395-maOp [118.240.128.146])
垢版 |
2018/11/18(日) 16:33:43.64ID:SJl+qJ240
ポケモンやりたいけどswitchがない
PS4で出すべきです
ttps://twitter.com/Reptileslave/status/1064022258073591808
ポケモン連れて歩けるのかわいいしやりたいと思ったけどSwitch持ってないし買わないのでできないです PS4かPCで出してほしいです
ttps://twitter.com/tamahime301/status/1064044500635410437
任天堂に土下座して、ps4でもポケモンできるようにしてください
#がんばれSONY
ttps://twitter.com/Saori_Alsok/status/1064036989953953792
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0041名無しさん必死だな (アウアウエー Sa5f-HwSv [111.239.156.121])
垢版 |
2018/11/18(日) 16:42:38.03ID:fyB0Hq7Fa
ゲフリ(頭下げられたところで携帯できないゲーム機じゃあきついゲームだしどうすればいいんだよ)
0042名無しさん必死だな (ワッチョイW 6f1f-vRWl [119.25.194.43])
垢版 |
2018/11/18(日) 17:33:05.30ID:n7L3q0Pt0
>>39
きっしょい奴等だなコイツらw俺含めてPS4で遊んだ奴等は一年も先行して遊んだんだから、他機種のユーザーにだって遊ばせてちょっとでもガルパンファン増えてくれた方が嬉しいわ。

つーかこういう声、ゲムスパのPS4版PUBG発表の記事のコメ欄にはPC・XBOXユーザーからの恨み節なんて全くなかったけどな。むしろコメント50超えた辺りから、香ばしいキチガイ同士でマウントの取り合いになる低レベルな争いはあったがなw
0043名無しさん必死だな (ワッチョイ cf56-8XEG [153.129.131.197])
垢版 |
2018/11/18(日) 18:38:01.06ID:Eqsnj+lr0
ポケモンやりたいけどswitchがない → 極めて個人的な事情
Switch持ってないし買わないのでできないです → 買わないのは自分の選択
任天堂に土下座して → え?オマエが土下座する訳じゃないの?w

すべてのゲームを PS4で出すべきです とか思ってるから恨み節が漏れるんだろうな
自分が遊べるものとそうじゃないものの線引きは、つねに自分が行っているんだと理解するべき
文句ばっかり言ってると心まで卑しくなるのにねぇ
0044名無しさん必死だな (アウアウエー Sa5f-HwSv [111.239.156.121])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:43:33.37ID:fyB0Hq7Fa
PSにクレクレとは違うが一応

イリアスフィール・フォン・アインツベルン、スマブラに参戦してくれ
https://twitter.com/zPORTALLYz/status/1064015558218141696?s=19

まだこういうのが生きてるのか…
だからあんたらは参戦ムービーやクリア後の一枚絵ででおバカな弄られ方をしたり、
ハンマー持ったら必死になって振り回したり、
バットで殴られたら場外ホームランになってもブチ切れないのかと(ry
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0045名無しさん必死だな (ワッチョイ cf56-8XEG [153.129.131.197])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:54:42.64ID:Eqsnj+lr0
>>44
名前知らないからどんな厳つい軍人かなとか思って検索したら…

…スマブラよりDOAXの方が本人もファンも嬉しいんじゃねーの?
コエテクにそれっぽいの頼めよもう
0047名無しさん必死だな (アウアウエー Sa5f-HwSv [111.239.156.121])
垢版 |
2018/11/18(日) 20:05:16.01ID:fyB0Hq7Fa
>>45
ゲームの成分が少ないというか、メディアミックス主体のシリーズから推している連中で気になるのは正直そこなんだよな
(Fateは知らんがキャラの名前だけはナントカWikiの影響でそれなりに知っている)
はっきり言ってしまえば、スマブラは「思う存分キャラ崩壊するのを楽しむゲーム」でもあると思っているし、プレイスタイルやムービーによっては実際とんでもないキャラ崩壊をやらかすのもザラ
少なくとも自分は「メトロイドのサムスが必死こいてハンマーを振り回して寄ってくる敵を蹴散らす」とか、
「ルイージがバットでリンクを場外ホームランする」とか、
「スネークが相手の頭に花を咲かせる魔法の杖を真顔で振り回す」などというのに関しちゃ爆笑しながらいいぞもっとやれ的にみているけど、

…ああいう連中がそんなノリを笑って許す、可能であれば「もっとやれ」的な方向に進んでくれるとはちょっと思えない面がある
0048名無しさん必死だな (ワッチョイ 235c-4fLB [126.62.89.186])
垢版 |
2018/11/18(日) 20:23:48.64ID:cCPWCvqE0
スマブラってゲーム世界でのお祭りゲーみたいなイメージがあるからなあ
コンテンツとして持て囃されてるからって何でも入れてる訳じゃないし
そこは桜井も明確に線引きしてる訳で

まあ大元をたどればFateはゲーム(エロゲ)だってことにはなるんだが
stay night以降のは小説だったりアニメだったり漫画かはたまたスマホアプリかと
はっきりとゲームで人気出たコンテンツとは言えないからなあ
0050名無しさん必死だな (ワッチョイ c395-maOp [118.240.128.146])
垢版 |
2018/11/18(日) 22:03:37.59ID:SJl+qJ240
閃乱カグラPEACH BALLなんでSwitchなんですか
ttps://twitter.com/_sakumasakusaku/status/1063753339551199234
ポケモンPS4にも出ないかな…
ttps://twitter.com/CarrotXeno/status/1064108556956254208
ポケモンピカ・ブイPS4で出ないかな、、100%無いね知ってる
ttps://twitter.com/Mad_bb_party/status/1064074766661767168
なんでSwitchで……なんで……どうしてだよ!!!!!
ドリタン新作欲しいけどps4でも出してくれないかな
ドリタン新作が出てくれるのは嬉しいことですがSwitchで出るのは許せない
ps4で出てきてくれないかなぁ
続報!ps4でも発売決定!みたいな
ttps://twitter.com/meetwe1346/status/1064033639166500865
ttps://twitter.com/meetwe1346/status/1064033802320670720
ttps://twitter.com/meetwe1346/status/1064038271078912000
ttps://twitter.com/meetwe1346/status/1064038953429299201
ttps://twitter.com/meetwe1346/status/1064039000397164545
<ガルパン>
売り上げ伸ばす為にSwitchにしたのはわかるけど、なんでSwitchなん??
ttps://twitter.com/tgd_4/status/1064043015532998659
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0057名無しさん必死だな (ワッチョイ c395-maOp [118.240.128.146])
垢版 |
2018/11/19(月) 10:03:10.06ID:/jDRQThl0
ポケモンの新作めっちゃおもしろそう。やってみたいけどSwitch買いたくないからps4ででないかね。
ttps://twitter.com/hibchaaa/status/1064227727597699072
ぽけもんむっちゃすきやからほしいけど、でもスイッチいらんねん
ねぇもうps4でポケモンさせておねがい
ttps://twitter.com/ZkU8OiKzwqU1Dvg/status/1064162022894399488
PS4でハリウッド版ポケモンのゲーム出ないかな
ttps://twitter.com/settingameyasun/status/1064154011090055168
switch買った後にプレステでポケモンきそう(フラグ
ttps://twitter.com/amatu_magatu/status/1064174000702611456


一番下はジョークだろうけど
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0058名無しさん必死だな (アウアウエー Sa5f-HwSv [111.239.156.121])
垢版 |
2018/11/19(月) 10:13:30.51ID:k0kq9Z6da
ポケモンをPS4で出せと言っている奴らは、
…例えば「スパイダーマンのゲームをどこでもやりたいから3DSで出せ」とか言ったらどう思うのか聞きたい
第一にSIE印のゲームだよ?この時点で任天堂のゲーム機、いや、そもそもPS以外で出るわけが無い
それを差し引いても、「PS4」というゲーム機のマシンパワーとグラフィック性能を前提にしてある、「持ち歩けない代わりにハイスペックのPS4前提のゲーム」だから、3DSじゃパワー不足だぞ?
「出るわけねーじゃんバカ」か、「せめてそれなりにマシンパワーのあるSwitchと言えよアホ」って思うだろ

それとほぼ同じことだぞ
性能はそれなりだけど「持ち歩けるマシン」(ついでに言ってしまえばボタン一発でスリープと復帰が迅速にできる)のSwitchだからこそあのキチガイじみた拘束時間でも許されるゲームだし、
何より任天堂のゲームだから任天堂以外のゲーム機では出ない
0060名無しさん必死だな (アウアウエー Sa5f-HwSv [111.239.156.121])
垢版 |
2018/11/19(月) 15:12:08.96ID:k0kq9Z6da
仮にまかり間違ってPS4でポケモン本編なんか出した日にはそれこそ自宅警備員(警備できるとは言ってない)&WHOのいう「ゲーム依存症」にがっちり当てはまる奴がゴロゴロ出そうな希ガス
あれは、人を廃人に改造するゲームだぞ
0061名無しさん必死だな (JPW 0H27-m4W7 [220.254.1.151 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/19(月) 15:14:33.68ID:s23MU5XAH
>>60
Civがすでにその役割を担っている気がしないでもない
アレは完全に麻薬
0062名無しさん必死だな (ワッチョイ c395-maOp [118.240.128.146])
垢版 |
2018/11/19(月) 16:44:15.73ID:/jDRQThl0
ポケモンps4で出せ
ttps://twitter.com/xfybc/status/1064361192330645504
普通に高すぎるよね(´;ω;`)
機械増えると普通に邪魔になるもんね。
PS4にポケモン出てくれないかねー
ttps://twitter.com/kakusei0430/status/1064420278019665920
ピカブイほすぃ・・・
でもさ、なんでピカブイPSで出さねーんですか!?
PSVRで一緒に歩けるポケモンとか、無茶苦茶はかどるやろ!
バカなの?(企業
ttps://twitter.com/Huris056/status/1064407185608699904
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0076名無しさん必死だな (ワッチョイW 6f1f-vRWl [119.25.194.43])
垢版 |
2018/11/19(月) 20:32:35.16ID:jc6U8r660
女児アニメや仮面ライダーも一応大人向けではあると思う、子供がいる親限定で。芸人の原西も娘の影響でプリキュアに詳しくなったくらいだしね。

ただし、ナニを勃たせながらブヒってるだけの萌えオタは、図体が大人なだけで脳みそはガキだから全くターゲット層に当てはまらんわwただ金払いの良いキモい人達ってだけw(金出してるかは知らんが)
0077名無しさん必死だな (スッップ Sd9f-HwSv [49.98.172.37])
垢版 |
2018/11/19(月) 21:00:57.34ID:Rzu3ZAzDd
>>76
SCPにあったアルバイト情報誌のオブジェクト(電話をかけると危険なバイトに送られる本)の最後の方、
ヒーローショーの怪人役の奴で「観客は体は大人だが頭だけ何故か子供」というのがあったのを思い出した
0079名無しさん必死だな (アウアウエー Sa5f-HwSv [111.239.156.121])
垢版 |
2018/11/19(月) 22:55:22.88ID:k0kq9Z6da
>>78
ここ最近仕事の関係で某ビジホに張り付いている(張り付かざるを得ない状況)んだが、
弁当を買うためにホテル近くのベ〇シアに立ち寄ると2階のゲーセンにあるプリパラにおっさんやあんちゃんが張り付いている光景をよく見る(基本屋上駐車場に停めてるのでゲーセンを経由して車に戻る)
…まあ、本来の客層である小さい女の子がいなくなった後でプレイしている分、まだ節制がある方だ(と思いたい)が

自分?プリパラもアイカツも、よーわからんとです
0080名無しさん必死だな (ワッチョイWW 834f-K0H4 [60.61.137.174])
垢版 |
2018/11/19(月) 23:07:06.47ID:edjkkb0j0
任天堂が版権を持ってるキャラのシリーズ
任天堂しか出資してくれなかったシリーズ
PSハードで先に発売されたマルチソフト

これら全部厚顔無恥でクレクレするクズどもだぞ
女児向けなんてやつらにとってなんの障壁にもならんよ
0081名無しさん必死だな (アウアウエー Sa5f-HwSv [111.239.156.121])
垢版 |
2018/11/19(月) 23:17:33.54ID:k0kq9Z6da
>>67
自分としては、VRはまだ「バーチャルボーイがフルカラー&360度景色を描画できるようになっただけ」に留まっているというか、
要はまだ「時期尚早」もいいとこだと思っている
スマホのVRにしろ、PSVRにしろ、そもそもあそこまで異様なものを目に着けなければ行けない時点で「技術がまだ全く追いついてない」って感じてしまう

出来ればドラえもんで出てくるような、何も身につけなくてもボタン一つで周囲にバーチャル世界が広がるってのが必要な希ガス
0087名無しさん必死だな (HappyBirthday! c395-maOp [118.240.128.146])
垢版 |
2018/11/20(火) 07:18:14.90ID:37RxxuAr0HAPPY
(略)
やったらWiiU買った方がなぁ
Ps4にスマブラ出してくれるのが1番手っ取り早い
返信先: @Taikisuwaaaaanさん
マリオいる時点でないっすね
返信先: @Kocky05さん
買収
ttps://twitter.com/Taikisuwaaaaan/status/1064530219745329153

この間のソニー土下座して頼めもそうだけど
自分の欲求のために知人でもなんでもない他者(社)に出費や土下座を要求するのって
ただのクレクレより酷いよね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0088名無しさん必死だな (HappyBirthday!W 6f1f-vRWl [119.25.194.43])
垢版 |
2018/11/20(火) 10:32:24.01ID:eMk7B2jX0HAPPY
>>87
ゴキブリにとってソニーやPSは、所詮任天堂とMSを貶す為の駒程度にしか考えてない証拠だな。まあその駒が勝つ為に後付けルールとかダブスタとか平気でやりまくって、信者達でさえ収集つかなくなってるんだけどなw
0091名無しさん必死だな (HappyBirthday! c356-8XEG [118.0.255.8])
垢版 |
2018/11/20(火) 15:34:29.27ID:LVZuPmwU0HAPPY
PS4レベルは別にクソ綺麗ってほどでもないって言うか…
明らかにソフトで格差が出る方が多いのに
PS4は最高グラのもの他機種は最低グラのもので比較するからおかしくなる

クソ綺麗なグラには、金と時間とセンスと人手がいるのになぁ
なぜかPSにクレクレするタイプの人は、ものづくりの現場を知らないというか
ボタンポチッで今あるポケモンが最高グラに変換されるように誤解してる人多くない?
0093名無しさん必死だな (HappyBirthday! c395-maOp [118.240.128.146])
垢版 |
2018/11/20(火) 17:47:29.38ID:37RxxuAr0HAPPY
ドリタンDXってps4にも出るのかしら,,,switchだけの情報しかないから怖い
ttps://twitter.com/HJEcwrsAvjPHBxk/status/1064751223859892224
ねえなんでPS4版をアプデしないのですか?
ねえなんで??
なんでswitchなんかで出すのですか???
PS4でしたいんですけど????
ttps://twitter.com/sino0818/status/1064532492651192320
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0094名無しさん必死だな (HappyBirthday! 7fa1-4fLB [125.204.103.36])
垢版 |
2018/11/20(火) 18:39:36.13ID:yy/gUpV70HAPPY
何で既にPS4に出てるガルパンをクレクレすんの?
バカなの?死ぬの?と思ったが、今回が初めてじゃないんだよなw
逃走中然り、大神然り、ホント自分の信奉するハードのソフトには無関心なのなww
0095名無しさん必死だな (HappyBirthday! c356-8XEG [118.0.255.8])
垢版 |
2018/11/20(火) 20:41:33.02ID:LVZuPmwU0HAPPY
ガルパンはPS4にもDLC出してくれるそうじゃないかw

やっぱバンナムはPS系に甘いな
またしても、突撃すれば言う事聞いてくれるって前例作りやがって
ゲーム業界のゴタゴタを増やすのはいつもバンナムだな
0096名無しさん必死だな (HappyBirthday! 83ed-maOp [60.239.11.79])
垢版 |
2018/11/20(火) 21:39:38.10ID:csoSgkFx0HAPPY
>やっぱバンナムはPS系に甘いな
>またしても、突撃すれば言う事聞いてくれるって前例作りやがって
>ゲーム業界のゴタゴタを増やすのはいつもバンナムだな

完全移行するつもりじゃなかったら流石に出さんとマズいでしょ…
あくまでswitchはポストVitaポジションのつもりで考えてるんだろうから
0099名無しさん必死だな (HappyBirthday! c356-8XEG [118.0.255.8])
垢版 |
2018/11/20(火) 21:59:41.46ID:LVZuPmwU0HAPPY
>>96
そもそも、完全移行する気がないのなら初めから一緒にアナウンスすればいい話
公式に突撃させて炎上した後、PSにも出しますなんて発表じゃなくてさ

ファンにHPへ突撃させて、ファンの要望が多いのでPSに完全版出しますってやってきた
今までのテイルズ商法とまるで変ってないからな、PSには甘いとファンにも思われてんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況