FO76感想(´・ω・`)

・オンラインだけど全然会わないので99%ソロ
・サバイバル感増した
・たまにレイドボス討伐とか護衛だとか防衛だとかいろいろイベントが発生するたのしい
・敵が過去作よりもかなり多いので、装備うんちだとボロ雑巾
・ソロでもちゃんと装備を整えれば余裕でやっていける難易度
・苦戦してると遠くの方から別にプレイヤーが援護してくれて、終わると颯爽と去っていく神
・グールがワールドウォーZのゾンビ並の速さで追いかけて来る
・拠点戻ったら知らん奴がくつろいでいた
・ドラゴンや、テレポート能力持ってる敵が居る
・重量制限がきついけど、制限かかると過去作はノロノロだったけど、
 今作はAP消費すればそこそこ早く走れるので制限の何倍も持って遊んでる
・PvPやってる人いない
・装備の上から服が着られるので、オサレが楽しめる
・視界外からスズメみたいな可愛い声がしたので近づいたら体ぐちゃぐちゃのクソ強奇形生物だった