X



■■速報@ゲーハー板 ver.49563■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (8級) (ワッチョイWW 7f5c-Snpy [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/18(日) 15:11:20.20ID:SZucEY2v0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49562■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1542515259/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0008名無しさん必死だな (スフッ Sd9f-By/H [49.104.21.245])
垢版 |
2018/11/18(日) 15:17:08.93ID:BSQ+VzdKd
764 名無しさん必死だな (スププ Sd9f-bRbV [49.98.63.79]) sage 2018/11/18(日) 14:57:10.66
前に据え置きとVitaマルチなんかしてたのは全部switchマルチに変わるんだろう
スパロボもマルチだろう(´・ω・`)

802 名無しさん必死だな (スフッ Sd9f-bRbV [49.104.53.245]) sage 2018/11/18(日) 15:00:28.03
PS5も値段PS3みたいに6万にして盛大にずっこけそうだな
調子に乗ると自滅する伝統は変わらん(´・ω・`)

854 名無しさん必死だな (スフッ Sd9f-bRbV [49.104.63.70]) sage 2018/11/18(日) 15:04:35.97
いつもの任天堂ハードは任天堂ゲーとガキゲーだけだったのに+パンツゲーって割りと強いと思うけど・・・(´・ω・`)

4 名無しさん必死だな (スフッ Sd9f-bRbV [49.104.60.225]) sage 2018/11/18(日) 15:15:14.09
Sony独自規制のせいでサードがどんどん離れていく(´・ω・`)




全部同じ単発(´・ω・`)
0009名無しさん必死だな (ワッチョイ 235c-maOp [126.84.249.5])
垢版 |
2018/11/18(日) 15:17:23.89ID:4VB2ci6f0
        :::. :      .  .:::
        ::.. :     :  ..::
         :::.. :.   .:  .::
         :::...  ...  ...::
          ::.....  ...::::
          ∧ ::...::: /
             { ヽ| |ノノ
          _ト、Lj/}
       r<  { | |7ヽ、
       {  ,_ェェ.L⊥.__{ノ、
       j         `}ー'
         }   ――ー-{
         ヽ  --―‐r'
         \_ __. イ
          `ー┴ ´
0022名無しさん必死だな (ワッチョイ d30e-HiLI [112.69.98.226])
垢版 |
2018/11/18(日) 15:18:30.82ID:gYYFVqxq0
なに言ってもいいけどいちいちID変えるのは卑怯すぎんよ(´・ω・`)
0051名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fd3-CYUw [113.150.62.142])
垢版 |
2018/11/18(日) 15:21:13.27ID:Gv7anTn50
エロが規制強化された今こそ
カッコいいメカモノのゲームとSFと、シューティングゲームの復権のとき!!
今こそ蘇れ!!古き良きメカモノのゲームが流行った黄金期!!
男はエロよりカッコいいものを追及していくべきなんだ(´・ω・`)
0057名無しさん必死だな (ワッチョイWW 83b7-VrUp [124.35.12.161])
垢版 |
2018/11/18(日) 15:21:37.34ID:e3h+Lqxa0
SIEオワタ(´・ω・`)
0079名無しさん必死だな (スフッ Sd9f-By/H [49.104.19.185])
垢版 |
2018/11/18(日) 15:23:55.12ID:jtpIzbwSd
ID:6L80gO7k0


【ドラガリ】ドラガリアロストPart544
961 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3c8-ki2E [222.159.81.168]) 2018/11/13(火) 12:36:05 ID:
ドラガリは弟子力が低いからこの運営の仕方じゃ覇権は無理でしょう
クビ締めて覇権を取れるのは弟子を沢山持ってる運営だけだから

【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3171【糞運営
0021 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3c6-ki2E [222.159.81.168]) 2018/11/13 17:32:40
お前等糞みたいな煽りで残り減らさないでスレ建てろよ・・・



そもそもゲーム機持ってんの?(´・ω・`)
0085名無しさん必死だな (ワッチョイ d30e-HiLI [112.69.98.226])
垢版 |
2018/11/18(日) 15:24:41.51ID:gYYFVqxq0
>>79
変なののIPググるとほぼソシャゲやってる
これ定説ね(´・ω・`)
0089名無しさん必死だな (アークセー Sx67-aFpK [126.189.52.36])
垢版 |
2018/11/18(日) 15:24:51.14ID:9JwSr75Jx
あれだけジメキモ、パンツステーションとかやいのやいの言ってたニシ君が
実際にPSがそういうのを規制し始めると、やっぱSwitchだよな!とか言うの滑稽でしょ。
まあ、ニシ君はいつの間にか交換日記とか色々見ても、本当はそういうの大好きだから仕方ないけど。
0090名無しさん必死だな (ワッチョイ 6fd3-MMpY [119.106.92.32 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/18(日) 15:24:55.23ID:uZw3FHWW0
>>47
そもそもひたすら叩くことしか出来ない話通じない豚ども相手に
パンツ見えたりエロシーンあったりしてもいいんだよ、それも作品の一部なんだよ
なんて当たり前のこと説き伏せるなんてできるわけねーから誰も相手しなかっただけだぞ(´・ω・`)
0105名無しさん必死だな (ワッチョイ d30e-HiLI [112.69.98.226])
垢版 |
2018/11/18(日) 15:26:07.50ID:gYYFVqxq0
>>84
風通しが良くてハードに優しい!ステキ!(´・ω・`)
0115名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6364-vAPX [180.34.60.138])
垢版 |
2018/11/18(日) 15:26:27.65ID:5pPNJnrU0
エロとかタブレットでやれば?
0148名無しさん必死だな (ワッチョイ d37b-Wc+1 [58.91.92.80])
垢版 |
2018/11/18(日) 15:29:30.47ID:H2HLvAYS0
Nintendo’s Reggie Fils-Aimé Says Technical Infrastructure for Cloud Streaming Isn’t There in the US
https://wccftech.com/reggie-fils-aime-cloud-streaming-isnt-us/

記者「アサクリ、バイオ7みたいなクラウドゲーを欧米で出さない理由は何」

ゴリ「非常に高速なワイヤレス通信は日本固有のインターネットインフラに基づくもの。そのような技術インフラは米国内には存在しない」

記者「アメリカには他にも便利なゲームストリーミングサービスがあるが?」

ゴリ「ラグなどの問題点がある」

(´・ω・`)
0162名無しさん必死だな (ワッチョイWW 83b7-VrUp [124.35.12.161])
垢版 |
2018/11/18(日) 15:30:27.23ID:e3h+Lqxa0
つかなんでまた規制規制で騒いでんの?(´・ω・`)
0165名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6364-vAPX [180.34.60.138])
垢版 |
2018/11/18(日) 15:30:37.30ID:5pPNJnrU0
>>122
二十年前のはマジで凝ってるな
デフォルメと緩急がある
0188名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fd3-4fLB [27.84.36.124])
垢版 |
2018/11/18(日) 15:32:05.76ID:8rqObLDP0
PS3Vitaマルチ→PS4Vitaマルチ→PS4スイッチマルチ
まあこうなってるだけだよね日本だと
ただ任天堂ハードはマルチのサードタイトルは特に売れないからいつまで続くか疑問だけど(´・ω・`)
0195名無しさん必死だな (ブーイモ MMc7-ed7b [202.214.167.41])
垢版 |
2018/11/18(日) 15:32:49.72ID:IhJ9vbAKM
BF1やらないからあげる(´・ω・`)


この度は、『Battlefield(TM) V』を予約購入いただき、誠にありがとうございました。
ご予約されたお客様に『バトルフィールド 1』ですぐに使用可能な
5つの「『バトルフィールド 1』用武器」を特典としてプレゼントさせていただきます。

下記プロダクトコードにてアイテムをダウンロードいただき、ぜひご利用ください。

■「『バトルフィールド 1』用武器」
プロダクトコード
-----------------------------
DCPD-RANM-B5D7
-----------------------------
0205名無しさん必死だな (ワッチョイ d30e-HiLI [112.69.98.226])
垢版 |
2018/11/18(日) 15:33:26.68ID:gYYFVqxq0
今調べたら速報の勢い全板で26位でしたね(´・ω・`)
0223名無しさん必死だな (ワッチョイ 83a1-maOp [60.46.140.89])
垢版 |
2018/11/18(日) 15:34:42.97ID:IzvMvMIv0
キモオタがパンツや乳揺れをお題目に表現の自由ガーっていうの
クソフェミさんたちが二次元のキャラを指して性的搾取!!!って喚くくらいの不快感を与えるかもしれないことは自覚しようね(´・ω・`)
0227名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6364-vAPX [180.34.60.138])
垢版 |
2018/11/18(日) 15:34:49.20ID:5pPNJnrU0
洗濯めんどくせー
0246名無しさん必死だな (アウアウカー Saa7-5JUy [182.250.243.45])
垢版 |
2018/11/18(日) 15:36:07.39ID:mKTt4euya
スパロボとかACEって版権使用料やばいからアプデ全然できないんだっけ?

ACERって糞ゲーな部分全然修正されなかったよな
普通のゲームならムービースキップぐらい余裕で実装できただろ
0252名無しさん必死だな (ワッチョイ 53f8-maOp [218.217.186.36])
垢版 |
2018/11/18(日) 15:36:14.42ID:4BmRo/PA0
https://twitter.com/KenAkamatsu/status/1063818883172167681
赤松健@KenAkamatsu
今日も色々意見を聞いて回ったが・・・静止画ダウンロード違法化は、今のところ「導入される」がやや優勢か。
ツイッターのアニメアイコン(※デッドコピー型)はどうなるかなぁ。ガイドライン制は面倒だと思うけど。
この件、詳しい解説記事も少なく議論も殆ど無いので、ネット上は相当混乱しそう。

めんどうな世の中になるなあ(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0260名無しさん必死だな (スプッッ Sd9f-givQ [1.75.255.116])
垢版 |
2018/11/18(日) 15:36:31.30ID:P+MrI+yMd
94 名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f49-Pmcj [203.160.29.16]) sage 2018/11/18(日) 15:25:21.05 ID:OAWcrLks0
>>64
PSの規制に騒いでる人達が出てから急に消えたのに、彼らが何の疑問も抱いてないどころか不思議に思わないように誘導してるっぽいのがもう(´・ω・`)

【レジェンド糞幕府ドリコム】きららファンタジア 113万石【宇宙爆出重大無限増殖BUG大名チャンス中】
648 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e241-2YUy [203.160.29.16])
2017/12/20(水) 11:37:38
>>631??
極楽行きの石積みか??
邪魔する鬼もいないとか最高すぎる

【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 67週目 [無断転載禁止]
990名無しさん@お腹いっぱい。??(ワッチョイW 7f41-yhlS [203.160.29.16])2017/08/24(木) 08:40:33.53ID:x+Kj8wJJ0
>>980??
延々足止めするから果てが無いってことさ


ソシャゲニシ、規制擁護(´・ω・`)
0266名無しさん必死だな (ワッチョイW 83d3-8x5b [124.211.178.195])
垢版 |
2018/11/18(日) 15:37:40.13ID:+J+s5Gyf0
みんなRDR2のクリア後何してる?(´・ω・`)
0285名無しさん必死だな (アウアウウー Sac7-gLx5 [106.133.90.56])
垢版 |
2018/11/18(日) 15:39:12.58ID:7b9Dizhqa
今から荒らすからIP表示やめろ!って言ってんの?(´・ω・`)
荒らすやつはゴキだニシだの前にお前らは人の形をした糞尿袋だよって思うわ
15の出来がどうこうじゃねえんだよね、MGS4辺りから糞撒き散らしてたツケだよ
0286名無しさん必死だな (アウアウカー Saa7-7dS5 [182.251.59.74])
垢版 |
2018/11/18(日) 15:39:18.87ID:vL35xQu6a
12年に及ぶプロジェクト『FF15』で田畑氏が残したレガシーとは?ーそして『FF16』に求めること【特集】
https://s.gamespark.jp/article/2018/11/18/85382.html

葛西祝:
……『FF15』は長い開発の歴史も含めて振り返ると、スクウェア・エニックスとFFファンの愛と憎悪という印象ですね。

G.Suzuki:
「時代に翻弄されながらも、なんとか世に出てきてくれた」と思いましたね。
どんなタイトルでも「開発中止」の四文字は見たくありません。

Daisuke Sato:
良くも悪くも時間をかけ過ぎてしまったタイトルだなと。
これが2000年代に発売されていたら、エポックメイキングなものになっていたかもしれません。
ただ、最終的にリリースされたものも多くの人に愛されているのは確かですし、これからも語り継がれていくのではないでしょうか。
0293名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7f7c-MXi0 [61.204.247.193])
垢版 |
2018/11/18(日) 15:39:47.65ID:6D6RTS1d0
>>254
レビューサイトに圧力かけて得た評価だしユーザースコア自体はそんなんでもなかったろ確か(´・ω・`)
外人がff15の不満について喋ってる動画が3万再生くらいいってたしゲーム関連でカイガイハーするのは勘弁してほしいですね
0306名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f0e-lL4f [1.21.117.177])
垢版 |
2018/11/18(日) 15:40:22.55ID:jAHsGhjq0
>>282
あおかなのブヒッチ版はVITA版より劣化してると聞きました(´・ω・`)
0314名無しさん必死だな (ワッチョイWW 83b7-VrUp [124.35.12.161])
垢版 |
2018/11/18(日) 15:40:45.87ID:e3h+Lqxa0
SIEエロに文句あるなら署名活動に参加すればいいのに、こないだのChange.org結局一万ちょいしか署名入ってなかったぞ(´・ω・`)
0316名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8f58-PfOC [49.129.130.166])
垢版 |
2018/11/18(日) 15:40:50.52ID:tlwoqM5f0
ユーザースコア4.8の最近発売されたポケモンあったよね(´・ω・`)
0330名無しさん必死だな (オッペケ Sr67-Uo1w [126.234.13.96])
垢版 |
2018/11/18(日) 15:41:39.73ID:sdsGAOIXr
せっかく任天堂が金ばらまいて頭擦り付けながらソフト集めたんだから
買ってやれよゴキブタども・・・・(´・ω・`)
0339名無しさん必死だな (オッペケ Sr67-Uo1w [126.234.13.96])
垢版 |
2018/11/18(日) 15:42:13.21ID:sdsGAOIXr
ここでソニガアアア!発狂する暇があるならよ(´・ω・`)
0343名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f0e-lL4f [1.21.117.177])
垢版 |
2018/11/18(日) 15:42:26.00ID:jAHsGhjq0
ブヒッチエロゲがポケモンの評価を超える日が来るのかもしれない(´・ω・`)
0351名無しさん必死だな (ワッチョイ 53f8-maOp [218.217.186.36])
垢版 |
2018/11/18(日) 15:43:24.73ID:4BmRo/PA0
今の謎の光とかの修正は急に適用されるからしょうがない部分もあるからね
これからどこまでがセーフアウトかわかるようになれば自然な修正になると思いますけどね
最初からそれ前提で作れるから(´・ω・`)
0365名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f0e-lL4f [1.21.117.177])
垢版 |
2018/11/18(日) 15:44:28.22ID:jAHsGhjq0
>>354
パンツニシが暴れてるから(´・ω・`)
0376名無しさん必死だな (ワッチョイ d30e-HiLI [112.69.98.226])
垢版 |
2018/11/18(日) 15:45:35.82ID:gYYFVqxq0
土曜はともかく日曜にケンカする気力は残ってない(´・ω・`)
0379名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f49-Pmcj [203.160.29.16])
垢版 |
2018/11/18(日) 15:45:45.36ID:OAWcrLks0
>>325
規制→IP表示→FF15
と話変わる度に一斉に移動してるのか、前の話題について非難してる人がいなくなるの面白い
まるで出したばかりのDCに集中した結果、それまでファーストソフトで保ってたせいで急に終息したSSのよう(´・ω・`)
0385名無しさん必死だな (オッペケ Sr67-1M8E [126.161.49.7])
垢版 |
2018/11/18(日) 15:46:12.81ID:H81HDAVsr
>>327
中小サイトのRPG部門だけ異様に多くてアクションとかグラとかナラティブとか全く受賞しなかった不自然な成績

有力アワードではボロカスでGDCAとかノミネートの次点にすら名前上がってなかったね(´・ω・`)
0390名無しさん必死だな (ワッチョイW)
垢版 |
2018/11/18(日) 15:46:28.98ID:5KAfgdc80
FFの話題出してごめん
0410名無しさん必死だな (ワッチョイ d30e-HiLI [112.69.98.226])
垢版 |
2018/11/18(日) 15:48:12.61ID:gYYFVqxq0
髪の毛の話すんな!(´・ω・`)
0418名無しさん必死だな (ワッチョイWW c3ea-2FGc [118.240.44.203])
垢版 |
2018/11/18(日) 15:48:48.35ID:sFyPsgD/0
>>410
君はハゲかい?(´・ω・`)
0433名無しさん必死だな (ワッチョイ 0386-e4+7 [220.146.110.156])
垢版 |
2018/11/18(日) 15:49:59.58ID:fvj/gteX0
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1153/902/009.jpg
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1153/902/004.jpg
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1153/902/005.jpg
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1153/902/012.jpg
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1153/902/011.jpg

FF14やったときないけどこんなJRPG臭強かったっけ?(´・ω・`)
0456名無しさん必死だな (ワッチョイWW 83b7-VrUp [124.35.12.161])
垢版 |
2018/11/18(日) 15:52:15.50ID:e3h+Lqxa0
じゃあ12月発売のGE3で乳揺れ消去されてなかったらエロ規制云々はどうなるの(´・ω・`)
0457名無しさん必死だな (ワッチョイWW c3ea-2FGc [118.240.44.203])
垢版 |
2018/11/18(日) 15:52:19.13ID:sFyPsgD/0
ここで女コテが居ておっぱい見せてくれたら鎮火するのに誰かやらないかな(´・ω・`)
0477名無しさん必死だな (ワッチョイWW c3ea-2FGc [118.240.44.203])
垢版 |
2018/11/18(日) 15:54:06.89ID:sFyPsgD/0
>>474
ちんちん(´・ω・`)
0494名無しさん必死だな (ワッチョイWW 83b7-VrUp [124.35.12.161])
垢版 |
2018/11/18(日) 15:56:15.30ID:e3h+Lqxa0
>>470
GEだから水着コスあるだろうし、しかも既にヒロイン枠の娘は胸部分の肌露出してるしカメラでパンツ見れるしでもうようわからんね(´・ω・`)
0498名無しさん必死だな (ワッチョイ 0364-daJM [220.104.197.207])
垢版 |
2018/11/18(日) 15:56:44.41ID:l30th4480
DOAは下品を目的にして生み出された感があるっていうか、
初代DOAの胸揺れとか冗談としか思えないけどあれマジなんだよねきっと
格ゲーも衰退してるし、DOAはコンシューマーからはフェードアウトでいいと思う
0503名無しさん必死だな (ワッチョイ d30e-HiLI [112.69.98.226])
垢版 |
2018/11/18(日) 15:57:15.87ID:gYYFVqxq0
そういやエロバレー3ってVITA版も出てたな
なかなか無茶したもんだな(´・ω・`)
0504名無しさん必死だな (ワッチョイ d37b-Wc+1 [58.91.92.80])
垢版 |
2018/11/18(日) 15:57:16.45ID:H2HLvAYS0
何でコメント控えるんだろ。違うなら違うって言えば良いのに(´・ω・`)

任天堂株、ポケモン新作の日に2年ぶり大幅安−エヌビディア影響
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181116-46906943-bloom_st-bus_all

松井証券の窪田朋一郎シニアマーケットアナリストは、「エヌビディアが好調ではないということは、スイッチも追加で発注するような状況ではないという連想につながる」と述べた。

エース経済研究所の安田秀樹シニアアナリストも、任天堂株の下落で「一番大きかったのはエヌビディア」と分析した。

任天堂はブルームバーグの取材に対し、コメントを控えるとしている。
0515名無しさん必死だな (ワッチョイ d362-4fLB [58.87.219.225])
垢版 |
2018/11/18(日) 15:59:20.19ID:oyU1gnsC0
ノルウェーの軍艦がほぼ沈没、石油タンカーと衝突
https://www.cnn.co.jp/world/35128826.html
ノルウェー軍は18日までに、西部ベルゲン近くのフィヨルドで同国海軍のフリゲート艦が
石油タンカーと衝突して右舷に大きな穴が開き、ほぼ完全な水没状態にあると報告した。
乗組員137人のうち8人が負傷。マルタ船籍のタンカーに大きな損害はなかった。

今月8日未明の衝突後、フリゲート艦「ヘルゲ・イングスタッド」(約5500トン)は沈没回避
のため意図的に水面下の岩に座礁させる措置を講じていた。同フリゲート艦はノルウェー
海軍が保有する5隻のうちの1隻。
タンカー「ソラTS」の重さは約15万トンで、全長約250メートルだった。

(´・ω・`)
0519名無しさん必死だな (ワッチョイ 83a1-maOp [60.46.140.89])
垢版 |
2018/11/18(日) 15:59:51.23ID:IzvMvMIv0
>>492
キモオタだってキモオタにだって人権はあるんだぜ
クズでカスで精子とウンコしか量産するしかない二次元の女の子にしか反応しない生産皆無のゴミでも
生きるということを否定する権利はだれにもないんだ
そんな人を家畜以下の扱いをするおまえは消えろおおおおおお(´・ω・`)!!!!
0527名無しさん必死だな (ワッチョイWW c3ea-2FGc [118.240.44.203])
垢版 |
2018/11/18(日) 16:00:34.70ID:sFyPsgD/0
>>522
おっぱいがカクカク震えるのか(´・ω・`)
0534名無しさん必死だな (ワッチョイWW 83b7-VrUp [124.35.12.161])
垢版 |
2018/11/18(日) 16:01:12.59ID:e3h+Lqxa0
>>510
それと同じ理屈ならDOA6の規制は心配しなくても大丈夫そうすかね
あれはお色気ゲーではなくがっつり格ゲーぽいし(´・ω・`)
0545名無しさん必死だな (ワッチョイWW c3ea-2FGc [118.240.44.203])
垢版 |
2018/11/18(日) 16:01:57.94ID:sFyPsgD/0
>>542
じぃじ(´・ω・`)
0548名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6364-vAPX [180.34.60.138])
垢版 |
2018/11/18(日) 16:02:13.65ID:5pPNJnrU0
ユーチューブでよく出てくるんだけど
日替わり内室やってるやつおらん?
おもろいの?
0562名無しさん必死だな (ワッチョイWW 83b7-VrUp [124.35.12.161])
垢版 |
2018/11/18(日) 16:03:12.94ID:e3h+Lqxa0
>>521
仮に本当だとしたら高すぎて買う気起きんわ(´・ω・`)
0576名無しさん必死だな (オッペケ Sr67-1M8E [126.161.49.7])
垢版 |
2018/11/18(日) 16:05:07.93ID:H81HDAVsr
Vita版エロバレーはフレームレートのせいかエンジン違うせいか、ビーチバレーやるとサービスエースがやたらバンバン決まる仕様だったな
PS4だとイージーでもサービスエースとかなかなか決まらんのに(´・ω・`)
0584名無しさん必死だな (ワッチョイ d37b-Wc+1 [58.91.92.80])
垢版 |
2018/11/18(日) 16:05:56.23ID:H2HLvAYS0
PS5を500ドル出すのかな。初期PS3や箱1Xで失敗してるように高額ゲーム機はコケると
いうのはソニー知ってるはずだけど。それに20年なら7nmのEUV量産可能でしょ
19年に強引に出すならわかるけど(´・ω・`)
0588名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6364-vAPX [180.34.60.138])
垢版 |
2018/11/18(日) 16:06:07.47ID:5pPNJnrU0
しかたないから日替わり内室落としてみるか
0594名無しさん必死だな (ワッチョイ d30e-HiLI [112.69.98.226])
垢版 |
2018/11/18(日) 16:06:44.19ID:gYYFVqxq0
こういう時はIPよりワッチョイ制の方にありがたみを感じる(´・ω・`)
0598Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ cf64-Wc+1 [153.205.242.224])
垢版 |
2018/11/18(日) 16:07:02.16ID:mwc7k1ce0
BFVのトロフィー簡単っぽい。
マルチ時間かければいいだけ。変なこと要求するミッションない。
0612名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6364-vAPX [180.34.60.138])
垢版 |
2018/11/18(日) 16:07:52.05ID:5pPNJnrU0
デスティニーも全部オートマッチングだったら良かったのに
0618名無しさん必死だな (ワッチョイWW 83b7-VrUp [124.35.12.161])
垢版 |
2018/11/18(日) 16:08:13.41ID:e3h+Lqxa0
>>574
DOA6は次世代のやわらかエンジン採用されてるよ、ごめんね(´・ω・`)
0621名無しさん必死だな (ワッチョイ d3f9-4fLB [112.136.87.133])
垢版 |
2018/11/18(日) 16:08:25.83ID:hipq35UC0
洋メーカーと言うか外人は高fps、安定fpsにあんまり拘りないみたいだし
どんなに性能上がっても他の部分にリソース優先して
洋ゲーが60fps安定になる時代なんて永遠に来なさそうな気がする。
0626名無しさん必死だな (スフッ Sd9f-By/H [49.104.23.15])
垢版 |
2018/11/18(日) 16:08:57.07ID:3MtYPjFVd
>>593
――楽しみです。ところで、やわらかエンジンを廃止したというお話を以前お聞きしたのですが、動いている画面を見るとめちゃめちゃ揺れていますね!

新堀 誤解されている方もいるかもしれないですが、やわらかエンジンを廃止した=揺れなくなったわけではありません。
弊社の技術部門が、どんどん新しい環境を構築していて、やわらかエンジンはすでに古い環境なんです。




まぁそもそももう旧式…(´・ω・`)
0643名無しさん必死だな (アウアウウー Sac7-gLx5 [106.133.90.56])
垢版 |
2018/11/18(日) 16:09:56.06ID:7b9Dizhqa
エロバレーはついにDoA格ゲーの方に参加しないやつまで出てきたんか(´・ω・`)
もはやコエテクのブヒモデリングの限界を挑戦するゲームになってきたな、マリーほのか 辺りから露骨だったから今更だけど
0650名無しさん必死だな (ワッチョイ d30e-HiLI [112.69.98.226])
垢版 |
2018/11/18(日) 16:10:38.53ID:gYYFVqxq0
>>636
PS4版も7800円かよすっご〜い!(´・ω・`)
0654名無しさん必死だな (ワッチョイ 235c-4fLB [126.220.2.189])
垢版 |
2018/11/18(日) 16:10:56.31ID:NoQYaJ/n0
ちなみに今年の4月に出たの(´・ω・`)

海外のテクノロジー系サイト「SemiAccurate」が、ソニーの新世代ゲーム機PlayStation5に関する情報を公開。
同サイトは過去にも正確な情報を提供した実績があり、海外ゲーマーも一目置いている。

■PS5のスペック等詳細
・AMD次世代CPU ”Zen”(8コア)を搭載

・AMDハイエンド向けGPU「Navi(ナヴィ)」をベースにしたものを採用

・VRはPS5にチップレベルで対応しているが、必需品ではない

・すでに開発機は世界中のスタジオに相当数出回っているため、PS5発売時期が今年だとしても、あり得ない話ではない

このサイト、過去にはNintendo SwitchがNVIDIAチップを採用すること、またPS4/XboxOne/Nintendo Switchの
スペックを見事に的中させ、さらにはPS4発売前にすでにPS4 Proの存在を示唆するなどしていた。

--------------------------------------------------------------------

そして今回、彼らが発表したところによると
PS5は次世代AMDであり18年末に販売されると言われている
NaviGPUを採用しているらしい。
このGPUの詳細な性能は現時点で公開されていないが、明らかに現行の物より優れたものであり
チップ内の接続は新たな技術であるInfinity Fabricが採用されているとの見方が大勢だ。


またSemiAccurateはPS5のCPUも
やはりAMDの次世代型CPUであるZenが採用されたと報じている。
PS5をめぐっては既に多くの開発者に開発キットが配布されたとの声もある。
だが、どうも今回の情報通りなら18年内のソニーの新型ハード発売は難しそうだ。


SemiAccurateはさらにPS5は「非常に良い」VRも備えているとも報じている。
ソニーがこれ以上VRに投資するのは賢明なのかという議論もあるものの
彼らの情報によると、ソニーはVRへのさらなる出資を考えているらしい。


SemiAcccurate gets some Playstation 5/Next details - SemiAccurate
https://semiaccurate.com/2018/04/03/semiacccurate-gets-playstation-5next-details/
0656名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fd3-maOp [113.144.188.58])
垢版 |
2018/11/18(日) 16:11:12.74ID:sloYQ1UI0
クラン入ればレイド行かなくても武器が手に入るとはいえ
やっぱコミュニティ内でレイドの話とかに着いて行けないし
疎外感は絶対出るよね(´・ω・`)
その辺はBungieの哲学が変わらんとどうしようも無いんだろうな
0700名無しさん必死だな (ワッチョイWW 83b7-VrUp [124.35.12.161])
垢版 |
2018/11/18(日) 16:15:21.81ID:e3h+Lqxa0
>>683
真っ先に尊師ver.が思い浮かんでしまった(´・ω・`)
0703名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6364-vAPX [180.34.60.138])
垢版 |
2018/11/18(日) 16:15:28.91ID:5pPNJnrU0
日替わり内室そっとアンインストール
絵をタップするだけの動きのないゲームだった
0708名無しさん必死だな (ワッチョイ d30e-HiLI [112.69.98.226])
垢版 |
2018/11/18(日) 16:15:51.76ID:gYYFVqxq0
携帯ってマジで幻影陣に自演にやりたい放題なのな
ワッチョイとかある時代で心底良かった(´・ω・`)
0727名無しさん必死だな (ワッチョイ d30e-HiLI [112.69.98.226])
垢版 |
2018/11/18(日) 16:17:41.99ID:gYYFVqxq0
エロバレーでゲハとは…
寒い時代とは思わんかね…(´・ω・`)
0739名無しさん必死だな (ワッチョイWW 83b7-VrUp [124.35.12.161])
垢版 |
2018/11/18(日) 16:18:46.53ID:e3h+Lqxa0
正直PS5はまだいらなひ...(´・ω・`)
0747名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6364-vAPX [180.34.60.138])
垢版 |
2018/11/18(日) 16:19:43.57ID:5pPNJnrU0
>>637
ちょっと緩めのやつとかさ
最近のストライクは結構役割あるじゃん
0769名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1358-3kUf [106.72.193.0 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/18(日) 16:21:52.84ID:s25EkatB0
いつもちょいちょい邪魔してくるくせに探すときだけイノシシがいない(´・ω・`)
0781名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1358-3kUf [106.72.193.0 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/18(日) 16:23:13.24ID:s25EkatB0
>>768
来年中頃発表でホリデーシーズン前に発売は結構前から予想されてたしそれほどいきなり感はないですね(´・ω・`)
0825名無しさん必死だな (ワッチョイ 639e-4fLB [180.220.82.36])
垢版 |
2018/11/18(日) 16:26:45.91ID:pcph6U2W0
2019年12月のPSXでPS5発表
2020年6月のE3で発売日と外観とロンチソフト、価格発表
2020年ホリデーシーズンから欧米先行で発売
2021年2月1日(土)か3月4日(水)日本発売

こんな感じ?(´・ω・`)
0827名無しさん必死だな (ワッチョイ d30e-HiLI [112.69.98.226])
垢版 |
2018/11/18(日) 16:26:52.92ID:gYYFVqxq0
これ言っていいのかな?
一番いらないのは紫髪のブス(´・ω・`)
0845名無しさん必死だな (ワッチョイW 83d3-cfnf [124.214.13.200])
垢版 |
2018/11/18(日) 16:29:14.72ID:CEu5xcyd0
女性が自宅で見知らぬ男に首絞められる、男は逃走 大阪・貝塚市

午前2時前、貝塚市三ツ松にある集合住宅の一室で、
この部屋に住む29歳の女性がヘッドホンをつけて
1人でテレビゲームをしていたところ、室内の電気が消えました。
女性がブレーカーを確認するため玄関に行くと、
50代くらいの男が無言で立っていて、ひものようなもので突然、
首を絞めてきたということです。女性は部屋から逃げ出し
近所の人から通報を受けた警察に保護され大きなけがはありませんでした。
男は部屋からいなくなっていたということです。
0846名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fd3-maOp [113.144.188.58])
垢版 |
2018/11/18(日) 16:29:21.00ID:sloYQ1UI0
まぁE3は現世代の直近のソフトが主役になってもらって年末へ弾みを付けて貰って
別の場所でPS5含めた次世代の話するっていうのは
割りと色々なものに配慮されてるとは思うけどね(´・ω・`)
本当にそこまで考えてるかどうかは知らんけどもw
0850名無しさん必死だな (ブーイモ MM87-3hb9 [210.149.253.60])
垢版 |
2018/11/18(日) 16:29:43.87ID:ykeNFGMuM
>>832
PS4からPS5の移植だと画質以外にも多少なりとも追加要素とか入れないと厳しくなりそうだな
0855名無しさん必死だな (ワッチョイ 134f-xRNp [42.150.203.236])
垢版 |
2018/11/18(日) 16:29:52.65ID:FXQIGDI/0
規制そのものよりクタタン時代の暗黒期部分に回帰してるようでもやっとするわ
ばらされた海外窓口といい今のムノシューならPS5ですらこかしそうだからメーカーが仕事しやすい環境は整えてほしい
0860名無しさん必死だな (ワッチョイWW 83b7-VrUp [124.35.12.161])
垢版 |
2018/11/18(日) 16:30:25.53ID:e3h+Lqxa0
>>847
日本版はある(´・ω・`)
0886名無しさん必死だな (ワッチョイ d30e-HiLI [112.69.98.226])
垢版 |
2018/11/18(日) 16:33:45.74ID:gYYFVqxq0
全部憶測憶測だからそんな熱持って語る気にならない(´・ω・`)
0910名無しさん必死だな (ワッチョイ d30e-HiLI [112.69.98.226])
垢版 |
2018/11/18(日) 16:35:46.28ID:gYYFVqxq0
そういやswitchは有無を言わさずWiiU互換切ったな(´・ω・`)
0911名無しさん必死だな (ワッチョイWW 13d3-Z2JV [106.156.217.138])
垢版 |
2018/11/18(日) 16:35:48.52ID:KGfDOVmC0
僕のアレクシオス医者とホモになっちゃったよ(´・ω・`)
0922名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8f58-PfOC [49.129.130.166])
垢版 |
2018/11/18(日) 16:36:55.67ID:tlwoqM5f0
エロバレーの声優の年齢みて目を覚まそ?(´・ω・`)
0943名無しさん必死だな (ワッチョイ 835c-HiLI [60.122.255.233])
垢版 |
2018/11/18(日) 16:38:46.02ID:3A3fTc4b0
あんだけはっきりPS4で互換いらないと実証されたのに互換厨は根強いなぁw
最新ゲームをやってると過去のゲームをやる暇なんて無いんだよ
ゲームが人生の人は違うだろうがほとんどの人はそんなゲームに時間使えない

勿論簡単に互換が付けれるなら当然付けるべきって言うか付けない理由は無いが
0948名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8f58-PfOC [49.129.130.166])
垢版 |
2018/11/18(日) 16:39:27.83ID:tlwoqM5f0
ぎゃるがんのやつ1年前の画像てしらない人かなりいるだろ(´・ω・`)
0950名無しさん必死だな (エムゾネWW FF9f-A+Ur [49.106.188.122])
垢版 |
2018/11/18(日) 16:39:36.44ID:hesnNNVoF
うわぁ...(´・ω・`)

【悲報】ジャンプ漫画 PS4『ゆらぎ荘の幽奈さん』、ソニーポリシーによりソーラーレイが投射される
364:名無しさん必死だな[sage]:2018/11/18(日) 15:34:18.74 ID:8r0cphOAd
あった
買ってみるね
https://i.imgur.com/uJygvwj.jpg

365:名無しさん必死だな[sage]:2018/11/18(日) 15:34:49.57 ID:8r0cphOAd
https://i.imgur.com/Mp939Hi.jpg

366:名無しさん必死だな[sage]:2018/11/18(日) 15:35:32.85 ID:8r0cphOAd
こんなやりたくもないゲームの規制確認の為に一万円
重いわ

■ソフト売上を見守るスレッドvol.8451■
274:名無しさん必死だな (スプッッ Sdca-A+Ur)[sage]:2018/11/18(日) 15:42:00.66 ID:8r0cphOAd
エロバレーの比較画像来たぞ!
https://i.imgur.com/85XW1cd.jpg


■■速報@ゲーハー板 ver.49563■■
500:名無しさん必死だな (スプッッ Sd9f-A+Ur [1.75.236.210])[sage]:2018/11/18(日) 15:56:57.29 ID:8r0cphOAd
>>484
スイッチに引っ張られてー
じゃなくてこうなるのが決まってるからね(´・ω・`)
PS4が引っ張ってる
https://i.imgur.com/85XW1cd.jpg
0951名無しさん必死だな (ワッチョイWW 835c-Snpy [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/18(日) 16:39:38.16ID:SZucEY2v0
   ,. -‐=ニニ==‐- 、           ,. -‐=ニニ==‐- 、
   ∨        三 二 ー  ー 二 三         l[/
    ', , -―‐- 三 ー       -二 三 , -―‐- 、/
  >-∨  __ ロ三三二‐       ー 三  __ ロ/―
  /   ∨ ̄l-l  ̄/  三=二-   二三  ∨ ̄l-l  ̄/   ヽ
  i  (フ .ャ====ァ、く)三 ー_    三(フ .ャ====ァ、く)   !
  `ーァ/ ^.';三三,/^ ヽ r‐三-二 ー二三三/ ^.';三三,/^ ヽ r‐ ´
    l l (●)  _  (●)三二-  ̄   - 三三(●)  _  (●)!.l
    ヾ、 ト‐=‐ァ  三二 -   ー二三 ヾ、 ト‐=‐ァ ノノ
   /、  |,r- r-|  、` ̄ ̄三- 三  /    |,r- r-| ヾ
  / __` ̄ ̄   Y ̄) 三 三   (/'    `ニニ´  |
  (___)∩___∩_ノ    ヽ/     (___)
■■速報@ゲーハー板 ver.49564■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1542526650/
0955名無しさん必死だな (ワッチョイ 3ffe-4fLB [133.202.247.155])
垢版 |
2018/11/18(日) 16:40:06.04ID:5oyaZi7o0
>>951
スレ建てマシーンおつ
0978名無しさん必死だな (ワッチョイWW 83b7-VrUp [124.35.12.161])
垢版 |
2018/11/18(日) 16:42:08.33ID:e3h+Lqxa0
>>871
死ねSIE(´・ω・`)
0995名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6364-vAPX [180.34.60.138])
垢版 |
2018/11/18(日) 16:43:22.82ID:5pPNJnrU0
支配の技術とは常に洗脳の技術であった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況