X



RDR2を遊んだ子供「人に暴力を奮うと人から恨まれるのか…覚えておこう」正しい成長

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 16:51:56.57ID:1WgUXNLBa
ブスザワを遊んだガキ「ブヒャヒャ!ニワトリ苛めるの楽しいブヒィ!その辺の動物を殺して肉を食べるのは堪らないブヒィ!」非行

どっちが健全な成長かわかるよね?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 19:52:29.92ID:tn865iUy0
>>31
ワロタ

やらかしそうw
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 19:58:39.45ID:PBgmvY6Za
同じこと前から思ってた
別に規制すりゃいいってもんじゃないよな
エロは規制することによって性欲のはけ口が無くなり、少子化が収まるかもしれんが
暴力の場合は規制することによって暴力のはけ口が現実になってしまう
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 21:06:09.60ID:v7NSTxds0
子供「過去を清算することはできない」
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 21:38:21.13ID:Sy1z9HP5d
字幕だから ある程度 子供には英語の勉強になるわな このゲーム
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 21:43:47.39ID:WDIXsR1j0
銃ゲーの方がダメだろ
銃ゲーに基づく乱射事件は既に起きてる
一方でゼルダに基づく事件は起きていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況